Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета версия DoW II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у меня 20кб , но качаю, и уже 30%, думаю завtра уже буду уничtожаTь мон кей!!!!!!!!!! =)

У меня 35кб/с уже 60% скачал, думаю вечером покормлю тараканов концервироваными людишками)

Народ (здесь: люди-счастливчики которые играют в бету :)), а как там обстоят дела с кол-ом игроков и кол-ом серверов? И как сам Дов2 к инету относится медленному :)

У Тиранидов некислые бонусы синапса. Поэтому сражаться с их мощной рядом с героем очень напрягает. Плюс у них войска весьма дешёвые.

Народ (здесь: люди-счастливчики которые играют в бету :)), а как там обстоят дела с кол-ом игроков и кол-ом серверов? И как сам Дов2 к инету относится медленному :)

Там есть линия perfomance - если у тебя инет медленный то полоска будет маленькой и бывает кикают с серверов,если полоска макс то все отлично-игрок не будет лагать.Серваков достаточно много находит!

Вопрос на 1 000 000$: Это все еще РТС или уже тактический симулятор в реальном времени?

Изменено пользователем RUW)Suniva

Вопрос на 1 000 000$: Это все еще РТС или уже тактический симулятор в реальном времени?

там от ртс ничего не осталось - тактика + рпг (герои с артефактами на выбор + прокачка + опытдается за сражения)

Ну вот после 2 часов в мультике могу сказать следующее -

Народ или компстомпит, или играет команда на команду.

Из тех кто играет одна половина мрачно лагает это просто ппц.

Теперь по игре за маров - оборонительная тактика за маров - зло. Кто сказал что турель для подавления ? Она рвёт в фарш любую пехоту за секунды. Техника врага серъёзно напрягает. Особенно предаторы.

Девастаторы с ПК как-то не впечатлили - пока разложаться пока прицеляться пока пальнут - ффтопку.

ХБ и шотганы - наше всё.

Сквады по 3 чела - это отстой какой-то. Ринка меня привела в дикий восторг. Незаменимая машинка.

Мастхев в любой игре. Дред - это просто монстр какой-то. Ассолт кэнон барраж по площади - это нечто.

Ниасилил как точки с реквой застроить, играя за лекаря.

Ну пафинг туповатый какой-то ещё.

Графика - 10 из 10.(красота, выставил всё на ультра-хай)

Озвучка - 10 из 10

баланс - трудно сказать., рано делать выводы

Пафинг - 3из 10 (постоянно ныкаются зх куда самовольно)

Интерфейс - выше всяких похвал.

Короче ждём релиз

Изменено пользователем Knight 4 U

Да, с укрытиями неувязочка вышла. Пользоваться обязательно, а вот посадить в укрытие так, чтобы эти дегенераты сели с нужной стороны - это целая эпопея.

а СОБСНО где скирмишь???

DoW 2 is a squad based mmorpg © Tibbles

В 1х1 в мульти играет народ? а то я чет слышу только о 3х3.

Да есть. Карты довольно большие, обе. Сказать мало что могу - очень специфически тут всё. Так как застраиваются только точки с энергией - по карте постоянно беготня с перезахватом точек. Довольно динамично, но докучливо временами.

Я играл только 1 на 1...

Скирмиша нет, но его можно имитировать, схостив в инете игру и выставив в противники компа...

и всё также тишина, демку не выложили ни на одном трекере(

стим скачивает не установшик а всю игру сразу, распакованную, как ее выкладывать хз, архивом? мб и ключ реестра для беты надо будет вписывать в архив, а в реестре ключик от сса хранится.. так что хз выложат или нет)

и всё также тишина, демку не выложили ни на одном трекере(

а как бы ты с нее играть собирался?О_о

Стимовские игры прекрасно бекапятся в образа и закатываются на установочный диск.

Не знаю, но ДоВ2 наверно также.

На Самарский Злофеникс сегодня выложу, ждите.

textremet, т.е. я ^^

Так как застраиваются только точки с энергией - по карте постоянно беготня с перезахватом точек. Довольно динамично, но докучливо временами.

есть пространство для маневра - я приучился делать засады одиночным каперам - очень эффективно (эт на зеленой карте) на желтой слишком много открытых пространств..

Стимовские игры прекрасно бекапятся в образа и закатываются на установочный диск.

textremet, т.е. я ^^

большое спасибо если выложиш, только, по возможности конечно, выложил бы на более доступный трекер - я его сегодня даже открыть не смог(может там фильтр на нероссийские ip ) может game-torrent.info или torrents.ru

Изменено пользователем dimon_metalist

textremet, т.е. я ^^

только вот для игры по сети(единственный, кстати доступный режим, не считая просмотра статистики и настроек) нужен ключег, который персонально выдавался через стим только владельцам СС (даже игра против компа создается через сетевую-live игру)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...