Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета версия DoW II

Рекомендуемые сообщения

А мне нравится патч.

На кох сильнее похоже стало , все живучие и изза недомотра за 2 секунды дредноут теперь не потеряешь.

ЗЫ.Я там заметил теперь отступать стало намного опаснее , часто героя убивают даже когда он разогнался уже

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тираниды - это некроны в масках. Они так и задумывались, только их случайно не очень сильными сделали. Теперь всё на своих местах.

Бета на то и бета , что бы мы мучались и выявляли ошибки . Сами подписались , сами мучаемся )))
Неужели кто то еще наивно пологает что релики будут напрягатся выпуская патчи для беты? Игра уже давно на золоте, и я почти уверен что оригинальный релиз мало чем будет отличатся от беты. И 0day patch скорее всего не будет отличатся от патча к бете. Иначе зачем вообще нужен бета тест?

Так что не стоит себя успокаивать фразой: "Это всего лишь бета".

Блин, есть ли хоть какой-нибудь способ избавиться от БЕСКОНЕЧНЫХ вылетов в мультиплеере? С заниженной в три раза производительностью я уже даже готов смриться.. :(
Ты случаем не ставил Dx10 на WinXP?

Так что не стоит себя успокаивать фразой: "Это всего лишь бета".

Ну во-первых бетатест прошел еще только наполовину. Вполне вероятно, что к концу беты всё поменяется. Во-вторых, 0day патч явно не будет последним. Так что балансы еще раз 10 поменяются. Хорошего в этой ситуации то, что изменения вносить удается легко и быстро, так что ждать патчи по полгода не придется.

На кох сильнее похоже стало

Ключевая фраза.

А по поводу патча... Жуть, баланс - ппц, так у меня теперь почти со всеми NAT error, ну прям СС вспоминай и умиляйся...

Изменено пользователем w2oc

Блин, есть ли хоть какой-нибудь способ избавиться от БЕСКОНЕЧНЫХ вылетов в мультиплеере? С заниженной в три раза производительностью я уже даже готов смриться.. :(

Уважаемые, очень нужна помощь!

После патча вообще что-то странное творится. Вылетаю в 3в3 постоянно. Хотя раньше бодрячком играл.

У меня вчера все нормально было, а сегодня что ни игра - вылет :(. С пятой попытки сконнектило с ребятами из RuW, пара минут игры и выскакивает табличка что меня кикнуло <_<. Та игра прервалась или только я один вылетел?

У меня вчера все нормально было, а сегодня что ни игра - вылет :(. С пятой попытки сконнектило с ребятами из RuW, пара минут игры и выскакивает табличка что меня кикнуло <_<. Та игра прервалась или только я один вылетел?

у меня сегодня был аттракцион невиданной дерзости - игра вылетела во время загрузки, в главном меню и на 3ей минуте игры с RuW|Palad'ом. Такие скверности творятся, не хочу портить впечатление от игры, спокойно дождусь релиза лучше и посмотрю фильм " Загадочная история Бенджамина Баттона", хотя и хз причем тут это ;) O_o

Играть научится можно и в релизе будет ... ;)

После твоего вылета покикало всех каскадом, остались играть только мы с Паладом против кого то 1 из твоей тимы.

Кстати, дальше - больше. RamRoud показал фичу, что мины из варгира коммандо (героя орков) наносят более 5к урона по HQ. Для справки - сейчас у HQ 10к хитов. Т.е. кладём две мины (которые нельзя детектить), это коммандо, подкравшись в инфильтре, может даже под огнём турели - и первое же отступление противника приводит к победе по уничтожению. Весело?

Не думаю, но можно проверять. Мина коммандо принципиально другая, отличается от мин Мека и Техмарина. Вместо кучи мин - одна, но довольно сильная.

Изменено пользователем Zenel

Кстати, дальше - больше. RamRoud показал фичу, что мины из варгира коммандо (героя орков) наносят более 5к урона по HQ. Для справки - сейчас у HQ 10к хитов. Т.е. кладём две мины (которые нельзя детектить), это коммандо, подкравшись в инфильтре, может даже под огнём турели - и первое же отступление противника приводит к победе по уничтожению. Весело?

Надпомнило страту у СоБ в СС, когда рабы под прикрытием сносили СМовский барак=)

С той лишь разницей, что защитить от коммандо в инфильтре фактически невозможно. Разве что всей армией стоять на базе.

как варгир называется и на каком тире дается? что-то мне подсказывает, что до него добраться трудно будет

Наивный. Tier 2, Booby Traps. Стоит жалкие 130/20 (может 135/20), на память. На шотган тяжелей накопить, особенно учитывая, что реквизита сейчас завались генерится. К 5-ой минуте игры можно уже смотреть экран статистики, если ставить себе цель выиграть через него.

Изменено пользователем Zenel

сам тока проверил-действительно,так оно и есть.

Боже,какую же х**ню там на офф-сайте пишут по поводу изменений. Чего только не просят эти самородки. Пожалуйста, отправьте реликам предложения с этого форума.

Изменено пользователем uran4ik

Боже,какую же х**ню там на офф-сайте пишут по поводу изменений. Чего только не просят эти самородки. Пожалуйста, отправьте реликам предложения с этого форума.

Вот вам и открытый бета тест =), релики по ходу слишком стремятся угодить всем и сразу, смело ломая все что уже сделали. Вот будет прикол если к релизу ничего не изменят - получится что изначально в бете был самый лучший балланс =).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...