Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета версия DoW II

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю Реликов - они в очередной раз обо****ались.

Бета скачана, при запуске выдаёт отчёт об ошибке.

Эти проклятые бракоделы только в могиле исправяться.

З.Ы покупать не буду эту дрянь - Торрент форева.

Ну когда же люди нучнут читать форум! а не писать что в голову придет. твою проблему уже решили давно!!!!!!!!!!!

з.ы. дайте слыль на полноу инструкцию по регу в лайве! у меня он сразу страну определяет россия....

Изменено пользователем HG~WoLF

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

з.ы. дайте слыль на полноу инструкцию по регу в лайве! у меня он сразу страну определяет россия....

Да у меня та же проблема. Не могу в лайве зарегиться что бы мог подсоединиться.

2 HG~WoLF

Вот сдесь http://www.gamesforwindows.com/en-us/live/...s/livejoin.aspx регся, я регился и ставил Юнайтет Кингдоме .

Пжалусте, вот тебе отзыв.

Вне укрытий пехота дохнет мгновенно, очень плохо мне без привычных иконок отрядов, которые было удобно переключать табом, порадовало, что можно устроить засаду и парой отрядов перемолоть всю армию. Энергии всегда не хватает, с варгиром героев разбиратся придется долго и с упорством.

Странно, что пополнять войска можно только на базе, а раздавать варги по всей карте.

Скачал бетку ,запускаю мне пишет эта игра в данный момент недоступна повторите поже.

Я подождал перезагрузил комп тоже самое пишет что такое некто незнает?

Скачал бетку ,запускаю мне пишет эта игра в данный момент недоступна повторите поже.

Я подождал перезагрузил комп тоже самое пишет что такое некто незнает?

А СС в стиме у тебя активирован ?

Пжалусте, вот тебе отзыв.

Вне укрытий пехота дохнет мгновенно, очень плохо мне без привычных иконок отрядов, которые было удобно переключать табом, порадовало, что можно устроить засаду и парой отрядов перемолоть всю армию. Энергии всегда не хватает, с варгиром героев разбиратся придется долго и с упорством.

Странно, что пополнять войска можно только на базе, а раздавать варги по всей карте.

вроде же в хот кеях есть кнопка переключения... может она тока между назначиными скавадми работает...

2 andrei355 Она у тебя полностью не скачалась хоть и пишет 100%, попробую правой кнопкой по бете в моих играх в стиме, там свойства - локальные файлы - проверить целостность кэша, он продолжит докачивать с места где прервался, написано будет 0% не пугаться, сразу предупреждаю ^^ Сама бета качается в Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta можешь посмотреть какого она размера, должна быть 2,2 гига, если все скачено без глюков.

а как бы он её скачал?)

Хзхз, но у меня приятель скачал, а он о ДоВе вообще не слыхивал, игра не запускается, а пишет , что дата активации 28.01.09

2 ISme

А ты скачал уже бету?

Ага, 500 раз скачал ))сижу на ТС с Корваксом, он играет и мне рассказывает, у меня слюни текут, а тем временем скачано 50% и скорость скачки 40кб\сек...в 20 раз меньше чем нужно.

Тоже самое пишет эта игра в данный момент недоступна(

Язык в СТИМЕ какой ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...