Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета версия DoW II

Рекомендуемые сообщения

Игра крута,ждем полной версии, контента, патчей,карт,карт,патчей.

TwilightBeat, лично для меня КоХ выгорел, когда у немцев поменяли доктрину Блицкрига.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

! 
Предупреждение:
Дальнейшее общение на тему CoH'а будет каратся предами. Зафлудили всё.
2e}{treme™ устное замечание, флуд даже офтоп тегами не прикрытый.

Вообще - честно говоря

ДОВ2 меня нереально обрадовал - есть конечно мелкие недороботки (после игры 3на3 на пустынной карте снесли вообще все строения которые там тока были - ни осталось ни мусора ни крови ничего - ровнаы чистые площадочки )))

но ДОВ2 это воплощение той стратегии которую я хотел - идеал для меня практически - ещё в первом дове я забывал строить отряды и частенько пыталсья вытащить ситуацию 1-2 - 3 отрядами - стараясь их больше расконтролить ))) (хотя бывали и случаи масс рапторов с Инерго мечами и масс зергов - кто помнит - тот поймёт и смохнёт скупую слезу :rolleyes: )

По мне так это лучшее воплощение как ДОВ как игры - так и стратегии в частности - у меня с данной стратегией прям таки духовное родство )))

Мне кстати ДоВ 2 тоже очень сильно напомнил старый добрый ВА, с его почти таким же диким расконтроливанием пары-тройки паков ТСМ и раптей), ну разве что только в ДоВ 2 возможностей больше и серьёзно добавлено реализма.

Изменено пользователем RUW)Mon Dark Stalk

В соседней теме спрашивал-сюда переслали)

Кто нибудь может дать конкретную ссылку на новость о том, что в бете урезанная графика (текстуры только низкого разрешения, не остаётся обломков техники..)? Я сам то вижу что при переходе от "ультры" к "лоу" графика несильно меняется, но хотелось бы подтверждения о том, что в релизе подкрутят это :)

Кто нибудь может дать конкретную ссылку на новость о том, что в бете урезанная графика (текстуры только низкого разрешения, не остаётся обломков техники..)? Я сам то вижу что при переходе от "ультры" к "лоу" графика несильно меняется, но хотелось бы подтверждения о том, что в релизе подкрутят это :)

Вообще-то логика у всех есть. В бете нужна не графика, а тест баланса и багов. Все фиксы красостей, интерфейса и мелочей ждите в полном релизе

Изменено пользователем Existor

Хы-хы-хы. Если в первой части и в КоХе я забывал строить здания, то тут забываю юзать глобальные абилки. Как то неудобно разместили эту панельку.

Поделитесь, времени в секундах от начала игры у вас уходит на захват первых двух точек, пожалуйста. А то у меня подозрение, что при начале матча я вишу (висю?) несколько секунд.

Хы-хы-хы. Если в первой части и в КоХе я забывал строить здания, то тут забываю юзать глобальные абилки. Как то неудобно разместили эту панельку.

Поделитесь, времени в секундах от начала игры у вас уходит на захват первых двух точек, пожалуйста. А то у меня подозрение, что при начале матча я вишу (висю?) несколько секунд.

Я думаю все висят.. Ведь лаг он распространяется на обоих (четверых, шестерых) игроков, или я ошибаюсь?? :?

Я думаю все висят.. Ведь лаг он распространяется на обоих (четверых, шестерых) игроков, или я ошибаюсь??

Да вот только пару раз вчера играя 3на3, видел картину, что уже моя зеленая гвардия бежит с криками 3на3, а союзники стоят еще как минимум 5-7 секунд (думаю, не все тормоза такие, чтоб кликнуть по главке и заказать нужное за это время). Кажись нынче такая вот корявость в бете, что вначале у кого побыстрее машинка тот и с преимуществом.

Второй день непроходят очки опыта. Сиграл уже пять игр и все пять раз вылетало что я уже скаут, но нет же, ни разу не скаут.

На оф. форуме (dow2 community) об этом вроде сами разработчики говорили. В любом случае, у меня например DX10 включаться отказывается, игра при запуске выдает ошибку. Учитывая, что ПК у меня наворочен выше крыши (2-а ядра проца в 3.33 GHz, 4 гига DDR2, GeForce 280), то проблема явно не в системе. Что касается настроек текстур и эффектов, то качество Ultra можно включить через конфиг файл, поменяв значение этих параметров с 2 на 3 (0=мин, 3=ультра).

По поводу самой беты, поиграв вчера, могу сказать вот что: играть с компом в скримиш реально тоскливо. С людьми повеселей, но опять же, дуэли довольно однообразные. Немного бесят марины - слишком ограниченный и скучный набор юнитов + идиотское кол-во народа в отрядах (хотя и тут я могу сам себе придумать обоснование, почему Релик сделал именно так, но все равно немного обидно).

zDoctor да теперь нету масс зорка ( их вообще нету ), нету раптей с мечами, снующих туда-сюда и сносящих вражеские гены ( их, конечно, тоже вообще нету ) =) Зато есть нужда в ПОСТОЯННОМ выбирании укрытия, вытаскивании юнитов из ринки, когда ее хотят взоврвать =)

короче, эта игра мне очень нравится, но вылетает каждую игру и глючит так что аж глаза такие О_О

искренне надеюсь, что остовы техники в релизе смогут служить укрытием, а разнесенные здания остануться для того, чтобы было видно, что здесь прошла битва. не БОЙНЯ, как в ДОВ1, а тактическая БИТВА. интересно будет посмтреть, что релики намутят в релизе =)

У всех очки в стате начисляются?

У меня начисляеться рейтинг и ранг, причем почти сразу после матча, вроде авто нормально работает. Хотя возможно я и не прав, просто когда смотришь статистику игроков в ХтХ, то там часто попадаються люди с струскилл параметром как у всех, тоеесть он у них есть и не малый, а вот ранг может быть 2 или чуть больше, хотя игр сыграно огого(походу ктото по ночам играет и поням и вообще по 25 часам). Ну так вот, как можно имень почти 100 сыгранных игр или больше, тру скил от 31, и при этом быть рангом 2-10 к примеру... Мож у этих людей тоже лаг, и именно ранг и не зачисляеться а ТС идет.

А не пробовыл посмотреть их ранг за другие расы? ;) Мне уже надоело, очки не капают, игры срываются... даже матом ругаться не хочется.

А не пробовыл посмотреть их ранг за другие расы? ;) Мне уже надоело, очки не капают, игры срываются... даже матом ругаться не хочется.

А зачем? там показана раса рядом с именем игрока. По идее и параметры для этой расы, или там ранг растет у одной расы, а трускилл так сказать общий.

Сыграл 3 игры в автоподборе 3на3 и ничего в стате не изменилось.

Попробуй 1 на 1 стокаже сыграть, я только про 1 на 1 говорю.

Тоже самое. Видимо, что то там с сервером статы творят, а может глюки обычные...

Не знаю, иногда кикаешь кого-нибудь, очки зачисляются, а иногда нет.

Ранги растут за каждую расу отдельно. У меня СМ6 а за остальные нули.

действительныо, а вы точно ранк за ту расу, за которую играли смотрите? У меня очки-то начисляются, правда почему-то скауты (пока что только это открыл) так и бегают в старом арморе...

действительныо, а вы точно ранк за ту расу, за которую играли смотрите? У меня очки-то начисляются, правда почему-то скауты (пока что только это открыл) так и бегают в старом арморе...

Денёк другой подожди! :)

народ что за прикол у меня с бэтой? после очередного вылета запускаю игру, а уже во время ролика 1 ФПС если не меньше... думаю щас пройдут ролики будет нормально - главное меню тоже 1ФПС. Что случилось - понятия не имею. Комп перезагружал, а все таже чернуха. Кто-нибудь может помочь?

народ что за прикол у меня с бэтой? после очередного вылета запускаю игру, а уже во время ролика 1 ФПС если не меньше... думаю щас пройдут ролики будет нормально - главное меню тоже 1ФПС. Что случилось - понятия не имею. Комп перезагружал, а все таже чернуха. Кто-нибудь может помочь?

Steam - File - Settings - InGame - Активируй галочку "Enable steam community in game"

По идее из-за этого =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...