ApofisHebi Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ппц... вот уж не думал, что такое может случится, интересно вся эта х**ня тока с нашими случилась? (я про скачивание 3-5% и всё) или у буржуев те же траблы. :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ппц... вот уж не думал, что такое может случится, интересно вся эта х**ня тока с нашими случилась? (я про скачивание 3-5% и всё) или у буржуев те же траблы. :image034: Это стим. Сейчас его сервак дико перегружен. Нужно уметь ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 у кого чего у меня всё тот же баг сплат,не знаю что даже делать успел даже переустановить демку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 плиа.. сбросилась на 100%(( надеюсь на торренте появица чтоли... а так уже 1150 челавек гамает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Встал в 6 утра, запустил скачку. Через пару минут пишет 100%, ок жму "играть", пошло обновление. Скачал всего метров 10 как выдало, что готово. Запустил, пошло дальше, но что-то не понял, с нуля или продолжило. Даунлоад монитор показал, что скачано 24 метра и ура 1%!!! закачан. (походу продолжило). Честное слово сидеть 15 часов и контролировать этот дибилизм не хочется. Со своими 384 кб/сек йожыка рожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сейчас играю за тиранидов и был удивлен, что тираниды могут засаживаться в зданиях O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRGaTs Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Встал в 6 утра, запустил скачку. Через пару минут пишет 100%, ок жму "играть", пошло обновление. Скачал всего метров 10 как выдало, что готово. Запустил, пошло дальше, но что-то не понял, с нуля или продолжило. Даунлоад монитор показал, что скачано 24 метра и ура 1%!!! закачан. (походу продолжило). Честное слово сидеть 15 часов и контролировать этот дибилизм не хочется. Со своими 384 кб/сек йожыка рожу. Аналогичная хрень Сейчас играю за тиранидов и был удивлен, что тираниды могут засаживаться в зданияхчего тут такого, если мелкие могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Везунчики... а я ток пришол с работы и поставил только только качать...надеюсь к вечеру скачется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Итак господа, у кого вылетает багрепорт и у кого русский стим: Заходите в папку Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta\GameAssets\Locale\English видите там фалы? (700 мб) а теперь всё это копируете в соседнюю папку Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta\GameAssets\Locale\Russian попутно заменив english на Russian в названии фалов. Пример: было english_eldarmpspeech.sga стало Russian_eldarmpspeech.sga Баг типа из-за того что нету поддержки русского языка у беты. Мне помогло, надеюсь и вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 вроде помогает простое переключение на англ язык в настройках интерфейса в стиме, но CXPOH не ищет легких путей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Она живая . Все прошло гладко с установкой и настройкой . К сожаленю надо на работу , как работать даже не знаю ))))) жду вечера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 вроде помогает простое переключение на англ язык в настройках интерфейса в стиме, но CXPOH не ищет легких путей =) В стиме многА непАнятных менюшек. не хочеца читать их на нерусском. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 В стиме многА непАнятных менюшек. не хочеца читать их на нерусском. :) юзаю стим чуть больше года. с этими менюшками непонятными ни встречался ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 если скачать бету на одном компе можно ли будет перенести и запустить на другом? а то качаю со старого, не охото обломаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 уже говорили что нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) почему нет? все возможно) попробуй слизать всю папку Steam и две ветки из реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/VALVE, HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/VALVE ЗЫ вчера таким образом перенес стим с одной винды на другую с сохранением ключа на соулсторм Изменено 21 января, 2009 пользователем GiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) почему нет? все возможно) попробуй слизать всю папку Steam и две ветки из реестра Valve а это точно поможет? а то качать мне ооооочень долго, не хотелось бы попусту терять столько времени может ктонибудь пробовал переносить? Изменено 21 января, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Всем ку, так пришел с дежурства, поставил на скачку, сча посмотрим что за зверь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А несколько раз качнуть можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 люди, как насчет поделица впечатлениями?? кто уже скачал разумееца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baale7 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Впечатления супер! Никто не знает случайно, как узнать характеристики сквадов, например стрелковый и рукопашный урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Докачал , но нужно идти на работу > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Может кто нибудь внятно обьяснить, после того, как закачка беты сразу прыгает на 100% нужно спокойно ждать обновления после запуска, или это просто перегружены сервера, и придётся поновой качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Может кто нибудь внятно обьяснить, после того, как закачка беты сразу прыгает на 100% нужно спокойно ждать обновления после запуска, или это просто перегружены сервера, и придётся поновой качать? Зайди в асю У меня во вкладке My Games показано 100% - Ready, НО вылезло небольшое окошно Updating Warhammer 40,000:Dawn of War II - Beta и там обновляется по прогресс бару... И по размеру можно судить что он качает бэту, т.к. мои расчеты показывают что заоставшиеся 15 часов и 9 минут и прошедшее время как раз будет закачано примерно 2.3. гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2 на 2 нету в авто, как я и говорил=) можно только кастомно, закрывая слоты в 3 на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения