Lord Woldemar Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Гы... Сайт коммунити упал. Значит популярен Дов 2! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А как же тогда детектить СМам инвиз юниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 HG)ArA-Djan, есть инфильтра. Юнит видит любой другой юнит, если тот стоит близко. Видно юнит и при стрельбе, на память. А ещё вроде бы рейнджеры (и может ещё кто) могут увидеть инфильтрованных на большем расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Хлопцы, что с инвизом? Например у см скауты я так понял идут в инвиз при наличие сержанта и на определенное время? А детекторы есть? У СМ скауты идут в инвиз после покупки дробовика или снайперки, сержант как раз детектит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Детекты есть, например у орков - командосы, у тиранидов - ликторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Детектят те же юниты которые обладают инвизом. Типа клин клином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Станящие юниты/абилки есть? Уже пару раз аптекарь "застрявал" и не реагировал на команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Ну вообще есть. Хотя может и лаг. У меня однажды АСМы не реагируя на команды погнались за отступающим отрядом на базу, в итоге слились на турелях. Вопрос кстати есть. При автоматче 3 на 3 команда тебе тоже подбирается или надо друзей обязательно приглашать? А то проверять неохота )) Изменено 23 января, 2009 пользователем Smartik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Буду говорить по-русски, т.к. названия не хочу читать даж... Отрядам мона ткнуть - свалить с поля боя... Ну вот, у техмарина мона ставить какую-то антенну, чтобы к ней все сбегались и лечились\рейнфорсились, а как перенаправить чтобы в определенной ситуации они напр. на базу бежали. А то бегут не в ту сторону, куда нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) HG)ArA-Djan, есть в таком духе разные вещи. Есть супрессед - в основном создаётся всякими бомбардировками и пулемётами. При этом пехота передвигается медленно, на коленках и жалобно визжит. Есть оглушение - юнит очень сильно замедляется и вообще говоря и драться адекватно тоже уже не может. Есть ещё и прибивание к земле, одна из абилок у эльдаров. Что-то вроде пут гвардов из DoW 1. Но по большей части ожидать тебе стоит первые два состояния. Smartik, перед запуском 3v3 матча у тебя есть экран с открытыми слотами. Можешь пригласить друзей, можешь искать в неполном составе и тебе подберут партнёров. Изменено 23 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) 2Zenel Значит получается инвиз как в КоХе ,стрельнул засветился ,вплотную подошел тебя увидели? Если я перезахватываю поинт инвиз снимается на время декапа или нет ? 2e}{treme™ Отрядам мона ткнуть - свалить с поля боя... Ну вот, у техмарина мона ставить какую-то антенну, чтобы к ней все сбегались и лечились\рейнфорсились, а как перенаправить чтобы в определенной ситуации они напр. на базу бежали. А то бегут не в ту сторону, куда нада... В КоХе у бритов что то похожее есть ,но там выбор ,несколько кнопок ,или отступить на базу, или к капитану,так что это повод отписать реликам что бы добавили кнопку выбора для отступления! Изменено 23 января, 2009 пользователем zukaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Zenel, ну это я знаю. Ситуация такая - герой лупит грейженую энерготочку, тут бежит вражина, я героя пытаюсь отвести, но он лупит дальше, по нему начинают палить я жму "валить до хаты" не реагирует лупит дальше эту точку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Кстати народ, а директа 10 для XP вообще нет, а то не хочется систему переустанавливать. Хватит гнаться на замнией величия "быть крутым с ДХ10". Ты его увидишь только через лупу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 По моему мнению произошла такая весчь. Вот представьте, если те же близзарды сделают старкрафт 2 с опытом, 18тью героями, добавят туда артефактов, и сделают лимит на юнитов 50. Думаю люди игравшие в старкрафт 1, будут явно не в восторге от этого. Или как сделали с Source - изменили нафиг всю физику, оружие итп, и итог - все играют в 1.6. Помоему, это всеравно, что в футбол вносить новые правила - давайте сделаем футбол 2, в котором игроки могут брать мяч в руки на 5 сек и рядом с воротами будут стоять 2 дополнительных кольца, куда тоже можн будет забивать гол ;) . Просто релики не знают меру в своих нововведениях. Всё новое - хорошо забытое старое - это явн не для них. У Дов 1 было много недостатков, которые надо было исправлять. Но они опять решили убежать от трудностей и придумать чё-то новое. Да, упор они решили сделать на синглплеер, но лично мне перспектива соревноваться в умениях с компом не особо нравится. Это то же самое, что сравнивать победу в шахматы над компом, с победой против какогонить гроссмейстера. Я надеялся увидеть в этой игре дов 1 с возможностью начального выбора героев, улучшенной графикой и зрелищностью, даже юнитов новых можно было никаких не придумывать, главное, чтобы каждая абилка, каждый юнит был грамотно проработан и продуман. Чтобы не было 1ой идеальной тактики против 1ой/всех рас. Чего ожидал я не получил. Это хорошая игра, но это не Dawn of War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Dawn of War 3 тоже не будет вторым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Если я перезахватываю поинт инвиз снимается на время декапа или нет ? Пока декапишь - не снимается. Снимается на время захвата точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 HG)ArA-Djan, не далее как прямо сейчас слил коммандо, ибо он после броска гранаты вообще перестал реагировать на приказы, даже на попытки отступления. Бета, что с неё взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Захожу в мультиплей (в Лайфе вроде зарегался) пишет: предоставленный индентификатор windows live ID не связан с каким либо тегом игрока службы Live. Создать учетную запись в службе Live? --- Что это? помогите плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Захожу в мультиплей (в Лайфе вроде зарегался) пишет: предоставленный индентификатор windows live ID не связан с каким либо тегом игрока службы Live. Создать учетную запись в службе Live? --- Что это? помогите плиз)) Не до конца ты зарегался, переходи по ссылке и создавай (или лучше создай по одной из ссылок которые тут выкладывали), только смотри чтобы язык русским не был, а то поиграть не сможеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 дай ссылочку плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 i Уведомление: С вопросами по лайву и стиму и также по ошибкам игре, просьба не зафлуживать тут а создавать темы в соответственно техническом подфоруме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 дай ссылочку плз Windows live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) чёрт, чем больше играю - тем больше нравиться) замечательная задумка с героями пока больше всех понравилось играть ФК, т.к. помогает уложить технику если неуспел законтрить да и просто крут) хотя например с помощью техмарина можно устроить подавляющий мапконтроль но больше всего понравилось вот что: всё время война за точки и гораздо напряжённее чем в оригинале а ещё оень интересная прокачка героев и абилки, например имея щит и меч, можно на пару секунд прикрыться щитом чтобы добежать до стрелков очень удобно сделали систему укрытий - держа правую кнопку выбирать направление почти не тратя времени на лишние телодвижения почтенный дредноут замечательная штука против толпы пехоты, и не надо никаких пушек навешивать - у него целых 2 абилки: одна - удар клешнёй в землю с разбросом окружающей пехоты, вторая - похожее только с разбегу и всех) абилка обстрела автопушкой дреда выносит за раз и лёгкую технику и турельки и наконец расы стали похожи на то что есть в бэке, это нравиться особо - силовая перчатка это действительно СИЛОВАЯ ПЕРЧАТКА которой можно и танк разобрать и дредноут) Изменено 23 января, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 По моему мнению произошла такая весчь.... Уважаемый,в вас говорит тоска фаната)) Как по мне глобальные изменения это здорово.Уже был и Винтер ассаулт и Дарк крусейд и соулсторм наконец..Если дальше идти по этому пути то доВ бы себя изжил.То о чем вы говорите мейчас по сути являеться основной проблемой игростроения-разработчики очень бояться делать серьезные изменения в брендах т.к бояться потери денег.Реликам аплодирую стоя))-они целиком и полностью переработали игру за что им огромный респект.если хочеться старого доброго ДОВ есть масса модов,играйте и выигрывайте)). Очень позабавил тезис-"они решили убежать от трудностей и сделали что-то НОВОЕ))"-как раз если бы они сделали дов+герои+новые эффекты это и был бы путь далекий от трудностей)) а тезисы про первый старкрафт или сорс,в него обьективно играют в основном фаны и прогеймеры и задроты которые просто не хотят пересаживаться на новую версию и терять с огромным трудом заработанный скилл.новички скорее всего за ти игры уже не сядут по вполне обьективным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ААААААА!!! Ох уж эта система начисления очков... Ох уж это труСкилл! Три раза играли. три на три. Все игры ранговые. Две первых слили, но да черт с ним. Третью... ВЫТЯНУЛИ! Порвали всех и вся. Мне дали титул чемпиона и около 800 очков. Поздравили с присвоемнием 2 ранга! А потом... :oops: :oops: эту честность! Очки не засчитали потому что какой то :oops: , :oops: вылетел под конец игры! И я снова остался при своих 1980... Поиду напьюсь с горя... :( P.S. Сори за эмоции видимо устал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения