Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета версия DoW II

Рекомендуемые сообщения

во SHoot*у респект ) все верно, хотелось дов2 с тучей мяса сквадовой системой, пусть даже с кастрированными укрытиями как в 1 части и чтобы к концу игры все было усеяно трупами :D СС конечно не вариант, народу там вряли много будет, вообщем у всех разные предпочтения, в этот раз любителям тактики и навешивания молотов и прочего очень повезло. Ну все равно совершенно не радует соотношение цена/качество разных юнитов, может увеличение скорости прироста реквы как-то это исправит

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попробую внести ясность в неумолкающий спор.

Те кто высказывается против DoW2, просто не могут сформулировать свою позицию. В итоге их понимают, мягко говоря, не так.

Давайте рассуждать логически. Если вам не понравится второй стар, то можно поиграть в любой его клон. С контрой, C&C и почти любой другой игрой ситуация такая же. Игры похожи и всегда можно найти что то по душе. А что делать любителю первого DoW? В какой клон ему играть?

Как много вы можете назвать стратегий со сквадовой системой, где юниты одновременно и милишники и стрелки. Где можно усеять карту трупами в конце концов. Вы можете назвать игру в которую смогут уйти недовольные? Я не смог, и они тоже не могут. Оригинальный DoW до сих пор уникален.

В итоге ситуация такова что они остались наедине с SS. А SS, скажем так, не самый качественный из аддонов. В итоге люди чувствуют что их кинули. Чувство, кстати вполне обоснованное.

Ой да никто-никого не кидал. Пора уже снять розовые очки с носов и начать смотреть на все трезво. Релики еще с первых своих интервью говорили, что ДоУ 2 не будет похож на первую часть.

Ой да никто-никого не кидал. Пора уже снять розовые очки с носов и начать смотреть на все трезво. Релики еще с первых своих интервью говорили, что ДоУ 2 не будет похож на первую часть.

Но раскол игроков - факт. ДоВ 1 уникален - тоже факт. Люди, которые были на форумах в момент выхода ДоВ 1 - другие люди, так как почти все коммьюнити сформировано с ДоВ 1, как электронной игры, а не настолки (исключения конечно же есть). Ладно, если бы недоволен был один я, но я далеко не один. Что прикажете делать, если играть в ДоВ просто неинтересно, хотя пытаюсь, но с каждым разом он все скучнее и скучнее играется.. ума не приложу. Поэтому и льется все недовольство здесь, в этой теме.

Я уже нашел как законтрить любой юнит и одновременно получить от него ТАКИХ п*з*д*лин, что вообще жесть. На самом деле один раз просмотрев и твои 2 хищника с дредом разорвал сквад нобов, хотя если уделить этому внимание - нобы сливаются в момент(просто пример)

ЗЫ Я буду играть в этот ДоВ, и нравится он мне ни чуть ни меньше первого

ЗЗЫ хватит флудить, ай-да набираем команду и регаемся в 3-3 на есл :) Вот там и посмотрим

Но раскол игроков - факт. ДоВ 1 уникален - тоже факт. Люди, которые были на форумах в момент выхода ДоВ 1 - другие люди, так как почти все коммьюнити сформировано с ДоВ 1, как электронной игры, а не настолки (исключения конечно же есть). Ладно, если бы недоволен был один я, но я далеко не один. Что прикажете делать, если играть в ДоВ просто неинтересно, хотя пытаюсь, но с каждым разом он все скучнее и скучнее играется.. ума не приложу. Поэтому и льется все недовольство здесь, в этой теме.

КоХ тоже уникален. А ДоВ2 вообще уникален.

А про формирование комьюнити - подожди пол года. Тех кто хотел получить ДоВ в новой обертке не будет. И соплей не будет.

Выглядит на самом деле убого: а нас кинули Релики! Спасите помогите! Пойдем близам в ножки кланяться. Смешно если честно. Форум про ДоВ2 если мне память не изменяет. Так уж скажите четко – я [вписать на свое усмотрение] мне мясо подавайте. А не стратегию где в каждом бою мозг приходиться напрягать.

КоХ тоже уникален. А ДоВ2 вообще уникален.

А про формирование комьюнити - подожди пол года. Тех кто хотел получить ДоВ в новой обертке не будет. И соплей не будет.

Выглядит на самом деле убого: а нас кинули Релики! Спасите помогите! Пойдем близам в ножки кланяться. Смешно если честно. Форум про ДоВ2 если мне память не изменяет. Так уж скажите четко – я [вписать на свое усмотрение] мне мясо подавайте. А не стратегию где в каждом бою мозг приходиться напрягать.

Вот в ДоВ 1 если нужен напряг мозга, то его действительно надо напрягать. Но при этом там много и чистого фанового геймплея. В ДоВ 2 даже без тренировки можно эксперта компа вынести играя одной рукой... никакого напряга.. вся игра, как на ладони.

Товарисчъ, Elemaunt, так для того вам и выдали Бету с Мультом...

Идите на просты спая...эЭэ. Лайва=) И долбите одной рукой всех папок из первого, раз уж на то пошло%)

В ДоВ 2 даже без тренировки можно эксперта компа вынести играя одной рукой... никакого напряга.. вся игра, как на ладони.

Тоже самое можно сказать про первый ДоВ, прийдя из старика. Да и не в компах счастье, иди с парнями из РуВа или ИМС в мульте поиграй одной рукой.

И не надо нам тут ныть, какое ДоВ 2 дерьмо. Не нравится - в другой раздел или на другой форум.

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

Всё же на мой взгляд игру достаточно сильно упростили, сокращение количества юнитов в отрядах явно пошло игре не на пользу(в будущем аддоне когда добавят некронов у них будет 1НВ в скваде, 1 флаед, и 1 бессмертный XD)

Играть в ДоВ 2 я несомненно буду, но вот что-то я сомневаюсь что эта игра сможет поддерживать к себе интерес как первый ДоВ, в течении 3-х лет.

По поводу высказываний "кому не нравиться ДоВ 2 валите подальше" это публичный форум, на котором каждый человек имеет право выражать своё мнение, если это мнение не совпадает с вашим это ваши проблемы, высказывание мнения не запрещено правилами форума, так что стисните зубки и читайте, либо игнорируйте данную тему

Я согласен что это общий фоурум ,но я допустим не играю в Бету и мне хотелось бы услышать по больше про сам процес чем про то ,что лучше ДОВ 1 , ДОВ 2 или ск. На мой взгляд концепция дов 1 устарела тогда ,когда на спае стало находиться не больше 200 игроков. Тоже самое могу ,не в обиду, сказать про так называемое уникально сообщество ДОВ 1. Сколько сейчас людей по настоящему играют в 1 дов. Я даже СС не стал покупать надоело просто.

Я согласен что это общий фоурум ,но я допустим не играю в Бету и мне хотелось бы услышать по больше про сам процес чем про то ,что лучше ДОВ 1 , ДОВ 2 или ск. На мой взгляд концепция дов 1 устарела тогда ,когда на спае стало находиться не больше 200 игроков. Тоже самое могу ,не в обиду, сказать про так называемое уникально сообщество ДОВ 1. Сколько сейчас людей по настоящему играют в 1 дов. Я даже СС не стал покупать надоело просто.

Концепция первой части помоему просто отличная,дело сдесь в поддержке продукта разрабами.Ждать хот фикса полгода это я скажу вам....ну вы поняли :)

Кстати вышел небольшой патч(вернее обновление) для беты.

Вот список изменений:

• Устранены наиболее частые сбои, вызванные переходом на 3-й тиер при игре за Тиранидов

• Разблокировано управление камерой, так что теперь игрок может приближать камеру как в Company of Heroes

• Улучшено нацеливание(targeting) на Тиранидские Spore Mines

• Улучшена система логирования для распознавания сбоев и проблем совместимости

Забавно читать как дети никогда не состоявшие в серьезных кланах, не игравшие в турниры с серьезными противниками говорят и доказывают людям вроде Трива, что дескать не поняли они фишки ДОВа2. Нет чесслово смешно. Ребята игра стала проще некуда, беготня от точке к точке, вот и вся фишка. Все пишут о какой то там тактике, да нет здесь никакой тактики кроме одной - держи три крита любой ценой. Свобода действий в игре ограничена лишь к какой точке ты побежишь в первую очередь. Конечно кому то это упрощение понравится, и слава богу. Человек купит и будет играть. Мне первая часть с её хреновой тучей недостатков не надоела за 4 года, ДОВ2 надоел за 2 дня. Но вот лично у меня играя второй день в ДОВ2, не пропадает ощущение что её делали человек 5-10, не чувствую я масштаба проделанной работы за 3 года. Можете конечно не соглашаться но халтура повсюду - отсутствие анимации повсеместное, например при починке техники, или постройке ворот у Эльдар да и анимация варпа у ворот фуфло. Музыка так задолбала на второй день что играю с Винампом. Халтурная озвучка, понравилась она только у см, как звучат орки вообще кошмар, половину реплик озвучивает старый мега актер, а половину какой то визгливый гретчин (особенно это чувствуется когда Бигшуты закупаешь в сквад). Озвучка таких долгожданных тиранидов, кхм, бабский голос объявляющий всё и всё - ну оооочень аутентично. Shoot правильно сказал, я тоже не пойму что мешало сделать этих тиранидов в первой части.. Может потому что движок первой части не держал эти ЖУТКО НЕОБХОДИМЫЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ шейдеры 3.0((( Анимация явно проигрывает даже первой части игры, фаталити отстой.

Для меня в игре только один светлый момент - отличный автоматч! После гейспая это просто рай какой то...

В общем и целом мой совет читающим эту ветку и не игравшим: примите все мнения к сведению, но в бету сыграйте обязательно - вдруг зацепит! Меня вот КоХ оставил равнодушным, а ведь он нравится гораздо большему количеству людей чем тот же первый ДоВ. Всем желаю море удовольствия и фана от игры!

Изменено пользователем USSRxJackaL

Вчера в игре с компом наконец то дошел до термосов (обычных) - это просто мрак. Поставил им ракетницу. Два спец залпа (там иконка есть) и они сносят карнифекса. O_o

2USSRxJackaL

Когда только обсуждали ДОВ2, ты говорил что ДОВ отстой, теперь когда вышел ДОВ2 ты говоришь про него тоже самое :)

Забавно читать как дети никогда не состоявшие в серьезных кланах, не игравшие в турниры с серьезными противниками говорят и доказывают людям вроде Трива, что дескать не поняли они фишки ДОВа2. Нет чесслово смешно. Ребята игра стала проще некуда, беготня от точке к точке, вот и вся фишка. Все пишут о какой то там тактике, да нет здесь никакой тактики кроме одной - держи три крита любой ценой. Свобода действий в игре ограничена лишь к какой точке ты побежишь в первую очередь. Конечно кому то это упрощение понравится, и слава богу. Человек купит и будет играть. Мне первая часть с её хреновой тучей недостатков не надоела за 4 года, ДОВ2 надоел за 2 дня. Но вот лично у меня играя второй день в ДОВ2, не пропадает ощущение что её делали человек 5-10, не чувствую я масштаба проделанной работы за 3 года. Можете конечно не соглашаться но халтура повсюду - отсутствие анимации повсеместное, например при починке техники, или постройке ворот у Эльдар да и анимация варпа у ворот фуфло. Халтурная озвучка, понравилась она только у см, как звучат орки вообще кошмар, половину реплик озвучивает старый мега актер, а половину какой то визгливый гретчин (особенно это чувствуется когда Бигшуты закупаешь в сквад). Озвучка таких долгожданных тиранидов, кхм, бабский голос объявляющий всё и всё - ну оооочень аутентично. Shoot правильно сказал, я тоже не пойму что мешало сделать этих тиранидов в первой части.. Может потому что движок первой части не держал эти ЖУТКО НЕОБХОДИМЫЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ шейдеры 3.0((( Анимация явно проигрывает даже первой части игры, фаталити отстой.

Для меня в игре только один светлый момент - отличный автоматч! После гейспая это просто рай какой то...

В общем и целом мой совет читающим эту ветку и не игравшим: примите все мнения к сведению, но в бету сыграйте обязательно - вдруг зацепит! Меня вот КоХ оставил равнодушным, а ведь он нравится гораздо большему количеству людей чем тот же первый ДоВ. Всем желаю море удовольствия и фана от игры!

+100500 шак....я прям о том же думал читая с самого начала эту тему xD

Изменено пользователем D-gerrard8

На самом деле один раз просмотрев и твои 2 хищника с дредом разорвал сквад нобов, хотя если уделить этому внимание - нобы сливаются в момент(просто пример)

Прокачка некоторых юнитов усиливает их весьма заметно. Врайтлорд 4 уровня с 1 удара мечом сзади убивает разорбэк. С двух дредноут.

"Вообще-то иногда полезно думать прежде чем писать.Не приходило в голову слово баланс? ну так вот ты говоришь что игру "упростили" ты подразумеваешь под этим что больше нет ваших любимых зданий, а ты не задумывался о том что если что-то упростили то что то могли и усложнить? в этом и есть "баланс" , он был передвинут в сторону тактики и как уже кто-то писал ранее это игра не для нубов, "в ней нужно думать" так что изволь в следующий раз подумать и прочитать тему DOW II а не прийти и написать первое что придет в голов."

(FX)Wolf,не надо мне говорить,чего я подразумеваю. Как раз таки люди,думающие ,прежде,чем писать, сначала спросят (если сомневаются),а потом начинают что-то утверждать. И то,что ты написал-истерика ребенка,которму нечего сказать. Смешно даже. :)

Изменено пользователем shram101

А проверка кэша в стиме проверяет фалы игры и докачивает недостающие?Просто у меня написано что 100 процентов скачано,папка весит 2.2 гига,а после проверки кэша,начинает качать заново с нуля,при том папка уменьшается до 1.9 гигов :?

Вылез тут какойто и учит JACKAL'a ....его мнение мне явно дороже чем твое xDDD

хаха почему ? мб потому что у него постов больше ?)

хватит уже, горячие финские парни) пусть пройдёт немного времени, кто-то распробует, кто-то нет, сейчас одни эмоции - одним до жути нравиться, другим - это не первый дов

давайте хотя бы некоторое время обсуждать особенности самой игры, а не труЪ это или ересь)

хватит уже, горячие финские парни) пусть пройдёт немного времени, кто-то распробует, кто-то нет, сейчас одни эмоции - одним до жути нравиться, другим - это не первый дов

давайте хотя бы некоторое время обсуждать особенности самой игры, а не труЪ это или ересь)

+1, я вот например пока не смог определиться со своими ощущениями, к тому же это всего лиш бета, и ее уже правят.

Что делать? Сотри ее нафиг и все дела. А насчет коммьюнити - это здесь оно относительно молодое, а вот на relicforums например много народа в секции ДоУ тусит аж с 2003 года. И я прекрасно помню, как многие из них ныли о "не бэковости" ДоУ1.

Изменено пользователем megazogg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...