Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры по бете DOW2 RU ESL

Рекомендуемые сообщения

Как Рома уже написал, от нас будет много команд, так что Россия думаю будет представлена отлично. Самое главное, что организация гут, с 0 начинать не надо ;).

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

писали, что режимы сетевой игры 1на1 и 3на3

Цитату в студию, насколько я лично понял, просто поначалу не будет карт 2 на 2, так же если вы внимательно смотрели видео, то видели, что даже на 3 на 3 картах можно тупо закрыть 2 слота, и играть 2 на 2).

Миллион раз писалось, что оффициального 2 на 2 режима не будет, как и карт,заикались только о возможном ФФА режиме- в будущем, авто только 3 на 3 и 1 на 1, причем из последнего интервью следует, что режим 1 на 1 они добавили для галочки и ,почти не прорабатывали.

причем из последнего интервью следует, что режим 1 на 1 они добавили для галочки и ,почти не прорабатывали.

Думаю, режиму 1на1 в любом случае должно было быть уделено внимание, не все готовы играть в командные игры.

Изменено пользователем _Sweet

Это понятно, но релики много раз повторяли, что ДоВ2- командная игра и в матчах 1 на 1 будут теряться многие Синерджи, Синапсы, командные ауры и бафы.

Это понятно, но релики много раз повторяли, что ДоВ2- командная игра и в матчах 1 на 1 будут теряться многие Синерджи, Синапсы, командные ауры и бафы.

Жаль они не додумались, что в командных режимах будет теряться киберспортивность... может они изначально планировали дов2 как командный шутер от 1 лица =)

Изменено пользователем RomK

Не вижу проблем в командном киберспорте.

wic например прекрасная командная игра, но что-то она далеко не прорвалась, а все потому, что 1 на 1 всегда имел главный приоритет.

Ее никуда и не хотели прорывать, желание зависит только от самих разрабов и издателя, а какой прорыв, когда издатель банкрот, и поддержка проекта заморожена.

В ДоВ2 все будет зависить от того, как себя поведет релик с ТНQ:будет поддержка проекта ? Тогда можно будет о чем-то говорить. Не будет ? Досвидания.

Так было и с играми от ЕА, они начиная с LOTR:BFME обещали мега поддержки к своим играм- в результате начали только с СнС-Тибериум Ворс. А Битва за средиземье сожрала сама себя: вначале забили на первую часть, где была потрясающая концепция баз-крепостей, а потом вышла вторая-тупо-клон-Варкрафта,а потом такой же тупо-клон-аддон и на поддержку забили.

Дело не в командности или дуэлях, дело

в заинтересованности разработчиков и издателя.

Я только за командные игры, а в особенности ДоВ2, где каждый герой дополняет напарника, привнося уникальные способности, юнитов и мелкие постройки в виде Вагххх! баннеров, турелей, маяков и т.п.

Изменено пользователем ISme

Ее никуда и не хотели прорывать, желание зависит только от самих разрабов и издателя, а какой

Дело не в командности или дуэлях, дело

в заинтересованности разработчиков и издателя.

Я только за командные игры, а в особенности ДоВ2, где каждый герой дополняет напарника, привнося уникальные способности, юнитов и мелкие постройки в виде Вагххх! баннеров, турелей, маяков и т.п.

А еще в заинтересованности масс, а командные соревнования никогда не были столь популярны как 1в1, я думаю близарды не дураки и быстроб сделали ск2 командной игрой, еслиб на этом они бабла больше заработали.

Я тоже не против командных игр, но делать стратегию чисто командной - значить как минимум потерять прелесть игры от соревнования в чем-то с живым человеком, дуэль так сказать, в которой сыгранность не нужна, а нужно лишь знать себя, и знать что ни на кого надеяться не придеть(как в хорошем так и в плохом плане)

У Близзарда и без СК бабла хватает, а в тим геймах тоже играешь против живого соперника, кстати. Командные соревнования в киберспорте ГОРАЗДО популярнее дуэлей. Изменено пользователем ISme

я согласен, без проработанного 1х1 режима, игра будет грубо говоря уг, ск 2 в этом плане переплюнет все

Изменено пользователем USSRxEmberToInferno

У Близзарда и без СК бабла хватает, а в тим геймах тоже играешь против живого соперника, кстати.

Знаешь, еслиб им хватало, ониб и ск2 не выпускали, тем более бабла никогда не бывает слишком много. И в командны играх все заточено под сыгранность и синхронность игроков, а не под способности человека вести напряженную дуэль без помошников, когда все зависит от личных качеств. Это же стратегия, может в дов2 еще получше сделать графу и еще поменьше юнитов и тогда можно переносить камеру за спины своих юнитов и рулить ими лично... а так есть уже такой жанр :)

Еслибы им не хватало бабла, то СК2 уже давно был выпущен или была известна дата релиза. Бабло близзарда- это ВоВ.

В ДоВ2 мультиплеер 1на1 изначально непроработан, легко представить это, по абсолютно разным героям, которые далеки от баланса между собой.

Т.е. 1на1- это твое личное пристрастие и от реалий ДоВ2 никуда не уйти, Релики давно уже все решили и сделали, кому-то нравится, кому-то нет, я люблю и 1 на 1 и командные игры, так что спорить тут безсмысленно.

А твой пример по поводу сыгранности, синхронности и личных качеств - вообще меня шокировал.

Еслибы им не хватало бабла, то СК2 уже давно был выпущен или была известна дата релиза. Бабло близзарда- это ВоВ.

В ДоВ2 мультиплеер 1на1 изначально непроработан, легко представить это, по абсолютно разным героям, которые далеки от баланса между собой.

Еще раз по 1 пункту скажу истину веков, может даже каму открою большую тайну: бабла никогда не бывает слишком мноогоооо

В этом и проблема, ориентированность стратегии чисто на командные игры - способствует лиш развитию однобокости. Да и в вк3 тоже много разны героев, и все норм, и не такие уж разные и уникальные они в дов2, можно найти много сходств.

Да дело все в том, если ты играл в 3 Варкрафт, то думаю заметил, что наличие типа героя не ущемляет игрока в выборе юнитов, и строительстве оборонительных сооружений, героя можно заменить в самом процессе игры.

В этом и проблема, ориентированность стратегии чисто на командные игры - способствует лиш развитию однобокости.

А вот эта фраза войдет в мой личный словарь перлов.

СК2 - не коммерческий проект, а проект для фанатов, разработанный по типу: "Не строй комьнити вокруг игры, но игру вокруг комьюнити"© - проект для тебя, любителя матчапов 1 на 1.

[Добавлено позже]

А ДоВ2- проект разработанный по тому же принципу, но комьюнити- не геймерское, а комьюнити- фанаты вселенной Вархаммер40к.

Да дело все в том, если ты играл в 3 Варкрафт, то думаю заметил, что наличие типа героя не ущемляет игрока в выборе юнитов, и строительстве оборонительных сооружений, героя можно заменить в самом процессе игры.

А вот эта фраза войдет в мой личный словарь перлов.

СК2 - не коммерческий проект, а проект для фанатов, разработанный по типу: "Не строй комьнити вокруг игры, но игру вокруг комьюнити"© - проект для тебя, любителя матчапов 1 на 1.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А ДоВ2- проект разработанный по тому же принципу, но комьюнити- не геймерское, а комьюнити- фанаты вселенной Вархаммер40к.

ОО даа, абалденное разнообразие выбора юнитов и абилок))) Ты какой-то впечатлительный по моему)))

Близарды делающие что-либо ради блага других и нисколько ни из-за денег, вот это тоже там у ся запиши)))

Ну фаны и что? Одно другому не мешает, в футболе тоже есть фаны и они хотят смотреть на красивую игру своей команды и видеть ее победы. Также и у нас, а без баланса и 1в1 матчей это не возможно и релики это понимают, иначе бы не делали 1в1 авто. И зачем играть в дов, если тебя только вселенная интересует, ради вселенной? Мож тогда уйдешь в настолку, там какбы поболее этой вселенной.

Уже в настолке. Думаю хамские и истерически-неубедительные посты можно оставить при себе.

А я за ISme, кстати. Не столько из-за "настольной" солидарности, сколько потому, что командная игра _сложнее_(будучи реализованная на должно уровне) и, _имхо_, интереснее дуэлей.

А я за ISme, кстати. Не столько из-за "настольной" солидарности, сколько потому, что командная игра _сложнее_(будучи реализованная на должно уровне) и, _имхо_, интереснее дуэлей.

Командная веселее:D

Изменено пользователем STB)Belak

Уже в настолке. Думаю хамские и истерически-неубедительные посты можно оставить при себе.

Ты лучше свои детские писюльки больше не пиши ок? И пока я не видел чтоб за только командную игру выскащался хоть 1 про игрок. И че ты лезишь в киберспорт то тогда? Видимо проигрывать в команде те морально легче, но тут ваха, тут есть победитель и есть проигравший. Да и не сложнее командные игры если игра под них и заточена.

ZOMG какие споры... ввинчу свое слово...

Со слабым 1в1 и отсутствием 2в2 игра загнется только если релики не сотворят гейм-революцию. Не многие готовы (особенно игроки не нуб уровня) играть нормально в команде ибо постоянно кажется что это твой союзник запорол матч. 1в1 это все-таки кто допустил ошибку - труп. И в худшем случае разбей клаву о стену. А вот в процессе командной игры матюки активно юзаются\\ как сыгравший 1000+игр 2на2 только в СС могу с точностью сказать, хоть мы с кутом хоть и быстро отходим, но споры кто прав, кто виноват часто жаркие\\. 3в3 же это тот кто лучше воспользовался ошибкой противника - победитель. При этом я могу сливать войска ордами. Так что коль так уйду иль вообще в настолку или ск2 =)) \\или останусь в СС Мха-ха-ха\\

O! jaja! я прям так и представляю ультрасов с ресурсом zeal! Бэк от такого местами глобуса как бы не порвался...

Командная веселее:D

Тут КуэСа нету...

Хм, а мы и не спорим с Максом почти никогда... Мы ярость на фв спамерах и т3 гитз течерах выплескиваем(шутка, хотя не спорю, есть грешок ;)) Хотя наверное я так спокоен потому что когда я сажусь играть - у меня дома все уже спят, не поорешь.

А мы в одной комнате торчим. Поэтому когда он в очередной раз сливает стелса т.к. контролил фв, либо слил фв т.к я ему сказал контролить стелса - мы полминуты после игры молчим \\поминая погибших в битве =))

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Т.е. 1на1- это твое личное пристрастие и от реалий ДоВ2 никуда не уйти, Релики давно уже все решили и сделали, кому-то нравится, кому-то нет, я люблю и 1 на 1 и командные игры, так что спорить тут безсмысленно.

Герои и должны быть "абсолютно разными" одни "боевые" другие "поддержка" и т.д.

Всё же я сомневаюсь что дуэли не были проработаны, в любом случае даже баланс проще делать по принципу "меньше помех- лучше результат" поэтому делать заявления 1на1 изначально непроработан и тому подобные до выхода беты, по по-моему преждевременно.

ZOMG какие споры... ввинчу свое слово...

Со слабым 1в1 и отсутствием 2в2 игра загнется только если релики не сотворят гейм-революцию. Не многие готовы (особенно игроки не нуб уровня) играть нормально в команде ибо постоянно кажется что это твой союзник запорол матч. 1в1 это все-таки кто допустил ошибку - труп. И в худшем случае разбей клаву о стену. А вот в процессе командной игры матюки активно юзаются\\ как сыгравший 1000+игр 2на2 только в СС могу с точностью сказать, хоть мы с кутом хоть и быстро отходим, но споры кто прав, кто виноват часто жаркие\\. 3в3 же это тот кто лучше воспользовался ошибкой противника - победитель. При этом я могу сливать войска ордами. Так что коль так уйду иль вообще в настолку или ск2 =)) \\или останусь в СС Мха-ха-ха\\

Я соглашусь с тобой, если игры формата 1vs1 не будут на должном уровне проработаны,придётся играть в СК2 :)

Изменено пользователем _Sweet

...мы с кутом хоть и быстро отходим, но споры кто прав, кто виноват часто жаркие...

Хм, а мы и не спорим с Максом почти никогда... Мы ярость на фв спамерах и т3 гитз течерах выплескиваем(шутка, хотя не спорю, есть грешок ;)) Хотя наверное я так спокоен потому что когда я сажусь играть - у меня дома все уже спят, не поорешь.

А собственно если она будет очень сильно ориентирована на 3-3, то народу будет как сейчас в СС,потому что сложно найти пару союзников с норм компами и норм интернетом, да еще и шанс того, что из 6ти человек один во время игры полетит-ужасно высок :)

Мне бы 1-1 нормальную, да 2-2 и все... А 3-3 и так поиграем, 3 героя см против 3 героев эльдар это жестко(как и другие рассовые ма)

Да и вообще действительно, ISme, твои слова не подкреплены ничем.

Поэтому, нет доказательства - нет разговора. Да и вообще, тема про турниры, хватит флудить!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...