Umbra Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А-а-а, я пулучил ключ от еврогеймер и все работает!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Техника пехоту не давит, но у некоторых громадин есть аналог чаржи. Скажем у карнифекса. Несётся вперёд и топчет всё по пути. Скажем пачку ASM закаченую затоптал наполовину. Дредноуту снял 250 HP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 2(FX)WOLF подпись меньше делаем. » Нажмите, для отображения текста «3.22. Создавать подпись, нарушающую какие-либо Правила форума, а также отвлекающую других пользователей, в связи с чем, она не может включать в себя больше двух графических изображений, общей высотой более 100 пикселей, либо более 4 строчек текста высотой 3 (в том числе ссылок на сторонние ресурсы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я получил ключик с Еврогейма тоже ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) про реальную войну бред полнейший... Конечно бред =) Но когда видишь такие надписи "а чиво ета мой танк сзади в 2 счета уламали, а его ни магу, имба?", становится прсто смешно... Я тож. получил =) уже качаю Изменено 24 января, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Frohman Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Я тоже хехе. Изменено 24 января, 2009 пользователем Gordon Frohman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Надо понимать что для многих негодующих тут товарищей "скилл" подразумевается в умении кликать быстрее опонента,в простонародии задротство =) .Сидели они,годами з..хм тренировали его,а тут выходит ДОВ2 в котором кликать надо меньше...Вполне понятная причина для недовольства,ведь "скилл" уже и не решает- вот и кричат что игру упростили))а обьяснить собственно в чем причина "упрощения"не могут В любом случае как правильно тут заметили время покажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) ППЦ, тема уже в 40стр... прочитав последние 5 подумал: "людям больше делать нечего что ли, кроме как спорить". Они получили Бету игры, которую ждали все я думаю очень сильно. И что они делают? Они спорят: трушнее оно для киберспорта или или нет? При этом чуть ли на личности уже не переходят :184_posterdots: Я поражаюсь иногда людям, которые пытаются доказать свою точку зрения, даже если видно что человек которому это доказывают, пытается сделать тоже самое. И тупой бесконечный флуд засерает всю тему. И если люди которые в ДоВ играли с самого начала и учавствовали в чемпах, говорят что, что то упростилось... думаю стоит прислушиватся. И если по вашему они только нарабатывали скил кликанья мышкой, то вы явно пытались сделать то же самое и очевидно у вас не получилось, так как для ДоВа АПМ было наименее важной частью. :) Завязывайте уже, и давайте лучше что-нить про бету пишите интересное :) Все ИМХО конечно Изменено 24 января, 2009 пользователем Dark_Apofis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Присоединяюсь к мнению Велана. Нет времени уже на кликанья мышкой, хочеться прийти и поиграть с друзьями. А те кто хотят спорта есть вар 3 и ск)) Играйте фо фан господа и живите полноценной реальной жизнью!!! А игры только фо фан!!! Вот мое мнение:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Сейчас начал играть за космодесант. Звучит странно, но вначале были проблемы с микро>>>скауты в ближнем бою очень хрупкие, а тиранидов и орков много <_< . Личные выводы: игра требует намного больше микро, чем дов 1 и кох. Промедление в пару секунд может стоить жизни взводу скаутов или девастаторов. Сюда же можно добавить большую динамичность игры. И то, что мили юниты очень хорошо разгоняются во время преследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Поясню - А ЕСЛИ ВОЙНА?? Что ты будешь делать со своим мега АПМ или микро, но без знаний, с какой стороны лучше подойти к танку и чем подавить пехоту. Мы все пойдем под ружье (не дай Бог конечно), а не будем строить БАЗЫ ))))) Повторюсь, опять же, это прогресс! У нас нет норм ГТО))) Сейчас вся молодеж играет в комп. игры, и если они научат их думать, а не задротствовать, то это только на пользу. ИМХОИзвини, но это бред и ересь. С опытом полученым из этой игры ты падешь смертью храбрых в первом же реальном бою. Игра далека от реальности так же как ты от поста президента США. Вот тебе немного реальной стратегии: Танки НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ в условиях города. Танк нельзя убить двумя выстрелами в зад, потому что этот самый зад стоит за пару километров от тебя в окопе. Отступление это не бег сломя голову на базу, а сложный маневр. Во время отступления войска пятятся отстреливаясь, а не пытаются выбратся из толпы милишников. Друг учится на военной кафедре. Ему препод на полном серьезе посоветовал поиграть в игру "В тылу врага". Сказал что она максимально приближена к реаольной войне. И ты можешь мне не поверить, но когда мы пойдем под ружъе мы будем строить базы, рыть окопы, возводить фортификации и минировать подходы к лагерю. Если не служил, хотя бы не говори про реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 убили.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Сейчас начал играть за космодесант. Звучит странно, но вначале были проблемы с микро>>>скауты в ближнем бою очень хрупкие, а тиранидов и орков много <_< . Личные выводы: игра требует намного больше микро, чем дов 1 и кох. Промедление в пару секунд может стоить жизни взводу скаутов или девастаторов. Сюда же можно добавить большую динамичность игры. И то, что мили юниты очень хорошо разгоняются во время преследования. Так было всегда у см.Скауты дохли в 2 секи если не контролить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Присоединяюсь к мнению Велана. Нет времени уже на кликанья мышкой, хочеться прийти и поиграть с друзьями. А те кто хотят спорта есть вар 3 и ск)) Играйте фо фан господа и живите полноценной реальной жизнью!!! А игры только фо фан!!! Вот мое мнение:)Ты не поверишь. В первом DoWе мне понравилось как раз то что не надо кликать мыской как сумашедшему. Я даже не уверен есть ли у меня скилл и апм. Не к тому вы придираетесь. Просто игра изменилась вся и сразу, а некоторые еще ненаигрались. Ждали что разработчики наконец доведут до ума то что есть. А получили совершенно не то чего ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я, как наверное многие, не понимаю предмета спора. ну хорошо для вас дов2 - уг - написал 1 раз и все. А вот вам игра понравилась так, шопипец... Но нужно понимать, что тем, кто считает что игра уг(утрирую канеш, тем кого не зацепило) вы никогда не докажете, что игра гениальная, и тем, кто считает игру хорошей нельзя доказать, что она уг и заставить играть. играть или не играть - каждму свое. и незачем попусту оскорблять, переходить на личности, упоминать про реальную войну и т. п. Пожалейте тех кто читает эту тему. И как гласит Русская народная мудрость - умнее будет тот, кто первым промолчит. По сабжу - механика игры канешно отличается от предыдущей части, но мне понравилась. Лично я нахожу игру достаточно драйвовой и она в состоянии скрасить множество моих будущих вечеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Мнения разделились: "Я за ДОВ2", "Я против ДОВ2" и "Задолбали флудить" =) Не, реально, почти каждый пост можно так классифицировать. Изменено 24 января, 2009 пользователем Smartik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 кстати уже раздавали ключи на еврогамер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Друг учится на военной кафедре. Ему препод на полном серьезе посоветовал поиграть в игру "В тылу врага". Сказал что она максимально приближена к реаольной войне. Если не служил, хотя бы не говори про реальность. Я "очень рад за тебя", что ты служил <_< Соглашусь, про войну было слишком, но я утрировал... В следующий раз предупреждать буду :) Если ДоВ будет приближен к "В тылу врга", я буду только счатлив В) Закончим на этом флуд.. Бету уже качаю, отпишусь о своих впечатлениях после игры.. Изменено 24 января, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Да Shoot ты наверно решил на этой теме 1000 постов набить у тебя на каждой странице по 2 поста, а информации в них ноль одно да потому, мнение конечно хорошо но не на пол темы. Расскажите пожалуйста про тиранидов, а то чтото в их ветке както все не организованно, особенно интересны вариоры, тир 2, и карни ближняя и дальняя закачка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Вариоры? Тир 1 закачка - исключительно саппорт термы (термогантов) плюс супрессная пушка. По движущимся целям косит, скажем пачка баньш спокойно зачаржит, если ручками не стрелять. Но зато если попадает - может накрыть сразу несколько пачек. Бьёт так себе. Тир 2 - рукопашная закачка или веномы. В принципе и то и то - это и антипех, и антитех. Антитех выходит среденький, но помогает. В общем ничего экстраординарного, но юнит хороший. Карнифекс...закачка ближки > грейженый t3 дредноут. Также при определённом везении > венерабл. Вообще бьёт в рукопашке всё неплохо. Веномы сомнительное удовольствие. Потому что по сути пушка как у вариоров, просто впихиваем отморозку за 550 реквизита и сотню с гаком энергии. IMHO нерационально. Ещё есть споровый вариант, что-то вроде сомнительной артиллерии. У меня также вызывает вопросы стоит ли оно того, но в принципе применять можно. Во всех случаях серьёзный минус - карнифекс одноразовое удовольствие. То есть выводить его из боя практически бесполезно, регенит он медленно, даже у HQ. Скорее сожрёт ресурсов, занимая лимит, пока лечится. Так что играя в него стоит понимать, что отдаёшь его в любом случае, вопрос в том за какую цену. И заранее копить на нового, если хочется удовольствие подольше получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 i Уведомление:mr.Kiki и Shoot заканчиваем перепалку или по преду и вообще хотя бы о самой игре говорите а не про армию и в тылу врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Резюме игры Dawn of War II Beta. Покуда все спорили если у Дова 2 кибер-спортивное будущее или нет я поиграл за все четыре расы за всех героев. Начнем с СМ. Попса. Ну вот попса и все. Подойдут для большинства игроков. Живучие достаточно гибкие и не сложные. Играть ими научится проще всего. Раздражает только невозможность перевооружить отряды... В КоХе тоже нельзя было перевооружать отряды, НО в КоХе оружие валялось на земле и никто не мешал отряду его подобрать и использовать в своих целях. Это компенсировало невозможность перевооружится. Орки... Они весьма похожи на СМ тактикой. Но все же дешевые рубаки позволяют идти в атаку более агрессивно. Стикбомбы это ИМБА. Выкурить противника из укрытия для орков не составляет никаких проблем. Легко закидают гранатами, ракетами а то и камнями... Варбосс настоящий танк. ФК ему в подметки не годится. Весьма агрессивная раса. Мне понравились. Эльдары... Раса Про игроков и этим все сказано. Без абилок не воюют и не живут вообще. Кнопку F можно легко привести в негодность играя за Эльдар. ^^ Варп Спайдер по-моему единственный герой который требует так много микро. Вот антитехом у них по сути не очень если бы не имба банши то их можно было бы с легкостью выносить.. Ренджеры как то не удел. Им бы всем снайпы раздать, а не одному. Хотя прижать врага к земле смогут, но опять же по абилке. Тираниды... Уууууу... Тираниды ложили свой тиранидоморфированный прибор на всю эту систему укрытий, поддавлений и ваще... По одиночке фуфло... Толпой имба. Просто прут напролом и пожирают все и вся. Хапают карту на раз. Вообщем то раса для тех кто не любит мучатся с укреплениями и кто имеет рулить толпами. Все выше сказанное ИМХО и НИИПИПЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) с антитехом у эльдар более чем хорошо все что действует на технику 1) граната вс 2) 2ое копье фарсиры 3) брайтленс 4) лорд и его брайтленс т3 юниты не беру в расчет а баншей не использую ))) Изменено 24 января, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) с антитехом у эльдар более чем хорошо все что действует на технику 1) граната вс 2) 2ое копье фарсиры 3) брайтленс 4) лорд и его брайтленс т3 юниты не беру в расчет а баншей не использую ))) Просто мне кажется что другим расам в этом смысле проще.. у СМ можно ракетницы раздать и ФК неплохо рубит Это не считая всяких дредов и Девов с плазмой. Вообще думаю пускать технику на технику это размен фигурами. Как то не айс. У Орков так вообще целый арсенал антитеха. У Тиранидов самая дальнобойная артиллерия. Снесут танк, а ты и не узнаешь откуда. Изменено 24 января, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения