Healforces Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Нусс, мне повезло, скачалось быстро, запустилось сразу, и не пришлось ругаться в лайвом. Радует графика, особенно радует то, что на высоких настройках тормозов нету (но есть минус - когда идет перестрелка между кучей варпспайдеров и прочего, ничерта не видно=)) Удивило то, что какие то мелкие тираниды выжили пробежав рядом с 3 ВС и экзархом. Из плохого пока заметно только мое деградировавшее микро=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Народ как включить компа? А все разобрался, да уж предстоит работенка. С голосами у орков чей то не то то ли гретчины где то рядом не видимые толи еще чей то. Изменено 21 января, 2009 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Наконец то разобрался со всеми премудростями установки и удалось немного поиграть. Игра безумно понравилась. Графика супер. Завтра буду ставить новое железо и то старое тянет только на минимале. Плохо что нельзя ознакомиться с юнитами и скилами, все приходиться делать в бою. С базой все стало понятно, одно здание и в нем 3 тира.Основной упор делаеться на захвате карты и мочилове. Очень динамично, напряженно и красиво. Тираниды классно реализованы. Ждем полную версию. Изменено 21 января, 2009 пользователем Smokecat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViP^TMX Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Одно здание??? :? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Одно здание??? :? :- В ДоВ2 здание - очень размытое понятие... Здесь полно зданий в самых разных смыслах этого слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Жаль, конечно, но игра даже хуже чем унылый КоХ. Отстой нереальный, я потрясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Жаль, конечно, но игра даже хуже чем унылый КоХ. Отстой нереальный, я потрясен. унылый кох отличная игра, спасибо за пост, теперь точно куплю себе дов 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 почему то не видно коментариев наших суровых доверов. IMS,USSR,RuW,HG -отзовитесь в самом деле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 почему то не видно коментариев наших суровых доверов. IMS,USSR,RuW,HG -отзовитесь в самом деле :D У самых суровых ДоВеров - самый говнючий инет... Пару часов нзад рассказывал Геву как стим поставить... Полный Ахтунг! Оказывается почти у всех доверов, которых я знаю 256 к\битный интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Скачааааааал!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) почему то не видно коментариев наших суровых доверов думается, что комментарии суровых доверов теперь имеют такую же ценность как и все остальные.Скачааааааал!!!!!!!часов через 5 напишешь Установил!!! через 3 Запустил!!! :D Изменено 21 января, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 прийдётся закупать ящик валеарианки чтоб на неделю хватило - не могу спокойно читать как уже играют в демку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 думается, что комментарии суровых доверов теперь имеют такую же ценность как и все мне интересен просто сам переход наших Госу,к невиданому зверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Жаль, конечно, но игра даже хуже чем унылый КоХ. Отстой нереальный, я потрясен. cтаркрафт рулит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 По ходу, Стар2 последняя надежда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 думается, что комментарии суровых доверов теперь имеют такую же ценность как и все остальные.часов через 5 напишешь Установил!!! через 3 Запустил!!! :D Не а, я полностью. Щас рубился за коммандо ноба. Ножичек у него- зе бест, выносит на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 мне интересен просто сам переход наших Госу,к невиданому зверю. есть подозрение, что многие из так называемых спортсменов дов не станут играть во второй, игра другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 есть подозрение, что многие из так называемых спортсменов дов не станут играть во второй, игра другая. Значит то будут не тру ДоВеры :) А вообще у некоторых сейчас проблемы с компом, у кого-то с инетом, у кого еще чего... Сцена конечно не останется прежней, некоторые уйдут, некоторые придут, а некоторые вернутся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Да игра на самом деле интересная, контроль тут нужен тоже. Не столько скорость кликов, сколько клики вовремя, с точностью до полусекунд. Правда пока напрягает, что все поняли (точнее "поняли") имбу HB/платформ и пытаются абузить тупо их спамя. Разумеется напрягает это не так сильно, как умелый абуз, но интереса играть мало. Заходим со спины, врубаем боевые баффы, убиваем. И так пока не выбьем с точек. Изменено 21 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вобщем что-то непонятное. Тираниды шаблой убивают любую пехоту противника (если добегут). Турель тех марина поставленая граммотно рядом с точкой имба ещё та: одиночный отряд ничего не сделает, приходится на каждую турель крупные силы отводить или круги вокруг неё нарезать. Дефицит энергии замечается только в начале. к середине игры его девать некуда(хотя это мож я такой экономный). достаточно полностью отстроить ближайшую к себе точку. В режими Anihilate(извиняюсь за свой английский) рашить невозможно, следовательно начинаются догонялки между точками и растягивается игра минут на 20 минимум(ломится без техники на базу = слив своей армии на турелях). Хм, вот не понимаю чего хоели релики добиться от игры: тактика мб и разнообразная, но сводится к одному - как убить 1-2 отряда противника с наименьшими для себя потерями. контроль карты, уничтожение базы идут отдельно и к тактике отношения имеют мало(точнее результат битвы на положение на карте не влияет). С таким же успехом можно было текстуры маринов и теранидов нацепить на фигуры шахмат. вобщем немного разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Так, внесу свои 5 копеек. ДоВ2- это не стратегия, к сожалению или к счастью решайте сами. Это тактика, причем чистая; не без особенностей, но с изюминкой. Большинство ветеранов ДоВ ванилла и т.д. ругаются на игру всеми матами-перематами. Но нам никто не обещал римейка ДоВа, аля СК2. Нам обещали полностью заново созданный франчайз, мы его получили. Итак, что я за свои 10 проведенных игр повидал и оценил. Сразу предупреждаю оценка- ОДНОБОКАЯ, т.к. учусь играть Техмарином. Начнем, как обычно с заставки, тут все ок, релики постарались, но до интро к ванилле не дотягивает. Меню выполнено в стилистике первой части саги: справа кнопочки с опциями, в центре стоит Командор. Не понравилась музыка, не знаю почему, но вот лично мне не понравилась. Думаю церковная тема с бассо профондо была-бы к месту. Интерфейс меню оформлен без вкуса, а именно, нет того шарма интерфейса ДоВ1, где нас встречали изречения и цитаты из астартеса. Переходим к графическим настройкам: на своей системе Виста СП1 32бит, 4гига оперы, 9800ГТХ видяха: 1280+1024, настройки ультра, кроме текстур...они на ультру не ставятся (наверное ограничение по видеопамяти), бегает все ОЧЕНЬ шустро: без свопов и дерганий. Нажимаем кнопку Мультиплеер, заходим в кастом...ужасный интерфейс....игра- эксклюзив для ПК, но выводится на экран жалкое количество серверов, написанных огромным шрифтом, для доступа к нужным приходится листать, почти безконечный бегунок... Нашел комп-стомперский матчик для тренировки, зашел, сыграл с 2-мя напарниками, выйграли...ничего не понял. Забил на все и пошел в авто. Итак, что же так разнит игру с ДоВ1.... Абсолютно ВСЁ. Общим является только вселенная. Некоторое время убил на привыкание к местным каверам, удивительно, но они кривее КоХовских, приходится быть очень внимательным, чтобы юнит занял именно ту позицию, которую нужно. Про урон от оружия не понятно...никаких данных. Только размытые "против пехоты" и т.д. На повреждения влияют множество факторов, начиная от скорости передвижения и позы бойца, заканчивая окружающей обстановкой. Приходится следить за каждым отрядом: чуть зазеваешься и потерял 500 реквы, а эта потеря может стоить всего матчапа. Кнопокой отступления приходится пользоваться, поэтому Техмаровские маячки просто незамениммы. Рейинфорс происходит очень быстро. Дредноуты -смерть пехоте, но от антитеха скалдываются за секунды. Неочень понравилась анимация дретноутного боя- однообразная. Фаталок не увидел к сожалению. Расчлененка есть: Эльдарская платформа расфигачила сквад чьих-то Гардианов, так от них кишки одни остались. Вообщем игра интересная, но другая. Нужно привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Заходим со спины много про это пишут. если конкретней? все войска со спины получают свех урон или какие то определенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Релики именно этого и добивались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Люди кто играл в КоХ ,сравните с ним и отпишитесь плиз.Меня волнует пригодиться ли мой скил из КоХа в ДоВе 2 ?Потому что по тем скудным описаниям что здесь появились игра выходит очень похожа ,например морока с укрытием . К стати в КоХе не важно как ваши юниты стоят ,перед или за укрытием важно что место подсветилось соответственно зеленым цветом. И если где на сервере статистика по игрокам левелы и тд и тп ? Изменено 21 января, 2009 пользователем zukaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ваще ничо в этой игрухе не понимаю, 2 игры сыграл, обе сливы конечно же. Француз чота всю игру бубнил в моей тиме. игра вроде интересная, но понял тока 10% xDDD Скрины выкладывать и делать лень... Пойду что-нить захаваю и на самарский торрент выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения