Shoot Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Нас троих нехыло вынесли 4 орковских банки. Главное оттеснить к базе. Там нет укрытий и антитех легко разбиирается героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Ипаать я смотрю чуть ли не у всех лаги <_< Я со своим сраным skylinkом вообще по ходу сыграть несмогу...Господа активнее,больше эмоций,больше :) Интересно мнение старых добрых доверов, где их отзывы???Мираж как тебе геймплей 1x1?? :) И высказывания тов. Corsara слышать бы хотелось :) Кстати сильно удивлён заявляниями о хлиплости теха...воть [ну уж нет] и бек^^ Изменено 21 января, 2009 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Если вначале взять инициативу и подолбить врагам генераторы, то 1 вымученный киллакан опасности не составляет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сыграл 4 игры.3компстом , 1 с живыми людми. Вырожу свои впечатления. 1ое и главное - абсолютно новый опыт(играется абсолютно непривычно) , вначале тупил и терялся как ребенок , опыт дов1 не нужен вовсе , опыт кох помогает тоже не сильно. Игра тормозила на средних настройках , несмотря на то что комп превышает максимальные требования , уповаю на то что это недоработка беты и дальше все поправят. Несмотря на небольшое количество войск бои идут всегда и везде.Войска неживучие. Проблем с паффингом и укрытиями не обнаружил.Наводим курсок на укрытие , зажимаем ПКМ и выбираем направление , незнаю у кого там возникли с этим проблемы :rolleyes: Матчи довольно изматывающие ,т.к сражения начинаются с 1ой минуты и чехорда с точками не прекращается ни на секунду. Понравилось что каждый апгрэйд влияют на геймплей , открывая новые абилки или просто меняя назначение сквадов. Короче мой вывод - пока вроде прикольно , но это не ДоВ и КоХ а самобытная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Поиграл за Тиранидов, зацепило, это нечто=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Наконец то скачал и поставил. Проблем с переносом и Лайвом не получил. Все окей... Потом решил сыграть... Поимал в Стиме Valo и решили мы устроить первый разбророчный матч... Не получилось. Не конектило не к ниму не ко мне. Есть подозрения что все таки динамический Айпи не позволит нормально играть в некоторых случаях. Хотя вот люди могли подключатся и к нему и ко мне. Забили. Я пошел заниматься компстомпом. Рандом на Рандом на карте 1 на 1. И надо жу выпасть мне то что хотел. Аптекарии! Так как комп слабак я захапал карту и решил провести пару эксперементов. Смерть.. Аптекарии если его подбили имеет шанс поднятся с третью здоровья или четвертью и продолжить бой. Не знаю насчет других героев но у него так. Первая Глобальная абилка Аптекария способна поднять и его самого (наконец то я то проверил). После смерти появляется счетчик подьема и начинает тикать останавливается он на значении 250 реквы. Или плати или твой герой будет лежать еще долго. Условия победы Анигиляция это зло... Турели не берет ничего кроме антивесель оружия. Замучался сносить. Предатор фуфло. Против пеха еще кое как, но против теха Девастаровов с плазмой лучше нет (про термосов не знаю) За сим откланиваюсь. Поиду искать живого соперника по компу сложно судить о игре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Описанной мной произошло во второй игре. Я можно сказать америку открывал, а они пришлли и все сломали =( Вообще если рассуждать с позиции "убейте их первыми", то все выглядит довольно легко. Дело за малым, реализовать свои планы и не дать их планам помешать твоим планам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Антитех заруливает технику, но сбоку/сзади. В лоб конечно хрен тебе. Да и слишком дорогие консервы и дреды, дабы их спамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 С каждого по дреду это не спам. А 3 шагалки это уже кое что. В итоге смешная ситуация. Тебя прижали к базе и ты как бы должен отбиватся, но не выходит. Они тебе пол часа ломают базу, а ты пол часа изображаешь поптыки отбится. Кстати предаторы не такие страшные как хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кстати предаторы не такие страшные как хотелось бы. Ну это прям с настолки взяли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Дык и антитех кто мешает с каждого взять? Или один сконцентрируется на антитехе, а остальные на антипехе. Логика тут не очень ясна, будто бы 3v1 играется. Дреды и консервы штука дорогая, и если просто так пускать - сливается сбоку антитехом спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Народ. То же качаю, у меня может быть вопрос не по теме, но сильно не бейте. Конфигурация компа 1 Gb оперативы, процессор Intel Core Duo 3,01 Ггц, видяха Galaxy 512 Мб PCI-E GeForse 7900GS 256bit DDR3. Когда играл в Кох (опозитинг фронт) подтормаживал Комп и Neverwinternight 2 тоже. Подскажите, в чем дело, в видяхе или в оперативе и чего нужно добавлять, чтобы в DoW 2 c максимальными настройками играть. :? Планку оперативы на гиг добавь и видяху желательно поменять ;) Мда...интересная ситуация...те кто не может поиграть задают вопросы и просят хотя бы скрины(не говоря уже о видео), а те кто гамает описывают свои впечатления, говорят что все по-другому и уходят дальше играть =) p.S порадуйте хотя бы парочкой скринов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Люди, вот поставил бету, все нормально установилось, но при ее запуске она минут 10 грузила ее а после выдала ошибку с возможностью ее отправки. Наверху написано Bug splat, чтобы я ни делал ничего не помогает, остается один вариант заново качать, но для меня это не вариант :( :( :( Может кто сталкиваля, помогите кто знает (((((((((( USSRxXuTz0r: ищи описание данной проблемы на других страницах. Она уже была, её уже нашли как исправлять, четко не помню как именно. Изменено 21 января, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Планку оперативы на гиг добавь и видяху желательно поменять ;) Мда...интересная ситуация...те кто не может поиграть задают вопросы и просят хотя бы скрины(не говоря уже о видео), а те кто гамает описывают свои впечатления, говорят что все по-другому и уходят дальше играть =) p.S порадуйте хотя бы парочкой скринов :rolleyes: Скрины да легко штук десять сделал вот тока где их теперь искать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вкурил игру, она рулит xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сыграл сейчас одну игрульку, 3 на 3. За меня был тиранид и эльдар (сам я эльдар-варп спайдер), против - СМ, орк и эльдар. Название карты не запомнил, к сожалению. В начале все было хорошо - союзники пошли в одну сторону, я с героем и 3 гвардами пошел в другую.. захватили все 3 точки... внезапно у меня появляется см и орк,в экстренном порядке приходится убегать (убежал только герой, телепортом). В этот момент у меня вышел сюрикен кенон (или как его... платформа АИшная, короче.). Как ни странно, весь чардж врагов был остановлен именно этой платформой. Не убит, тупо подавлен огнем, и замедлен. Враги решили убежать. Ух, после этого весело было.. массакра прекращалась только на время, нужное для реинфорса. Победила моя команда, осталось всего 9 очков. Очень понравилось. Но интерфейс слегка нервирует. Я только к концу игры обнаружил, что оказывается, тут внизу есть переключение между отрядами и кнопочка реинфорса. Слегка разочаровало то, что милишников не было. За всю игру вышел 1 отряд баньш, и тот, был убит моими ВС. (Хотя если бы мои противники наделали мили юнитов, то скорее всего отрыв в 9 очков был бы не у нас) Понравился варгир экзарха ВС'а, эффект как у цепей сорки. Благодаря ей вражеские герои убежать не могут. Вообще=) Еще разочаровало то, что аватар не показал фаталити, убив апотекария=) Не понравились тупящие СМы с хэви болтерами. Отряд ВС прыгает к ним за спину, и все. Сами эти обалдуи развернуться не додумаются. Зданий, кстати, на карте я вообще не видел (хотя на ней они очень пригодились бы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Люди, вот поставил бету, все нормально установилось, но при ее запуске она минут 10 грузила ее а после выдала ошибку с возможностью ее отправки. Наверху написано Bug splat, чтобы я ни делал ничего не помогает, остается один вариант заново качать, но для меня это не вариант :( :( :( Может кто сталкиваля, помогите кто знает (((((((((( Смени язык в стиме на английский и все заработает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вкурил игру, она рулит xDDD Хех, аналогично. Тактика рулит! Это ДоВ моей мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 По поводу ГеймсФорВиндузЛайв: сделал по инструкции с сайта 1С и все заработало. Подскажите, кто знает: у меня постоянно растет левел, но никаких абилок за это не дают - это так и должно быть? Впечатления: -Не такие уж СМы и могучие. -Тяжелое пулеметное оружие наносит урон технике. -Болтеры Разорбэка и Предатора наносят очень хилый урон Варбоссу. -Асолтка у Преда и у кэпа в термоарморе рвет пехоту. -Радиус действия плазмакэнона выше чем ХБ. -Девастаторы лишены сержантов!?! -Кап у СМов заканчивается на редкость быстро: раз-два и термосов уже не вызвать :D -Орбиталка теперь не закреплена за капитаном, можно бомбить любое видимое место (жесть!). -Согласен с мнениями про некачественную анимацию дредов. -Очень не хватает возможности полечиться когда играешь за героя, отличного от апотекария. Пойду дальше смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Парни, кто уже оценил бету - если там есть озвучка, то не киданёте ли вы её куда-нибудь на файл-хост? Рапида или депозит, например. Чтобы потом от лицухи Букиной не жать уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кто-то хоть поиграть может, а представьте что значит выкачать бету, и невозможности в неё поиграть из за дебильного лайва, только потому что он глючит, работает только меню, и всё, найти игру>регистрация, создать иру>регистрация. P.S.Ушёл медитировать на главное меню, и крыть нехорошими словами Билла Гейтса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кто-то хоть поиграть может, а представьте что значит выкачать бету, и невозможности в неё поиграть из за дебильного лайва, только потому что он глючит, работает только меню, и всё, найти игру>регистрация, создать иру>регистрация. P.S.Ушёл медитировать на главное меню, и крыть нехорошими словами Билла Гейтса. Эм.. если тебя кидает на регистрацию как только ты пробуешь найти/создать игру.. Ты точно залогинился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я понимаю вы сдесь все радые "шо слон после бани" но вы недумали что кто-то неможет сейчас наслаждатся игрой из-за того, что он не купил СС?! вот просто задумайтесь что чувствовует человек который ждет эту игру (а в данный момент бэтку) и видит как народ обсуждает ее самую..... представили?! а теперь задумайтесь и посмотрите на себя со стороны... мнубы совесть уже убила бы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Кто-то хоть поиграть может, а представьте что значит выкачать бету, и невозможности в неё поиграть из за дебильного лайва, только потому что он глючит, работает только меню, и всё, найти игру>регистрация, создать иру>регистрация. P.S.Ушёл медитировать на главное меню, и крыть нехорошими словами Билла Гейтса. Тебе в GFWL надо только зарегестрировать аккаунт. Потом в самом ДоВе логинишься (там иконка вверху) и дальше уже средствами игры ищи и создвай игры. P.Sю Впечатления от самой игры очень порят люди с дохлыми компами. 30% играющих превращают игру в слайд шоу. Изменено 21 января, 2009 пользователем Vojevoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Народ я понял что в ней не хватает, динамики первого дова здесь динамика из коха в ней как я понял свой колорит, командные игры рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения