HG)PRIMAGEN Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 во SHoot*у респект ) все верно, хотелось дов2 с тучей мяса сквадовой системой, пусть даже с кастрированными укрытиями как в 1 части и чтобы к концу игры все было усеяно трупами :D СС конечно не вариант, народу там вряли много будет, вообщем у всех разные предпочтения, в этот раз любителям тактики и навешивания молотов и прочего очень повезло. Ну все равно совершенно не радует соотношение цена/качество разных юнитов, может увеличение скорости прироста реквы как-то это исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Попробую внести ясность в неумолкающий спор. Те кто высказывается против DoW2, просто не могут сформулировать свою позицию. В итоге их понимают, мягко говоря, не так. Давайте рассуждать логически. Если вам не понравится второй стар, то можно поиграть в любой его клон. С контрой, C&C и почти любой другой игрой ситуация такая же. Игры похожи и всегда можно найти что то по душе. А что делать любителю первого DoW? В какой клон ему играть? Как много вы можете назвать стратегий со сквадовой системой, где юниты одновременно и милишники и стрелки. Где можно усеять карту трупами в конце концов. Вы можете назвать игру в которую смогут уйти недовольные? Я не смог, и они тоже не могут. Оригинальный DoW до сих пор уникален. В итоге ситуация такова что они остались наедине с SS. А SS, скажем так, не самый качественный из аддонов. В итоге люди чувствуют что их кинули. Чувство, кстати вполне обоснованное. Ой да никто-никого не кидал. Пора уже снять розовые очки с носов и начать смотреть на все трезво. Релики еще с первых своих интервью говорили, что ДоУ 2 не будет похож на первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlelamaunt Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ой да никто-никого не кидал. Пора уже снять розовые очки с носов и начать смотреть на все трезво. Релики еще с первых своих интервью говорили, что ДоУ 2 не будет похож на первую часть. Но раскол игроков - факт. ДоВ 1 уникален - тоже факт. Люди, которые были на форумах в момент выхода ДоВ 1 - другие люди, так как почти все коммьюнити сформировано с ДоВ 1, как электронной игры, а не настолки (исключения конечно же есть). Ладно, если бы недоволен был один я, но я далеко не один. Что прикажете делать, если играть в ДоВ просто неинтересно, хотя пытаюсь, но с каждым разом он все скучнее и скучнее играется.. ума не приложу. Поэтому и льется все недовольство здесь, в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я уже нашел как законтрить любой юнит и одновременно получить от него ТАКИХ п*з*д*лин, что вообще жесть. На самом деле один раз просмотрев и твои 2 хищника с дредом разорвал сквад нобов, хотя если уделить этому внимание - нобы сливаются в момент(просто пример) ЗЫ Я буду играть в этот ДоВ, и нравится он мне ни чуть ни меньше первого ЗЗЫ хватит флудить, ай-да набираем команду и регаемся в 3-3 на есл :) Вот там и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Но раскол игроков - факт. ДоВ 1 уникален - тоже факт. Люди, которые были на форумах в момент выхода ДоВ 1 - другие люди, так как почти все коммьюнити сформировано с ДоВ 1, как электронной игры, а не настолки (исключения конечно же есть). Ладно, если бы недоволен был один я, но я далеко не один. Что прикажете делать, если играть в ДоВ просто неинтересно, хотя пытаюсь, но с каждым разом он все скучнее и скучнее играется.. ума не приложу. Поэтому и льется все недовольство здесь, в этой теме. КоХ тоже уникален. А ДоВ2 вообще уникален. А про формирование комьюнити - подожди пол года. Тех кто хотел получить ДоВ в новой обертке не будет. И соплей не будет. Выглядит на самом деле убого: а нас кинули Релики! Спасите помогите! Пойдем близам в ножки кланяться. Смешно если честно. Форум про ДоВ2 если мне память не изменяет. Так уж скажите четко – я [вписать на свое усмотрение] мне мясо подавайте. А не стратегию где в каждом бою мозг приходиться напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlelamaunt Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 КоХ тоже уникален. А ДоВ2 вообще уникален. А про формирование комьюнити - подожди пол года. Тех кто хотел получить ДоВ в новой обертке не будет. И соплей не будет. Выглядит на самом деле убого: а нас кинули Релики! Спасите помогите! Пойдем близам в ножки кланяться. Смешно если честно. Форум про ДоВ2 если мне память не изменяет. Так уж скажите четко – я [вписать на свое усмотрение] мне мясо подавайте. А не стратегию где в каждом бою мозг приходиться напрягать. Вот в ДоВ 1 если нужен напряг мозга, то его действительно надо напрягать. Но при этом там много и чистого фанового геймплея. В ДоВ 2 даже без тренировки можно эксперта компа вынести играя одной рукой... никакого напряга.. вся игра, как на ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Товарисчъ, Elemaunt, так для того вам и выдали Бету с Мультом... Идите на просты спая...эЭэ. Лайва=) И долбите одной рукой всех папок из первого, раз уж на то пошло%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) В ДоВ 2 даже без тренировки можно эксперта компа вынести играя одной рукой... никакого напряга.. вся игра, как на ладони. Тоже самое можно сказать про первый ДоВ, прийдя из старика. Да и не в компах счастье, иди с парнями из РуВа или ИМС в мульте поиграй одной рукой. И не надо нам тут ныть, какое ДоВ 2 дерьмо. Не нравится - в другой раздел или на другой форум. Изменено 24 января, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Всё же на мой взгляд игру достаточно сильно упростили, сокращение количества юнитов в отрядах явно пошло игре не на пользу(в будущем аддоне когда добавят некронов у них будет 1НВ в скваде, 1 флаед, и 1 бессмертный XD) Играть в ДоВ 2 я несомненно буду, но вот что-то я сомневаюсь что эта игра сможет поддерживать к себе интерес как первый ДоВ, в течении 3-х лет. По поводу высказываний "кому не нравиться ДоВ 2 валите подальше" это публичный форум, на котором каждый человек имеет право выражать своё мнение, если это мнение не совпадает с вашим это ваши проблемы, высказывание мнения не запрещено правилами форума, так что стисните зубки и читайте, либо игнорируйте данную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я согласен что это общий фоурум ,но я допустим не играю в Бету и мне хотелось бы услышать по больше про сам процес чем про то ,что лучше ДОВ 1 , ДОВ 2 или ск. На мой взгляд концепция дов 1 устарела тогда ,когда на спае стало находиться не больше 200 игроков. Тоже самое могу ,не в обиду, сказать про так называемое уникально сообщество ДОВ 1. Сколько сейчас людей по настоящему играют в 1 дов. Я даже СС не стал покупать надоело просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я согласен что это общий фоурум ,но я допустим не играю в Бету и мне хотелось бы услышать по больше про сам процес чем про то ,что лучше ДОВ 1 , ДОВ 2 или ск. На мой взгляд концепция дов 1 устарела тогда ,когда на спае стало находиться не больше 200 игроков. Тоже самое могу ,не в обиду, сказать про так называемое уникально сообщество ДОВ 1. Сколько сейчас людей по настоящему играют в 1 дов. Я даже СС не стал покупать надоело просто. Концепция первой части помоему просто отличная,дело сдесь в поддержке продукта разрабами.Ждать хот фикса полгода это я скажу вам....ну вы поняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Кстати вышел небольшой патч(вернее обновление) для беты. Вот список изменений: • Устранены наиболее частые сбои, вызванные переходом на 3-й тиер при игре за Тиранидов • Разблокировано управление камерой, так что теперь игрок может приближать камеру как в Company of Heroes • Улучшено нацеливание(targeting) на Тиранидские Spore Mines • Улучшена система логирования для распознавания сбоев и проблем совместимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 По заявлению Реликов, в бете онлайн сыграно 237,185 матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Забавно читать как дети никогда не состоявшие в серьезных кланах, не игравшие в турниры с серьезными противниками говорят и доказывают людям вроде Трива, что дескать не поняли они фишки ДОВа2. Нет чесслово смешно. Ребята игра стала проще некуда, беготня от точке к точке, вот и вся фишка. Все пишут о какой то там тактике, да нет здесь никакой тактики кроме одной - держи три крита любой ценой. Свобода действий в игре ограничена лишь к какой точке ты побежишь в первую очередь. Конечно кому то это упрощение понравится, и слава богу. Человек купит и будет играть. Мне первая часть с её хреновой тучей недостатков не надоела за 4 года, ДОВ2 надоел за 2 дня. Но вот лично у меня играя второй день в ДОВ2, не пропадает ощущение что её делали человек 5-10, не чувствую я масштаба проделанной работы за 3 года. Можете конечно не соглашаться но халтура повсюду - отсутствие анимации повсеместное, например при починке техники, или постройке ворот у Эльдар да и анимация варпа у ворот фуфло. Музыка так задолбала на второй день что играю с Винампом. Халтурная озвучка, понравилась она только у см, как звучат орки вообще кошмар, половину реплик озвучивает старый мега актер, а половину какой то визгливый гретчин (особенно это чувствуется когда Бигшуты закупаешь в сквад). Озвучка таких долгожданных тиранидов, кхм, бабский голос объявляющий всё и всё - ну оооочень аутентично. Shoot правильно сказал, я тоже не пойму что мешало сделать этих тиранидов в первой части.. Может потому что движок первой части не держал эти ЖУТКО НЕОБХОДИМЫЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ шейдеры 3.0((( Анимация явно проигрывает даже первой части игры, фаталити отстой. Для меня в игре только один светлый момент - отличный автоматч! После гейспая это просто рай какой то... В общем и целом мой совет читающим эту ветку и не игравшим: примите все мнения к сведению, но в бету сыграйте обязательно - вдруг зацепит! Меня вот КоХ оставил равнодушным, а ведь он нравится гораздо большему количеству людей чем тот же первый ДоВ. Всем желаю море удовольствия и фана от игры! Изменено 24 января, 2009 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Вчера в игре с компом наконец то дошел до термосов (обычных) - это просто мрак. Поставил им ракетницу. Два спец залпа (там иконка есть) и они сносят карнифекса. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 2USSRxJackaL Когда только обсуждали ДОВ2, ты говорил что ДОВ отстой, теперь когда вышел ДОВ2 ты говоришь про него тоже самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Забавно читать как дети никогда не состоявшие в серьезных кланах, не игравшие в турниры с серьезными противниками говорят и доказывают людям вроде Трива, что дескать не поняли они фишки ДОВа2. Нет чесслово смешно. Ребята игра стала проще некуда, беготня от точке к точке, вот и вся фишка. Все пишут о какой то там тактике, да нет здесь никакой тактики кроме одной - держи три крита любой ценой. Свобода действий в игре ограничена лишь к какой точке ты побежишь в первую очередь. Конечно кому то это упрощение понравится, и слава богу. Человек купит и будет играть. Мне первая часть с её хреновой тучей недостатков не надоела за 4 года, ДОВ2 надоел за 2 дня. Но вот лично у меня играя второй день в ДОВ2, не пропадает ощущение что её делали человек 5-10, не чувствую я масштаба проделанной работы за 3 года. Можете конечно не соглашаться но халтура повсюду - отсутствие анимации повсеместное, например при починке техники, или постройке ворот у Эльдар да и анимация варпа у ворот фуфло. Халтурная озвучка, понравилась она только у см, как звучат орки вообще кошмар, половину реплик озвучивает старый мега актер, а половину какой то визгливый гретчин (особенно это чувствуется когда Бигшуты закупаешь в сквад). Озвучка таких долгожданных тиранидов, кхм, бабский голос объявляющий всё и всё - ну оооочень аутентично. Shoot правильно сказал, я тоже не пойму что мешало сделать этих тиранидов в первой части.. Может потому что движок первой части не держал эти ЖУТКО НЕОБХОДИМЫЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ шейдеры 3.0((( Анимация явно проигрывает даже первой части игры, фаталити отстой. Для меня в игре только один светлый момент - отличный автоматч! После гейспая это просто рай какой то... В общем и целом мой совет читающим эту ветку и не игравшим: примите все мнения к сведению, но в бету сыграйте обязательно - вдруг зацепит! Меня вот КоХ оставил равнодушным, а ведь он нравится гораздо большему количеству людей чем тот же первый ДоВ. Всем желаю море удовольствия и фана от игры! +100500 шак....я прям о том же думал читая с самого начала эту тему xD Изменено 24 января, 2009 пользователем D-gerrard8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 На самом деле один раз просмотрев и твои 2 хищника с дредом разорвал сквад нобов, хотя если уделить этому внимание - нобы сливаются в момент(просто пример) Прокачка некоторых юнитов усиливает их весьма заметно. Врайтлорд 4 уровня с 1 удара мечом сзади убивает разорбэк. С двух дредноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shram101 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) "Вообще-то иногда полезно думать прежде чем писать.Не приходило в голову слово баланс? ну так вот ты говоришь что игру "упростили" ты подразумеваешь под этим что больше нет ваших любимых зданий, а ты не задумывался о том что если что-то упростили то что то могли и усложнить? в этом и есть "баланс" , он был передвинут в сторону тактики и как уже кто-то писал ранее это игра не для нубов, "в ней нужно думать" так что изволь в следующий раз подумать и прочитать тему DOW II а не прийти и написать первое что придет в голов." (FX)Wolf,не надо мне говорить,чего я подразумеваю. Как раз таки люди,думающие ,прежде,чем писать, сначала спросят (если сомневаются),а потом начинают что-то утверждать. И то,что ты написал-истерика ребенка,которму нечего сказать. Смешно даже. :) Изменено 24 января, 2009 пользователем shram101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А проверка кэша в стиме проверяет фалы игры и докачивает недостающие?Просто у меня написано что 100 процентов скачано,папка весит 2.2 гига,а после проверки кэша,начинает качать заново с нуля,при том папка уменьшается до 1.9 гигов :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Вылез тут какойто и учит JACKAL'a ....его мнение мне явно дороже чем твое xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Вылез тут какойто и учит JACKAL'a ....его мнение мне явно дороже чем твое xDDD хаха почему ? мб потому что у него постов больше ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 хватит уже, горячие финские парни) пусть пройдёт немного времени, кто-то распробует, кто-то нет, сейчас одни эмоции - одним до жути нравиться, другим - это не первый дов давайте хотя бы некоторое время обсуждать особенности самой игры, а не труЪ это или ересь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 хватит уже, горячие финские парни) пусть пройдёт немного времени, кто-то распробует, кто-то нет, сейчас одни эмоции - одним до жути нравиться, другим - это не первый дов давайте хотя бы некоторое время обсуждать особенности самой игры, а не труЪ это или ересь) +1, я вот например пока не смог определиться со своими ощущениями, к тому же это всего лиш бета, и ее уже правят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Но раскол игроков - факт. ДоВ 1 уникален - тоже факт. Люди, которые были на форумах в момент выхода ДоВ 1 - другие люди, так как почти все коммьюнити сформировано с ДоВ 1, как электронной игры, а не настолки (исключения конечно же есть). Ладно, если бы недоволен был один я, но я далеко не один. Что прикажете делать, если играть в ДоВ просто неинтересно, хотя пытаюсь, но с каждым разом он все скучнее и скучнее играется.. ума не приложу. Поэтому и льется все недовольство здесь, в этой теме. Что делать? Сотри ее нафиг и все дела. А насчет коммьюнити - это здесь оно относительно молодое, а вот на relicforums например много народа в секции ДоУ тусит аж с 2003 года. И я прекрасно помню, как многие из них ныли о "не бэковости" ДоУ1. Изменено 24 января, 2009 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения