Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета версия DoW II

Рекомендуемые сообщения

DoW2 и выделяется в этом плане, что мы занимаемся не игрой "Dawn of SimCity"
Если первый Dow это по твоему SimCity, то DoW2 это Sims.

И ведь главное, до этого все играли в первую часть. Чем то были недовольны, чего то неехватало. Но ни один человек не сказал что это SimCity.

Я конечно понимаю что первым делом новый тиран должен дескредитировать старого. Но SimCity... Это даже не смешно.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

AZxUSSR, просветление настигло? :D Я вот тоже как посмотрел.. и е мае... тут же варгир героя юзается от силы на четверь. абилки герое на половину а то и на треть и вообще... Глобал абилитес вообще чаще всего просто из понта или спецэффектов. еще учится и учится...

Кто играл в Rank матчи? У меня глюки или за проигрыш тоже дают немножко опыта? Потому как эльдар у меня имеет 300 с копейками очков, а я в сухую слил две игры.

Если первый Dow это по твоему SimCity, то DoW2 это Sims.

И ведь главное, до этого все играли в первую часть. Чем то были недовольны, чего то неехватало. Но ни один человек не сказал что это SimCity.

Я конечно понимаю что первым делом новый тиран должен дескредитировать старого. Но SimCity... Это даже не смешно.

Я не говорю о том, что DoW1 сам по себе был "симсити", просто по сравнению (т.е. если его сравнивать) с DoW2, и если вникнуть в DoW2, то строительство баз было излишним, может быть это и интересное занятие, но всё же на мой взгляд интереснее больше управлять войсками, их абилками и возможностями.

Это главное и плюсовое отличие DoW2 от большинства стратегий на сегодняшний день.

Нет, я не говорю, что строительство в ДоВ1 было плохим, просто всему своё время. И если релики посчитали, что войска и юниты - это куда лучше, чем стройка баз, значит так оно и должно быть.

В обратном случае, если бы была постройка баз, было бы больше сходств с другими стратегиями (по крайней мере с ДоВом1, иначе был бы тогда DoW1 + красивая графика и доля реализма)

Так что ты меня просто не так понял :) Скажу в двух словах - строительство хорошо, но не в DoW2. Строить базы мы можем и в C&C, и в старкрафте, и ещё где-то, а отсутствие баз ДоВу2 пошло только на пользу. Но это моё имхо.

Да и представь себе, постройка баз + возня с юнитами, не перебор ли? В DoW2 внимания юнитам по моему больше уделено, чем в первой части

Изменено пользователем Existor

только что запускал игру - он скачала со стима небольшое обновление. первый фикс? =)

Нет, у меня такое раза 3 было, просто иногда перепроверяет некоторые фалы=)

Общаюсь с людьми и уже успел обратить внимание, что многим игрокам, которым нравится ДоВ, геймплей Coh не понравился (помнятся те дни, когда вышел Coh). Я имею в виду не настоящее время, а раньше, давно ещё. Так вот, сейчас эти люди и протестуют больше всего.

Многие (а я уверен, что многие) играли в ДоВ 1 именно благодаря его механике (это вам не C&C). А теперь механика сменилась, игра другая, похоже и комьюнити сильно изменится.

Изменено пользователем elamaunt

Сейчас роюсь в ресурсах бетки и заметил один интересный файлик :) Видимо AG.ru имели уже переведенный букой вступительный ролик.

На скриншоте - РУССКИЙ файл озвучки вступительного интро-ролика

CDPqh0X428.jpg

P.S. Формат файлов звуков какой-то новый о_О В интернете находил конвертеры, но так и не нашел нормальных - то не открывает, то нужен какой-нить VIP-статус для извлечения =\

Изменено пользователем Existor

:185_posterbeta: 3000 ключей для всех жаждущих беты!!!!

для начала успокоимся...

Мужики,посмотрите пожалуйста вот это (кто аглицкого не знает, не беспокойтесь) и разъясните мне, фейк это или нет. Я в англ. что-то понимаю, но не настолько, чтоб разобраться самому.. Если не сложно, жду ответа.

П.С. там кстати мои каменты почитайте =)

Изменено пользователем mr.Kiki

Кікі, в субботу в 6 вечера по москве будут раздавать 3к ключей.

Только не ясно, надо ли будет что-то сделать для этого, ии будут просто так давать. Регистрация на сайте, конечно, желательна.

Кікі, в субботу в 6 вечера по москве будут раздавать 3к ключей.

Только не ясно, надо ли будет что-то сделать для этого, ии будут просто так давать. Регистрация на сайте, конечно, желательна.

:oops: :oops: :oops: спасибо! Вот что значит, не практиковаться, я перепутал Saturday с четвергом, а это оказывается суббота =) надо бы темку создать по такому поводу.

Все кто заинтересован, бегом в соотв. тему. Надобно проверить все это =)

Изменено пользователем mr.Kiki

ЗАЧЕМ изобретать ТРЕТИЙ (?!) движок, который не протестировался со временем, который бы только испортил игру своими недочётами, а они были бы в свою очередь от того, что движок новый, тестировавшийся не тысячами игроков, а десятком разработчиков. Даже бета бы не спасла (или альфа), иначе бы это был долгострой. Аля потестировали, сказали ошибочки, дальше годик делаем, снова потестили, ошибочки и граф.баги тыкнули пальцем, ещё годик и так утруждая и самих себя, и нервируя фанатов и поклонников игры кучей багов, недочетов и неполнотой игры.

Имхо опять же

Согласен с Existor.Company of Heroes отличная игра с прекрасным движком, то что релики именно его и возьмут за основу DOW II было очевидно.Некоторые элементы механики CoH'а тоже были перенесены, но все они смотрятся уместно.Предположение о том что Релики тупо содрали все с CoH и ничего нового не придумали - полный бред, CoH и DOW II две абсолютно разные игры.

И вообще хватит уже ныть, бету выложили для того чтобы исправить ошибки и баги а не для нытья, не нравится - ждите релиза, а раз уж решили потестить - то пишите о багах и недочетах в соответвующей теме.

p.S претензии к графике меня удивили =) графика лучше чем в CoH, конечно может из за того что это бета и не все настройки доступны, но если и в релизе вам не понравится графа - тогда вы точно зажрались :D

Относительно опыта игры в КоХ и как он пригодиться в ДоВ2. Да не очень сильно если честно. Ну разве что каверы используешь рефлекторно и девастаторы с хб не бесят. К гранатам надо привыкать. Я лично пока еще не понял момента с гранатами эльдаров. Такой радиус взрыва... Но грави платформу отправляет на тот свет четко.

CoH и ничего нового не придумали - полный бред, CoH и DOW II две абсолютно разные игры.

Как человек который рубился в ванилу КоХ с мп беты. Подтверждаю. Вообще тоже самое кричали и про КоХ. Только кричали ДоВ1 = КоХ.

Изменено пользователем Twilight Beat

DOW 1 сравнивали с CoH'ом из-за точек, типа Релик тупо содрали все с DOW 1 и ничего нового не придумали и немогли понять как это в игру про WW2 можно запихать стратегические точки :D

Изменено пользователем (FX)WOLF

Поигрался я в бету все понравилось, доволен. :) (4 часа оторваться не мог)

Немного непривычно после 1 ДОВа(количество и качество ТСМов и т.д., но это дело привычки)

Огорчило немного что в рукопашке ТСМы дерутся болтерами

новые архивы sga буржуи уже умеют распаковывать. на реликовских форумах нашол несколько постов с упоминанием юнитов имперской гвардии и дефайлера. хаос? хмм...

9032925 I see Imperial forces.

9089448 Imperial Guard - Sgt

9089459 Imperial Guard - Kasrkin

9089644 Imperial Guard Squad

9089648 Storm Trooper Squad

9032445 Imperial Guard Sgt.

9032446 Imperial Guard Commander

9032033 Imperial Guard

9021346 To move your camera towards the Imperial Guardsmen, drag the mouse cursor towards the bottom-left of the screen.

9037295 Guardsmen. They may be of some help.

9037296 The Imperial Guard. I wondered what all that noise was.

9037573 Imperial Guard support.

9107339 When this weapon was used in defense of Lorn V, the allied Imperial Guard General Sturnn dubbed it the ”Unerring Thunderbolt” when a missile attack found the weak spot in a massive Daemonic Defiler’s armor and destroyed it before it could rampage through their lines.

Изменено пользователем GiT

ммм, напоминает кампанию оригинального ДоВ. Ммммм как хорошо ^^

вот и пришел :oops: моему моску....

дааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 чууумаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D

GiT, спасибо за новость... мог бы плюсануть, так бы и поступил, а так тока зачет тебе. :) Жаль что аддон будет еще не скоро так как 4 рассы это много мирроров, а я не люблю мирроры :), но будет хорошо если Иг\хаос появятся в нем

Те, кто считает что в игре не хватает драйва или еще чего, идите и поиграйте 2-2!!! Это полный апокалипстец, вчера на карте городской играли 2-2, вот это жесть была, так что не надо про то что игра медленнаяя и т.п. Бои начинаются примерно секунд через 10-15... Мочилово еще по хоеще чем в первом дове на порядок... ДАешь 2-2 карты! =)

благодаря помощи одного из наших форумчан (большое спасибо ему ещё раз) наконец смог поиграть в бетку

когда прошло первое "ёлки, а что тут куда?..." распробовал и оценил

всё именно так как я и ждал) динамики хоть отбавляй, самое интересное что теперь нужно очень продуманно выбирать расположения юнитов)

а как весело технику обойти сзади и шарахнуть.. кстати ФК с перчаткой истинный зверь - разорвал 2 банки без особенных потерь

пока пробую дальше, но я что называется в восторге!

и главное даже 1*1 постоянная борьба за територию, ни секунды нельзя забывать о точках - давить и давить врага к базе)

Поиграл вчера.

1. Солдатики кажутся меньше по-сравнению с DOW.

2. Скорость передвижения дредноута меня удивила. Стала более реальной.

3. Орковский отряд Big Boyz (или как их там???.. которые с здоровенными молотками) разбирают дредноут на кусочки. Смотреть на такую рукопашку одно удовольствие.

P.S.: Ошибочка. Они дреда держали, в то время как его расстреливали ракетчики.

4. КРОВИЩЩААА!!!!

5. Присоединяюсь к предыдущим отзывам о том, что постоянно приходится кем-то носиться по всей карте, точки переходят из рук в руки очень часто.

6. Пока нравится все что видел, но больше всех нравятся орки. Эти безбашенные парни.

Изменено пользователем Sucht

Отпишусь и я пожалуй, вчера наконец смог в полной мере оценить бету и пришёл к выводу, что игра, во первых изменилась до неузнаваемости, а во вторых является ярким примером того, что альтернатива классическим РТС может быть ничуть не хуже, а во многом даже лучше и интереснее. Больше всего поразило, что реликам таки удалоь сделать каждый юнит полезым на всех тирах, по крайней мере у Эльдаров и СМ точно. Ставка сделанная на постоянный и грамотный контроль юнитов и их абилок, без отвлечения на остальные аспекты классических РТС позволила поднять планку этого элемента геймплея на новый уровень, и по мне, так это очень интересно и главно есть довольно обширный потенциал для киберспорта. Единственное что игре пока что не хватает, это определённого колличество карт, и некоторых очень знаковых для вселенной юнитов и рас, а в остальном игра вполне может претендовать на звание шедевра(посмотрим что изменится к релизу).

Вчера поиграл. Первые впечатление двоякие. Сыграл две игры против компа с тактической паузой - одну игру слил O_o . Игра СМ-СМ. Потом играл СМ против Эльдар. Выиграл, хотя у эльдаров техника по круче СМ будет. Один на один техника эльдаров выносит и предатора и дред без проблем. Заколебался с ней бороться (не помню как юнит этот у эльдар называется - кажется платформа).

Играл за героя ФК. Очень прикольно для него взять термовсую броню и перчатку силовую, но стоит очень дорого и только на Т3. С этим вооружением он против дреда даже может долго держаться.

До термосов не дошел, слишком дорогие. Девастраторы не особо понравились, даже с плазмой их техника мочит достаточно быстро. Единственно что можно придумать, пихать из в здание. Очень эффективно таким образом прикрывать точку в начале игры (посадить девов с тяжелым болтером), мне кажется в обороне они эффективнее, чем ТСМ, а стоят дешевле.

Остальное пока не исследовал. Не разобрался и в пехотном антитехе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...