Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета версия DoW II

Рекомендуемые сообщения

Ппц... вот уж не думал, что такое может случится, интересно вся эта х**ня тока с нашими случилась? (я про скачивание 3-5% и всё) или у буржуев те же траблы. :image034:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ппц... вот уж не думал, что такое может случится, интересно вся эта х**ня тока с нашими случилась? (я про скачивание 3-5% и всё) или у буржуев те же траблы. :image034:

Это стим. Сейчас его сервак дико перегружен. Нужно уметь ждать)

Встал в 6 утра, запустил скачку. Через пару минут пишет 100%, ок жму "играть", пошло обновление. Скачал всего метров 10 как выдало, что готово. Запустил, пошло дальше, но что-то не понял, с нуля или продолжило. Даунлоад монитор показал, что скачано 24 метра и ура 1%!!! закачан. (походу продолжило). Честное слово сидеть 15 часов и контролировать этот дибилизм не хочется. Со своими 384 кб/сек йожыка рожу.

Встал в 6 утра, запустил скачку. Через пару минут пишет 100%, ок жму "играть", пошло обновление. Скачал всего метров 10 как выдало, что готово. Запустил, пошло дальше, но что-то не понял, с нуля или продолжило. Даунлоад монитор показал, что скачано 24 метра и ура 1%!!! закачан. (походу продолжило). Честное слово сидеть 15 часов и контролировать этот дибилизм не хочется. Со своими 384 кб/сек йожыка рожу.

Аналогичная хрень

Сейчас играю за тиранидов и был удивлен, что тираниды могут засаживаться в зданиях
чего тут такого, если мелкие могут.

Везунчики... а я ток пришол с работы и поставил только только качать...надеюсь к вечеру скачется:)

Итак господа, у кого вылетает багрепорт и у кого русский стим:

Заходите в папку Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta\GameAssets\Locale\English

видите там фалы? (700 мб) а теперь всё это копируете в соседнюю папку Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta\GameAssets\Locale\Russian

попутно заменив english на Russian в названии фалов.

Пример: было english_eldarmpspeech.sga

стало Russian_eldarmpspeech.sga

Баг типа из-за того что нету поддержки русского языка у беты. Мне помогло, надеюсь и вам поможет.

Она живая . Все прошло гладко с установкой и настройкой . К сожаленю надо на работу , как работать даже не знаю ))))) жду вечера .

вроде помогает простое переключение на англ язык в настройках интерфейса в стиме, но CXPOH не ищет легких путей =)

В стиме многА непАнятных менюшек. не хочеца читать их на нерусском. :)

В стиме многА непАнятных менюшек. не хочеца читать их на нерусском. :)

юзаю стим чуть больше года. с этими менюшками непонятными ни встречался ни разу)

если скачать бету на одном компе можно ли будет перенести и запустить на другом? а то качаю со старого, не охото обломаться

уже говорили что нет))

почему нет? все возможно) попробуй слизать всю папку Steam и две ветки из реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/VALVE, HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/VALVE

ЗЫ вчера таким образом перенес стим с одной винды на другую с сохранением ключа на соулсторм

Изменено пользователем GiT

почему нет? все возможно) попробуй слизать всю папку Steam и две ветки из реестра Valve

а это точно поможет? а то качать мне ооооочень долго, не хотелось бы попусту терять столько времени

может ктонибудь пробовал переносить?

Изменено пользователем HG)bzik

Всем ку, так пришел с дежурства, поставил на скачку, сча посмотрим что за зверь=)

Впечатления супер! Никто не знает случайно, как узнать характеристики сквадов, например стрелковый и рукопашный урон?

Может кто нибудь внятно обьяснить, после того, как закачка беты сразу прыгает на 100% нужно спокойно ждать обновления после запуска, или это просто перегружены сервера, и придётся поновой качать?

Может кто нибудь внятно обьяснить, после того, как закачка беты сразу прыгает на 100% нужно спокойно ждать обновления после запуска, или это просто перегружены сервера, и придётся поновой качать?

Зайди в асю

У меня во вкладке My Games показано 100% - Ready, НО вылезло небольшое окошно Updating Warhammer 40,000:Dawn of War II - Beta и там обновляется по прогресс бару... И по размеру можно судить что он качает бэту, т.к. мои расчеты показывают что заоставшиеся 15 часов и 9 минут и прошедшее время как раз будет закачано примерно 2.3. гига

2 на 2 нету в авто, как я и говорил=) можно только кастомно, закрывая слоты в 3 на 3.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...