andrei355 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А вообще ,орков эльдаров по количеству юнитов как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А у меня 20кб , но качаю, и уже 30%, думаю завtра уже буду уничtожаTь мон кей!!!!!!!!!! =) У меня 35кб/с уже 60% скачал, думаю вечером покормлю тараканов концервироваными людишками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Народ (здесь: люди-счастливчики которые играют в бету :)), а как там обстоят дела с кол-ом игроков и кол-ом серверов? И как сам Дов2 к инету относится медленному :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 У Тиранидов некислые бонусы синапса. Поэтому сражаться с их мощной рядом с героем очень напрягает. Плюс у них войска весьма дешёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Народ (здесь: люди-счастливчики которые играют в бету :)), а как там обстоят дела с кол-ом игроков и кол-ом серверов? И как сам Дов2 к инету относится медленному :) Там есть линия perfomance - если у тебя инет медленный то полоска будет маленькой и бывает кикают с серверов,если полоска макс то все отлично-игрок не будет лагать.Серваков достаточно много находит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 терминатор армор овнз :) классно выглядело - фк в куче из 3х паков слагг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Вопрос на 1 000 000$: Это все еще РТС или уже тактический симулятор в реальном времени? Изменено 21 января, 2009 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вопрос на 1 000 000$: Это все еще РТС или уже тактический симулятор в реальном времени? там от ртс ничего не осталось - тактика + рпг (герои с артефактами на выбор + прокачка + опытдается за сражения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Ну вот после 2 часов в мультике могу сказать следующее - Народ или компстомпит, или играет команда на команду. Из тех кто играет одна половина мрачно лагает это просто ппц. Теперь по игре за маров - оборонительная тактика за маров - зло. Кто сказал что турель для подавления ? Она рвёт в фарш любую пехоту за секунды. Техника врага серъёзно напрягает. Особенно предаторы. Девастаторы с ПК как-то не впечатлили - пока разложаться пока прицеляться пока пальнут - ффтопку. ХБ и шотганы - наше всё. Сквады по 3 чела - это отстой какой-то. Ринка меня привела в дикий восторг. Незаменимая машинка. Мастхев в любой игре. Дред - это просто монстр какой-то. Ассолт кэнон барраж по площади - это нечто. Ниасилил как точки с реквой застроить, играя за лекаря. Ну пафинг туповатый какой-то ещё. Графика - 10 из 10.(красота, выставил всё на ультра-хай) Озвучка - 10 из 10 баланс - трудно сказать., рано делать выводы Пафинг - 3из 10 (постоянно ныкаются зх куда самовольно) Интерфейс - выше всяких похвал. Короче ждём релиз Изменено 21 января, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Да, с укрытиями неувязочка вышла. Пользоваться обязательно, а вот посадить в укрытие так, чтобы эти дегенераты сели с нужной стороны - это целая эпопея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а СОБСНО где скирмишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вопрос на 1 000 000$: Это все еще РТС или уже тактический симулятор в реальном времени? DoW 2 is a squad based mmorpg © Tibbles В 1х1 в мульти играет народ? а то я чет слышу только о 3х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Да есть. Карты довольно большие, обе. Сказать мало что могу - очень специфически тут всё. Так как застраиваются только точки с энергией - по карте постоянно беготня с перезахватом точек. Довольно динамично, но докучливо временами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я играл только 1 на 1... Скирмиша нет, но его можно имитировать, схостив в инете игру и выставив в противники компа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 и всё также тишина, демку не выложили ни на одном трекере( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 парни, а можно скринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 и всё также тишина, демку не выложили ни на одном трекере( стим скачивает не установшик а всю игру сразу, распакованную, как ее выкладывать хз, архивом? мб и ключ реестра для беты надо будет вписывать в архив, а в реестре ключик от сса хранится.. так что хз выложат или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 парни, а можно скринов? Да, и нам еще геймплейное видео обещали :rolleyes: =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 и всё также тишина, демку не выложили ни на одном трекере( а как бы ты с нее играть собирался?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 отдельно порадовал вручную включающийся режим бегства в панике xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Стимовские игры прекрасно бекапятся в образа и закатываются на установочный диск. Не знаю, но ДоВ2 наверно также. На Самарский Злофеникс сегодня выложу, ждите. textremet, т.е. я ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Так как застраиваются только точки с энергией - по карте постоянно беготня с перезахватом точек. Довольно динамично, но докучливо временами. есть пространство для маневра - я приучился делать засады одиночным каперам - очень эффективно (эт на зеленой карте) на желтой слишком много открытых пространств.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Стимовские игры прекрасно бекапятся в образа и закатываются на установочный диск. Не знаю, но ДоВ2 наверно также. На Самарский Злофеникс сегодня выложу, ждите. textremet, т.е. я ^^ большое спасибо если выложиш, только, по возможности конечно, выложил бы на более доступный трекер - я его сегодня даже открыть не смог(может там фильтр на нероссийские ip ) может game-torrent.info или torrents.ru Изменено 21 января, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вопрос игравшим за техмара - вен дреду можно докупать какое-то оружие, ассолтку например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Стимовские игры прекрасно бекапятся в образа и закатываются на установочный диск. Не знаю, но ДоВ2 наверно также. На Самарский Злофеникс сегодня выложу, ждите. textremet, т.е. я ^^ только вот для игры по сети(единственный, кстати доступный режим, не считая просмотра статистики и настроек) нужен ключег, который персонально выдавался через стим только владельцам СС (даже игра против компа создается через сетевую-live игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения