Беляк Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ага, 500 раз скачал ))сижу на ТС с Корваксом, он играет и мне рассказывает, у меня слюни текут, а тем временем скачано 50% и скорость скачки 40кб\сек...в 20 раз меньше чем нужно. А какая у тя обычно скорость скачки ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 народ давайте друг друга уважать. Есть вопрос-пролистайте топик и тока потом его задавайте,а то уже в глотке сидит что один и тот же вопрос про скачку беты задан на каждой странице. Выкладывайте впечатления об игре. а то приходиш узнать про бету и читаеш кучу выросших страниц одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ага, 500 раз скачал ))сижу на ТС с Корваксом, он играет и мне рассказывает, у меня слюни текут, а тем временем скачано 50% и скорость скачки 40кб\сек...в 20 раз меньше чем нужно. А какая у тя обычно скорость скачки ? O_o обычно у меня 900Килобайт или 1Мегабайт за секунду сливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Тоже самое пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Корвакс вам передает, что орбиталка жесть- сожгла всех орков + дреды противника одним залпом. Самая сложная раса пока-что Тираниды, почти нечем контрить технику. [Добавлено позже] Тоже самое пишет Отпости скрины из стима в тему ТЕХПОДДЕРЖКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Что то незапускается( Уже как минута подготовка к запуску Я запускал минут 40, лично у меня всё жутко тормозит, взял и выключил...Тормозит пипец, видео кусками лезет, главное меню еще мину 10 грузится, хотя комп вполне должен тянуть по требованиям Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 наверное будет как с гта4-скажут потом после релиза-мол игра расчитана на компьютеры будущего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Так и есть- это самая настоящая некст-ген стратегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 60% скачано, скорость 60-65 кбайт/сек =) Думаю сегодня вечером я буду убивать во Славу Его :D А пока в Дьяблу 2 порублюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) А чего в ней еще нексгенного кроме требований? Изменено 21 января, 2009 пользователем Shoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 мде - два раза поиграл против орка - дважды слил (эльдарами) дохнет все мнгновенно, юниты откликаются только секунд через 10 после команды и не понятно чем контрить орковские банки =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Она у тебя полностью не скачалась хоть и пишет 100%, попробую правой кнопкой по бете в моих играх в стиме, там свойства - локальные файлы - проверить целостность кэша, он продолжит докачивать с места где прервался, написано будет 0% не пугаться, сразу предупреждаю Видимо целостность кеша это чтото ужасное ибо на начале проверки его, а точнее конце проверки 98% виснет сам Стим :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 играю уже...но пока плохо че понимаю...как нуб с легкими компами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Андрей, у тебя глючит сам клиент стим. Нужно в папке стима снести все файлы кроме папки стимаппс и ярлыка стима. Запусти оставшийся ярлык, стим будет обновлять себя не (больше 40 метров), потом должно пойти. У меня так с контрой было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Что-то я никак не могу вкурить как играть тиранидами... Цены не то что бы низкие, войск не так много, а дохнут от любого плевка... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Блин не могу залогиниться в игре. Пишет "Не удается войти в службу Live с использованием данного профиля. Возможно, возникли сбои в сети или служба Windows Live ID недоступна." Никто не сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 парни а что за третий ресурс то??не могу ни орбиталку сделать ни дроп термов...В английском не особо шарю поэтому никак не соображу как его увеличивать этот ресурс O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ресурс увеличивается за убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Что-то я никак не могу вкурить как играть тиранидами... Цены не то что бы низкие, войск не так много, а дохнут от любого плевка... =( Не знаю, я как ими надо играть, но единственное мое поражение в инете было именно Тиранидам... Я тиранида убивал, убивал... А он все лез и лез... Я так понял, что сила тиранидов, в том, что они между собой хорошо взаимодействуют... Допустим, атакующая група - Термагаунты, Хомагаунты, Вариоры... Все очень узкие специалисты, обладают явными слабостями... Против каждого несложно защищаться... Но когда они вместе, подступиться уже непросто, они слабые стороны друг друга нивелируют, прикрывают друг друга и летят вперед, подминая все под себя... Но вообще я ими почти не играл, незнаю... (P.S. В три удара танк разобрали... Я понять даже не успел, кто стреляет...) Изменено 21 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Супер всё понравилось. Правда играю с компом так как по англ не понимаю что какие абилки делают если есть желание напишите в асю поиграем 1 на 1 я поучусь ) 380803372 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 качать бету не буду ибо скорость у меня 15кб/сек-реально оч долго. :- А у меня 20кб , но качаю, и уже 30%, думаю завtра уже буду уничtожаTь мон кей!!!!!!!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А как с количеством юнитов?,в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Их не очень много... Но количество Тиранидов по сравнению с количеством СМ поражает O_o ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 блин, а что это за жуткое замедление иногда появляется? никак понять не могу.. и чем разбирать технику эльдарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения