Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета версия DoW II

Рекомендуемые сообщения

у меня друг качал бету все ночь,проверил что скачка идет,на утро проснулся ,а она так на 8 процентах и осталась и качает теперь с того места ,что и вчера.В чем трабла-глюки стима?Или она скачалась ,но это не отображается,папка которую вы мне подсказали весит 200 метров.Ужассс...Играть то хочеца :(

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел только что ролик как Разрабы 3 на 3 играли. (линк был на 17-18 странице) Я думал хоть у них лагов не будет. Нефига. Лагали очень не хило. :) Видимо все таки игру однозначно надо оптимизировать. :)

старкрафт2 это реанкарнация старья? ахах ну посмотрим :)

сравнивать чистую стратегию с как тут говорят тактикой-рпг вообще не корректно

А кто те сказал что ск2 - чистая стратегия? Ты исходил из определения слова "стратегия"? Или может те близарды навязали это? Ну если навязали тогда простите, алилуя! Возьми свет!

у меня друг качал бету все ночь,проверил что скачка идет,на утро проснулся ,а она так на 8 процентах и осталась и качает теперь с того места ,что и вчера.В чем трабла-глюки стима?Или она скачалась ,но это не отображается,папка которую вы мне подсказали весит 200 метров.Ужассс...Играть то хочеца :(

Это еще мало... она 2 с копейками гига весить должна. И вообще... Марш в тех радел! :rtfm: :D

Аааааааа!!!! =) С этих минут юзаю ВСов в ближаке, там экзарх такое вытворяет что жесть, собственно и его товарищи по команде тоже, но он отжигает напалмом =) Обязательно к просмотру [ну уж нет]!

P.S. короче тру игрушка, мне всё-таки нравится, к релизу всё поправят и будем спокойно себе играть без недостима :Р

Изменено пользователем HG)SPIZ

Поиграл за всех, увидел все. Карнифекс нереальная имба, рвет даже терминаторов и аватаров. При это два карнифекса стоят чуть дороже чем любой из них.

Впечатление от игры схоже с тем что описал USSRxJackaL.

На счет реализма, это вы конечно здорово придумали. Если вы не видите строку здоровья или урон, это не значит что в компе поселился живой человек. Просто вам эти цыферки не показывают. Реализмом тут и не пахнет.

Представте себе 40 тысячалетие, бравые космодесантники и их союзники Тираниды сражаются с орками за контрольные точки. Очень реалестично? Хотите реализму - играйте в Sims.

Теперь пару слов про реальность.

У любого оружия есть характеристики. Это убойная сила, дальность стрельбы, кучность стрельбы, калибр в конце концов. А тут я строю юнит и не знаю будет ли он хоть что то сноить технике или нет. Тяжелый болтер по логике вещей обязан пробивать броню, но в горячке боя эксперементировать неудобно, а деньги уже потрачены. Или может у эльдаров антитех сильнее, так пусть он его строит, а я антипехом буду помогать.

Это ненормально - идти в бой не знаю собственных возможнойстей.

Корейцев вы тут можете не боятся, бойтесь каких нибудь немцев. Они могут часами сидеть за компом и снимать за вами точки. И так вы можете бегать по кругу очень долго.

Когда я играл в первый DoW даже когда я проигрывал мне не было скучно. Сейчас я играю во вторую чать и мне становится скучно. Скучно 10 раз подряд снимать одну и ту же точку. Скучно строить еще 2 отряда за место тех что внезапно умерли за 0.2 секунды. Динамика есть, я не спорю, но одним ловким движением одного отряда война становится позиционной.

Мое мнение - надо было сделать ее пошаговой. И к настолке ближе, и воевать проще.

Хочу немного сказать о Стиме.

Прога как и сама система ИМХО наитупейшая, искренне радуюсь за тех кто все быстро скачал и у кого все заработало.

У меня бесконечно лаги со скачкой (смысл таков что бета скачана 100% и теперь делается апдейт игры самой) сам апдейт уже раз 5 зависал и начинал сначала, благо то что контент в папки с бетой наполняется, думаю к вечеру уже смогу играть.

*мысли вслух*

Ну неужели не могли они 1 запакованным файлом на какмнибудь торенте или файлообменнике выложить @*(#%#*^(%()Q~!!!!

Тут кто-то просил впечатления от орков?

Скажу так, игра на самом деле очень даже веселая и динамичная но надо понять ее механику, начет того что мало отрядов накапливается бред, од конец у меня с тином было корн и поолный его лимит с 3х точек, 2 лутеда и полный лимит мой, знаете как весело xD

Начет умирает в 5 счетов, не подумал лишний раз умри все правильно, а как радуется душа когда 2 отряда тактикалов стоят у точки и 3 фулл отряда слаг ПОд аббилкой вАААгх вырезают их за 5 секунд просто взяв мсясом =) орки на мой взгляд вышли бековее и интереснее своих собратьев из дова, но надо привыкать, и очень важну поймать механику, это совсем не дов. в общем впечатления положительные хотя по началу я даже чуть расстроился...

p.s хая рувикам и всем кто меня знает xD кроме пи*р*с*в.

Изменено пользователем RuW)Flet

Мое мнение - надо было сделать ее пошаговой. И к настолке ближе, и воевать проще.

Вот если будет пошаговая то я распрощаюсь с ней...К настолке она итак близка по механике своей, ну и кто вам сказал, что всё просто? :) Микро не требует, зато внимание за юнитами нужно, тем более что вам не нужно контролировать строительство базы, следственно у вас дофига времени, чтобы у вас ничего не убили за "0,2 секунды", встреили вдруг влоб кого-то мощного и сильного - фулбэк вам в помощь ^^

фулбек канешно сильно все облегчает.

это вам не первый дов, когда если уж фв или рипов больше и приходится отступать не имея рино или чего-то подобного то теряешь много юнитов чисто изза отступления -.- а тут кнопку нажал и все убежали)) много микро чВ

ты хочешь чтобы файлообменники стали платными?xD

я в пример приводил))

фулбэк не спасает. Иногда юниты застревают в другших юнитах и друг в друге. Более менее контроллировать их можно лишь когда союзники каждый идет по своей полосе. Иначе приходится рассредотачивать армию. А это не очень удобно.

Эх, моя очередь :)

Игра очень понравилась, имхо не надо кричать, что мол от дов1 мало осталось. Это дов2, а не аддон к дов1. Игра должна была измениться, что она и сделала. И лично мне изменения понравились. Больше динамики, скоротечные бои. Убило лишь одно - интерфейс. Слишком мелко.

Эльдар жгут. Пауки и колдун - это нечто. В)

а мне игра нравится)

Атмосфера игры стала напряженной. Чуть отвлекся все каюк! (раздажает тока авто бинд)

з.ы. всем кому не понравилась написали одно и тоже в корне... ИМХО вам просто не привычно котрить отдельно сквады, постоянно перемещатся и думать как это делать. Конечно проще сделать 3-5 фв ил толпу еще чегонить и через А кликать по карте.... убили это! и убили сидение на базе до высших тирах! теперь сплошные диверсии, открытые тактические бои. Что касается цыфр урона, елси честно до в 1 дове отних толку тоже мало было))) а что вротив чего лучше работает, написанно в описании юнита. Этого мало что ли?

Лучше б свои комментарии про пафинг и т.д. писали в разделе багов, он для этого специально и создан, это же бета, они ее выпустили чтобы как можно быстрее выпускать патчи для полной версии.

Вопрос к уже игравшим. Я заметил, что иногда кто то из игроков ставит лагера на голосование на кик. Не сама игра предлагает, а именно выбор игрока. Полявляется окно, что такой то поставил на глосование. "Кого кикнуть, жертву или его?"

Собственно вопрос: как это делать? А то лагеры с дохлыми компами или каналами бесят невероятно. Проще самому выйти, чем терпеть слайд шоу.

Изменено пользователем Vojevoda

Поиграл за всех, увидел все. Карнифекс нереальная имба, рвет даже терминаторов и аватаров.

2 раза против меня выходил карнифекс, оба раза я его убивал без потерь врайтлордом и гранатой пауков. Оба раза противники сдавались после его потери. Вы как будто забыли про камень-ножницы-бумагу.

кстати и пафинг и ал войск совсе неплох. Кстати кто помнит мувики кланове первого дова, где героев окружают, так вот моего командо окружили и никакой фелбак не спас и завалили, тиранид хороший попался =) сразу вспомнился первый дов.

Изменено пользователем RuW)Flet

з.ы. всем кому не понравилась написали одно и тоже в корне... ИМХО вам просто не привычно котрить отдельно сквады, постоянно перемещатся и думать как это делать. Конечно проще сделать 3-5 фв ил толпу еще чегонить и через А кликать по карте.... убили это! и убили сидение на базе до высших тирах! теперь сплошные диверсии, открытые тактические бои. Что касается цыфр урона, елси честно до в 1 дове отних толку тоже мало было))) а что вротив чего лучше работает, написанно в описании юнита. Этого мало что ли?
В любой стратегии надо контролить сквады. То что ты описал, тыкнуть кнопочкой A через всю карту, я на практике никогда не встречал. Думать надо было и в первом дове, но там был смысл обойти армию и ломанутся на базу. А тут тупое истрибление+танци вокруг точек. Моджет кому то интересно перезахватывать одну и ту же точку, я не спорю. Мне лично это не особо интересно.

2 раза против меня выходил карнифекс, оба раза я его убивал без потерь врайтлордом и гранатой пауков. Оба раза противники сдавались после его потери. Вы как будто забыли про камень-ножницы-бумагу.
Пока я играл карнифексы рулили и за меня и против. У него 3 апгрейда на анти-что-нибудь, в зависимости от них он рулит по разному. На мой взгляд из всех такнов он самый эффективный в игре.

[Добавлено позже]

Собственно вопрос: как это делать? А то лагеры с дохлыми компами или каналами бесят невероятно. Проще самому выйти, чем терпеть слайд шоу.
Это само происходит. Если про чела написали пару раз что он лагает то появляется табличка, хотители его кикнуть. Мне в игре пару раз писали что меня кикнули, хотя при этом я сам не лагал. Возможно кикает и сам сервер за неудовлетворительный пинг.

Карни эфективен, это факт. Но пауки варпа + колдун + врайт + призма... Короче эта связка карни выносит, да почти всех выносит. Но не удивлюсь, что и против неё есть контра.

З.ы. Свит ты не @mail.ru регил на лайве? Русские почтовые ящики лайв похоже не воспринимает.

Все отлично воспринимает

Ну и впечатления: играл пока только в авто и только 1х1. Так вот, судя по тому, что заставить себя оторваться было совсем непросто, игра таки получилась. Пусть пока она кажется корявой и непривычной, но, определенно, какой-то шарм в ней присутствует. Вот.

народ а за какие заслуги там дреда от 'eavy metall можно выиграть? :rolleyes:

Изменено пользователем людоед

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...