Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета версия DoW II

Рекомендуемые сообщения

Часов пять вчера играли в ДоВ2 с сокланами, вывод - потрясно. Понравилось всем. :) Это уже совсем другой ДоВ, но он ничуть не хуже первого. И так даже лучше, ибо если бы это был все тот же ДоВ, только с новой графикой и новыми юнитами... см. СК2. :D

Игра будеть теперь очень упирать на микро и тактику, роль харраса уменьшится, ибо единственное, что можно нахаррасить - это точки. Сносить генераторы\пауэр ноды на т1 это уныло.

Вообщем, теперь будет интереснее в команде играть, чем 1х1. По крайней мере мне. :) Щас вот поем, помоюсь и дальше рубиццо...

З.Ы. Ах да, еще очень жалко, что не функции обсервера... Мб в полном релизе будет, кто знает?

Изменено пользователем GoSU)Роман Андреевич

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Досадно, что юниты мелковаты, не разглядишь - скауты так вообще с пустынным ландшафтом сливаются. Всё же таки некоторая условность в пропорциях техники и пехоты была к месту в первом ДОВе.

Изменено пользователем Гренадер

Ы отличная новость про ИГ и хаос))

Надеюсь тау не добавят)))

З.Ы. Кстате коменты типа дов2 это не то, полное Г и т.д. Напоменают мне кометы людей которые играли все время в Варкравты и т.п. про ДоВ 1. :P Может конечно не все так гладко как хотелось бы, но и положительного больше)

Заметил еще оду вещь. Как мне показалось (или не показалось), но когда союзники захватывают точки, то эффект от этого такой же, будто-бы ты сам их захватил. Т.е. реквизиция и энергия идет от всех ваших командных точек. Т.е. одному можно сразу бежать мочить противника пока остальный хапают точки.

чего вы радуетесь, непойму, никто расы новые вводить не собирался - это просто наработки для сингловой компании..

Заметил еще оду вещь. Как мне показалось (или не показалось), но когда союзники захватывают точки, то эффект от этого такой же, будто-бы ты сам их захватил. Т.е. реквизиция и энергия идет от всех ваших командных точек. Т.е. одному можно сразу бежать мочить противника пока остальный хапают точки.

так и есть)) что очень усложняет жизнь противнику) к примеру тех марин хапает гены(назавем точки с энергией так, коротко и ясно ) орк криты рекву) 3 видет разветку боем))

А что это у нас орководы не выражают своих восторгов по поводу

DAKKA-DAKKA-DAKKA!!! ? :D

Вчера засел за орков и эльдар. Варбосс - душка. Минимум абилок, максимум рубилова. Отлично работает WAAGH!!! у слагг. Нобы, как им и подобает, рубят мясо. Совершенно не понял прелести командо - как героя так и юнитов, за исключением инфильтры. Кроме того поймал с ним какой-то непонятный баг, буду на релик писать вечером.

У эльдар исследовал только Варлока, хороший милишный юнит, особенно в связке с баньшами, баньши мне вообще показались жестью.

Но больше всех меня вчера впечатлил тиранидский зоантроп, который возле логова вынес у меня один последовательно 2 призмы, фалкон и Брайтлэнс.

Enjoy))

Кох тупость....По сравнению с 1ом довом кох даже рядом не валялся) но все равно буду играть в дов 2 ))наверное))

так и есть)) что очень усложняет жизнь противнику) к примеру тех марин хапает гены(назавем точки с энергией так, коротко и ясно ) орк криты рекву) 3 видет разветку боем))

Более этого если вы захватили и укрепили энергопозицию, то ваши союзники могут сами строить там генераторы.

Игра затягивает, однозначно. Жаль только комп слабоват, но эт поправимо.

Теперь насчет вылетов и лагов - тут странно как-то. Играли одним и тем же составом несколько игр, так лагерами были разные люди. Прям рандом какиой-то.

Еще заметил такую [ерунду] - если выбрать друга и будет возможность присоединиться к нему в игру то пишет "nat negotiation failure cant connect", но если он же шлет приглашение в эту же игру, то коннект происходит. Хотя это м.б. чисто косяк моего инета.

Еще заметил такую [ерунду] - если выбрать друга и будет возможность присоединиться к нему в игру то пишет "nat negotiation failure cant connect", но если он же шлет приглашение в эту же игру, то коннект происходит. Хотя это м.б. чисто косяк моего инета.

Скорее это косяк WindowsLive. Когда с братом играл в Gears of War тоже косяков было дохрена.

Еще понравилась озвучка СМ и Орков. Надеюсь дубляторы не испоганят тембры и смысл.

Изменено пользователем Sucht

Еще понравилась озвучка СМ и Орков. Надеюсь дубляторы не испоганят тембры и смысл.

по мне так лучше бы их вовсе не было :)

Приветствую всех!

Я не фанат Вархаммера 40К(да и вообще Вархаммера), но понравились книги(особенно серия о Ереси) и игра DoW. Так вот бета DoW2 мне показалсь более интересной чем первая часть, она более, эм, серьезная что ли. Конечно сильно не хватает отряда в котором больше одного тяжелого болтера, но новый отряд смотрится тоже ничего, особенно момент приведения в готовность оружия, красиво :)

Игра точно будет иметь успех и у не фанатов, как я.

Не понял правда почему при первом старте игры не было курсора мыши, в меню то был, а вот уже на карте он куда то пропал. Потыкав в настройках, вроде появился в виде крестика такого скромного. Это что, типа новая система управления?

DenK

Это что, типа новая система управления?

С отсутствием курсора - точно глюк. У меня такого не было, у сокланов и знакомых тоже.

Если быть точным, то глюк заключался в том, что при первом старте игры, в смысле старте карты, камера зафиксированна на базе своей, курсора мыши как бы нет, но точки на земле двигаются, рамку тоже можно сделать. Как появлется курсор я пока не запомнил, методом тыка вобщем, он таки появляется :)

ОС у меня Виста Ультимейт 64

Вспомнил подзабытое заявление разработчиков, что мол, Тиранидов в первой части не сделали потому что движок не позволял. Посмотрел на получившихся Тиранидов. База как у всех. Отряды как у всех. Герои как у всех. Варгигры как у всех. Точки капят как все.

Не могу понять что же они такого им дали что не позволял движок оригинала.

Старый движок - это не значит, что дело в абилах. Скорее всего имелось ввиду следующее, не квадратные модели, анимация и пр.

Кстати своеобразная расчленёнка есть - когда штормы вдруг полетели на ВС, в итоге на ВСов обружилась куча мяса по кусочкам =)

Такой вопрос. В опциях, когда выставляешь настройки видео на ультра, он большинство параметров ставит как средние, а остальные , более продвинутые, не доступны. O_o

З.Ы. Кстате коменты типа дов2 это не то, полное Г и т.д. Напоменают мне кометы людей которые играли все время в Варкравты и т.п. про ДоВ 1. :P Может конечно не все так гладко как хотелось бы, но и положительного больше)

Что за новость, если не секрет?

Ок.

И чего посоветуешь взять на замену.

Да кстати, вроде системные требования, даже рекомендуемые,а не минимальные соответствуют моей видяхе или я не прав

Изменено пользователем reich

Если монитор 19"-21" ASUS 9800GTX

Если монитор 22"+ ASUS 280GTX (или подождать до весны и купить свежую 295 серию)

Примечание:

Требования к видеокартам смотри на сайте производителя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...