RuW)Доминантный самец Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ппц, докачал со своей скорость в 60 кб до 7 процентов и он, [собака], скакнул до 100%, я попытался запустить, он теперь обновляется.... ну что за ,мать их, идиоты там работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) у кого ошибка!(баг репорт) в папке с игрой файл в папке с игрой запустить ярлык appid_15660-MCE C:\Program Files\Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta Изменено 21 января, 2009 пользователем Jorj3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ппц, докачал со своей скорость в 60 кб до 7 процентов и он, [собака], скакнул до 100%, я попытался запустить, он теперь обновляется.... ну что за ,мать их, идиоты там работают? Во Роман точно такая же проблема и у меня описана выше..Ппц какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Во Роман точно такая же проблема и у меня описана выше..Ппц какой то Жесть... Тоже за Уралом живешь? :Е У меня сейчас и т.к. 9 утра скорость до 30 упала... Как пишет стим - "будем готовы играть через 1 день и 2 часа" ЗЫ Извиняй на ник сразу не глянул :) Узнал ЗЗЫ вот не дай бог, если я лягу сейчас спать, и опять какая-нибудь [ерунда] произойдет - Я буду очень злым весь деь :Е Меня нельзя спросони расстраивать :image122: Изменено 21 января, 2009 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Мде у меня половина четвертого почти.....Хочется спать а вдруг опять чето нажать надо будет ... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Думаю пару часиков потерплю, потом все... Ну что, народ, разобрались с багом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Думаю пару часиков потерплю, потом все... Ну что, народ, разобрались с багом? Jorj3000 смог разобраться со своим, а меня все так же вылетает при запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Jorj3000 смог разобраться со своим, а меня все так же вылетает при запуске. Перезагрузи компьютер :D 21 час 37 минут... Вот и рассказывайте про демократию в России и равенство потом :rtfm: А если это будет за зря и полезут баги - Я замочу кота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Перезагрузи компьютер :D Не помогает, как и отключение антивиря, перезапуск стима, проверка файлов, запуск в режиме совместимости и тд... :( Изменено 21 января, 2009 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кто смог запустить и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 че за бред???опять до 8% скачалось..показало 100%..нажал запуск игры и опять с 0% грузится обновление > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-skif Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Блин, в игре в гфвл не заходит, пишет что регион не тот... хотя на америкосский акк регил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Поздравляю всех... Релики феерически выпустили свою бэту... А я уж надеялся что они исправились... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-skif Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Поменяйте язык у стима на АНГЛ =) Изменено 21 января, 2009 пользователем alex-skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Что ж, сыграл в первый раз. Во-первых! Нету синглплеера. То есть сразу против игроков. Во-вторых! Фоф остался!! ^_^ В-третьих! Я победил :D сыграли они техмарин, командер, варбос мы фарсирка, паук, коммандо Интерфейс мне довольно непривычен (как реинфорсить своих баньш я так и не нашел, хотя довел их до базы) апргейды изучаются на юнитах. Влияет ли это на все юниты такого типа - пока хз. Пауки Варпа в мясо рвут слагг, это весело :D И вообще мне какие-то неудачники попались, овнил их только так. (разве что гварды слились в секунду) А, и лагало жестко, игра все предлагала кикнуть, так никто и не кикнулся, но в итоге лаги перестали. Вебгейты строятся везде и моментально. эээм Врейслорд варбоса уделал без усилий. Ну вот как-то так. Так сразу очень тяжело понять, что к чему, жаль нет скирмиша почитать хоть абилки. Надо будет потом просто с кем нибудь поиграть -читать абилки. А вообще весело, динамично, красиво и т.д. И энергии мало всегда, хотя мы завоевали все енергоблоки. вот так вот Типо маленькая превьюшка для тех, кто качает ^_^ (Главное что фоф есть! Он как абилка у каждого эльдар есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 везет...а у меня опять только 3% :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) После часа ожесточенных боев с Этим. Я таки запустил бету, но не могу играть в лайве, пишет что мой регион не поддерживает сервис, реюят, чего делать. Я начинаю закипать... Еще один интересный вопрос, настройки графики у всех обрезаны или только мне так повезло? Изменено 21 января, 2009 пользователем )PUZO(RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Пошарился в стиме. Не нашел где качать бету) В store? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 в My games после ввода ключа от SS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я в шоке...опять то же самое.....на этот раз 5% и снова предлагает запустить игру....жму запустить и все идет с нуля :image034: :image191: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) я в шоке...опять то же самое.....на этот раз 5% и снова предлагает запустить игру....жму запустить и все идет с нуля :image034: :image191: Перезапусти стим. Обычно помогает. И не злись из-за стима) Это еще цветочки. Вот когда конец сезона на етф2л, а у половины русских стим не запускается и никто не знает что делать - вот это ужасно)) (в итоге надо было удалить пару файлов из стима и перезапустить его, все успели доиграть игры =D ) Изменено 21 января, 2009 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ошибочка, с компом скирмиш устроить можно, нужно создать игру, пихнуть компов желаемое колво и играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 установщик лайва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) У меня эта лажа выбрала страной россию, теперь когда пытаюсь зайтипишет что регион не поддерживается и страну сменить нельзя. Перерегестрироватся он мне не дает. Как там новый акк создать или что вообще можно с этой [ерундой] сделать? :image034: :image035: :image120: :image121: :image122: :image191: Изменено 21 января, 2009 пользователем )PUZO(RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Итак, я тоже наконец запустил бету. Благо небыло никаких проблем :) Xlive.dll заранее установил в папку виндувс/систем на всякий случай. Теперь о самой игре: + Плюсы +вся игра теперь воспринимается несколько иначе (я начал за эльдаров, и не удивляйтесь, что у меня профиль тиранидский). Всё стало более плавно как-то, комфортно что-ли, в общем ощущения, как буд-то переехал в непривычную пятизвёздочную гостиницу :Pпонравилась новая система грейда юнитов - аля Лорд некронов. То есть в фишках есть кучу грейдов, но есть лишь пару слотов, и выбор за тобой - что лучше юзать. У юнитов вроде 1-2 слота, у героев - триприятная музыка :)скирмиш есть. Жмите Custom game -> Host game -> вводите название, и в созданной игре играете с ботами и против них. Одному на карте нельзя, однако можно так поставить ботов, чтобы не отвлекаться на врагов (например вдвоем против одного), аля *чисто рассматриваем без войнушек*за эльдар можно строить варп-гейты :rolleyes: Да-да, те самые, старые и добрые, правда без невидимости и лечилки =\понравилось красивое главное меню В) да и тона приятныев игру встроено мини-обучение, то есть по ходу игры всплывают подсказки, вроде "Захватывайте точки для ресурсов" или стройте юнитов для защиты базы. Их естессно можно отключить в настройках (КСТАТИ, настройки в САМОЙ игре другие, там другие опции доступны, как например возможность снять выделение, кликнув по земле, в общем как в ДоВ1)эффекты понравились :) причём оченьнравится то, что в графике нет излишней яркости (цветастости, как в РА3, игрушечности СК2), но одновременно всё не такое монотонное (я имею ввиду не одноцветное, а, кхм, как сказать, более приятное глазу). Из-за этого восприятие игры в целом другоене такая уж прожорливая графика, как в ГТА4 =) Поставил на ультра (у меня Core 2 Duo 3.16Ghz, 2 GB ram, 8800GTX 768 mb, 1024x768) - идёт без лагов вроде, однако разок может на долю секунды подтормознуть, если например прокрутка, но это малозаметно))Интерфейс - его и к плюсам, и к +/- можно отнести. Во-первых, теперь он не такой громоздкий, все компактно, освободилась четверть в нижней части экрана :rolleyes:понравилась система глобальных абилок. Убей больше - сможешь их чаще юзатьреалистичные размеры пехоты - пехота по размерам стала меньше :) Это и плюс и минус наверное- Минусы -Непривычность - один из главных минусов. Починка у скаутов, гравиплатформы строятся в качестве сквад скаутов + платформа, хотя это может быть и плюсневозможность убрать свой отряд делитом =|отсутствие анимации у некоторых действий в игре (например нет анимации разворачивания варп гейтов)Нельзя отменить или продать второстепенные постройки (генераторы например), чтобы допустим недостались врагу. Хотя это уже наверное придиркимм, разве что добавлю, нет арми пейнтера, хотя об этом уже говорилиМУЛЬТИПЛЕЕР - удивился, зашел. ОДНА ЛОББИ, нет общего чата, зато скролировал список игр я долго... Играют уже вовсю о_О))) Изменено 21 января, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения