RuW)Bane Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Загрузка на 43% скачено 119 мб. Скорость 9.5 кб\с. При 3ех мигабитном канале. Да стим это лучшая онлайн система. Ничего не скажешь. было подобное, на такой скорости закачал за 7 часов х( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А у меня там 198,5 мегабайт. У меня тоже пишет 188 мб.. А это получается сервисный трафик остальные 200 метров? Епт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ужс , у меня при скорости метр в минуту, скачалось за одну серию Лоста :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Короче я доведен до отчаяния. Долбаный патч никаким образом не тронул мой и Раднара глюк, вылеты не прекратились а фпс в мультике по прежнему в три раза ниже значений скермиша. жду дов2 и на 100% разочарован в бете, увы, хоть и понравилась :( Это слова доведенного до отчаяния человека :( Изменено 6 февраля, 2009 пользователем RuW)KoRniFeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Там, где написан выбранный герой (например, пока автоматч ищет бой) и раса, над пингом есть таинственное слово Perf. со шкалой. Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Там, где написан выбранный герой (например, пока автоматч ищет бой) и раса, над пингом есть таинственное слово Perf. со шкалой. Что это такое? У меня такое подозрение, что это производительность системы в зависимости от настроек. У меня по началу там было три деления, обновил драйвера - стало 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Как считают релики - эта шкала - совокупная оценка производительности системы и качества соединения, выражающая вероятность появления лагов из-за данного игрока. проще говоря - чем больше шкала. тем меньше лагает. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем STB)Em1ss1oN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А кто знает что за лампочка справа от картинки героя? бывает горит зеленным, желтым и красным... И еще у кого такой глюк был: к ТСМ\АСМ\скаутам не добавляются сержанты? И еще вопросик, плащи у скаутов, это bonus какой-то? Или этот скин от моего lvl gametag`а зависит? Может кто то ссылку дать на чейнжлог патча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 И еще у кого такой глюк был: к ТСМ\АСМ\скаутам не добавляются сержанты? До патча у меня тоже был сейчас пока не встречал. И еще вопросик, плащи у скаутов, это bonus какой-то? Или этот скин от моего lvl gametag`а зависит? От твоего ранга. Может кто то ссылку дать на чейнжлог патча? Тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 И еще вопросик, плащи у скаутов, это bonus какой-то? Или этот скин от моего lvl gametag`а зависит? Может кто то ссылку дать на чейнжлог патча? Где-то уже писалось что плащи скауты получают после достижения игроком 29-го уровня за СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А кто знает что за лампочка справа от картинки героя? бывает горит зеленным, желтым и красным... Если красным - то значит что игрок дропнулся недоиграв.Зеленым - значит что еще не вышел из просмотра результатов .Желтый - без понятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Желтый - без понятия... Находится на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 официальный релиз от буки в магазине ( джевел бокс ) можно будет купить 26ого, да? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я видел еще обоину или концепт где изображен Stormboyz Вот в общем: » Нажмите, для отображения текста « Ммм... это что то вроде плащей у скаутов? Все от ранга зависит? Будут ли у ТСМ кайма на наплечниках? как в оригинальном ДоВ? А то как-то... грустно без этого украшения... Будут ли влиять эти все украшательства на гейплей или это просто украшательства? Жаль Ленд Райдера нету... и вирвилда. А так ДоВ2 нравится безумно))) Правда с моим инетом патч 4+ часа качаться будет и теперь не понятно как техно-десантником играть... порезали беднягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 да, это украшение. кайма будет, у мну все марины с ней бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Если красным - то значит что игрок дропнулся недоиграв.Зеленым - значит что еще не вышел из просмотра результатов .Желтый - без понятия... А разве если игрок дропается там вообще никакой индикации пустое место, так сказать? Его же копм заменяет. Может красный это что игрок уже свалил и результаты уже не смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Забавный патч получился - сегодня целый день гонял 3х3 порезанного техмарина, союзники сплошные новички с первым рангом, противники как на подбор с 14+, при этом ни разу не проиграл В). Такое ощущение что люди просто не успели перестроится, многие техмарины до сих под массят турели =), один перед игрой даже написал "gogogo turret rash", хорошо хоть его в самом начале выкинуло =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Уффф, осилил всю тему, теперь попробую выразить свое мнение. 1. Бета стоит и я в нее уже поигрался 2. Мало, но представление имею 3. ДоВ2 это вовсе не ДоВ, а CoH2:W40k. Считаю, что зря Релики так с этим брендом поступили, как будто шаг назад... Теперь попробую обосновать свою позицию. 1. ДоВ 1 Геймплей ДоВа имел отличительные черты: - систему сквадов - пополнение сквадов в любой точке карты - систему вооружения - строительство базы, НЕ ориентированую на защиту - систему укрытий - разделение юнитов на ближнего боя и дальнего - система сбора ресурсов (как по точкам, так и строя генераторы) - различия в видах брони и соответственно урона - "тировая" система развития с наличием обязательного строения для его грейда *- существенные различия в экономическом развитии каждой расы, особенно в этом отношении отличался "кап" (допустимое количество юнитов) - наличие уберюнита (венца развития, иногда требующего специальное строение и дорогостоящего грейда) у каждой расы 2. ДоВ2 Геймплей ДоВа2 имеет на мой беглый взгляд следующие отличительные черты: - систему сквадов - восполнение сквадов только у своей базы или спец. строений - систему вооружения (в виде грейдов и варгиров) - базу (в лице главки), оринетрированую на защиту, но без строительства - развитая система укрытий - тировая система - ограничение некоторых юнитов по диапазону стрельбы - прокачка юнитов - огрооомное количество варгиров у геров - ограничение в количестве юнитов - наличие "капа" - доп ресурс, накапливаемый от убийства вражеских войск, позволяющий юзать убер абилки, в том числе вызов убер юнитов. - разрушаемость окружающей среды Играл не так много, возможно что-то и упустил, дополняйте. Перехожу к прямому сравнению. Первое на что хочу обратить внимание - строительство в ДоВ это неотъемлемая и благодаря непохожести в этом всех рас игры неповторимая часть геймплея, а не досадный повод отвлечься от боевки, как многие тут выражались. От того, на сколько гармонично развивался и воевал игрок, зависел его ранк в ладдере. можно было сколь угодно микрить на тире 1 и выносить соперника, но потом прибегали берки+сорк и на этом инры заканчивалась. Само название стратегия в полном смысле этого слова включает в себя и тактику и развитие/планирование боевых действий. В ДоВе можно было говорить о таком понятии как стиль игры в зависимости от выбранной расы. СТРАТЕГИЯ ж. Наука и искусство ведения войны. // Общий план ведения войны и боевых операций. перен. Искусство руководства общественной и политической борьбой масс. // Искусство планирования какой-л. деятельности, основанное на точных прогнозах. ТАКТИКА1 ж. Искусство подготовки и ведения боя как составная часть военного искусства. // Подготовка и ведение боевых операций. Приемы и способы борьбы в спорте, в спортивных играх. перен. Совокупность приемов и средств общественной и политической борьбы при достижении поставленной цели. Соответственно в связи с упрощением строительной составляющей геймплея в ДоВе2 приходится говорить о значительном упрощении игры в целом. Зато добавили в тактике. Но вот в чем вопрос. На столько ли в ней прибавили, чтобы восполнить потерю строительства? ДоВ был сложной в освоении игрой и это удерживало многих, кто в нем чего-то достиг, а тех, кто всеже ушел заставлял помнить себя с ностальгией, так ли будет с ДоВом2 посмотрим. Одно знаю точно, рано или поздно все карты и очередность постройки юнитов будут изучены до дыр (или их принципы создания если будут клепать в промышленных масштабах) и все многообразие тактических вариантов снизится до 2-3 особенно эффективных и тогда о разнообразии речи вестись уже не будут, а это огромный удар по реиграбельности+интересу к игре. Графика усстареет года через 1,5 - 2 если ретушировать будут. В общем мысль такая: упрощение - это плохо. Если мы конечно говорим о долгосрочной перспективе. Упрощение также коснулось и других аспектов игры, как например: раздачу оружия, пусть и рандомом. Помню меня поразила своей гениальностью такая гениальная по простоте вещь как раздача специализированного на определенном типе брони оружия ТСМам, что в итоге приводило к огромному полю применения ТСМов, на любых тирах. А в принципе упрощение - девиз, под которым выпускают ДоВ2, а это для меня расчет на людей-овощей. "Жми синюю, большую и круглую кнопки. Тока не перенапрягись!!! И будет тебе море фана. Надоест, выйдет другая игра". Или проще говоря - потребителей. Это конечно бабло, но не основа для киберспорта. Основа - это реиграбельный на протяжении ооочень долгого времени геймплей. Хотя киберспорт будет даже тогда, когда хотябы 2а чела хотят выявить победителя. Опять же ориентированность на командные бои меня не очень привлекает. 1. Трудности в организации чамов, по причинам: коннекта, чисто организации даже (временные пояса, 3и чела не 1н), время продолжения 1й игры. 2. Более менее весомых успехов в командных стратегиях добился только WiC, но мы же совсем не такого успеха хотим? Пример CoHa можно не вспоминать, т.к. там нет ни достойного комьюнити ни турниров, даже WiC и C&C его уделали в этом плане, хотя как я говорил выше это не ориентиры. Вообще пока читал тему услышал многое от парней, которые впервые на этом форуме, но считают, что их мнение должно весить столько-же как старожилов. Сколько мы уже таких перевидали? 20-30 постов отпостил и "пошел покорять умы" форумчан другой игры. Прийдется вас огорчить - с наплывом игроков в ДоВ2 задрачивать прийдется не меньше ДоВа, а с учетом отсутствия возможности отыграть огрехи в микро в строительной составляющей и больше. Как бы вам не хотелось обходиться минимумом усилий и при этом выигрывать, такого не будет никогда и нигде, это - иллюзии. Кстати в курсах, что в жизни для того, чтобы чего-нибудь достичь приходится задрачивать? Пусть это будет гражданское право или бухгалтерский учет, или допустим техники продаж с маркетингом.... В любом случае - это бета, поживем увидим... ;) з.ы. Кстати в первой версии переводимого нами глоссария зданий было больше, а строители присутствовали.... Изменено 6 февраля, 2009 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Во загнул........... Хотя признаюсь я согласен со многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 подскажите где можно прочитать все изменения пришедшие с патчем и что дают ранги для воинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 RUW)Suniva всего 1 вопрос. Зачем было писать этот пост?Все помоему уже расставили точки над i.Кому что нравится и кто что хочет и в том числе твою позицию много раз озвучитвали :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) RUW)Suniva всего 1 вопрос. Зачем было писать этот пост?Все помоему уже расставили точки над i.Кому что нравится и кто что хочет и в том числе твою позицию много раз озвучитвали :- Мою позицию никто, кроме меня озвучить не может. Писал, для тех, кому будет интересно мое мнение, думаю такие люди найдутся и если они что-то полезное для себя от туда почерпнуть, буду рад. з.ы. Вообще вопрос не корректный, это - форум для общения. Обмены мнениями там всякие =). Изменено 6 февраля, 2009 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Мою позицию никто, кроме меня озвучить не может. Писал, для тех, кому будет интересно мое мнение, думаю такие люди найдутся и если они что-то полезное для себя от туда почерпнуть, буду рад. з.ы. Вообще вопрос не корректный, это - форум для общения. Да просто очередной повод для холивара , даж страшно какбы опять не сагрился народ =) Черт...сагрился... Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2 RUW)Suniva А я не согласен с тем что ДоВ2 стал более простым... Построить три домика в нужной последовательности, чтобы затем переключаться между ними и заказывать юниты...это конечно жуткий хардкор был...<_< На это уходило довольно много времени, но я не считаю что именно строительство играло большую роль, чем скажем, правильная покупка войск и своевременная раздача варгиров... Система укрытий в ДоВ была на зародышном уровне и такой большой роли как в сиквеле не играла... Пусть В ДоВ2 нет строительства, за то есть обширная тактика, очень ощущается система камень-ножницы-бумага, девастаторы с плазма кэноном мочат технику на раз. Техника валит обычную пехоту без проблем практически не получая урона (не говорю про ТхТ юнитов). Теперь рину не выносят два сквада ХСМ с ХБ.... как это было в оригинале... Вторая часть стала гораздо динамичнее, есть большой простор для засад и отъема точек у противника (из-за отсутствия ЛП)... И теперь наконец можно повести битву так, что имея меньшее кол-во сквадов одержать победу над превосходящими силами противников. Но ясно вот что, есть товарищи кому отсутствие строительства совсем не по душе, есть кому все равно, есть те кому это даже нравится... так что думаю деградировала серия или развилась исходя из личных предпочтений не выйдет. Или вы хотели получить ДоВ2 Клон первой части с новым графю движком и парой юнитов? аля ск2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 подскажите где можно прочитать все изменения пришедшие с патчем и что дают ранги для воинов На какой-то из последних страниц постилось. Народ, юзаем поиск. Кстати, хочу сказать, что на офф. комьюнити форуме появился топик в который звучит примерно так: "Я сыграл 100+ игр и мне скучно". Предлагаю высказать свое мнение, после 100+ игр. Моя позиция такова: все как с ДоВ ванилла. Я пока-что отыграл 70 авто 3на3 и порядка 50 кастомных матчей. Если вначале я играл в любой команде, будь там даже 1 ранги, то сейчаз появилась такая штука, что без моих тиммейтов или знакомых играть почему-то вообще не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения