Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета версия DoW II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх поиграл... Ох поиграл :) Играл за ФК. Термоброня - жесть :) Правда что-то его ассаутлка коряво цель выбирает... напрягает временами, а так-косит все что видит :) Установка циклон на термосах с одного залпа выносит наверное любую пехоту, при том что радиус стрельбы огромный и по - наклонной... Играли 3-3, девастаторы- имба :) в миррорах если видно девов - делаешь быстро асм и пинаешь их к базе, потом опять и опять и опять :) Асмы режут все, это кошмар :)

Кнопка отступлени спасает войска иногда из глубокой задницы

я вот тут читаю и про каждый сквад слышу ИМБА,ИМБА,ИМБА =)

надеюсь это тока погрешности беты :D

Ну вообщеи поиграл, посмотрел. Тут уже много чнго написали. ТАк вот: про баланс пока сказать сложно. Система боев и тело движения прикалывает) поставил точку оттошел и опа ее сняли) весело)

Вот тока одного не понимаю, опыт копится от убийств, но самые аццкие абилы требуют его сотнями! и если бои проходят не очень кровавами, выходит можно выиграть игру(к примеру по точкам) не сделав не одной орбиталки(к примеру) и т.п. вообщем это не улыбает. Это так в 1х1 будет не красочно....

еще поначалу приколол авто бинд, но вот дилема убили скаутов( они были на 2) цыфра освободилась, но новый сквад выходит и авто бинд его делает к примеру на 6.... Смысл... если 2 свободна.. хотя хз... =) продолжаем тест)

Кстати при получении новых рангов в мультиплеере, на юнитах действительно это отражается: на 3 ранге скауты уже стартуют в другой броньке...дальше не знаю, перешел на Тиранидов.

Небольшой вопрос тем кто скачал бету - у вас после ввода ключей SS работает? Или он заменяется на стимовскую версию и с обычной в сеть больше не зайти?

Все работает...Заходил на спай и играл в авто..Все ок.

Небольшой вопрос тем кто скачал бету - у вас после ввода ключей SS работает? Или он заменяется на стимовскую версию и с обычной в сеть больше не зайти?

Зайти норм можно.

ммм... насчет игры:

ну естессно это ни каким образом к дов1 не относится(кроме вселенной), если чесно, то мне даже жаль. Но ладно, сама игра выглядит красиво, играется динамично, постоянно ты чем-то занят. Скорее даже в плане микро игра более требовательна. Точно не скажу, но в сс мне легче управлятся с юнитами)) Хотя дело привычки. Более важными стали абилки юнитов, но чтобы накопить на глобальную абилу надо попотеть. Герои более важны, да и от варгиров на них многое зависит. В одном из сэтов комп не мог убить моего аптекаря =Р Комп как был нубом так им и остался( Сегодня наигравшись с компом уже хз что делать в игре. Ибо инет идет не слишком хорошый, но даже с учетом этого минимальный пинг я видел 150 и страааашные, очень страаашные лаги)) Вот с техникой я не определился, иногда она дохнет просто с критичной скоростью. Наверное масс пеха все же будет вернее. Даже не знаю что сказать... Не затянуло, но наверн играть по сети буду, привык я к дову. Красиво все, динамично, но мне чего-то не хватает. Может во мне умер строитель? Или рашер? Приятной игры. И пусть это будет игра вашей мечты.

З.ы. Свит ты не @mail.ru регил на лайве? Русские почтовые ящики лайв похоже не воспринимает.

А еще, прикольный момент, как там по бэку скауты могут убить тактикалов? А то с дробовиками скауты у мну спокойно их убивали))

Изменено пользователем Mirk

http://thqinc.cachefly.net/dow2/video/MP_D...1_ESRB_720p.avi

http://thqinc.cachefly.net/dow2/video/MP_D..._640_360_Hi.flv

вот тут поидеи лежат видяхи с беты 3н3... сори если это чота не то, не могу проверить так как на работе... но весят они порядочно ~300мб, и ~600мб.

Изменено пользователем Dark_Apofis

Кто-нибудь может ответить, по увиденному в Бете, если у игры Киберспортивный потенциал???

очень сложно сказать на данный момент - почти невозможно..

но сразу видно - что игра не нубская - на стадии ознакомления приходится думать (редалерт 3 например мне показался ужасно нубским), что будет после выхода патчей, фиксов, после того, как игроки разберутся че к чему - предугадать не возможно (ведь вполне возможно что все сведется к паре зеркальных для всех рас тактик вне зависимости от карты, то о каком киберспорте может идти речь..)

Все говорят что тупит не подечки даж на средних настроцках при хорошем компе. У меня тоже так было но я оперативно поставил последнюю версию nvidia драйвер и щас на максимальных идет без лагов да и красивее даж немного стало :D

Кстати, насчет "здравствуй виндоувс, я пришел", все ругались и ругаются на вылеты из игры в самые ответственные моменты, у меня не было "ни единого разрыва" на Висте (Виста СП1 x64). Могу предположить, что такими вылетами наградили только владельцев Интелов.

Кстати, насчет "здравствуй виндоувс, я пришел", все ругались и ругаются на вылеты из игры в самые ответственные моменты, у меня не было "ни единого разрыва" на Висте (Виста СП1 x64). Могу предположить, что такими вылетами наградили только владельцев Интелов.

Не знаю, у меня виста СП1 32-бит, вылетов аналогично - не встречал. И кстати играю нормально на простых High

Тогда скорее всего это зависит от наполнения ПОшными прогами винды. Раз уж тут такая пьянка, то играю на самом максимуме, все идет нормально и стабильно.

Думаю, может стим вырубать на время этого процесса? Вообще ДоВ2 можно запустить вне стима? Т.к. мне почему-то кажется, что сам сервис стим отжирает немного

Нет запустить без стима невозможно игру, по поводу сжирания CPU все нормально т.к. при запуске стим вообще уходит в слип, и подгружает 1-3% только и только тогда, когда кто нибудь в онлайн из френдов заходит.

Сори, сам намудрил. (((

Господа, не меняйте файлы игры, иначе игра их заного будет скачивать.

Изменено пользователем CXPOH

при игре условно говоря в "авто 3на3" у меня игруха ПОСТОЯННО дропает через некоторое время... настройки средние, хр 32 бит, хотя в тоже время када делаю кастом, таких траблов нет.... :-

ПАТЧ?

откуда?

Изменено пользователем ImPEREZ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...