Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета версия DoW II

Рекомендуемые сообщения

Ага, 500 раз скачал ))сижу на ТС с Корваксом, он играет и мне рассказывает, у меня слюни текут, а тем временем скачано 50% и скорость скачки 40кб\сек...в 20 раз меньше чем нужно.

А какая у тя обычно скорость скачки ? O_o

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

народ давайте друг друга уважать.

Есть вопрос-пролистайте топик и тока потом его задавайте,а то уже в глотке сидит что один и тот же вопрос про скачку беты задан на каждой странице.

Выкладывайте впечатления об игре.

а то приходиш узнать про бету и читаеш кучу выросших страниц одно и тоже.

Ага, 500 раз скачал ))сижу на ТС с Корваксом, он играет и мне рассказывает, у меня слюни текут, а тем временем скачано 50% и скорость скачки 40кб\сек...в 20 раз меньше чем нужно.

А какая у тя обычно скорость скачки ? O_o

обычно у меня 900Килобайт или 1Мегабайт за секунду сливает.

Корвакс вам передает, что орбиталка жесть- сожгла всех орков + дреды противника одним залпом.

Самая сложная раса пока-что Тираниды, почти нечем контрить технику.

[Добавлено позже]

Тоже самое пишет

Отпости скрины из стима в тему ТЕХПОДДЕРЖКИ

Что то незапускается(

Уже как минута подготовка к запуску

Я запускал минут 40, лично у меня всё жутко тормозит, взял и выключил...Тормозит пипец, видео кусками лезет, главное меню еще мину 10 грузится, хотя комп вполне должен тянуть по требованиям Х_х

наверное будет как с гта4-скажут потом после релиза-мол игра расчитана на компьютеры будущего )

Так и есть- это самая настоящая некст-ген стратегия.

мде - два раза поиграл против орка - дважды слил (эльдарами)

дохнет все мнгновенно, юниты откликаются только секунд через 10 после команды и не понятно чем контрить орковские банки =(

Она у тебя полностью не скачалась хоть и пишет 100%, попробую правой кнопкой по бете в моих играх в стиме, там свойства - локальные файлы - проверить целостность кэша, он продолжит докачивать с места где прервался, написано будет 0% не пугаться, сразу предупреждаю

Видимо целостность кеша это чтото ужасное ибо на начале проверки его, а точнее конце проверки 98% виснет сам Стим :(

играю уже...но пока плохо че понимаю...как нуб с легкими компами :D

Андрей, у тебя глючит сам клиент стим. Нужно в папке стима снести все файлы кроме папки стимаппс и ярлыка стима. Запусти оставшийся ярлык, стим будет обновлять себя не (больше 40 метров), потом должно пойти. У меня так с контрой было.

Что-то я никак не могу вкурить как играть тиранидами... Цены не то что бы низкие, войск не так много, а дохнут от любого плевка... =(

Блин не могу залогиниться в игре.

Пишет "Не удается войти в службу Live с использованием данного профиля. Возможно, возникли сбои в сети или служба Windows Live ID недоступна."

Никто не сталкивался с подобным?

парни а что за третий ресурс то??не могу ни орбиталку сделать ни дроп термов...В английском не особо шарю поэтому никак не соображу как его увеличивать этот ресурс O_o

Что-то я никак не могу вкурить как играть тиранидами... Цены не то что бы низкие, войск не так много, а дохнут от любого плевка... =(

Не знаю, я как ими надо играть, но единственное мое поражение в инете было именно Тиранидам... Я тиранида убивал, убивал... А он все лез и лез...

Я так понял, что сила тиранидов, в том, что они между собой хорошо взаимодействуют... Допустим, атакующая група - Термагаунты, Хомагаунты, Вариоры... Все очень узкие специалисты, обладают явными слабостями... Против каждого несложно защищаться... Но когда они вместе, подступиться уже непросто, они слабые стороны друг друга нивелируют, прикрывают друг друга и летят вперед, подминая все под себя...

Но вообще я ими почти не играл, незнаю... (P.S. В три удара танк разобрали... Я понять даже не успел, кто стреляет...)

Изменено пользователем IMS)Mirage

Супер всё понравилось. Правда играю с компом так как по англ не понимаю что какие абилки делают если есть желание напишите в асю поиграем 1 на 1 я поучусь ) 380803372

качать бету не буду ибо скорость у меня 15кб/сек-реально оч долго. :-

А у меня 20кб , но качаю, и уже 30%, думаю завtра уже буду уничtожаTь мон кей!!!!!!!!!! =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...