reich Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Народ. То же качаю, у меня может быть вопрос не по теме, но сильно не бейте. Конфигурация компа 1 Gb оперативы, процессор Intel Core Duo 3,01 Ггц, видяха Galaxy 512 Мб PCI-E GeForse 7900GS 256bit DDR3. Когда играл в Кох (опозитинг фронт) подтормаживал Комп и Neverwinternight 2 тоже. Подскажите, в чем дело, в видяхе или в оперативе и чего нужно добавлять, чтобы в DoW 2 c максимальными настройками играть. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Народ это только мое мнение мне скучно, битый час играю не че сверх интересного не нашел возможно потому что это бета, для любителей КОХа это да она пойдет да и остальные тоже подтянуться но это не совсем то что я ожидал, оригинальному дову много не хватало но не этого что нам дали, точек по напихали карты маленькие трупсы гибнут быстро, зачем возвращение на базу, герой один. Все красиво не спорю но чего то не хватает, это уже не то далеко не то, от Дов была милая улыбка открытый рот и слюна здесь этого нет но не че не поделаеш буду играть дальше уныло как то. Возможно я ошибаюсь в КОХ играют как кто то говорил порядка 6000 человек в ДОВ 200 ну судите сами для кого они ДОВ2 делали. ИМХО сильно не пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Еще вопрос: возможно ли вырубать внутренний тим спик по микрофону? Ибо у меня трафик слабый, а тим спик (по ВИК-у знаю) жрет немало метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Сквад маринов с ХБ в здание можно впихнуть или нет, и если да то какой бонус ? И если ХБ в здании он сам переносит от окна к окну ХБ или тыкать приходиться? Еще по зданиям ,насколько увеличивается обзор если посадить сквад в здание ? Если в здание юнит с обилкой можно ее кастануть или приходиться выходить ,и влияет ли на радиус обилки то что юнит в здании ? (аналог МГ амеров из КоХа у которого есть абилка на антитехпатроны,она кастуется из здания то же) Изменено 21 января, 2009 пользователем zukaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Игра другая, но в тоже время динамичная, что радует. Играл за тиранидов и не врубился во все эти домики которые на карте стоят. Понастроил быстрого фарша позахватывал точки, подорвал врагов около точек минами вот и все дела. Напрягает отсутствие лп на точках, хотябы генераторы помогают укрепиться. Но главное , что радует - тут не 9 расс. Пока непонятна динамика игры - есть слишком быстрые и слишком тормознутые юниты. Так же нет никакой информации об отрядах, повреждениях, броне, уроне от абилок, что будут давать уровни итд итп. Система уровней реально работает только на толстых юнитах типо корнифекса и героях. Игра нравится , но она другая. Хотя она лучше DC и SS, и наверное WA, но Ванильный дов затягивал сильнее :) . ИЗ уважения к нему пока поиграем, посмотрим, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Но главное , что радует - тут не 9 расс. вот это вовсе не радует :D , но они обязательно будут :) . Изменено 21 января, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Arog в чём-то прав, игра покачто не зацепила (2 игры сыграл, 2 слива xD). DualCore Intel Pentium E2160, 1800@3300 MHz (8 x 412) 1.50v Geil Ultra GX22GB6400C4USC 800@1033Mhz 2Gb*2 5-5-5-15-2T 2.1v Point of View GTX260 680/1404/2500 anti v.mod 1.06v 1280*1024 Ultra 4AA 16AF, 30-35 fps иногда (скорее всего из-за слабости проца), 60-... fps обычно. [Добавлено позже] Если кто будет выкладывать бекапы ДоВ2 на торрентс.ру, то делайте на 2300 мегабайт, мож к раздаче подключусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2ISme: Как там вен дред? Можно ему пушки апгрейдить или он так с двумя ссв и бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Как и ожидалось мнения разделились но все играют )) Мне интерфейс понравился а вот музыка действительно как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Из здания абилки нельзя кидать. По той простой причине, что нельзя сквад выбрать - доступна лишь кнопка высадки из здания. Кстати, тираниды абсолютно беспрепятственно тоже залезают в здания и сидят, стреляют. Девов и подобное в здания пихать не пытался. Да и смысла нет, девам для счастья хватает и просто хорошо выбранной точки для развёртывания. Здания воткнуты так, что покрывают весьма узкие проходы и особого толку пихать в них целый сквад нет, пока прямо тут не ожидаешь боя в ближайшие секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Какую скорость для норм игры нада... ппц... на 64 нереал играть. Мож чо к релизу сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) игра очень понравилась, но есть НО, тут придётся всё начинать с нуля(к ветеранам КоХа и т.п. ртс не относится не сильно) все игроки тут стали нубами, Но ещё "Но", это баланс, девастаторы с ХБ рвут юниты на т1 как тузик грелку, а АСМ безумно дороги на т1(на т2 это уже не так больно), хотя их качество окупается, и бесит эта безумная анимация, юниты движутся как-то не красиво З.Ы. игра будет поддерживать DirectX 10? так же бесят безумные зависания, комп из класса hi-end Изменено 21 января, 2009 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Народ не все потеряно, в команде игра очень даже не чего правда 2 на 2. Как бы перевод там бы заделать. Изменено 21 января, 2009 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кстати, проблема с укрытиями частично решается, если кликнуть по земле и отвести в сторону, в которую стрелять (в сторону укрытия). Ну как с платформами и девастаторами. У меня так ребята меньше тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRGaTs Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А фаталити юнитов как? на уровне первой мяса много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А фаталити юнитов как? на уровне первой мяса много? Фаталити в ближнем бою довольно частые и смачные. Я не разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) а комп поумнел намного Изменено 21 января, 2009 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Дайте инструкцию по установке Лайва !! Мой мокс кипит !! Сначала я установил его но он мне сказал что ошибко и нуно скачать патч для винды ! потом на сайте пача он сказал что не может скачать патч по причине *не может скачать патч* !! потом я нашёл как в ручную его скачат - мне написали что язык винды не тот йо п т !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Поиграл еще немного. Кто тут хаил список игр? Так вот, он полностью прав. Список не очень удобен. Слишком большой шрифт и как следствие нереально длинный скролинг. Еще он иногда подвисает если я тыкнул на игру, а она уже началась. Еще криво обновляется - написано что игроков 1/6, а при попытке войти пишет игра полная. Еще игра постоянно пишет что у меня слишком высокие настройки и я лагаю =) Настройки на самом минимальном минимуме, который только можно поставить. Конфигурация выше минимальной. Впрочем такие сообщения игра выдает часто почти про всех. После каждого подвисание появляется сообщение что у кого то слишком высокие настройки. Здания - штука бесполезная. На тех картах что я видел они расположены так что практически ничего не решают. Будь они поближе к основным проходам может был бы смысл в них кого то сажать. Юниты дохлые, еще раз в этом убедился. Дорогие, но сливаются на раз два. Фактически вся игра это бег от укрытия к укрытию. Кровь как бы есть, ее много, но случаи кровопускания редки в хорошей игре. Антитех как то не очень себя оправдывает. Шагаходы успевают подойти и вдарить. Прятать антитех за стены бессмысленно, техника их сносит даже не замечая. Иными словами масс теха > масс антитеха. Абилка оскрешения героев работает даже на самого героя. Вообще глобальные абилки не зависят от того жив герой ии мертв. Так и не понял где пишется уровень героев, хотя постоянно пишется что уровень увеличен. Сколько не старался не смог выделить 2 и более отряда. Т.е. каждый отряд надо посылать индивидуально. В общем все красиво, все качественно, но как то нудит. Если в первом дове мясорубка это весело, то во втором это смотрится как то ненормально. Игра вырабатывает совершенно другие принципы ведения боя. Вместо того что бы насладится резней надо прибежать, убить и быстро уйти или спрятатся. Короче меня не зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Какую скорость для норм игры нада... ппц... на 64 нереал играть. Мож чо к релизу сделают... Не факт. У мя на 256 иногда такие лаги, что хоть вешайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Дайте инструкцию по установке Лайва !! Мой мокс кипит !! Сначала я установил его но он мне сказал что ошибко и нуно скачать патч для винды ! потом на сайте пача он сказал что не может скачать патч по причине *не может скачать патч* !! потом я нашёл как в ручную его скачат - мне написали что язык винды не тот йо п т !!Я скачал вот ЭТО. Вроде последняя версия. Только при запуске скажи что бы не ставила тебе .NET framework. Она его из сети качать будет, где то 50 метров лишнего трафика, а для игры он не нужен. Не факт. У мя на 256 иногда такие лаги, что хоть вешайсяНа трех мегабитах тоже иногда лагает. В основном при игре с иностранцами. Не считая голосового чата вроде не замечал прожорливости. Изменено 21 января, 2009 пользователем Shoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Сколько не старался не смог выделить 2 и более отряда. Т.е. каждый отряд надо посылать индивидуально. Кого-то из нас двоих глючит... И точно не меня... В этом смысле там все согласно традициям... Изменено 21 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Кого-то из нас двоих глючит... И точно не меня... В этом смысле там все согласно традициям...Вполне возможно что меня. Просто когда мне надо выделить пару юнитов обычно идет мачилово и немного подлагивает. Еще новый интерфейс сбивает с толку. Изменено 21 января, 2009 пользователем Shoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 масс теха > масс антитеха. Незнаю , я отрядом вориоров у тиранидов вырезал за игру 5 килаканов и 3 лютых танка. Про антитех других расс понятия неимею :) . Да и техника не может точки снимать. Вобщем по сравнению с ванильным давн оф варом тут техника выносится как делать нефиг. (Там я года 4 назад чтоль месяца 2 думал как убить предатор за орков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 чё то как то скучновато(( надо будет побольше в команде игр попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения