HG)Woromar Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 "Привет Woromar, Ваш запрос присоединиться к Dawn of War II 1on1 Ladder принят." Как я понял, меня уже подтвердили. Можно ссылку на этот ладдер и участников?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 неужели самому так сложно найти? - http://www.esl.eu/ru/dow2/1on1/ladder/database/members/*/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 В 3х3 ладдере не получается сделать вызов он не активирован, по всей видимости (ладдер) и что так мало зарегенных команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Перед закрытием Беты на ЕСЛ создали небольшой список вопросов, что бы вы хотели увидеть/получить/исправить на ЕСЛ когда выйдет ДоВ2. » Нажмите, для отображения текста «http://www.esl.eu/eu/dow2/news/78304/Dow2-Beta-survey/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Похоже что все турниры по ДоВ2 бете закрылись . или у меня глюк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну бету то саму вроде прикрыли, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да, теперь ее даже нельзя запустит, какие уж тут турниры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 AAAAAAAAAAA!! ТОкач то с видюхой разобрался как все отрубили!! Ща кого0-нибудь прибъю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти