Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета версия DoW II

Рекомендуемые сообщения

Эм.. если тебя кидает на регистрацию как только ты пробуешь найти/создать игру.. Ты точно залогинился?

Windows live

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, заметил у маров такой момент, если сержант дохнет, второй раз его не купить... Если баян, не серчайте.

Итак выпало и мне поиграть в Бету - первые впечатления смешанные - Юнитов мало, строние только одно - тактики много + небольшой элемент РПГ. Много чего есть с настолки - задняя броня тоньше передней, юниты в ковре сильнее, все юниты стали менее живучие. Графика очень красивая всё рушится и взрывается. По геймплею интересно играть только 3-3 иначе нудновато. Вообще ИМХО пару патчей и мультиплеер будет интересный. Впрочем я вряд ли долго буду в это игру играть - Хаос как фракция отсутствует ( автором мало четвертовать за это - ХСМ как и СМ основа этой вселенной ), тактика немного однообразна, выбор юнитов явно маловат. Переход на "Тиры" почти мгновенный - юниты строятся очень быстро. Переход командника на уровень добавляет ему только капельку здоровья и возможно демедж. К примеру у СМ - 4 юнита на тир 1, 3 на тир 2 и 1 на тир 3. + возможность вызвать Термосов с Ассолткой и если играете за Техмарина Space Marine Venerable Dreadnought. Вся игра сводится к сумашедшей беготне и контролю точек. Напоминает КоХ - но там были строения Доктрины и разнообразие + КоХ был медленее. Впрочем графика и озвучка шикарны поэтому - как знать может полная версия + аддоны и компания немного ранообразят игру. А пока моя оценка 4- т.к. наверное немного не того от мультиплеера ждал.

я уверен что после этого сообщения мну забанят:) но я иду на это в трезвом состоянии :D

итак первое что я хотел сказать: вы тут люди вижу все "блатные" сами скачали а другим ее недаете(эгоизм) ну что поделаеш такое есть большенство человечества....

второе: я немогу понять как можно обсуждать то, что есть у небольшого количества человек(относительно) а ждет ее такая масса людей что вы и себе представить неможите, людей которые просто несмогли преобрести себе лицензию СС! но нет вы продолжаете россказывать а всех прелестях и неочень бэтки тем самым вы "убиваете" тех у кого ее нет!!!!

итак вывод: Эоизм - позор! и для меня вы покрыты позором на веки! это НЕ оскарбление, это то, что боится сказать большенство! все боятся говорить свое мнение о происходящем, а почему?! потому что боятся того что им будет за это.....

это я говорю не от себя а от всех кто боится это сказать!!!!!

всем удачи в игре...

Изменено пользователем Dark_Angel

я уверен что после этого сообщения мну забанят но я иду на это в трезвом состоянии

итак первое что я хотел сказать: вы тут люди вижу все "блотные" сами скачали а другим ее недаете(эгоизм) ну что поделаеш такое есть большенство человечества....

второе: я немогу понять как можно обсуждать то, что есть у небольшого количества человек(относительно) а ждет ее такая масса людей что вы и себе представить неможите, людей которые просто несмогли преобрести себе лицензию СС! но нет вы продолжаете россказывать а всех прелестях и неочень бэтки тем самым вы "убиваете" тех у кого ее нет!!!!

итак вывод: Эоизм - позор! и для меня вы покрыты позором на веки! это НЕ оскарбление, это то, что боится сказать большенство! все боятся говорить свое мнение о происходящем, а почему?! потому что боятся того что им будет за это.....

всем удачи в игре...

Just loool =D

Кстати, заметил у маров такой момент, если сержант дохнет, второй раз его не купить... Если баян, не серчайте.

Подтверждаю, есть такой баг. Кроме того нельзя купить сержанта при постройке второго взвода тактикалов.

А вообще, господа, если мы бета-тестеры, то куда отзывы-то писать?

.....

всем удачи в игре...

Отвечу как человек который тоже не может сыграть, ждет общего релиза и не боится говорить то что не нравится остальным В): зависть - плохое чуство. Никто ведь не тыкает пальцем "я скачал, а вы нет, ха-ха-ха", эта тема специально предназначена для того чтобы делиться своими впечатлениями о бете. Не нравится - не читай, лично меня радует возможность почитать первые впечатления игроков, я могу получить ответы на вопросы которые не освещались в статьях и знать что это не пиар.

Изменено пользователем Umbra

всем удачи в игре...

Терпение,осталось всего 6 дней и мы тоже поучаствуем.

у моего друга, время от времени вылетает игра безо всяких причин...с чем это может быть связанно? кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

Скачал, запустил, сыграл 1 кастом против компа. Вердикт - играть буду))) Много не понял, пойду отосплюсь, а завтра уж игрулю разберу.

я уверен что после этого сообщения мну забанят:) но я иду на это в трезвом состоянии :D

итак первое что я хотел сказать: вы тут люди вижу все "блотные" сами скачали а другим ее недаете(эгоизм) ну что поделаеш такое есть большенство человечества....

xD что плохого в том что люди делятся впечатлениями? Мне например интересно узнать что будет в новой игре, а те кого это "убивает" :image010: не обязаны это читать ;)

Изменено пользователем (FX)WOLF

Не знаю, баг или нет, но у Эльдаров все юниты соответствующего тира становятся доступны сразу после нажатия на кнопку усовершенствования

итак первое что я хотел сказать: вы тут люди вижу все "блатные" сами скачали а другим ее недаете(эгоизм) ну что поделаеш такое есть большенство человечества....

всем удачи в игре...

Господи, откуда ты такой взялся....Нытик- позор!

лучше бы не только расписывали впечатления, но и выложили само файло, вполне возможно что можно его обойти - но експериментировать не с чем

я и сам сейчас читая всё это зеленею от зависти и осознания того что ждать мне ещё чёртову неделю...

так, честно прочитал всю тему (пока качал :) ) щас вот докачалась, запускается, при попытке входа в мультиплеер выдает что нужно залогинится в вин лайв, ок, ввожу свой логин и пароль, далее пишет что представленный акк не связан ни каким тегом игрока бла-бла-бла, мол нужно еще че-то там зарегать - жмакаю ок, сворачивается игра, открывается еретический IE - со страницей live.xbox.com где мне пишет Server is Unavailable

я что-то делаю не так? или просто страница для регистрации тупо не грзуится?

я что-то делаю не так? или просто страница для регистрации тупо не грзуится?

Я когда вчера пытался зарегистрироваться там уже проблемы с нагрузкой были, может упал.

всем удачи в игре...

Товаришь. Мы не покрыли себя позором, а наконец то получили награду... Награду за то что терпели косяки СС. Ждали и верили в Реликов. А не радолбали диск СС после двух трех игр в авто потому что багов была тьма. Так что мы это заслужили.

Вот уж не думал что так будут завидовать... До мирового релиза Беты то меньше недели. За это время мир получит Бету со всеми изучеными подводными камнями. А то глядишь и с патчем свежим. А они еще и не довольны..

т.е. щас ты нормально зарегался и все работает?

Нет, это значит что я вчера плюнул на это и взял свой старый аккаунт от GTA4 =), мне игру еще неделю ждать так что успею :).

при игре 3-3 стабильно 90% происходят зависания и помогает только перезагрузка компа....Винда свежая инет 1мбит,железо тянет все на макс....у кого нибудь происходит еще что-то наподобие?

Если у тебя Виста 32 бит, то это распространенная проблема, так же частые вылеты и ошибки при 3-3, Релики написали, что фикс уже готов и войдет в патч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...