Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета версия DoW II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати увидал замечательный момент проявления физики - в один момент когда см пнул рипперсварма, тот умирая отлетел на метра 3 и дарился в какое-то дерево/куст, от чего от него отломился кусок и отлетел в правильную сторону) отличный движок

Это бета. Если сделать допустим мап контроль более полезным, то макро будет больше (а чтобы сделали надо писать репорты в релик).

Им надо вернуть для этого ЛП, но не думаю, что в Бэке они тоже падают с космоса :) , верните строителей! =) Изменено пользователем RUW)WarDM

Учитывая опыт великих Реликовцев, патча на дов 2 придётся ждать минимум полгода =)

А ещё то что герой может носить с собой 10 варгиров тоже не оч реалистично :P

Даже бета версия апдейтится черз СТИМ ежедневно - скачиваются заплатки по паре мегабайт. Первый патч к игре выйдет в день ее выхода, так что не надо заявлений о плохом саппорте.

Про Варгир: вы вообще в бету играли? Какие 10 варгиров - три максимум любому герою - оружие, броня и аксесс. Даже варбоссу нельзя поставить одновременно кастомную шуту и молот или клешню. Приходится выбирать - варианты закачки героя неоднозначны и зависят от стиля игры. Три брони на одну мариновскую задницу натянуть никак не получится, особенно чтоб они стакались.

Одето 3, но если всё изучено, то может сменить за игру все 10 в любой момент <_<

Насчёт саппорта,- через полгодика после выхода, патчи начнут выпускаться через полгода а в итоге на это всё дело вобще забьют.

Учитывая опыт великих Реликовцев, патча на дов 2 придётся ждать минимум полгода =)

А ещё то что герой может носить с собой 10 варгиров тоже не оч реалистично :P

А давайте мы ещё попросим кончающиеся снаряды, технику, разрушающуюся от одного выстрела ракеты. Всему своя мера, та скорость и размерность юнитов в ДоВ1 явно хуже тех же размеров, скоростей юнитов и разрушаемости в ДоВ2.

Насчёт патчей. Разве с ДоВом1 была бета? Здесь и бета-тестирование, и баги все отлавливают ДО релиза, чтобы потом воплей не было, чегой-то это сырой продукт выпустили. Тут уже вроде как сказали, выйдет в день релиза 0-Day патч, с исправлениями багов и баланса, что узнали из беты + карты

Всё-таки Реликам, придётся попатеть что бы удержать народ в игре, когда "Вау эффект" пройдёт, народ может и разбежаться в такие "неправильные" стратегии как СК, ВК3 и т.д. маленькие карты, малое количество юнитов, дешёвый т2, и слабый прирост ресурсов, всё это не положительно влияет на геймплей, особенно если учесть что не всем игрокам подуше "борьба за карту" кое-кто например любил и в обороне посидеть.

Изменено пользователем _Sweet

У ДоВа первого была бета )))))

Прощу прощения, не знал

В любом случае от бета-тестирования вреда нет, наоборот это на пользу пойдет + такой гибрид демы и беты даже лучше

RUW)WarDM

Поживем, увидим, не стоит утверждать что-либо на 100%

rEAllOAd

+1, имхо, не надо придираться к таким мелочам реализма игры. Игра итак вышла хорошим продуктом, как мне кажется. Если рассуждать о реализме, то такая вселенная Warhammer 40.000 сама по себе нереальна. Это выдуманный мир, и полное отсутствие реализма в нём (в игре) вряд ли плюсом будет, а его частичное присутствие - только как положительный фактор. Полный реализм - подавай блицкриг в 40'ом тысячелетии, с поставками снарядов, убийством с одного выстрела и т.д.

Всё-таки Реликам, придётся попатеть что бы удержать народ в игре, когда "Вау эффект" пройдёт, народ может и разбежаться в такие "неправильные" стратегии как СК, ВК3 и т.д. маленькие карты, малое количество юнитов, дешёвый т2, и слабый прирост ресурсов, всё это не положительно влияет на геймплей, особенно если учесть что не всем игрокам подуше "борьба за карту" кое-кто например любил и в обороне посидеть.

Должно быть разнообразие в стратегиях вообще во всех. Посидеть в бункере вы можете в C&C или где-то ещё, причем как следует и по полной программе :) А если так равнять одну стратежку на другую, совсем не станет интересно. Отличем станут лишь вселенные и юниты, и пару элементов игры. Пусть будет и захват точек, и харвестеры с игрушечными войсками, и войны за тибериум, и отсутствие баз и так далее

Изменено пользователем Existor

Вот именно потому Релики первым делом сделали так что игра патчилась просто и без особых проблем о чем они и писали и не раз. Так что это все поклеп.

Причина глобального недовольства,которое можно увидеть,например, на "дан оф санктуари",в том,что игру упростили до неприличия,адаптировав ее для более широкого круга лиц,сделали ее более доступной,в чем релики сами признались в своих интервью.Кому-то это нравится,кому-то - нет. "Живучесть" этой игры в плане мультиплеера покажет только испытание временем.

Изменено пользователем shram101

Народ !!! больше позитива , читать тошно <_< . Если не нравится что-то в реликах и игре , а вы не думали что своим нытьем только делайте и себе хуже (настраиваете себя на плохое) и других заставляете думать что все плохо или будет плохо .

Есть плохая черта у людей ... искать везде самое плохое и выливать это на голову другим))). Игр много , выбор всегда есть , но не надо портить воздух :) ИМХО .

Изменено пользователем IMS)VelAn

Тут говорят свои впечатления. Непозитивные мнения не имеют права на жизнь? :3

Каждый привел свои аргументы, каждый выберет сам, но не надо "затыкать" оппозиционное мнение.

Народ !!! больше позитива , читать тошно <_< . Если не нравится что-то в реликах и игре , а вы не думали что своим нытьем только делайте и себе хуже (настраиваете себя на плохое) и других заставляете думать что все плохо или будет плохо .

Есть плохая черта у людей ... искать везде самое плохое и выливать это на голову другим))). Игр много , выбор всегда есть , но не надо портить воздух :) ИМХО .

Я с тобой согласен. Но надо проводит грань между "навонять" и "выразить мнение". Хочешь увидеть истинную вонь, зайди на какой-нибудь иностранный тематический сайт,например, тот же "дан оф санктуари". :)

Сыграл седня несколько матчей 1на1 против кого-то из RuW, проиграл все что можно и понял, что 1на1 в этой игре не для меня, пойду 3на3=))

А вообще игра труЪ.

и других заставляете думать что все плохо или будет плохо .

Вот-вот. Почитал ветки, и что-то пропало у меня желание воевать с долбанными стимом/Live`ом/ай-пи и прочими препонами "игр для форточки" ради сабжа. "СтОит ли овчинка выделки?"

Читая, ощущаешь некое разочарование, схожее с тем, что ощутил когда-то, сев в первый раз за ВК3 (после ВК2). Он же был и последним. Не получится ли и тут так? :-

И что им стОило сунуть тиранов 10й расой в СС? Тока для того, чтобы многие играли в ДОВ2. ИМХО.

Каждый привел свои аргументы, каждый выберет сам, но не надо "затыкать" оппозиционное мнение.

я не затыкаю никого (т к это не возможно с моей стороны в ряду многих причин :D ).

p.s. Я тоже выразил свое мнение. :rolleyes:

Вот-вот. Почитал ветки, и что-то пропало у меня желание воевать с долбанными стимом/Live`ом/ай-пи и прочими препонами "игр для форточки" ради сабжа. "СтОит ли овчинка выделки?"

Читая, ощущаешь некое разочарование, схожее с тем, что ощутил когда-то, сев в первый раз за ВК3 (после ВК2). Он же был и последним. Не получится ли и тут так? :-

И что им стОило сунуть тиранов 10й расой в СС? Тока для того, чтобы многие играли в ДОВ2. ИМХО.

Обязательно сыграй в бету. Не разочаровывайся раньше времени. Может тебе понравится. :)

В бету сыграть надо, это не дов каким мы его знали это другое, кому-то понравится, кому-то нет. Вообще у всех разные впечатления.

Кстати странно, если вам ненравится дов2, что же вы делаете на форуме дов2? Сходите на форум незнаю фифы, там скажите что я не люблю фифу xD это конечно приувеличено, но в принципе так оно и есть. У вас остался СС, ванила. Как сказал Велан не надо портить воздух, кстати насчет проф игров трив. Посмотри в бете топ 50 хед ту хед, много знакомых имен увидишь, а играть 80 игр в то, что ненравится даже идиот небудет. (Не ну конечно если, тебе ненравится, то надо намашнить на форуме где, тебя непонимают, и приходится броться с идиотами...)

Насчет ск. В ск играют одни про и фаны? Вселенная ск не такая продуманная как вархаммер, я не видел ни одного человека, который был именно фаном вселенной ск. Про? В одном только баттлнете в ск играет порядка полумиллиона человек (активно играет порядка 60к). Сомневаюсь, что даже 10-я часть из них играют на уровне хотя бы пол-про. Мне кажется, или здесь никто не играл и не интересовался ск?

Я согласен с тем, что сказал Вардм. Игровой процесс слишком простой и медленный. Большинство людей, кто восхитила эта игра - классная графика, похожесть на настолку, "клевый молот" очередного персонажа вселенной и т.п. Это главное? Не думаю. Во всяком случае, этим врядли купишь ценителей игр (те, кто покупает игру не на одну неделю).

Это мое мнение, думаю оно совпадает с теми, кому игра тоже не понравилась.

1.Да ск велик а мы все - непрошаренные нубы, помоему темка по-другому называется...

2.Насчет простоты - если DOW II прост, то DOW1 по сравнению с ним это крестики-нолики :P

Все-таки в ДоВ 2 играть 4 года, как в ДоВ 1 не выйдет. И не было никакого задротства и гонки за скиллом. 4 года из-за одного только фана от игры.

xD ты абсолютно прав нету никакого задроства :D это все выдумки нубов)) ага =)

Проблема в том, что лично я ни динамики, ни драйва не вижу : /. В игре слишком много моментов простоя, когда нечего делать, игра слишком медленно течет (хотя сами игры могут быть короткими по продолжительности).

Некоторые видят то что они хотят видеть и не замечают как все обстоит на самом деле.

Управлять несколькими сквадами, которые все расположены справа на панеле, жать на клавишу отступления, жать на 2-3 абилки это простой. Не знаю как вы играли в Дов1, но мнения всех высокоуровневых игроков дова сходятся на том, что - игра упростилась, скорости сильно спали, динамика пропала.

Задротство упростилось :P а насчет динамики..релики сделали все чтобы ее повысить(отказались от строительства зданий например) и если в DOW II нет динамики то я могу только догадываться че вы курите перед игрой :D

Учитывая опыт великих Реликовцев, патча на дов 2 придётся ждать минимум полгода

А ещё то что герой может носить с собой 10 варгиров тоже не оч реалистично

типа: а всеравно у вас ничо не получится...просто зависть.

Одето 3, но если всё изучено, то может сменить за игру все 10 в любой момент <_<

Насчёт саппорта,- через полгодика после выхода, патчи начнут выпускаться через полгода а в итоге на это всё дело вобще забьют.

Может хватит уже навязывать свое мнение и говорить что ничего не получится, ты пророк чтоли?Раз уж тебя ТАК сильно волнует поддержка игры разрабами то взгляни на количество патчей для CoH, посмотрел? Релики могут если захотят В)

Причина глобального недовольства,которое можно увидеть,например, на "дан оф санктуари",в том,что игру упростили до неприличия,адаптировав ее для более широкого круга лиц,сделали ее более доступной,в чем релики сами признались в своих интервью.

Вообще-то иногда полезно думать прежде чем писать.Не приходило в голову слово баланс? ну так вот ты говоришь что игру "упростили" ты подразумеваешь под этим что больше нет ваших любимых зданий, а ты не задумывался о том что если что-то упростили то что то могли и усложнить? в этом и есть "баланс" , он был передвинут в сторону тактики и как уже кто-то писал ранее это игра не для нубов, "в ней нужно думать" так что изволь в следующий раз подумать и прочитать тему DOW II а не прийти и написать первое что придет в голову ;)

xD Оппозиция есть во власти но здесь то она зачем??))) От ваших негативных мнений Релики поменяют игру?- да вроде бы как нет..тогда зачем?? свое мнение можно было высказать одним постом и успокоиться, например : "игра не понравилась, играть не буду" вот и все, а то что вы делаете называется навязывание своего мнения другим.Причем это нытье и сопли уже продолжаются хз сколько страниц а вы все никак не успокоитесь.Спрашивается зачем? ответ прост - вам не нравится то что теперь нет зданий, что теперь все навыки которые были приобретены в DOW нафиг не нужны.Но больше всего вас бесит то что уклон теперь в сторону тактики, противник у которого меньше войск может без труда вынести превосходящую армию если он умнее.Релики не "упростили" игру, они всего лишь избавили ее от задротов.Ваш DOWовский скилл здесь никому не нужен, здесь ценится другое.Зачем настраивать других против и поливать грязью игру только из за этого, как дети чесслово.Просто обидно это читать тем кого игра по-настоящему зацепила, не будьте эгоистами уважайте плизз других.

DOW II такой какой он есть и его уже не будут менять, что поделаешь, всем не угодить, давайте тогда DOW III ждать может релики пересмотрят свои решения, а пока что посмотрим что будет с DOW II.

Это все конечно ИМХО, если что сорри никого нехотел обидеть, просто наболело.У меня все :P

Изменено пользователем (FX)WOLF

Попробую внести ясность в неумолкающий спор.

Те кто высказывается против DoW2, просто не могут сформулировать свою позицию. В итоге их понимают, мягко говоря, не так.

Давайте рассуждать логически. Если вам не понравится второй стар, то можно поиграть в любой его клон. С контрой, C&C и почти любой другой игрой ситуация такая же. Игры похожи и всегда можно найти что то по душе. А что делать любителю первого DoW? В какой клон ему играть?

Как много вы можете назвать стратегий со сквадовой системой, где юниты одновременно и милишники и стрелки. Где можно усеять карту трупами в конце концов. Вы можете назвать игру в которую смогут уйти недовольные? Я не смог, и они тоже не могут. Оригинальный DoW до сих пор уникален.

В итоге ситуация такова что они остались наедине с SS. А SS, скажем так, не самый качественный из аддонов. В итоге люди чувствуют что их кинули. Чувство, кстати вполне обоснованное.

Изменено пользователем Shoot

Хм...ты прав, действительно нехорошо...все играли в DOW и все было норм а теперь Релики так кардинально поменяли геймплей что происходит раскол среди игроков :( Да уж...если взглянуть на ситуацию со стороны тех кому хотелось чтобы DOW II был тем же самым DOWом только доведенным до ума и на новом движке - получается что это кидалово((( Незнаю что сказать....глупо как-то получилось :image022:

Изменено пользователем (FX)WOLF

Я просто играю... комп реально не тянет, но я играю. И графику уменьшать не хочу:) Хотя придется:(

P.S. Опять апдейт для ДоВ2 вышел...

Ха... Читаю вот вас всех люди и прихожу в смятение... Помню в годину выхода первого ДоУ, на многих форумах сидели "хардкорщики" от ТТ, и стонали, что ДоУ это не "тру" Вархаммер, а богомерзкая подделка, т.к. нету тактики, надо строить здания и т.п.

Прошло четыре года... На тех же форумах, почти тот же народ опять застонал - мол это не "тру" ДоУ, куда дели здания, которые мы все так любим еще со времен второй Дюны, чё такие маленькие карты и почему нас заставляют лишний раз пучить мозг! И ваще все гавно, а вот Старкрафт 2 рулит. Смешно, чес-слово.

Вот меня лично в ДоУ2 бесят лишь несколько вещей, но правда достаточно сильно (и то правда к бете они не совсем относятся):

1. Отсутствие нормальной поддержки моддинга.

2. Странные по количеству и вооружению отряды.

3. Не такой уж большой набор юнитов для каждой расы (но это я думаю, явный задел для аддонов).

4. Идея продавать нам как DLC новые цвета для АР и баджи, т.к. это уже совсем стыд и позор и очевидно, что свою коллективную совесть Релики и ТэЭйчКью пропили.

Изменено пользователем megazogg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...