Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета версия DoW II

Рекомендуемые сообщения

Не, народ. Если поиграв с компом мне игра просто понравилась, то порбившись сегодня всю ночь в авто - она мне ОЧЕНЬ понравилась.

Замечательная динамика, всё требует чёткого контроля, иначе ппц.

Однако справедливости ради стоит сказать, что матчи 1х1 как раз могут в принципе быть скучноватыми, но 3х3.... эт просто шикарно.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Однако справедливости ради стоит сказать, что матчи 1х1 как раз могут в принципе быть скучноватыми, но 3х3.... эт просто шикарно.

1х1 матчи тоже могут быть "прыгающими" :)

Самые популярные (заваббанные матчи), обычно когда много wub'ов означает, что такие реплеи вряд ли скучные и нубские :rolleyes:

http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...ve_tab=popular&

P.S. Так как все кликают по последним темам, предлагаю обратить внимание на тему "Юмор по DoW2" =)

Изменено пользователем Existor

Ого кто тут))) Old-school Chaos =)

Ты только не нарвись на множество необъяснимых глюков великой беты ;)

народ, а че за фигня дается после повышения уровня после игры, типо скаут там тыры пыры ну или аптекарий, это скины персонажей для мульти или как? если так то как их активировать?

народ, а че за фигня дается после повышения уровня после игры, типо скаут там тыры пыры ну или аптекарий, это скины персонажей для мульти или как? если так то как их активировать?

Активируются они автоматически.

Вот только у меня есть проблема, играю 3 на 3, никто из игры не выходит, всё короче нормально. Побеждаем, игра не засчитывается, проигрываем засчитывается... Что за хрень? У всех так, или я один такой счастливый?

Блин , я понял что значит апдэйт ДоВ2 о потдержке новых языков , теперь с русским стимом ДоВ2 запускается :D .

ЗЫ.Сори если баян

народ, я нуб. можете кинуть ссылку, где описывается, что такое стим? или просто дайте ссыль на залитую куданить бету ДОВы2 (желательно на яндекс.диск)

народ, я нуб. можете кинуть ссылку, где описывается, что такое стим? или просто дайте ссыль на залитую куданить бету ДОВы2 (желательно на яндекс.диск)

тебе сюда ;)

Пока нет возможности поиграть в бетку, посмотрел видос ISme. Смущает что-то размер карты... Как будто кровавая аллея раза в три уменьшенная :)

Тут мне ОЧЕНЬ понравилась система киков и обнаружения лагов. Игра определяет игроков, кто больше всех лагал, в смысле сколько раз было лагов за прошедшее время одного матча и от какого игрока + ещё говорит, что допустим какой-то игрок лаггер из-за того, что поставил себе сверх-высокие графические настройки :D
А мне эта система непонравилсаь. Она утверждает что мне надо понизить настройки, которые и так ниже плинтуса. Но игра меня уверяет что они ультра высокие.

А мне эта система непонравилсаь. Она утверждает что мне надо понизить настройки, которые и так ниже плинтуса. Но игра меня уверяет что они ультра высокие.

Знаешь, игроку, пришедшему из C&C3 и Red Alert 3, где главной проблемой были дисконекты, такая система вряд ли не понравится

Несколько забавных багов видел при игре с эльдарами.

1. Стоял герой вооруженный энергетическим кулаком у северной точки между забором и железным столом, пустынная карта есесно. Так вот от кулака разряды периодически исходят, но потом герой ушел с этого места, а один разряд так и продолжал там виться :)

2.На той же карте, на севере опять же, завалил мой герой героя эльдаров, но труп его очень долгое время пытался встать и падал, встать и падал :)

3. Завалили мои эльдарских девастраторов, большой взрыв был что раскидал тела и одно из тел очень долго извивалось высоко в воздухе :)

2.На той же карте, на севере опять же, завалил мой герой героя эльдаров, но труп его очень долгое время пытался встать и падал, встать и падал :)

Этотак и должно быть. Вот когда твоего героя завалят поимешь почему он так валялся и корчился. В)

Да в принципе есть куда более весёлая тема, что упавший герой освещает маааааленький кусочек карты вокруг себя, пока валяется и дрыгается. Сучит лапками, зыркает глазами. В общем оперативно доставляет разведданные, прикинувшись мёртвым. Довольно занимательно. "Большой Брат заглядывает под ваши юбки, эльдарши"©

Изменено пользователем Zenel

Да в принципе есть куда более весёлая тема, что упавший герой освещает маааааленький кусочек карты вокруг себя, пока валяется и дрыгается. Сучит лапками, зыркает глазами. В общем оперативно доставляет разведданные, прикинувшись мёртвым. Довольно занимательно. "Большой Брат заглядывает под ваши юбки, эльдарши"©

В игре три на три у меня геройт сдох рядом с Винер точкой так и не успев ее отдекапить... Так я не долго думая туда тактикалов на Дроп Поде кинул... :D А мог бы и Дреда... Вообщем то попахивает имбой.

Изменено пользователем Lord Woldemar

Просидел за игрой безвылазно все выходные.. )) Первый шок отпустил, недовольство, вызванное нововведениями, ушло. Теперь можно спокойно сказать, что игра получилась офигенная. Сочная, динамичная.

И очень большая заслуга в таком приятном впечатлении от нее - сервис виндовс лив. От геймспая отличия - небо и земля.

Портят малину только люди со специфичным подходом к игре, типа как просидеть весь матч возле своей базы(но слава богу, это встречается нечасто).

Портят малину только люди со специфичным подходом к игре, типа как просидеть весь матч возле своей базы(но слава богу, это встречается нечасто).

Было такое. Мы вдвоем с напарником карту хапаем воюем, а правый флаг тупо стоит и молчит. Чем он занимался не понятно но потом он минут через 5 ожил и пошел в атаку. :) И резво так... Видимо ресурсов из-за простоя много накопилось. :)

2 Lord Woldemar, я однажды элдрич шторм заюзал в такой ситуации, когда у нас совсем мало пойнтов осталось.в итоге попал прямо по всей мощне вражеского см. и полегла она там в полном составе =)

Просидел за игрой безвылазно все выходные.. )) Первый шок отпустил, недовольство, вызванное нововведениями, ушло. Теперь можно спокойно сказать, что игра получилась офигенная. Сочная, динамичная.

Мне тоже чем больше играю тем больше нравится, хотя по началу казалось что игра не очень =). В ней надо просто нормально разобраться и привыкнуть к геймплею, тогда все супер В).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...