Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета версия DoW II

Рекомендуемые сообщения

Ппц, докачал со своей скорость в 60 кб до 7 процентов и он, [собака], скакнул до 100%, я попытался запустить, он теперь обновляется.... ну что за ,мать их, идиоты там работают?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у кого ошибка!(баг репорт)

в папке с игрой файл в папке с игрой запустить ярлык appid_15660-MCE

C:\Program Files\Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta

Изменено пользователем Jorj3000

Ппц, докачал со своей скорость в 60 кб до 7 процентов и он, [собака], скакнул до 100%, я попытался запустить, он теперь обновляется.... ну что за ,мать их, идиоты там работают?

Во Роман точно такая же проблема и у меня описана выше..Ппц какой то

Во Роман точно такая же проблема и у меня описана выше..Ппц какой то

Жесть... Тоже за Уралом живешь? :Е У меня сейчас и т.к. 9 утра скорость до 30 упала... Как пишет стим - "будем готовы играть через 1 день и 2 часа"

ЗЫ Извиняй на ник сразу не глянул :) Узнал

ЗЗЫ вот не дай бог, если я лягу сейчас спать, и опять какая-нибудь [ерунда] произойдет - Я буду очень злым весь деь :Е Меня нельзя спросони расстраивать :image122:

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

Мде у меня половина четвертого почти.....Хочется спать а вдруг опять чето нажать надо будет ... O_o

Думаю пару часиков потерплю, потом все...

Ну что, народ, разобрались с багом?

Думаю пару часиков потерплю, потом все...

Ну что, народ, разобрались с багом?

Jorj3000 смог разобраться со своим, а меня все так же вылетает при запуске.

Jorj3000 смог разобраться со своим, а меня все так же вылетает при запуске.

Перезагрузи компьютер :D

21 час 37 минут... Вот и рассказывайте про демократию в России и равенство потом :rtfm: А если это будет за зря и полезут баги - Я замочу кота!

Перезагрузи компьютер :D

Не помогает, как и отключение антивиря, перезапуск стима, проверка файлов, запуск в режиме совместимости и тд... :(

Изменено пользователем SerMagic

че за бред???опять до 8% скачалось..показало 100%..нажал запуск игры и опять с 0% грузится обновление >('

Что ж, сыграл в первый раз.

Во-первых! Нету синглплеера. То есть сразу против игроков.

Во-вторых! Фоф остался!! ^_^

В-третьих! Я победил :D

сыграли

они

техмарин, командер, варбос

мы

фарсирка, паук, коммандо

Интерфейс мне довольно непривычен (как реинфорсить своих баньш я так и не нашел, хотя довел их до базы)

апргейды изучаются на юнитах. Влияет ли это на все юниты такого типа - пока хз.

Пауки Варпа в мясо рвут слагг, это весело :D

И вообще мне какие-то неудачники попались, овнил их только так. (разве что гварды слились в секунду)

А, и лагало жестко, игра все предлагала кикнуть, так никто и не кикнулся, но в итоге лаги перестали.

Вебгейты строятся везде и моментально.

эээм

Врейслорд варбоса уделал без усилий.

Ну вот как-то так. Так сразу очень тяжело понять, что к чему, жаль нет скирмиша почитать хоть абилки. Надо будет потом просто с кем нибудь поиграть -читать абилки. А вообще весело, динамично, красиво и т.д. И энергии мало всегда, хотя мы завоевали все енергоблоки. вот так вот

Типо маленькая превьюшка для тех, кто качает ^_^

(Главное что фоф есть! Он как абилка у каждого эльдар есть)

После часа ожесточенных боев с Этим. Я таки запустил бету, но не могу играть в лайве, пишет что мой регион не поддерживает сервис, реюят, чего делать. Я начинаю закипать...

Еще один интересный вопрос, настройки графики у всех обрезаны или только мне так повезло?

Изменено пользователем )PUZO(RADNAR

я в шоке...опять то же самое.....на этот раз 5% и снова предлагает запустить игру....жму запустить и все идет с нуля :image034: :image191:

я в шоке...опять то же самое.....на этот раз 5% и снова предлагает запустить игру....жму запустить и все идет с нуля :image034: :image191:

Перезапусти стим. Обычно помогает.

И не злись из-за стима) Это еще цветочки. Вот когда конец сезона на етф2л, а у половины русских стим не запускается и никто не знает что делать - вот это ужасно)) (в итоге надо было удалить пару файлов из стима и перезапустить его, все успели доиграть игры =D )

Изменено пользователем Gideon

Ошибочка, с компом скирмиш устроить можно, нужно создать игру, пихнуть компов желаемое колво и играть

У меня эта лажа выбрала страной россию, теперь когда пытаюсь зайтипишет что регион не поддерживается и страну сменить нельзя.

Перерегестрироватся он мне не дает. Как там новый акк создать или что вообще можно с этой [ерундой] сделать? :image034: :image035: :image120: :image121: :image122: :image191:

Изменено пользователем )PUZO(RADNAR

Итак, я тоже наконец запустил бету. Благо небыло никаких проблем :) Xlive.dll заранее установил в папку виндувс/систем на всякий случай.

Теперь о самой игре:

+ Плюсы +

• вся игра теперь воспринимается несколько иначе (я начал за эльдаров, и не удивляйтесь, что у меня профиль тиранидский). Всё стало более плавно как-то, комфортно что-ли, в общем ощущения, как буд-то переехал в непривычную пятизвёздочную гостиницу :P
  • понравилась новая система грейда юнитов - аля Лорд некронов. То есть в фишках есть кучу грейдов, но есть лишь пару слотов, и выбор за тобой - что лучше юзать. У юнитов вроде 1-2 слота, у героев - три
  • приятная музыка :)
  • скирмиш есть. Жмите Custom game -> Host game -> вводите название, и в созданной игре играете с ботами и против них. Одному на карте нельзя, однако можно так поставить ботов, чтобы не отвлекаться на врагов (например вдвоем против одного), аля *чисто рассматриваем без войнушек*
  • за эльдар можно строить варп-гейты :rolleyes: Да-да, те самые, старые и добрые, правда без невидимости и лечилки =\
  • понравилось красивое главное меню В) да и тона приятные
  • в игру встроено мини-обучение, то есть по ходу игры всплывают подсказки, вроде "Захватывайте точки для ресурсов" или стройте юнитов для защиты базы. Их естессно можно отключить в настройках (КСТАТИ, настройки в САМОЙ игре другие, там другие опции доступны, как например возможность снять выделение, кликнув по земле, в общем как в ДоВ1)
  • эффекты понравились :) причём очень
  • нравится то, что в графике нет излишней яркости (цветастости, как в РА3, игрушечности СК2), но одновременно всё не такое монотонное (я имею ввиду не одноцветное, а, кхм, как сказать, более приятное глазу). Из-за этого восприятие игры в целом другое
  • не такая уж прожорливая графика, как в ГТА4 =) Поставил на ультра (у меня Core 2 Duo 3.16Ghz, 2 GB ram, 8800GTX 768 mb, 1024x768) - идёт без лагов вроде, однако разок может на долю секунды подтормознуть, если например прокрутка, но это малозаметно))
  • Интерфейс - его и к плюсам, и к +/- можно отнести. Во-первых, теперь он не такой громоздкий, все компактно, освободилась четверть в нижней части экрана :rolleyes:
  • понравилась система глобальных абилок. Убей больше - сможешь их чаще юзать
  • реалистичные размеры пехоты - пехота по размерам стала меньше :) Это и плюс и минус наверное

- Минусы -

• Непривычность - один из главных минусов. Починка у скаутов, гравиплатформы строятся в качестве сквад скаутов + платформа, хотя это может быть и плюс
  • невозможность убрать свой отряд делитом =|
  • отсутствие анимации у некоторых действий в игре (например нет анимации разворачивания варп гейтов)
  • Нельзя отменить или продать второстепенные постройки (генераторы например), чтобы допустим недостались врагу. Хотя это уже наверное придирки
  • мм, разве что добавлю, нет арми пейнтера, хотя об этом уже говорили

МУЛЬТИПЛЕЕР - удивился, зашел. ОДНА ЛОББИ, нет общего чата, зато скролировал список игр я долго... Играют уже вовсю о_О)))

Изменено пользователем Existor

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...