ISme Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Игра крута,ждем полной версии, контента, патчей,карт,карт,патчей. TwilightBeat, лично для меня КоХ выгорел, когда у немцев поменяли доктрину Блицкрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ! Предупреждение:Дальнейшее общение на тему CoH'а будет каратся предами. Зафлудили всё. 2e}{treme™ устное замечание, флуд даже офтоп тегами не прикрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вообще - честно говоря ДОВ2 меня нереально обрадовал - есть конечно мелкие недороботки (после игры 3на3 на пустынной карте снесли вообще все строения которые там тока были - ни осталось ни мусора ни крови ничего - ровнаы чистые площадочки ))) но ДОВ2 это воплощение той стратегии которую я хотел - идеал для меня практически - ещё в первом дове я забывал строить отряды и частенько пыталсья вытащить ситуацию 1-2 - 3 отрядами - стараясь их больше расконтролить ))) (хотя бывали и случаи масс рапторов с Инерго мечами и масс зергов - кто помнит - тот поймёт и смохнёт скупую слезу :rolleyes: ) По мне так это лучшее воплощение как ДОВ как игры - так и стратегии в частности - у меня с данной стратегией прям таки духовное родство ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Мне кстати ДоВ 2 тоже очень сильно напомнил старый добрый ВА, с его почти таким же диким расконтроливанием пары-тройки паков ТСМ и раптей), ну разве что только в ДоВ 2 возможностей больше и серьёзно добавлено реализма. Изменено 28 января, 2009 пользователем RUW)Mon Dark Stalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMovER Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 В соседней теме спрашивал-сюда переслали) Кто нибудь может дать конкретную ссылку на новость о том, что в бете урезанная графика (текстуры только низкого разрешения, не остаётся обломков техники..)? Я сам то вижу что при переходе от "ультры" к "лоу" графика несильно меняется, но хотелось бы подтверждения о том, что в релизе подкрутят это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) В соседней теме спрашивал-сюда переслали) Кто нибудь может дать конкретную ссылку на новость о том, что в бете урезанная графика (текстуры только низкого разрешения, не остаётся обломков техники..)? Я сам то вижу что при переходе от "ультры" к "лоу" графика несильно меняется, но хотелось бы подтверждения о том, что в релизе подкрутят это :) Вообще-то логика у всех есть. В бете нужна не графика, а тест баланса и багов. Все фиксы красостей, интерфейса и мелочей ждите в полном релизе Изменено 28 января, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Хы-хы-хы. Если в первой части и в КоХе я забывал строить здания, то тут забываю юзать глобальные абилки. Как то неудобно разместили эту панельку. Поделитесь, времени в секундах от начала игры у вас уходит на захват первых двух точек, пожалуйста. А то у меня подозрение, что при начале матча я вишу (висю?) несколько секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Хы-хы-хы. Если в первой части и в КоХе я забывал строить здания, то тут забываю юзать глобальные абилки. Как то неудобно разместили эту панельку. Поделитесь, времени в секундах от начала игры у вас уходит на захват первых двух точек, пожалуйста. А то у меня подозрение, что при начале матча я вишу (висю?) несколько секунд. Я думаю все висят.. Ведь лаг он распространяется на обоих (четверых, шестерых) игроков, или я ошибаюсь?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я думаю все висят.. Ведь лаг он распространяется на обоих (четверых, шестерых) игроков, или я ошибаюсь?? Да вот только пару раз вчера играя 3на3, видел картину, что уже моя зеленая гвардия бежит с криками 3на3, а союзники стоят еще как минимум 5-7 секунд (думаю, не все тормоза такие, чтоб кликнуть по главке и заказать нужное за это время). Кажись нынче такая вот корявость в бете, что вначале у кого побыстрее машинка тот и с преимуществом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Второй день непроходят очки опыта. Сиграл уже пять игр и все пять раз вылетало что я уже скаут, но нет же, ни разу не скаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 В соседней теме спрашивал-сюда переслали) Кто нибудь может дать конкретную ссылку на новость о том, что в бете урезанная графика (текстуры только низкого разрешения, не остаётся обломков техники..)? Я сам то вижу что при переходе от "ультры" к "лоу" графика несильно меняется, но хотелось бы подтверждения о том, что в релизе подкрутят это :) На оф. форуме (dow2 community) об этом вроде сами разработчики говорили. В любом случае, у меня например DX10 включаться отказывается, игра при запуске выдает ошибку. Учитывая, что ПК у меня наворочен выше крыши (2-а ядра проца в 3.33 GHz, 4 гига DDR2, GeForce 280), то проблема явно не в системе. Что касается настроек текстур и эффектов, то качество Ultra можно включить через конфиг файл, поменяв значение этих параметров с 2 на 3 (0=мин, 3=ультра). По поводу самой беты, поиграв вчера, могу сказать вот что: играть с компом в скримиш реально тоскливо. С людьми повеселей, но опять же, дуэли довольно однообразные. Немного бесят марины - слишком ограниченный и скучный набор юнитов + идиотское кол-во народа в отрядах (хотя и тут я могу сам себе придумать обоснование, почему Релик сделал именно так, но все равно немного обидно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 zDoctor да теперь нету масс зорка ( их вообще нету ), нету раптей с мечами, снующих туда-сюда и сносящих вражеские гены ( их, конечно, тоже вообще нету ) =) Зато есть нужда в ПОСТОЯННОМ выбирании укрытия, вытаскивании юнитов из ринки, когда ее хотят взоврвать =) короче, эта игра мне очень нравится, но вылетает каждую игру и глючит так что аж глаза такие О_О искренне надеюсь, что остовы техники в релизе смогут служить укрытием, а разнесенные здания остануться для того, чтобы было видно, что здесь прошла битва. не БОЙНЯ, как в ДОВ1, а тактическая БИТВА. интересно будет посмтреть, что релики намутят в релизе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 У всех очки в стате начисляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 У всех очки в стате начисляются? У меня начисляеться рейтинг и ранг, причем почти сразу после матча, вроде авто нормально работает. Хотя возможно я и не прав, просто когда смотришь статистику игроков в ХтХ, то там часто попадаються люди с струскилл параметром как у всех, тоеесть он у них есть и не малый, а вот ранг может быть 2 или чуть больше, хотя игр сыграно огого(походу ктото по ночам играет и поням и вообще по 25 часам). Ну так вот, как можно имень почти 100 сыгранных игр или больше, тру скил от 31, и при этом быть рангом 2-10 к примеру... Мож у этих людей тоже лаг, и именно ранг и не зачисляеться а ТС идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А не пробовыл посмотреть их ранг за другие расы? ;) Мне уже надоело, очки не капают, игры срываются... даже матом ругаться не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А не пробовыл посмотреть их ранг за другие расы? ;) Мне уже надоело, очки не капают, игры срываются... даже матом ругаться не хочется. А зачем? там показана раса рядом с именем игрока. По идее и параметры для этой расы, или там ранг растет у одной расы, а трускилл так сказать общий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Сыграл 3 игры в автоподборе 3на3 и ничего в стате не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Сыграл 3 игры в автоподборе 3на3 и ничего в стате не изменилось. Попробуй 1 на 1 стокаже сыграть, я только про 1 на 1 говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Сыграл 3 игры в автоподборе 3на3 и ничего в стате не изменилось. Тоже самое. Видимо, что то там с сервером статы творят, а может глюки обычные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 возможно в процессе игры дропнулся кто то из игроков = игра не учитывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Не знаю, иногда кикаешь кого-нибудь, очки зачисляются, а иногда нет. Ранги растут за каждую расу отдельно. У меня СМ6 а за остальные нули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Сыграл 3 игры в автоподборе 3на3 и ничего в стате не изменилось. действительныо, а вы точно ранк за ту расу, за которую играли смотрите? У меня очки-то начисляются, правда почему-то скауты (пока что только это открыл) так и бегают в старом арморе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 действительныо, а вы точно ранк за ту расу, за которую играли смотрите? У меня очки-то начисляются, правда почему-то скауты (пока что только это открыл) так и бегают в старом арморе... Денёк другой подожди! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 народ что за прикол у меня с бэтой? после очередного вылета запускаю игру, а уже во время ролика 1 ФПС если не меньше... думаю щас пройдут ролики будет нормально - главное меню тоже 1ФПС. Что случилось - понятия не имею. Комп перезагружал, а все таже чернуха. Кто-нибудь может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-skif Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 народ что за прикол у меня с бэтой? после очередного вылета запускаю игру, а уже во время ролика 1 ФПС если не меньше... думаю щас пройдут ролики будет нормально - главное меню тоже 1ФПС. Что случилось - понятия не имею. Комп перезагружал, а все таже чернуха. Кто-нибудь может помочь? Steam - File - Settings - InGame - Активируй галочку "Enable steam community in game" По идее из-за этого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения