HG)sphenomz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Думаю, мне лично не понравился интерфейя как и всем :( Решает конечно опыт, кто и как круче кого думаю станет понятно лишь со временем, с пафингом у меня проблем нет, нужно просто показывать, в какую сторону им смотреть, также не могу привыкнуть, что нет "Tab'a" и что нужно каждый юнит в отдельности контролить, ну и лично меня убивает, что нельзя застравить точки реквизита, я уже представляю, что там нахеровертит ликтор и герой ВС, проходя в инфилтре\телепортируясь к точкам в тылу и снимая их и безнаказанно уходить и продолжать убивать вам экономику, вот тут лично мне реально обидно, или те же РСы тиранидов будут капить их до усрачки <_< (извините, эмоции) Изменено 22 января, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Думаю, мне лично не понравился интерфейя как и всем :( Решает конечно опыт, кто и как круче кого думаю станет понятно лишь со временем, с пафингом у меня проблем нет, нужно просто показывать, в какую сторону им смотреть, также не могу привыкнуть, что нет "Tab'a" и что нужно каждый юнит в отдельности контролить Да есть там ТАБ. Если выбираешь несколько юнитов, то они показываются в самом низу справа. И ТАБ отлично переключает. P.S. Кстати, крайне порадовала реализация FoF у эльдар в этот раз. ИМХО, именно так оно и должно было работать в первом ДоВ. Изменено 22 января, 2009 пользователем Vojevoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Думаю, мне лично не понравился интерфейя как и всем :( Решает конечно опыт, кто и как круче кого думаю станет понятно лишь со временем, с пафингом у меня проблем нет, нужно просто показывать, в какую сторону им смотреть, также не могу привыкнуть, что нет "Tab'a" и что нужно каждый юнит в отдельности контролить, ну и лично меня убивает, что нельзя застравить точки реквизита, я уже представляю, что там нахеровертит ликтор и герой ВС, проходя в инфилтре\телепортируясь к точкам в тылу и снимая их и безнаказанно уходить и продолжать убивать вам экономику, вот тут лично мне реально обидно, или те же РСы тиранидов будут капить их до усрачки <_< (извините, эмоции) Стандартная ситуация... причем очень правильная. не позволяет окопаться и расслабится. Еще напрягают таким образом скауты в инвизе, Коммандо и кто там у ельдар я еще за них не играл =) Кстати вот турелька... Угол обзора поставил, а перенастроить ее можно? или атака по флангам рулила рулит и рулить будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Думаю, мне лично не понравился интерфейя как и всем :( Решает конечно опыт, кто и как круче кого думаю станет понятно лишь со временем, с пафингом у меня проблем нет, нужно просто показывать, в какую сторону им смотреть, также не могу привыкнуть, что нет "Tab'a" и что нужно каждый юнит в отдельности контролить, ну и лично меня убивает, что нельзя застравить точки реквизита, я уже представляю, что там нахеровертит ликтор и герой ВС, проходя в инфилтре\телепортируясь к точкам в тылу и снимая их и безнаказанно уходить и продолжать убивать вам экономику, вот тут лично мне реально обидно, или те же РСы тиранидов будут капить их до усрачки <_< (извините, эмоции) Tab работает и не надо контролить каждого в отдельности. Выделяешь юниты и играешь. Иконки выделенных юнитов справа внизу(совсем маленькие) и Таб-ом спокойно переключаешь дальше. ;) P.S. Vojevoda меня опередил... =) Изменено 22 января, 2009 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) ЗЫ: Самое смешное ЭТО ещё прочили в конкуренты старки 2! Парни вы уж меня извините, но вряд ли кто будет играть профессионально в игру, где в апгрейде на оружие написано - ХОРОШО СТРЕЛЯЕТ! Жесть одним словом. Поверь мне четкие значение тебе ничего не скажут. В том же КоХ все характеристики оружия известны. И можешь их посмотреть на сайте. А толку? Ну прописан там дпс 10. Все равно с учетом всех факторов ты можешь получить либо 1 либо 20. А параметров там всего то: типы укрытия, расстояние до цели, типа стрельбы(автомат полу автомат), нахождение в движение, в какую сторону повернут объект, броня, шанс Крита, ну и не забываем что у нас юниты не киборги и тоже мазать любят. Проще говоря - если руки прямые можешь сквадом эирборна рейпнуть два сквада гренадеров. Если нет сольешь эирборн одному скваду гренадеров. В конкуренты к СК2 никто ДоВ2 не записывал. Кого то радует геймплей 1998 года в 2009 пускай и дальше играют. Изменено 22 января, 2009 пользователем Twilight Beat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В конкуренты к СК2 никто ДоВ2 не записывал. Кого то радует геймплей 1998 года в 2009 пускай и дальше играют. Вот только вся проблема в том, что этот самый "геймплей 1998 года" до сих пор самая популярная в мире стратегия... И если разрабы планируют что бы ДоВ2 стал популярен, тот и со СК2 придется бодаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) И если разрабы планируют что бы ДоВ2 стал популярен, тот и со СК2 придется бодаться. популярен для кого? у кого то есть сомнения, что дов 2 себя сверхокупит? что в него не будут играть? релики сделали другую игру, без толп народа и задолбавших баз. сделали не как все, и это хорошо. Изменено 22 января, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Вот только вся проблема в том, что этот самый "геймплей 1998 года" до сих пор самая популярная в мире стратегия... И если разрабы планируют что бы ДоВ2 стал популярен, тот и со СК2 придется бодаться. А смысл? Все равно нерды не поймут. Сколько не видел корейцев в КоХ... все что они достигали за счет микро сливали через минут косяками в тактике. Изменено 22 января, 2009 пользователем Twilight Beat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Нууу то что сказал Шакал меня не обрадовало( пока не юзал конешно судить нельзя..но что то я от дова 2 пока не особо в восторге) а что по мне движок сс или ванилы очень даже ничего xDD мне нравился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 с ск2 нет смысла бодаться - корейцы им порабощены просто есть игры интересные, а есть для задротов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Чета из Про первого дова мало кто отписывался по игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Бодание с СК2 это не так страшно, как звучит. СК2 - это аддон. Новая графика и новые юниты. Смешно. СК устарел. Он сейчас ПОПУЛЯРЕН среди корейцев и 14 летних парней, которые считают его ИДЕАЛОМ (в основном). Тоже самое с КС. СК умрет тогда, когда появится РТС, которой разработчики будут серьезно заниматься. Когда появится РТС с реально хорошим балансом - ск начнет быстренько накрываться тазиком. И останутся там только 14 летние парни. С корейцами. Но и они со временем исчезнут. И новый аддон к ск ничего уже не сделает с этим - патч распиленный на 3 части, не несущий в себе ничего реально нового в серию. Это тупая попытка выжать деньжат из бренда, пока он не затухнул. Близарды сами это неофициально подтвердили, распилив игру на 3 части. Второй дов, или еще один кох, или пусть даже третий дов, или пусть WiC 2 - все это может с одинаковым успехом закопать СК. Изменено 22 января, 2009 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 популярен для кого? у кого то есть сомнения, что дов 2 себя сверхокупит? что в него не будут играть? релики сделали другую игру, без толп народа и задолбавших баз. сделали не как все, и это хорошо. Поддержу Людоеда, ибо лично меня в первом дове в кампании ДИКО задалбывало каждый раз отстраиваться, да и возведение базы имхо это не вархаммер, ибо в далеком будущем есть только война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Поиграл сейчас против тиранидов. Туннелеройщик- злой парень. Стоит зазеваться- у тебя в тылу орда жуков Изменено 22 января, 2009 пользователем BullEye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Чета из Про первого дова мало кто отписывался по игре... Отписывались. и большинство не в восторге... :) Динамики маловато им.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Поддержу Людоеда, ибо лично меня в первом дове в кампании ДИКО задалбывало каждый раз отстраиваться, да и возведение базы имхо это не вархаммер, ибо в далеком будущем есть только война. не , строительство рулит.... Изменено 22 января, 2009 пользователем D-gerrard8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 судя по скринам и видео (игра у меня увы не запустилась) интерфейс, особенно где варгир и очередь построек, на мой взгляд, слегка тяжеловат и местами излишен.. количество маленьких квадратиков явно не в пользу эргономики.. те что в самом низу вапще не видать. могли бы сделать выезжающую панель для варгира.. мой вердикт - упростить панель управления. кроме некоторых недоработок в анимации все остальное визуально радует. остальное нужно щупать... геймплей с виду динамичный.. расположение близ укрытий чем то напомнило мне тактическую игру на псп Squad Command.. кстати кто еще не играл, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Бодание с СК2 это не так страшно, как звучит. СК2 - это аддон. Новая графика и новые юниты. Смешно. СК устарел. Он сейчас ПОПУЛЯРЕН среди корейцев и 14 летних парней, которые считают его ИДЕАЛОМ (в основном). Тоже самое с КС. СК умрет тогда, когда появится РТС, которой разработчики будут серьезно заниматься. Когда появится РТС с реально хорошим балансом - ск начнет быстренько накрываться тазиком. И останутся там только 14 летние парни. С корейцами. Но и они со временем исчезнут. И новый аддон к ск ничего уже не сделает с этим - патч распиленный на 3 части, не несущий в себе ничего реально нового в серию. Это тупая попытка выжать деньжат из бренда, пока он не затухнул. Близарды сами это неофициально подтвердили, распилив игру на 3 части. Второй дов, или еще один кох, или пусть даже третий дов, или пусть WiC 2 - все это может с одинаковым успехом закопать СК. Нет смысла сравнивать эти две игры, просто потому, что они РАЗНЫЕ. Каждому своё, друзья. Кому то нравится старка, кто-то любит Ваху, но не убивать же друг друга из-за этого. ИМХО, ДоВ2 будет рулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Нет смысла сравнивать эти две игры, просто потому, что они РАЗНЫЕ. И то, и другое - это РТС. Один жанр. Их сравнивать можно. А вот тетрис с фоллаутом, это уже да=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Тема: Бета версия ДоВ 2 Не надо обсуждать что популярнее: дов или ск и что для 3aдротов корейцев, а что нет. СК есть на ВЦГ, Дова нет. Насчет ДоВа 2 посмотрим. Учитывая что дов 2 это тактика + рпг (со слов форумчан), не думаю что его вообще можно рассматривать как конкурента ск или ск2. P.S. если кому то хочется именно это пообсуждать, то создаем отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) После установки с Windows Live проблем не было. Но я очень разочаровался в Стиме: если в оболчке стима установлен русский язык вместо английского, то игра не запускается и выдает ошибку. Геймплей порадовал своей динамичностью и сама игра порадовала хорошим движком и графикой. Орки ведут себя как орки:) Варбосс в ближнем бою - машина для нарезки врагов. Кое-что конечно не понравилось: в автомачте показывается карта для сражения, но при этом о нике игрока и его расе умалчивается, героя можно выбирать только до битвы. Мега имб за исключением спама споровых мин у тиранидов не увидел. Вывод: игра в великолепной графикой, динамичным геймпплеем и огромным потенциалом. p.s. подскажите, где можно посмотреть список сетевых наград в игре? после того, как поднял уровень на учетке, выдали наплечники для слагг... p.p.s. в профиле информацию о наградах не нашел. Изменено 22 января, 2009 пользователем Kolyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 По поводу динамики хотел бы высказаться Играйте 3на3 , там этой динамики полные карманы :D ЗЫ.Лично мне ДоВ очень понравился .Хорошо все , кроме производительности :D Притензий к варгиру не понял.Топор апотекария регенит энергию , меч - жизни. Молот ФК разбрасывает , а щит с мечем повышат сильно защиту. Разве в этих примерах разницы в варгире нет?помоему еще как есть. А уж выбор сделать из апотекария мелишника или стрелка... ЗЗЫ.Жаль только что щас в тимплеях какаято идиотская традиция появляется спам платформ эльдарских делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ДоВ2 достаточно хорошая игра, то что релики схалявили кое-где, ну бывыает, патчи если будут, то все исправиться, зато скока там красоты и прочих радостей, а то что близарды не схалявят в ск2, ну даже если так, где там халявить? Игра 1984 года выпуска перенесенная на несамый лучший движек. Мне ,как альтернатива ск2, дов2 понравился. Да его следовало назвать не дов2 а дов2009 тактикс, но что делать, канадцы тоже кушать хотят. Лучше ли дов2 чем в свое время ванила - это уже вопрос и тут я спорить не буду, потому что правда есть и там и там. Но одно могу сказать со 100% уверенностью - игра по крайней мере гораздо лучше 100% халявного СС\ДК\Ва. И кто сказал что динамики маловато? Может сначало научиться играть надо в ДоВ2, а уж потом говорить про динамику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 старкрафт2 это реанкарнация старья? ахах ну посмотрим :) сравнивать чистую стратегию с как тут говорят тактикой-рпг вообще не корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Блин, сегодня пробовал зарегиtь и получиtь виндовс лайв ид, но пишеt чtо задень превышено регисtрация эtих самых ИД, сказано чtо подождиTЕ до завtра и все будеt норм ЭTО Глюк или и вправду завtра все буиt норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения