Wind Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 подскажите , пойдет ли у меня игра хотяб на минимальных , если у меня 2г озу , Видеокарта PCI-E 512Mb ATI Radeon HD4650 Asus EAH4650/DI/512 DDR2 но проц селерон 2.25 ? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Насчет ск. В ск играют одни про и фаны? Вселенная ск не такая продуманная как вархаммер, я не видел ни одного человека, который был именно фаном вселенной ск. Про? В одном только баттлнете в ск играет порядка полумиллиона человек (активно играет порядка 60к). Сомневаюсь, что даже 10-я часть из них играют на уровне хотя бы пол-про. Мне кажется, или здесь никто не играл и не интересовался ск? Почти у всех ложные представления. Новизна дов2? Сделали они что-то новое в игре, или обновили старое - не главное. Главное результат - сбалансированная игра с мощным и разнообразным геймплеем. Тем не менее, ничего принципиально нового Дов2 не имеет. Просто игру переделали под другой жанр, герои с опытом - было, тактический варгейм с укрытиями - было. Я не вижу особых экспериментов здесь. Да и это ли главное? Кстати, почему дов себя изжил? Идея игры (сквадовая система, точки, разнообразие рас, драйвовый геймплей путем различения рукопашной и стрелковой атак) не полностью воплощена, да и воплотить ее в одной игре и паре аддонов - сложно. Для геймеров cs, вк3 себя еще не изжил (игры стареют, но в них все равно играют), в реальной жизни те же шахматы и футбол - доставляют нам удовольствие до сих пор. Я согласен с тем, что сказал Вардм. Игровой процесс слишком простой и медленный. Большинство людей, кто восхитила эта игра - классная графика, похожесть на настолку, "клевый молот" очередного персонажа вселенной и т.п. Это главное? Не думаю. Во всяком случае, этим врядли купишь ценителей игр (те, кто покупает игру не на одну неделю). Это мое мнение, думаю оно совпадает с теми, кому игра тоже не понравилась. Изменено 23 января, 2009 пользователем Tr1v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ААААААА!!! Ох уж эта система начисления очков... Ох уж это труСкилл! Три раза играли. три на три. Все игры ранговые. Две первых слили, но да черт с ним. Третью... ВЫТЯНУЛИ! Порвали всех и вся. Мне дали титул чемпиона и около 800 очков. Поздравили с присвоемнием 2 ранга! А потом... :oops: :oops: эту честность! Очки не засчитали потому что какой то :oops: , :oops: вылетел под конец игры! И я снова остался при своих 1980... Поиду напьюсь с горя... :( P.S. Сори за эмоции видимо устал... :) Сегодня 4 игры сыграл, во всех 4-х кто-то вылетал (1 раз я :) ) Получилось 2 победы, 1 поражение. Так вот, победы не зачли, а поражение гордо красуется в статистике :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Сегодня 4 игры сыграл, во всех 4-х кто-то вылетал (1 раз я :) ) Получилось 2 победы, 1 поражение. Так вот, победы не зачли, а поражение гордо красуется в статистике :D Вас волнует статистика? Меня она волновала только в ДоВе1, в бете ваша статистика не значит ничего. балланс еще не отточен, баги не убраны и т.п. Просто расслабтесь и получайте удовольствие от геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вас волнует статистика? Меня она волновала только в ДоВе1, в бете ваша статистика не значит ничего. балланс еще не отточен, баги не убраны и т.п. Просто расслабтесь и получайте удовольствие от геймплея Ну вообще не очень волнует. Но интересно посмотреть какие еще фичи дадут за достижение рангов. Кстати, то 1 поражение произошло когда выпал в соперники твой клан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Насчет ск. В ск играют одни про и фаны? Вселенная ск не такая продуманная как вархаммер, я не видел ни одного человека, который был именно фаном вселенной ск. Про? В одном только баттлнете в ск играет порядка полумиллиона человек (активно играет порядка 60к). Сомневаюсь, что даже 10-я часть из них играют на уровне хотя бы пол-про. Мне кажется, или здесь никто не играл и не интересовался ск? Почти у всех ложные представления. Просвети что ли? У меня может реально ложные представления. Но человек с 9800GTX имя 22 дюймовый монитор. Втыкающий на спрайты и разрешение 640-480 либо больной либо нерд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Наш клан не юзает дисконнект абуз ака дроп. Если ты считаешь что смог бы вынести того человека из нашего клана, из-за которго получил 1 поржаение, то возьми у него реванш. Сомневаюсь я, что кто-то из нашего клана подтвердит своей игрой твое незалуженное поражение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Все норм, это я так, ник твой увидел и вспомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Уважаемые, мне очень нужна ваша помощь. Я скачал Бету ДоВ2, запустил и думаю вот оно счастье. казалось бы, ан нет! Когда я играл в режиме мультиплеера ( то есть против другого игрока) игра мне выдавала на максимальных натсройках 15 FPS, а на минимальных 10 FPS. Прошу обратить внимание, что я ничего не путаю. Решил я запустить Skirmish... и представьте себе - 40-50 FPS! На максимальных настройках! Признаться честно, я не знаю что у меня не так. В скермише, котрый я терпеть не могу, все прекрасно. но как только к моей игре подключается игрок или я подключаюсь к игре - начинаются ЖЕСТОЧАЙШИЕ тормоза и ГЛЮКИ ( вылеты игры, зависания и т.п, дергания еще ). Очень хочу поиграть со всеми вами онлайн, как во времена первого дова, нужна ваша помощь! у меня Athlon X2 5200+ 2GB DDR II Radeon 3870 X2 1024mb дрова последние 8.12 Для радика Windows XP SP3, Что нужно сделать чтобы играть нормально мультик? need help! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) i Уведомление:видется мне, юные падаваны опять заговорить решили от стар крафте? к флуду ведут такие разговоры, негоже негоже. C вопросами будет ли работать игра при данном оборудовании и со всякими вопросами о работоспособности игры в технический раздел, пускай димон перебирает весь этот флуд xD а то много мне читать итак 2RuW)KoRniFeX следующую подобную месагу покараю. Изменено 23 января, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Лан хоть по старой памяти пред не выдал)) Дим ты прям душка стал :D USSRxXuTz0r: Да ты прост прочитал не сразу xD поэтому и не выдал) Изменено 23 января, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Почему игры в автоматче не все защитываются, это какой то баг?или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Почему игры в автоматче не все защитываются, это какой то баг?или что? На пред идущей странице вроде говорили... И в теме про вопросы. Обычно не защитываю если кто то вылетел во время ранговой игры. А кастом игры и комстомперство вообще не защитывается. А вообще помоему Релики балуются и это баги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Если противник или ты вылетел, то игры не засчитаются. А вылеты сейчас очень часто происходят. Кстати, надпомню незнающим :) Бета версия игры выходит не для того, чтобы мы в нее ПРОСТО играли и получали удовольствие, а играли и ВЫЛАВЛИВАЛИ БАГИ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlelamaunt Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Все-таки в ДоВ 2 играть 4 года, как в ДоВ 1 не выйдет. И не было никакого задротства и гонки за скиллом. 4 года из-за одного только фана от игры. Думаю, что в ДоВ 2 некоторую долю фана можно будет получить из кампании, и все. Скорее всего лицуху покупать ради такого не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Кстати, надпомню незнающим :) Бета версия игры выходит не для того, чтобы мы в нее ПРОСТО играли и получали удовольствие, а играли и ВЫЛАВЛИВАЛИ БАГИ =) Да да на нас возложенна великая миссия... по доведению Дова до совершества... но кто мешает при это еще и получать удовольствие, а так же тренить скилл (я вот в КоХ практически не играл) и просто выяснить какая же раса подойдет именно тебе. :) P.S. А баг репорты я пишу исправно когда игры вылетает. :) [Добавлено позже] Интересно... А по итогам Бета тестирования нам подарят какую нибудь фирменную плюшку? Типа раскраски "Relic's Beta Tester" для СМ. Или уникальных болтер "Trobleshooter"... Изменено 23 января, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) непонимаю, чего вам не хватает? динамика? есть тактика? есть драйв? выше крыши бэковость? опять же есть а главное - куча тактики то) эх... то спорили что дов1 неправильный, и дреды небэковые и см слабые, а теперь опять им не то нет, мне вобщем-то пофигу, я и так получаю удовольствие от демки, но понять такого отношения не могу зы перенос файлов до ума довести не выходит - видимо нет нормальных эмуляторов Изменено 23 января, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Проблема в том, что лично я ни динамики, ни драйва не вижу : /. В игре слишком много моментов простоя, когда нечего делать, игра слишком медленно течет (хотя сами игры могут быть короткими по продолжительности). У каждого свои временные ощущения, почему вы не можете понять такого отношения, я сам не пойму xd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Проблема в том, что лично я ни динамики, ни драйва не вижу : /. В игре слишком много моментов простоя, когда нечего делать, игра слишком медленно течет (хотя сами игры могут быть короткими по продолжительности). У каждого свои временные ощущения, почему вы не можете понять такого отношения, я сам не пойму xd. Медленная и постоянный простой? O_o Не смеши меня, когда постоянно идёт кидание мяча точек от одной команды к другой, это уже не такой уж и простой. Простой идёт лишь когда разбираешься, что делает какой-то юнит или пытаешься понять, что дает какой-то варгир у героя =) Как раз в DoW1 и были простои, пока пост построишь, пока базу возведешь, генераторы, прогрейдишь базу. Здесь всё проще, зато быстрее - сразу войска в бой, нет этой задержки "построй бараки_генератор_пехотинцев_оружейную_пехотинцев_и т.д." СРАЗУ уже на старте игры есть небольшие войска, и сразу бежим захватывать точки, в то время как в ДоВ1 у нас на старте был лишь 1 строитель Изменено 23 января, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Хорошая игра. Играть буду. Геймплей лично меня устраивает. Не сказать что идии новы, скорее это развитие старых идей. Например когда все юниты в одном здании было у некронов:) Еще обрадывала игра в "авто" - наконец не надо ждать по 40 мин:) И количество глюков в бете почти, как в СС:) Изменено 23 января, 2009 пользователем Narute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Управлять несколькими сквадами, которые все расположены справа на панеле, жать на клавишу отступления, жать на 2-3 абилки это простой. Не знаю как вы играли в Дов1, но мнения всех высокоуровневых игроков дова сходятся на том, что - игра упростилась, скорости сильно спали, динамика пропала. p.s. давай остановимся на сказанном, спор бесконечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Медленная и постоянный простой? O_o Не смеши меня, когда постоянно идёт кидание мяча точек от одной команды к другой, это уже не такой уж и простой. Простой идёт лишь когда разбираешься, что делает какой-то юнит или пытаешься понять, что дает какой-то варгир у героя =) Как раз в DoW1 и были простои, пока пост построишь, пока базу возведешь, генераторы, прогрейдишь базу. Здесь всё проще, зато быстрее - сразу войска в бой, нет этой задержки "построй бараки_генератор_пехотинцев_оружейную_пехотинцев_и т.д." СРАЗУ уже на старте игры есть небольшие войска, и сразу бежим захватывать точки, в то время как в ДоВ1 у нас на старте был лишь 1 строитель Ага... А когда прешься, например с девастраторами и еще чем-то для захвата очередной точки, а с противоположной стороны засели, например теже девастраторы токо вражежские, и че ты будешь делать? Окопаешься и не дашь не себе ни ему? Или попрешься и все сольешь под огнем? Или Окопатся и пытаться другими войсками обойти с тыла, и все это занимает уйму времени т.к. ресы еле копятся... А в Дов1 просто тока в начале был простой, ну или вынужденный если ты играешь от обороны, например, ну или ты полный нуб ( не к тебе конкретно ) это тока один пример ( Всем конечно свое, кого-то Дов2 сильно зацепил не сомневаюсь, но динамики я тоже не вижу ( поиграл в бету вчера, а седня в сс, и в бету уже не особо хочется <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ок, допустим и вариант появиления большого количества казуалов, играющих ради удовольствия, а не бешенного микро и прочей детализаци киберспорта. Тем более, вы не то сравниваете :) Сравнивать DoW2 - новую линию аддонов, патчей и всего приключения реликов вместе с нами, И соулшторм - аддон, имеющий за плечами кучу обновлений, добавлений и фиксов. Сравните DoW1 и Soulstorm. наверняка баланс отличается, как не знаю что от чего, но явно сильно. Вот выйдет какой-нить четвёртый аддон Dawn of War 2: Warpstorm, вот тогда сравнивайте. На протяжении большого периода времени DoW1 уже "въелся", причем так, что кардинальные изменения вам лишь не понравятся, и они не понравились, как видно из постов выше. Насчет простоя, да я нуб в DoW1, однако мне почему-то интереснее играть в "волейбол" точками и пехотой, да ещё с красивой графикой, РЕАЛИЗМОМ, разрушаемостью и прочей прелестью жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Учитывая опыт великих Реликовцев, патча на дов 2 придётся ждать минимум полгода =) А ещё то что герой может носить с собой 10 варгиров тоже не оч реалистично :P Изменено 23 января, 2009 пользователем RUW)WarDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Спор ни о чем одним нравится одно другим другое. Для одних людей игра динамична для других нет, и тут не переубедишь. Про микро в дов 1 говорить не надо, оно там примерно такое же. Я знаю людей кто без хоткеев играл вполне успешно, я сам всю ваниллу и ВА играл в основном мышью, кроме строительства пожалуй. Изменено 23 января, 2009 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения