IMS)VelAn Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 это бета , никто и не говорил что там будут доступны все виды игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 тут все виды игры=) не надейтесь что будет больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRGaTs Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Скачал 20% поставил на паузу .. опять выдало 100%, при этом возобнавляешь закачку прогрес 0% это всё с начала опять качаться или уже кусок который не скачал?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 тут все виды игры=) не надейтесь что будет больше ) Ты мне так не говори! Слышишь??? Не губи в человеке надежду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я ничего не имею против=)) Просто кто следил за всеми интервью и т.п. все понимают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Файлы скачанные сохраняются в папке с игрой... Поэтому если при окончании закачки у кого-то не запустится - просто проверите контрольную сумму и определите методом тыка каких файлов не хватает... Их собственно вам одолжат ваши друзья по форуму, они же добрые :Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEAllOAd Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Попробуйте две опции в настройках СТИМА в игре: проверить целостность игрового кода (если не запускается полностью скачанная). Или удалить локальные файлы (там же) и начать скачку заново. Во избежание проблем со скачкой не пытайтесь запустить игру до того, как она выдаст 100% и полностью обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Поменяйте язык у стима на АНГЛ =) =) омг... Интерфейс стима это последнее что я попытался бы изменить. Но все и вправду запустилось! Спасибо! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 =) омг... Интерфейс стима это последнее что я попытался бы изменить. Но все и вправду запустилось! Спасибо! ^^ Как ни странно - язык в стимовских играх привязан к интерфейсу. В том же тф2 - чтобы поменять язык на русский - надо поставить ру.язык стима =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 может кто-либо из скачаыших расшарит скачанное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Все-таки кажется, что стим докачивает файлы, несмотря на сбросы до нуля и скачки до 100%, ибо папка с довом на данный момент весит почти 600 метров, что примерно соответствует уже скачанному по времени. ("скрестил пальцы и надеется за сегодня докачать"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 У меня при попытке запустить бету выскакивает "порядковый номер **** не найден в библиотеке DLL xlive.dll. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 НАрод кто нить разобрался с Лайвом. А то вот появляются траблы, что сыграв прару раз и выйдя из Лайва, потом туда не пускают... Типо регион Россия. Они что по ИП смотрят?! <_< [Добавлено позже] почему нет? все возможно) попробуй слизать всю папку Steam и две ветки из реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/VALVE, HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/VALVE ЗЫ вчера таким образом перенес стим с одной винды на другую с сохранением ключа на соулсторм эмм.. ну вообще то можно было просто стим поставить и залогинется))) ВСЕ даные о ключах я так понял он из сети берет. Как ася))) так что думаю просто перетащить папки достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) У меня при попытке запустить бету выскакивает "порядковый номер **** не найден в библиотеке DLL xlive.dll. Что делать? Вот xlive.dll... http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?xlive Попробуй кинуть его в корневую папку стима.... У меня тоже че то подобное было, но помойму другими словами, так что не факт, что поможет... Изменено 21 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вот xlive.dll... http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?xlive Попробуй кинуть его в каорневую папку стима.... У меня тоже че то подобное было, но помойму другими словами, так что не факт, что поможет... Спасибо разобрался. Не установил WinLive вот он и возникал. Правда теперь не могу подсоединиться к winlive. Говорит мой регион не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRGaTs Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 НАрод кто нить разобрался с Лайвом. А то вот появляются траблы, что сыграв прару раз и выйдя из Лайва, потом туда не пускают... Типо регион Россия. Они что по ИП смотрят?!Ничего себе, игралв ливе в гта .. таких приколов небыло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 чёртво CC с его ключём, релики-садюги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 создайте тему с подробным регов в лаве плз, лень искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 [*]не такая уж прожорливая графика, как в ГТА4 =) Поставил на ультра (у меня Core 2 Duo 3.16Ghz, 2 GB ram, 8800GTX 768 mb, 1024x768) - идёт без лагов вроде, однако разок может на долю секунды подтормознуть, если например прокрутка, но это малозаметно)) мда ДоВ2 подкрался незаметно,если это по вашему "не нажористые требования" я тогда надеюсь у меня хоть на самом минимуме не будет лагов,еесли мне ваще игра не скажет: "ОМГ выкини свои дрова,растреляй системник,выкини его в форточку" :( для кого это рассвет ДоВы,а вот для меня закат. качать бету не буду ибо скорость у меня 15кб/сек-реально оч долго. :- Но жду отписки доверов,может чем порадуют и я не скуплюсь на деньги в день релиза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Дык, а скачал кто уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 не, ребят, это не стратегия - это скорей тактическое РПГ - даже техника получает опыт и левелы ЗЫ: аватар не впечатлил абсолютно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну вот-в россии все проснулись и скорость закачки упала с 350 до 50кб/с :Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну чтож... для меня впечатления потрясные... не говоря о том, что видюху все таки предется менять... кушает она немного больше коха на мой взгялд, понравились все расы кроме как не прискорбно тиранидов, за них против см как то тяжко ппц.... эльдары эффектно сделаны, типо грация и тп, аватар понравился, кароч разбираюсь, пока что позитифф :D кстати, скачал ваще без траблов, так по гринвичу глянул во скока буит, поставил таймер. проснулся, ткнул скачать, проснулся 63% уже было. кароч все пучком вроде... п.с. я компстомпер хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Поздравляю Реликов - они в очередной раз обо****ались. Бета скачана, при запуске выдаёт отчёт об ошибке. Эти проклятые бракоделы только в могиле исправяться. З.Ы покупать не буду эту дрянь - Торрент форева. Изменено 21 января, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Эх... Брат ноут увел... Хочу играть в Дову... Хочу играть в Дову... А брат ноут увел :(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения