HG~WoLF Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Поздравляю Реликов - они в очередной раз обо****ались. Бета скачана, при запуске выдаёт отчёт об ошибке. Эти проклятые бракоделы только в могиле исправяться. З.Ы покупать не буду эту дрянь - Торрент форева. Ну когда же люди нучнут читать форум! а не писать что в голову придет. твою проблему уже решили давно!!!!!!!!!!! з.ы. дайте слыль на полноу инструкцию по регу в лайве! у меня он сразу страну определяет россия.... Изменено 21 января, 2009 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2 Knight 4 U Почитать предыдущие посты об отчете праведный гнев не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRGaTs Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кто орками играет ??? опишите впечатления от гринскинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Уважаемые где отзывы я только 3 увидел неужели это все кто скачал я допустим ещё обновляю скорость 75 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 з.ы. дайте слыль на полноу инструкцию по регу в лайве! у меня он сразу страну определяет россия.... Да у меня та же проблема. Не могу в лайве зарегиться что бы мог подсоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2 HG~WoLF Вот сдесь http://www.gamesforwindows.com/en-us/live/...s/livejoin.aspx регся, я регился и ставил Юнайтет Кингдоме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Пжалусте, вот тебе отзыв. Вне укрытий пехота дохнет мгновенно, очень плохо мне без привычных иконок отрядов, которые было удобно переключать табом, порадовало, что можно устроить засаду и парой отрядов перемолоть всю армию. Энергии всегда не хватает, с варгиром героев разбиратся придется долго и с упорством. Странно, что пополнять войска можно только на базе, а раздавать варги по всей карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Скачал бетку ,запускаю мне пишет эта игра в данный момент недоступна повторите поже. Я подождал перезагрузил комп тоже самое пишет что такое некто незнает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 спасибо кто ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Скачал бетку ,запускаю мне пишет эта игра в данный момент недоступна повторите поже. Я подождал перезагрузил комп тоже самое пишет что такое некто незнает? А СС в стиме у тебя активирован ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а как бы он её скачал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Да все активированной ,незнаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2 ISme А ты скачал уже бету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Пжалусте, вот тебе отзыв. Вне укрытий пехота дохнет мгновенно, очень плохо мне без привычных иконок отрядов, которые было удобно переключать табом, порадовало, что можно устроить засаду и парой отрядов перемолоть всю армию. Энергии всегда не хватает, с варгиром героев разбиратся придется долго и с упорством. Странно, что пополнять войска можно только на базе, а раздавать варги по всей карте. вроде же в хот кеях есть кнопка переключения... может она тока между назначиными скавадми работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2 andrei355 Она у тебя полностью не скачалась хоть и пишет 100%, попробую правой кнопкой по бете в моих играх в стиме, там свойства - локальные файлы - проверить целостность кэша, он продолжит докачивать с места где прервался, написано будет 0% не пугаться, сразу предупреждаю ^^ Сама бета качается в Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta можешь посмотреть какого она размера, должна быть 2,2 гига, если все скачено без глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 У меня она весит 2,22 ГБ (2 390 299 311 байт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а как бы он её скачал?) Хзхз, но у меня приятель скачал, а он о ДоВе вообще не слыхивал, игра не запускается, а пишет , что дата активации 28.01.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кнопочка Таб работает, как и раньше... Панелька находится в самом низу справа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Так проверил кэш стало качать обновление,теперь опять 100 процентов щяс проверю на запуск.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2 ISme А ты скачал уже бету? Ага, 500 раз скачал ))сижу на ТС с Корваксом, он играет и мне рассказывает, у меня слюни текут, а тем временем скачано 50% и скорость скачки 40кб\сек...в 20 раз меньше чем нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Что то незапускается( Уже как минута подготовка к запуску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кто нибудь уже пускал игру на системе приближенной к минимальным требованиям? Как ведент себя игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Тоже самое пишет эта игра в данный момент недоступна( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Тоже самое пишет эта игра в данный момент недоступна( Язык в СТИМЕ какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Русский,я ставил английский было тоже самое щяс попробую еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения