HG)Saber Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Надо понимать что для многих негодующих тут товарищей "скилл" подразумевается в умении кликать быстрее опонента,в простонародии задротство .Сидели они,годами з..хм тренировали его,а тут выходит ДОВ2 в котором кликать надо меньше...Вполне понятная причина для недовольства,ведь "скилл" уже и не решает- вот и кричат что игру упростили))а обьяснить собственно в чем причина "упрощения"не могут Вот кто так думает посмотрите в топ )) что-то там все те же лица )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Блин... Вот теперь сижу и думаю... Хаоса то нет. За кого играть, кого качать? Все расы хороши выбирай любую, но выбрать то надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Резюме игры Dawn of War II Beta. Покуда все спорили если у Дова 2 кибер-спортивное будущее или нет я поиграл за все четыре расы за всех героев. ... Ну и вывод??? Это все и без теб знали(у кого бета есть) Покуда все спорили, я поиграл за все расы и ппц :) Доводи до конца мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ну и вывод??? Это все и без теб знали(у кого бета есть) Покуда все спорили, я поиграл за все расы и ппц :) Доводи до конца мысль А что ты хочешь меня услышать? "ДоВ 2 Рулез!" Или "Это будет самой крутой кибер-спортивной дисциплиной" :D "Мне понравилось! Причем расы действительно получились интересными и уникальными даже по стилю игры." - Вот что я скажу. Куплю релиз и обязательно коллекционку если смогу достать. Наверное все таки так и буду играть по рандому. Искать баги глюки. Бета все таки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Вольдемар ппц тип =) А кто знает, что такое "G"... какие-то очкив ВЛ, как их зарабатывать, и [ну уж нет] они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Совет тем кто не играл, или кто только начал, или не поймет игра нравится/нет. Не слушайте "трудоверов", "хайскилплееров" и "авторитетов вахи" (если кто таких имеет)))) Качаем бету, сами пробуем и сами определяем нравится/нет, забейте на все эти споры и не обращайте на них внимания. Изменено 24 января, 2009 пользователем HG)ArA-Djan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Камрады, а есть ли список чего нет в бете и что будет(точно) в релизе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Насколько я знаю - в бете не хватает только сингла и пары карт. Ну и с патчем 1-го дня немного поменяется баланс, добавятся новые карты и поправятся баги. все остальное - уже есть. Изменено 24 января, 2009 пользователем STB)Em1ss1oN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Просто один камрад упоминул, что обломки техники в релизе не будут исчезать, это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А армипейнтер? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Опция есть в меню, но пока недоступна. Можно лишь выбирать из списка расцветок (довольно большого, как в DoW 1 у маринов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Вот кто так думает посмотрите в топ )) что-то там все те же лица )) Хм я видел в топе 50 токо кутузкина, лимонада, велана. Если кого пропустил извините ников игрково не знаю. Хм ИМС о5 берут вершины топов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 В бете лишь пару музыкальных треков, коих, я уверен, в релизе будет намного больше. Голосовых реплик юнитов - некоторые юниты говорят одну и ту же фразу или молчат просто, когда их выбираешь. Ясное дело. Бета была сделана ПРЕЖДЕ всего для тестирования баланса и багов, остальная красота уже для релиза. Это бета, а не демо, не смотря на то, что папка в моих документах называется "Dawn of War 2 Demo" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Кстати как музыка? тоже самое что и в дове или что - то пооригинальней?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Saber Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Хм я видел в топе 50 токо кутузкина, лимонада, велана. Это только из тех кто под своими никами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 не понравилась система подбора противников, вроде скилпоиты набираю а все равно конектит с новичками, а после серий побед над ними "в сухую" еще и теряю эти очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Да Shoot ты наверно решил на этой теме 1000 постов набить у тебя на каждой странице по 2 поста, а информации в них ноль одно да потому, мнение конечно хорошо но не на пол темы.А разве есть правило запрещающее постить два раза на одну страницу? А о информации пусть судят те кому они адресованы. Тираниды... Уууууу... Толпой имба. Просто прут напролом и пожирают все и вся. Хапают карту на раз. Вообщем то раса для тех кто не любит мучатся с укреплениями и кто имеет рулить толпами.Я говорил что карнифексоs имба. А мне не поверили, стали говорить про какие то камень и ножницы =) Единственная раса которой удалось выиграть сразу практически не используя мозг. Почти у всех рас техника идет в размен: убил - потерял. У всех кроме тиранидов. Карнифекс окупает себя 3 раза перед смертью. Иногда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Ухх, наконец-то поиграл :) Игра так затягивает, что даже не замети значительных отличий от ДоВ1. Разве что строить здания теперь не надо :D . Незнаю, хорошо ли это, или плохо. Лично я всегда в стратегиях со строительством забывал про застройку базы, пока не терял войска :). А теперь даже думать о ней не надо. Наверное, все таки, это хорошо. А что касается точек, то мне они и в первом ДоВ (победные точки) нравиись, и в КоХе. Еще непривычно быстро дохнут солдатики. Зато смотрится это супер - сразу адреналин, кровь по глазам, когда сквад попадает под обстрел. Герои понравятся моему другу, он любит, когда можно их прокачивать и обвешевать. Поиграл Эльдарами и Тиранидами. Тираниды - это зерг сила =) , такие жучки прикольные. Абилка притягивания у, вроде, Ликтора - супер вЕсч. Если есть пару штук этих юнитов, можно играть в пинг-понг. Карнифекс ОООчень впечатлил, просто кошмар какой-то для врагов. Эльдары почти не изменились, если не считать добавку в виде героев. За риперами почти не скучаю. Да и добавят их скоро, имхо. Музыка заунывной не показалась. Все в тему. Кто-то тут говорил, что в игре есть моменты простоя. Думаю, все зависит от противника. Чем глубже в голактеку, тем злее тираниды. P.S. Варгир - рулид. Existor, я имел немного другое значение ввиду :-). Я в том смысле, что их очень много, что их тупо толпа. В СК я почти не играл, а слово ЗЕРГ взял из ММО. Хотя там оно появилось как-раз из СК :) Изменено 24 января, 2009 пользователем Dimikcus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Тираниды - это зерг Если порыться в истории (википедии и прочих источников), что зерги - это недокупленные права близзардов на тиранидов у реликов. Хотите, считайте это бредом, однако я узнал, что так и было. Близарды хотели выкупить права на тиранидов (в смысле использование их концептов, юнитов в своей вселенной), однако им отказали в такой сделке, и близардам пришлось под конец все переделывать. От того и видна явная схожесть некоторых юнитов тиранидов и зергов. Зато 100% скажу, что тираниды были придуманы раньше :) Об этом говорит не только даты создания вселенных, но и тот факт, что вроде как по вархамеру очень давно и книжки были? Причём ещё долго до того, как был придуман старкрафт, и в книгах уже вроде были тираниды, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Если порыться в истории (википедии и прочих источников), что зерги - это недокупленные права близзардов на тиранидов у реликов. Хотите, считайте это бредом, однако я узнал, что так и было. Близарды хотели выкупить права на тиранидов (в смысле использование их концептов, юнитов в своей вселенной), однако им отказали в такой сделке, и близардам пришлось под конец все переделывать. От того и видна явная схожесть некоторых юнитов тиранидов и зергов. Зато 100% скажу, что тираниды были придуманы раньше Об этом говорит не только даты создания вселенных, но и тот факт, что вроде как по вархамеру очень давно и книжки были? Причём ещё долго до того, как был придуман старкрафт, и в книгах уже вроде были тираниды, или я ошибаюсь? Не у реликов а у Games Workshop. Релики - девелоперы ДОВа, Games Workshop - создатели вселенной Вахи Поиграл в бету - впечатления в общем положительные. Из приятных моментов: почти полный кастомайз войск с помошью различных апдейтов, реализация самой бойни - звуки, эффекты, и т.д., особенности рас и героев. Из неприятных: не выдающаяся музыка, дурацкая анимация передвижения юнитов (пожалуй кроме тиранидских), разрушаемость объектов сделана как-то слишком условно - таранит дред здоровенную стену и та исчезает, а вместо нее подгружается маленькая кучка щебенки, импульсом разбрасываемая по округе. В результате укрытия для пехоты динамически "исчезают" с карты, вместо того чтобы перемещатся по ней. На мой взгляд было бы лучше, если б эти куски были побольше размером, чтоб пехота могла за ними прятаться, и чтоб при повторном воздействии (тут могут быть исключения, типа орбитальная бомбардировка и т.д.) они не рассыпались в труху, а расметались/отбрасывались (насколько я помню в КОХе было примерно то же). А то в затяжной игре пехоте порой негде прятаться, да и карта выглядит не как разрушенный войной район, а как обделенная деталями пользовательская поделка начинающего маппера Изменено 25 января, 2009 пользователем UnknownLOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Насколько я знаю - в бете не хватает только сингла и пары карт. Ну и с патчем 1-го дня немного поменяется баланс, добавятся новые карты и поправятся баги. все остальное - уже есть. Я могу ошибаться, но думаю все таки добавят варгир. Например при загрузке игры за SM на картинке мы видим войска. На заднем плане справа стоит Вен Дред. У него правая рука ассаулт ган. А в бете ее нет. Плюс у героев может быть пропущен какой то варгир, т.к. количество пустых слотов на панели покупки у разных героев разное. Хотя конечно может это все тока в сингле будет, но картинка Вен Дред с ассолткой неспроста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 И что? Фарсирка на обоине эльдаров - парит в воздухе, да ещё копьё в левой (с нашей стороны) руке. Когда как в игре она может ЛИБО парить в воздухе, ЛИБО держать копьё (вроде). Не надо так принимать близко к сердцу эти детали. Были много старых билдов игры. Варгиры и сами юниты вряд ли будут менять, точнее я уверен, что их менять не будут. Бета нужна для теста игровой составляющей игры, и добавлять что-то потом было бы не то, чтобы глупо со стороны реликов. Вы лучше не к этому присматривайтесь, а к багам ;-) Ведь это же всё отпечатается не только на DoW2 ванила, но и на аддонах, в которых будет впитано всё предыдущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Не это определенно великая игра. Баньши накинулись на отряд гвардов. Я в предчувствии броска гранаты включил им ФоФ. Накинулись жестоко. Так что те даже подняться не смогли. Убивают последнего и вот она родимая. Привет с того света) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 а я чет не понел, уже есть ладдер по дов 2 бета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) а я чет не понел, уже есть ладдер по дов 2 бета? Естессно сейчас все забудуь про репорт багов и начнут гнаться за новыми миньками для своих войск. Слава богу, что здесь нет идиотских проблем с дисконектами, как в C&C3 и Red Alert 3. Тут мне ОЧЕНЬ понравилась система киков и обнаружения лагов. Игра определяет игроков, кто больше всех лагал, в смысле сколько раз было лагов за прошедшее время одного матча и от какого игрока + ещё говорит, что допустим какой-то игрок лаггер из-за того, что поставил себе сверх-высокие графические настройки :D И если в конце концов игроки "долагиваются" - выскакивает менюшко, где можно выбрать из игроков, кто ВООБЩЕ лагал в битве, идущей в данный момент. Того кто больше лагал, или меньше, или никого не кикать :) ОЧЕНЬ понравилась система автоматча. Пригласить друзей можно, правда выбирает постоянно одну и ту же болотную карту (если 3х3) :? но не страшно. Подбирает вроде бы когда как, бывало несколько раз и против хороших игроков, но думаю скоро это исправится, т.к. сейчас все только начали играть =) Ещё понравилось, что ладдер есть ПРЯМО В ИГРЕ. То есть не надо лезть на какие-то офиц.сайты в интернете, искать игроков и так далее - лезем в пункт менюшки в главном меню, игровая статистика и там ПРЯМО В ИГРЕ весь ладдер 1х1, 3х3, и на каждом игроке можно кликнуть и просмотреть его статистику. В этом плане вообще красота. И эти все плюсы как раз таки прибавляют шансы ДоВ'а2 на киберспорт. Ещё одна "конфета" всеми вами нелюбимого :D GFWL. Репутация игроков. Если вам какой-то игрок не понравился, вам не нравится с ним общаться или какие-то другие неприязни, вы можете добавить игрока в игнор, тем самым снизив шанс, что этот игрок попадёт вам в автоматче. Ну и голосовая связь - сейчас это уже входит в стандарты мультиплееров :) Ещё нравится (но это уже общественный плюс для всего GWFL) - не надо долго логиниться, с паролем и имейлом водиться. Достаточно один раз внести свой пароль и учетную запись, а в игре врубить Автологин. В таком случае вы автоматически логинитесь ещё в процессе загрузки главного меню :P Не надо жать никаких ОК'еев, никаких лишних окошек, разве что сверху панелька, что вы вошли в игру)) Однако есть и некоторые нюансы ;)В играх 3х3 (ну или 2х2) если ваш союзник вышел из игры, его база переходит под контроль компьютера.Если кто-то из игроков дроппанулся, за игру уже не будут начислять очков. С одной стороны - сделано правильно, ведь тогда не будет неравных боёв 3v2 или 1v1, где врагом стал "неживой" AI :)Любые победы или поражения в кастом играх не прибавляют и не отнимают вам очков. То есть абсолютно вне ладдера. Как я понял, но думаю вы это уже знаетеВ общем, сервис явно получше, чем Гейм Спай. Жаль, что нет общего чата, зато лобби одна. То есть здесь больше уже идет ориентир, что все перенадобавятся друг другу в друзья Изменено 25 января, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения