HG)Corsar Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 мда, совсем не то, чего ожидал -,- + 1 , Трив . Меня тоже как то не цепануло . Не хватает игры звериного драйва первой части и всё тут . Помучаю , поразбираюсь конечно ещё в усиленном режиме , но первые впечатления не самые радужные . От графики ожидал много большего . Играю на висте х64 на ультере хай , всё по максимому , 1680х1050 без тормозов и лагов . Скрины , что были от Реликов до этого изрядно приправлены фотошопом > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Кстати- Карнифекс и Аватар дерутся примерно на равных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 HG)Corsar, некоторые максимальные настройки ещё не сделаны доступными. Так что категоричность неуместна. Dark_Angel, с твоих слов нельзя на форуме обсуждать и поединки в автоматчах Soulstorm, раз уж они недоступны не купившим лицензию? Глупо, очень глупо. Стабильность игры действительно желает много лучшего. Регулярно игра зависает в начале, видимо из-за лага одного из игроков. Причём сообщения о возможности дропа так и не появляется. Время от времени выбивает из игры с ошибкой. По какому принципу не ясно, но если выбивает - то всех игроков сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Репорт номер два. Вчера за вечер умудрился сыграть за Аптекария, Коммандера, Техмарина, Варбоса и Коммандо (по порядку иду). Чем дальше в лес тем вольяжней играется... Была игра 3 на 3 причем ранковая. (AZ ты чего вылетел?) Играл за Варбосса причем первый раз за орков. Противники похоже были тупеее изи компов так как карта была захапанная с небольшими потерями. Варбосс это Танк. Просто Танк. Варгир жесть. Абилки мрак. Просто ходил по карте и выносил отдельные отряды. Причем при игре на виктори поитс почему то даже тир 3 не понадобился.. по карте бегал взводами т1 + варгир. Контролировал ключевые подходы, отстреливал деверсантов хапающих точки в тылу. Мне понравилось. :) На тему кибер спорта... Хм... Вообщем то есть и микро и макро и БО. ЧТо еще нужно для кибер спорта не знаю. А то что игра протекает тихо и спокойно это просто ваши противники не обнаглели. :) Играя со средним компом уже ощущалась жесткая конкуренция за точки и отбить/захватить их не так уж просто. Далее... играя за СМ всегда возникали проблемы с антитехом... При игре на Анигиляцию это абзац. Снос базы врага занял половину времени игры. Просто тупо стояли и стреляли. Причем техники против техники как таковой у СМ не нашел. Предатор так себе. Еще напрягает что варгир для ТСМ и Скаутов нельзя менять. Хоть убивай отряд что бы кап освободить. Изменено 22 января, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Поиграл тиранидами. Карнифекс разбирает любой танк за 2 удара. С пехотой возится не на много больше. Спамятся легко, 4 карнифекса для меня было нормой. Главное не пускать никого со спины. Одна гра вчера затянулась. Против нас 2 СМ и Эльдар. Прижали к базе, но они спамили дредов (штук 6 было постоянно). Условием победы была анигиляция. Короче за час мы их так и не вынесли, арбиталки то нет. Короче нудно было. Нет юнитов быстро выносящих здания. Может мы ды что то и сделали если бы не дропнуо союзника. А так пока понял что анигиляция - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 + 1 , Трив . Меня тоже как то не цепануло . Не хватает игры звериного драйва первой части и всё тут . Помучаю , поразбираюсь конечно ещё в усиленном режиме , но первые впечатления не самые радужные . От графики ожидал много большего . Играю на висте х64 на ультере хай , всё по максимому , 1680х1050 без тормозов и лагов . Скрины , что были от Реликов до этого изрядно приправлены фотошопом Извени конечно но ты далеко не прав! У меня система тоже очень силная и играю на макс настройках , + инет быстрый и лагов в игре вообще нет . Но ты подумай сколько людей не имеют этого , а ты про супер графон , нехорошо :) . Вчера придя с работы сыграл игр 8-9 . Отпишусь о своем мнение , тут некоторых интересовало мнение сильных игроков прошлой части.Игра для меня новая , в КоХ не играл и все было в новинку , но это не помешало мне сразу начать выигрывать даже у людей кто играл до меня уже не один десяток игр.Конечно сложно сразу влиться , много абилок и варгиров. У меня с англ. так себе поэтому во время игры давал варгиры только те что умел понять ))) . Графика вполне хорошая , как и озвучка . Сам лайв довольно удобен . Можно приглашать друзей в игру и общать на прямую и в чатах .Встроен микрофон , но он имхо поршивый (Х-файр лучше в разы).он стоит на автомате , поэтому вхрдя в игру к буржуям слышеш их лепет :D что порой очень веселит =). По самой игре .Стычки начинаются буквально через секунды полсе старта , все динамично .Никаких простоев (лично у меня). Я выбрал Элов и пока не изучу буду только ими. Поэтому немного про них . Герои очень интересные и разные . Пыгун паучок очень хорош для декапа , мобилен . Варлок мастер боев , особено мне понравился против Тиранов в связках с баньшами. Фарсир это поддержка , есть хорошие абилки и вызывает совет Варлоков, но ей я пока не полностью овладел (всмыслене разобрал все варгиры :D ). На старте хороши грави-платформы . Умело поставленные они 1в1 могут убить многих героев. Но требуют время на установку и снятие с позиций + имеют угол обстрела гдето в 30 градусов. Я читал что гварды дохнут быстро <_< ,незнаю ... у меня они не дохнут :D . Конечно под огнем никто долго не простоит, т ч не стоит лезть на ражон. Тех хорош , но не критичен .Например тот же фалькон дред уносит с 2 ударов. Врайт очень полезный чел , имеет много грейдов , и может быть как и в мили , так и ренж хорош. Аватар пока вызвал вопросы , сделал 1 раз . Сдания он плохо сносит , скорее он антипех.Но очень не дешовый тип . В середине игры начинает не хватать реквы, порой больше чем энергии. Укрепить можно только постом точку на энергию. Вообщем мне понравилось , динамика есть. 1на1 игры не долгие(те что я играл) .Статисика ведется как я понял только автоматчей , но на много шире чем в первом ДоВ. Сегодня продолжу свои иследования . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) толькочто сыграл авто с афк противником - сразу занял всю карту и начал ждать до победного конце в таблице результатов выяснилось, что мойпротивник "добыл" 1900 с копейками реквизиции, а я(заняв все точки на всей карте) заработал 2300 с копейками (тоесть доход получается всего то 400 реквизиции с пяти точек за всю! игру) стоит ли такая овчинка выделки - вот в чем вопрос - в авто гораздо важнее занимать\удерживать крит точки + в принципе хватает одной ближней раскачанной энергитической точки (исходя из моего опыта игр 1 на 1) а негрейженные энерго-точки приносят энергии минимум, а для грейдов нужно немало реквы опятьже - так что выходит если грейдишь больше чем одну точку энергия начинает скапливаться, а реквы нехватает так что в плане развития/технологий/грейдов - игра получается очень неторопливая ибо координально скорость прироста ресурсов изменить не получится (нет возможностей получить экономическое преимущество. разве что удачно убить укрепленную вражескую энерго-точку).. что скажете на это? Изменено 22 января, 2009 пользователем Anomal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) толькочто сыграл авто с афк противником - сразу занял всю карту и начал ждать до победного конце в таблице результатов выяснилось, что мойпротивник "добыл" 1900 с копейками реквизиции, а я(заняв все точки на всей карте) заработал 2300 с копейками (тоесть доход получается всего то 400 реквизиции с пяти точек за всю! игру) стоит ли такая овчинка выделки - вот в чем вопрос - в авто гораздо важнее занимать\удерживать крит точки + в принципе хватает одной ближней раскачанной энергитической точки (исходя из моего опыта игр 1 на 1) а негрейженные энерго-точки приносят энергии минимум, а для грейдов нужно немало реквы опятьже - так что выходит если грейдишь больше чем одну точку энергия начинает скапливаться, а реквы нехватает так что в плане развития/технологий/грейдов - игра получается очень неторопливая ибо координально скорость прироста ресурсов изменить не получится (нет возможностей получить экономическое преимущество. разве что удачно убить укрепленную вражескую энерго-точку).. что скажете на это? Скажу что реквизия фуфло. Это как в КоХе было. Там каждая точно дает прирост реквы всего +3. Тоесть по сути они дают лишь не большое преимущестов. Другой вопрос энергия. Без энергии нет ни варгира нет ни техники ни тиров. Так что на первых порах лучше хапнуть пару точке реквы и не дать врагу ни одно точки энергии. :) Если с энергией зажали строим гены. Одна энерго точка с тремя генами обеспечит армию стабильным приростом. И все таки как правильно отметил Велан энергии под конец завались а реквы не хватает. Изменено 22 января, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Игрушка стала немного напоминать помесь Доты с Вормс :P . 3на3 играть довольн весело, 1на1 пока нудно - резкие скачки в скорости, то надо успеть сделать всё, то простаиваешься по 2 мин. Как ни странно у меня не самый крутой комп, играю на макс настройках - ещё ни разу не лагало. Правда графика не очень впечатлила, зрелищных абилок ещё не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Заметил интересную штуку: декап теперь не мешает войскам отстреливаться. Более того, вчера вражеский командо был отброшен АСМ от точки на приличное расстояние и был связан в ближнем бою, но это не помешало декапу. Еще меня неприятно удивила медлительность АСМ. Ну ладно они не смогли догнать отступающего врага, но что они от Киллакана не смогли убежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 КилаКанчик будто олимпиаду по спортивной ходьбе выиграл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Сыграл еще одну игру за нидов, дабы рассмотреть все при дневном свете. Карнифекс нереальная имбовина. Мало того что любого юнита выносит за пару ударов, так он еще и единственная зверюга которая наносит ощутимый урон зданиям.3 карнифекса разобрали 3 базы, пока четвертый отгонял дредов. В связке с ликтором-декапером это нечто. Люди не врут, энергии завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Кто-нибудь может ответить, по увиденному в Бете, если у игры Киберспортивный потенциал??? я думаю да) ибо нуб спама и абуза тут не покатит. МОзг руки и т.д.))) при игре условно говоря в "авто 3на3" у меня игруха ПОСТОЯННО дропает через некоторое время... настройки средние, хр 32 бит, хотя в тоже время када делаю кастом, таких траблов нет.... :- ПАТЧ? откуда? может у тебя инет меделнный. ЛАйф кикает, если инет тупит сильно HG)Corsar, некоторые максимальные настройки ещё не сделаны доступными. Так что категоричность неуместна. Dark_Angel, с твоих слов нельзя на форуме обсуждать и поединки в автоматчах Soulstorm, раз уж они недоступны не купившим лицензию? Глупо, очень глупо. Стабильность игры действительно желает много лучшего. Регулярно игра зависает в начале, видимо из-за лага одного из игроков. Причём сообщения о возможности дропа так и не появляется. Время от времени выбивает из игры с ошибкой. По какому принципу не ясно, но если выбивает - то всех игроков сразу. ага(( было так что лагал чувак, мы решили его не кикать, так потом он нам игру подвесил((( Репорт номер два. Вчера за вечер умудрился сыграть за Аптекария, Коммандера, Техмарина, Варбоса и Коммандо (по порядку иду). Чем дальше в лес тем вольяжней играется... Была игра 3 на 3 причем ранковая. (AZ ты чего вылетел?) Играл за Варбосса причем первый раз за орков. Противники похоже были тупеее изи компов так как карта была захапанная с небольшими потерями. Варбосс это Танк. Просто Танк. Варгир жесть. Абилки мрак. Просто ходил по карте и выносил отдельные отряды. Причем при игре на виктори поитс почему то даже тир 3 не понадобился.. по карте бегал взводами т1 + варгир. Контролировал ключевые подходы, отстреливал деверсантов хапающих точки в тылу. Мне понравилось. :) На тему кибер спорта... Хм... Вообщем то есть и микро и макро и БО. ЧТо еще нужно для кибер спорта не знаю. А то что игра протекает тихо и спокойно это просто ваши противники не обнаглели. :) Играя со средним компом уже ощущалась жесткая конкуренция за точки и отбить/захватить их не так уж просто. Далее... играя за СМ всегда возникали проблемы с антитехом... При игре на Анигиляцию это абзац. Снос базы врага занял половину времени игры. Просто тупо стояли и стреляли. Причем техники против техники как таковой у СМ не нашел. Предатор так себе. Еще напрягает что варгир для ТСМ и Скаутов нельзя менять. Хоть убивай отряд что бы кап освободить. у СМов анти теха навалом! есть у ТСМ рокеты, Плазма канон,граны у АСМ, Дреды, орбиталка, думаю штурм термы тоже рубят не плохо тех... и потом техника нифига не дохлая, ее надо с умом использывать! Вот на с чет танков согласен очень сомнительный юнит.... урон большой но рассеяный... так что локу от него сразу не будет, хелит тока. А вот друды жесть))) абилка каконна порадовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Есть возможность сохранения реплеев несмотря на выключенную кнопку сейв реп после игры E:\Мои документы\My Games\Dawn of War 2 Demo\Playback переименовываем файл темп и видим реплей в списке когда заходим в гейм хистори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 2HG~WoLF, оверквоттинг офф (не переносим в сообщения слишком большие цитаты, цитируй самое главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Поиграл 6 часов. Разочарован. Выкинуто абсолютно всё с первой части игры. Почему эта игра называется ДоВ2 мне непонятно. Первые впечатления: шок от халтуры разрабов (нету КУЧИ нужной анимации, например непонятно как это первая пехота чинит технику, как строятся Webway и так далее, шок от того что тормозит на минимальных настройках (при этом все последние тайтлы у меня просто летали на максимумах - Dead Space, DMC4, Bioshoсk). Зачем то изменены почти все хоткеи с первой части. Уродский, повторяю УРОДСКИЙ и кривой интерфейс. Просто убило то что НИГДЕ не написан урон, нигде не написано сколько ты бонуса получаешь от укрытий. Разрекламированная раздача варгиров и оружия в сквады - фикция... Нажал один раз на шуту, сквад шутабойзов обзавелся двумя шутами, причём убить перца с грейженой пухой ну никак не выходит, сколько я не бегал умирают кто угодно но не парни с грейжеными биг шутами. Герои не приатачиваются к сквадам. Варгир героев скучен и однообразен: 3 слота для оружия, брони и ещё какой нить улучшатель. Как правило у каждого героя самая крутая пуха на т3, броню выбрать по вкусу, с третим слотом тоже не заметил у кого либо заморочек - один из варгиров ВСЕГДА лучше других. Так что хваленых сомнений - ах что же мне выбрать то для важного боя - нету этих сомнений расслабтесь. Единственный юнит во всей игре у кого было замечено подобное сомнение - скауты - у них и дробовики и снайперка РУЛЕЗ, и что им выдать правда не знаешь иной раз. Вообщем раздача оружия и варгиров нифига не интересный элемент игры на самом деле. Ткнул и забыл. Отсутствие застройки реквы - это дрова. Реально дрова. Бегаете как придурки и снимате за спиной у противника друг у друга эти точки. Ладно хоть энерго точки можно застраивать. Много ещё чего углядел, да думаю хватит уже желчи. Просто очень, очень обидно. Своё мнение я выразил, соглашатся или нет лично дело каждого. Порадовал онлайн и автоматч, даже не верится как хорошо после Гейспая. ЗЫ: Самое смешное ЭТО ещё прочили в конкуренты старки 2! Парни вы уж меня извините, но вряд ли кто будет играть профессионально в игру, где в апгрейде на оружие написано - ХОРОШО СТРЕЛЯЕТ! Жесть одним словом. ЗЫ: Смотрите South Park там показаны канадцы каковы они есть... И если хотите настоящей тактики - играйте в игру: В тылу врага. Советую... Изменено 22 января, 2009 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ну инет 512 кб вроде хватает.... мож это реал изза других лагеров... кста, ща так дуэльки за дуэлькой пробую, у тиранидов "тунеллеройщик" просто беспредел хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ЗЫ: Самое смешное ЭТО ещё прочили в конкуренты старки 2! Парни вы уж меня извините, но вряд ли кто будет играть профессионально в игру, где в апгрейде на оружие написано - ХОРОШО СТРЕЛЯЕТ! Жесть одним словом. вот тут, кстати, релики все сделали правильно - в преддверие выхода старкрафт 2 делать игру - прямого конкурента близардовской разработке - это самоубийство! была сделана игра именно в другом жанре, а использование франшизы DoW - это, лишь, правильный коммерческий ход.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) В какой директории в стиме находятся файлы бетки?Подскажите пжалста :- USSRxXuTz0r: Листаем странички, юзаем поиск. В моём случае: D:\Program Files\Steam\SteamApps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta Изменено 22 января, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavlOm Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Странно, а мне игра нравиться. Конечно есть мелкие недочеты, но что вы судит эту игру как будто для нее уже 4 аддон клепают, это же бетка, патченная самими разрабами толька, без участия игроков :) Тем более релики же сказали про хорошую поддержку игры и еще слышал что будут прислушиваться к игрокам. Пример: когда показывали бетку журналюгам они описали что тама все очень живучее убить сложно и каждая стычка идет секунд 15-20 (что очень долго) они были не довольны, но щас как видно релики это исправили и опять все кричат что юниты слишком быстро уже погибают - всегда недовольные будут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Выкинуто абсолютно всё с первой части игры. Неправда. Много всего осталось. А то, что ты привел в качестве 10 отличий - обоснование того, почему игра вышла с цифрой 2, а не в качестве очередного аддона. конкуренты старки 2 Да. И КС тоже конкурент старки 2, и НФС конкурент старки 2. В том смысле, что перетягивает на себя одеяло самой популярной киберспортивной дисциплины. Просто убило то что НИГДЕ не написан урон, нигде не написано сколько ты бонуса получаешь от укрытий. Может ты удивишься, но такого параметра, как урон оружия, не существует. Более того, в играх уже и полоску здоровья ликвидируют. Это всё рудименты старых аркад. Сначала отпал счетчик очков, потом счетчик жизней. Всё движется в правильную сторону логичности и реализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В какой директории в стиме находятся файлы бетки?Подскажите пжалста :- насколько тут всплывала информация гдето тут C:\Program Files\Common Files\Steam\ выкладывал ли кто-то уже файло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ЗЫ: Самое смешное ЭТО ещё прочили в конкуренты старки 2! Парни вы уж меня извините, но вряд ли кто будет играть профессионально в игру, где в апгрейде на оружие написано - ХОРОШО СТРЕЛЯЕТ! Жесть одним словом. Ну и будете играть в своего бога мыше задротов и меряться АПМ. ДоВ 2 это другая игра. И чем меньше тут будет киборгов корейцев, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDimon Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Патч еще не скачивал, на работу надо было бежать, и по поводу того, что он добавляет - на стиме все пусто и бело в информации по апдейтам. Про игру еще хочу добавить следующее, играю за аптекаря, на самом деле чистой воды мясник, особенно когда покупаете топор и бронь. Потом очень хороший вариант получается, когда играют на одной стороне тираниды (танк), человек (аптекарь) и человек (техно), но это все с учетом, если они играть все умеют. :) Про правку роликов фотошопом, вегасом и просто красивым монтажом и показывание в них более крутых фишек, чем есть. А чего же вы хотели, бета это далеко не специально подготовленный продукт и более старый чем в промо роликах показанная версия, так делались беты, так делаются беты, так будут делаться беты, патч который вышел к бете на самом деле никому не нужен (бесполезен по сути дела), он уже учтен в полной версии, он сделан для того, чтобы тестеры не разочаровались в игре и тем самым рейтинг ее на рынке не упадет. Чистой воды маркетинг. Идем дальше, что касается тактической составляющей игры. Очень приятно и не напряжно играть, даже если проигрываешь, очень четко продуманы тактические позиции такие как, бункеры, баррикады, да и теже самые бочки, за которыми можно укрыть войска. Баланс тактической составляющей тоже хорошо продуман, например возьмем тиранидов не считая их глобальные дамадж абилы, тоннели это идеальное средство перебрасывание отрядов, но в свою очередь хоть жуков и много, в противостояние идут дреднауты или даже банальные огнеметчики. Итого игра получилась, даже на уровне беты, буквально для всех и для кажого т.к. возможностей провернуть отличную атаку, оборону полно. Тотальное разрушение на сетевых картах, обычно, когда разработчики рассказывают про разрушения в играх, что мол можно реально все разнести, не особо верится и в роликах часто бывает, что показывают только ключевые объекты, которые могут действительно развалиться, а тут прям душа радуется и поет, когда, например, два танка едут через всю карту напрямую, или чего только стоят мощные взрывы, которые реально деформируют поверхность карты. Конечно все под чистую снести нельзя исходя из здравых соображений космодесанта :rtfm: Что касается абил, предметов, апгрейдов и прочих фишек, бете их очень много. Количество предметов на покупку героем в инвентарь увеличивается с его уровнем. Броня юнитов фракции тоже улучшается с повышением уровня героя, например, когда герой космодесанта получает третий уровень у разведчиков навсегда улучшается броня и их модели, кстати, тоже видоизменяются. Но и ограничениям есть место в игре, в одну руку нельзя повесить топор, пулемет и бензомеч, приходиться выбирать. Так что думайте на что тратить ресурсы. Про новую версию движка Реликов в целом. Они все таки добились nextgen движка и приблизили тем самым игру к кому, к чему шагали долгие годы, а именно к настолькольному варгейму. Мораль, игра стоит свеч. Кратко, ясно и понятно. Всем спасибо за внимание. Изменено 22 января, 2009 пользователем zDimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Ну и будете играть в своего бога мыше задротов и меряться АПМ. ДоВ 2 это другая игра. И чем меньше тут будет киборгов корейцев, тем лучше. и слава богу, что так. это другая игра :D Изменено 22 января, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения