Гренадер Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 2 Lord Woldemar, ну, не, в мясе покатит, если перед ними пустить кого-нибудь, сварм например. 2 Гренадер, получается да. Ну это хорошо :) Не будет соблазна набивать стат за счёт участия в играх "онли нубс" или "комп стомп"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shram101 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 *вспоминая вчерашнюю игру 3х3* ... или подойти дредноутом и вломиться сквозь стену! =) Вообщем, ППКС. Странно ты как-то сравниваешь, ДоВ2 это не конец, будут еще аддоны и патчи, меняющие баланс. Представь что было бы, если бы Релики остановились на ДоВ-оригинале, смогли бы мы 4 года играть четырьмя расами и одними и теми же юнитами? Да я уврен,что эти патчи и дополнения будут,но принцип патчем или дополнением не поправишь,не изменишь.Она так и останется чистой тактикой, а новые расы отсрочат эффект возможной скуки.Я был бы рад, если бы они изловчились и сделали глобальное измение, да вот только даже пытаться делать это ради кучки недовольных никто не будет.Это бизнес,а цифры говорят,что в нее играют уже 200 с лишним тыс людей.Время все покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Согласись, что производительность на геймплей не влият. И оценить что ждать от дов2 можно по бэтке. Это да, но советую ещё раз прочитать это http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=44&t=3651 We apologize for any inconvenience this causes our Beta participants. We are working on a fix that will resolve this issue for the retail product, and allow Vista 32-bit users the full range of their graphics card's abilities. В патче будет добавлен фикс с распределением ресурсов для висты-32. Учитывая то, что сейчас у большинства виста-32 юзеров проблем вроде как нет, то лишний фикс на улучшение распределения памяти вряд ли помешает, скорее улучшит стабильность. Но это моё имхо Странно ты как-то сравниваешь, ДоВ2 это не конец, будут еще аддоны и патчи, меняющие баланс. Представь что было бы, если бы Релики остановились на ДоВ-оригинале, смогли бы мы 4 года играть четырьмя расами и одними и теми же юнитами? Я вот о том же =) Изменено 24 января, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Если для тебя упрощение сводится к зданиям, то мне тебя жалко. А оно так же состоит в том,что для матсерского управления боем не нужен "скилл"(не люблю это слово). Да,есть тактика,но когда все данные тактические ходы будут выявлены более или менее (все конечно нельзя систематизировать), то очевидно будет надоедать проводить одно и то же раз за разом. Да, в dow тоже есть БО, но там не он только решает ведь. Поэтому я и сказал,что живучесть мультиплеера решит время, т. к. может быть люди не устанут в нее играть. Кстати, нетребовательность к умению подтвердил прозрачно и сам Джонни Эбберт на одном зарубежном форуме.(могу даже в личку дать ссылку на его пост). xD скилл это умение танцевать юнитами что - ли?)) это неправдоподобно, релики правильно сделали что урон милишные юниты могут теперь наносить и во время движения, конечно задротам это не нравится :D Понимаешь теперь не нужно делать много кликов, нужно принимать правильные решения здесь и сейчас, в зависимости от ситуации, нужно думать и импровизировать, если ты не можешь этого делать( а судя по твоим отзывам так оно и есть) извини это игра не для тебя =) Насчет того что "но когда все данные тактические ходы будут выявлены более или менее (все конечно нельзя систематизировать)" В DOW1 сколько бы ты не играл например за элов у них все было одинаково и тем не менее все играли и всем нравилось. В DOW II у всех рас есть герои на выбор+ у всех из них разные доктрины и разная тактика игры+варгиры.Также в DOW II есть великолепная физика которая вносит огромное разнообразие в игру.И после этого ты еще смеешь говорить о том что "тактические ходы будут выявлены более или менее" :D Вот тут уже мне тебя жалко :P , у игры огромный потенциал и это еще только бэта, старайся говорить о том что знаешь и не искажай факты плизз ;) Кстати, нетребовательность к умению подтвердил прозрачно и сам Джонни Эбберт на одном зарубежном форуме.(могу даже в личку дать ссылку на его пост). Джонни Эбберт слил компу, нашел кого в пример приводить xD Вот и ответ на вопрос о "нетребовательности к умению" :P Изменено 24 января, 2009 пользователем (FX)WOLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) кстати мне лично пофиг на статы и прочее, ещё со времён дк набив немного, я забил на это и играл для удовольствия) и если будет просто достаточное количество противников - это уже отлично Изменено 24 января, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ИМХО, киберспортивного будущего нет у игры, а мультиплеерное - есть, посидеть с друзьями вечерком самое т Сижу читаю все посты и замечаю, что игра в основном не нравится т.к. сказать мнимым авторитетам ДоВа1 которым наверно не нравится, что все теперь с ними на равне.И они начинают говорить что вот все просто и банально.Мало возможностей и все страты будут выявлены.О да а как в первом ДоВе было к примеру:" так я эльдар играю против орка: ага надо сделать ренжи , фара так гласит учебник который написали еще игроки ванилы." Да я соглашусь что всем не угодишь - по поводу строительства и другого.Но опять же просто все привыкли к ДоВ 1.У кого то комп не тянет тоже понятно.Киберспортивного будущего у игры нет скажу откуда ты это знаешь ты экстрасенс?Не думаю.Многим ДоВ 2 понравился и таких игроков больше чем тех которым не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shram101 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 xD скилл это умение танцевать юнитами что - ли?)) это неправдоподобно, релики правильно сделали что урон милишные юниты могут теперь наносить и во время движения, конечно задротам это не нравится :D Понимаешь теперь не нужно делать много кликов, нужно принимать правильные решения здесь и сейчас, в зависимости от ситуации, нужно думать и импровизировать, если ты не можешь этого делать( а судя по твоим отзывам так оно и есть) извини это игра не для тебя =) Насчет того что "но когда все данные тактические ходы будут выявлены более или менее (все конечно нельзя систематизировать)" В DOW1 сколько бы ты не играл например за элов у них все было одинаково и тем не менее все играли и всем нравилось. В DOW II у всех рас есть герои на выбор+ у всех из них разные доктрины и разная тактика игры+варгиры.Также в DOW II есть великолепная физика которая вносит огромное разнообразие в игру.И после этого ты еще смеешь говорить о том что "тактические ходы будут выявлены более или менее" :D Вот тут уже мне тебя жалко :P , у игры огромный потенциал и это еще только бэта, старайся говорить о том что знаешь и не искажай факты плизз ;) Джонни Эбберт слил компу, нашел кого в пример приводить xD Вот и ответ на вопрос о "нетребовательности к умению" :P Ты меня просто-напросто не понял. Да и не задрот я. Насколько я знаю,Джонни один из создателей.Если его мнение ничто,тогда я умываю руки. А упрощение очевидно. Доводы твои,говоря кратко, совсем неубедительны: одни эмоции и даль от реальности. Меня твои предположения "опытные" (о том,что я предполагаю, или чего я не умею делать, что не для меня) просто веселят. Предполагай,что хочешь (может по моим постам ты и цвет моих волос определишь 0_о), но отвечать больше не буду на эти "выхлопы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 3на3 совершенно меняет игру но всё равно надоедает быстро, если сравнить с первым довом да и общего у первой части и 2 кроме точек и вселенной почти нету не надо было эту игру довом называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Аааа. Тактика? Да это для маленьких глупеньких детишек. Вот здание рабом построить - вот где моск нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 акже в DOW II есть великолепная физика которая вносит огромное разнообразие в игру. И какое огромное разнообразние она вносит? в игру. [Добавлено позже] Я понимаю если бы было много зданий и можно было подрывать здания и рушить их на юнитов противников . [Добавлено позже] В DOW1 сколько бы ты не играл например за элов у них все было одинаково и тем не менее все играли и всем нравилось Вот в этом я сомневаюсь я видел такие разные тактики за эльдаров ужос просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 andrei354, хотя бы такое, что укрытия - это важный элемент игры. А построив дешёвую консерву ты можешь в нужном месте укрытия натурально втоптать в землю. Или скажем было разок, что через проход попёрлась пехота эльдаров, которую я принялся заливать бустами. Не только залил, но и проход расширил раза в два. Вообще говоря нам это не особо было нужно, уже были танки, но сама суть - карта существенно может измениться при разрушении укрытий и стен. Пока что просто немного карт из тех что есть действительно это демонстрируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Про варианты тактик и их изучение .К примеру в том же СКИЛЛОВОМ Варе3 все БО уже давно извесны как и тайминги , наборы войск ... все расписано по минутам и извесно каким юнитом какую абилку куда кидать.И что ..? Да играют в нее все равно . В ДоВ2 сложнее все просчитать , т к рельеф может менятся и условия игры не сводятся к тому что бы уничтожить мэйн или не дать воткнуть 2 базу на ресы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) andrei354, да простое. Вот к примеру тебе ФК зарядил по башне. Ты отлетел в стену дома. А не как полагается на нужное отмеренное расстояние. И облом-с стену не проломил. Там же у этой стены тебя и запинали. Изменено 24 января, 2009 пользователем Twilight Beat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) А упрощение очевидно. я привел тебе аргументы, конечно же легче сказать вы ничего не понимаете, игру упростили и точка, но только почему то не все так думают.В защиту своей позиции ты смог привести только скилл и все, больше ты ничего придумать не смог :image058: Меня твои предположения "опытные" (о том,что я предполагаю, или чего я не умею делать, что не для меня) просто веселят. Предполагай,что хочешь (может по моим постам ты и цвет моих волос определишь 0_о), . хих)) ну ты же сказал что игру упростили, релики только и сделали что здания убрали, этот вывод сам собой напрашивается, потом ты решил свалить все на скилл, тут приходит на ум только одно - для тебя слишком сложна новая механика игры...ну как я понятно изложил свою мысль?? =) или расписать поподробнее? :P но отвечать больше не буду на эти "выхлопы" ^^ наконец-то ты понял, что спор продолжать нецелесообразно ввиду того что у тебя абсолютно нет никаких аргументов доказывающих правоту твоей позиции :P и между прочим не мы первыми начали пускать сопли и реветь как маленькие дети что нам конфетку не ту купили :image010: так что это вы перестаньте уже ныть и смиритесь :image132: Изменено 24 января, 2009 пользователем (FX)WOLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Эх.. помню, как я купил ванилу (подарил себе на 23 февраля), тогда еще думал, что взять "Ground Control 2" или "DoW".. И знаете, благодарен судьбе, что выбрал ДоВ, с этого и началось мое увлечение Вахой... это и привело меня сюда По поводу беты и ДоВ2 - в бету еще не гамал, но с уверенностью могу сказать, что ДоВ 2 меня покорит, потому что, во-первых, это единственная достойная комп. игра по вселенной, во-вторых, судя по отзывам, это "некое" подобие КоХа, который меня очень зацепил, а в-третьих, это прогресс парни! и от него никуда не деться, дов1 изжил себя ИМХО, ну скучно уже было в СС играть, несмотря на "новые расы и новых юнитов". Я никого ни в чем не убеждаю, лишь высказываю свое мнение. П.С. СС я даже покупать не стал, в отличие от остальных ДК, ВА..так что для меня это глоток свежего воздуха А техника давит пехоту?? Изменено 24 января, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (FX)WOLF, да реально уже достали нытики. Ноют и ноют. ДоВ2 гавно и вся фигня. Как будто бы блин в ДоВ1 на базу внимания обращали. Жахнули здание по быстрому. Построили 2 юнита и шиндец. Это они называют СТРАТЕГИЯ. В Cапрем Командер поиграйте что ли стратеги. А потом поговорим насчет как же все упрощено в ДоВ1 против Саприма. На ДоВ санкчури сидят блин аборигены ДоВ1, их КоХеры рейпают по черному. Вот они игру и поливают помоями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 вроде бы не давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Ближе к теме пожалуйста ... Изменено 24 января, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Кстати я играю в кох ,хорошая игра,хоть дов 2 похож на кох но имхо они сильно различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Тебе, кажется, уже много раз говорили аргументы. В игре пропал макроменеджмент (что уже упрощает игру в два раза), т.к. нет базы, сложной системы экономики, тайминга постройки, тиров, нет нормального харраса и много другого. Микрить юнитами нет смысла (надеюсь, ты понимаешь что значит это слово >.<), в игре главное занять удачную позицию и вовремя нажать на пару абилок. Весь топ предыдущего дов говорит, что игру упростили, сами разработчики так сказали, неужели надо быть настолько упрямым, чтобы гнуть свою линию. *Прочитай хотя бы это предложение* Почти никто не сказал, что игра "отстойная", "не играйте в нее", просто многим она не понравилась, и они высказали свое мнение. Это почва для таких тупых споров? К тому же, ты, Wolf, очень агрессивно общаешься, море смайликов, эмоции, резкие заявления и выводы. Chill pls. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 акже в DOW II есть великолепная физика которая вносит огромное разнообразие в игру. И какое огромное разнообразние она вносит? в игру. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я понимаю если бы было много зданий и можно было подрывать здания и рушить их на юнитов противников . Андрей ты меня не понял( это очень долго расписывать...((( сыграй в CoH - поймешь, я имею ввиду что появляется огромное количество вариантов "войнушки" =) в DOW можно было просто подойти к врагу, приехать на рино)) выпрыгнуть из "врат" в крайнем случае или с орбиты приземлиться а в DOW II возможностей намного больше: здесь фразы "зайти с фланга" или "ударить со спины" принимают свой реальный смысл, это война мне нравится больше т.к. она реалистичней, не будем спорить о вкусах, "каждому свое"© Вот в этом я сомневаюсь я видел такие разные тактики за эльдаров ужос просто. ну вот опять(( я не это имел ввиду, я говорил о том что юниты и абилки всегда были одними и теми же, а насчет тактик согласен на 100%, просто в DOW II есть выбор героев+варгиры и абилки, это вносит большое разнообразие, смысла спорить всеравно нет кому-то больше DOW по душе, кого-то зацепил DOW II.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я играл в сон и сон от вахи 2 отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Чесно говоря это игра для меня )) Я уже не в том возрасте что бы задрачиваться игры типа СК или Вар3. Да , она проще чем эти два монстра , но мне как раз в тему .Пришел после работы сгонял игр 5-6 фо фан и все . Кому нужно безудержно щелкать мышкой и клавой , добро пожаловать к Близардам. Зачем тут всем доказывать что игра стала мене задротной ? Каждый это решит для себя САМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) У кого-то тут в подписи видел цитату про "..истину аторитетов.." и "..авторитет истины..", так вот, первое: кто такие эти люди из "топа ДоВ1 ладдера"?? я их знать не знаю и их мнение конечно имеет право на жизнь, но истина мне откроется только тогда, когда я сам посмотрю и пощупаю сабж. Второе: если игра более близка к реальной жизни (в плане механики, а не вселенной естественно), то повышается прежде всего ее практическая ценность. Поясню - А ЕСЛИ ВОЙНА?? Что ты будешь делать со своим мега АПМ или микро, но без знаний, с какой стороны лучше подойти к танку и чем подавить пехоту. Мы все пойдем под ружье (не дай Бог конечно), а не будем строить БАЗЫ ))))) Повторюсь, опять же, это прогресс! У нас нет норм ГТО))) Сейчас вся молодеж играет в комп. игры, и если они научат их думать, а не задротствовать, то это только на пользу. ИМХО Изменено 24 января, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 У кого-то тут в подписи видел цитату про "..истину аторитетов.." и "..авторитет истины..", так вот, первое: кто такие эти люди из "топа ДоВ1 ладдера"?? я их знать не знаю и их мнение конечно имеет право на жизнь, но истина мне откроется только тогда, когда я сам посмотрю и пощупаю сабж. Второе: если игра более близка к реальной жизни (в плане механики, а не вселенной естественно), то повышается прежде всего ее практическая ценность. Поясню - А ЕСЛИ ВОЙНА?? Что ты будешь делать со своим мега АПМ или микро, но без знаний, с какой стороны лучше подойти к танку и чем подавить пехоту. Мы все пойдем под ружье (не дай Бог конечно), а не будем строить БАЗЫ ))))) Повторюсь, опять же, это прогресс! У нас нет норм ГТО))) Сейчас вся молодеж играет в комп. игры, и если они научат их думать, а не задротствовать, то это только на пользу. ИМХО про реальную войну бред полнейший... Вулф тут никто и не говорил, что Дов2 сакс и т.д. Игра то классная, но релики сделали очеееень большие изменения в геймплее, и как это не странно, мнения есно разделились... Кому-то нравится, кому-то нет! Поменьше возникай и научись проявлять уважение к другим людям, чье мнение с твоим расходится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения