USSRxAZ Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Совсем скоро выйдет бета и в русской секции появятся несколько первых турниров для обладаталей сс и не только Сейчас это обсуждение реально может повлиять на то что появится в секции. Вот предполагаемые вопросы Нужен ли 3в3 ладдер? Или кубок 3в3 команд? Много ли команд будет способно принять участие в командных кубках Есть ли какие нибудь особые пожелания для будущих турниров например возможен турнир проходящий строго на выходных за 2 вечера или чтото подобное Многие ли готовы сразу ринутся в бой? Изменено 17 января, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 в 3 на 3 соревнованиях думаю нужно команды по 4-5 человек, чтобы было проще со стыковкой людей на игры, готов сыграть в любой дисциплине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А Ладдер 1на 1 не предвидится? Я пока что кланом не обзавелся.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) ладдер 1на1 будет больше всего интересует кто готов выпустить 3 на 3 команды Изменено 17 января, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 я думаю многие будут готовы ))я в частности готов сразу играть))) учеба закончилась так что на время пох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 сначала стоит провести ладдер 1х1 для всеобщего ознакомления, который будет идти вплоть до конца действия бетты под конец бетты следует организовать кубок 1х1, там уже посерьезнее, так как нет права на ошибку (как раз под занавес беты :>) по поводу 3х3 думаю, что ладдер нужен, но только в том случае, если готовых играть команд будет 6+ также, под конец, можно провести кубок 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ладер 3в3 отличная идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ладдеры 1в1 и 3в3 - классная идея. Напрягает только, что карт будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ладдеры 1в1 и 3в3 - классная идея. Напрягает только, что карт будет мало. Я считаю это даже хорошо, проще разобраться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 3 на 3 я буду участвовать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 от USSR точно найдётся команда x) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я смогу участвовать сразу. =) Причем и 3х3 и 1х1. А вообще, думаю, народ наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я "за" ладер 1х1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 думаю 1х1 и 3х3 ладдары самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 1на1 самый оптимальный, 3на3 если тока свободные команды без клановой принадлежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 От RuW будут команды и в 2-2 и 3-3(1-1 само собой)... Т.к. после того, как мы с Максом "D_K_MDS" наигрались 2-2 в ДоВ(одну игру всего проиграли на ЕСЛ кв лиге и чисто прошли всю ЕМС) - у меня есть особое желание также поотрываться и в ДоВ2, весело это, да и играть интереснее когда чувствуешь что тебя поддержать могут и , кстати, живое общениея меня расслабляет во время партии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 в дов2 2на2 нету, вот так (а на есл и я только 1 раз в 2на2 проиграл=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 От HG , думаю , будет несколько команд 3х3 , ну и конечно будет народ 1х1 . Если в турнире не будет жёстких временных рамок , то возможно сам сыграю . Моя основная проблема - нехватка свободного времени . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 в дов2 2на2 нету... C чего это ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 На самом деле нету. Игра выходит с двумя 3на3 мапами и тремя 1на1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 На самом деле нету. Игра выходит с двумя 3на3 мапами и тремя 1на1. Бэта... если игра выйдет с 5ю картами - это будет тупо, думаю для бэты 5 карт отдали поиграться, а на релиз оставили. Я вроде постоянно форум читаю, и не видел нигде сылки на заявление что в РЕЛИЗЕ будет 5 карт, горовили что будет больше(даже шутили что 6 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 в релизе будут теже 5 карт, но одновременно с игрой выйдет DLC с новыми картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 в релизе будут теже 5 карт, но одновременно с игрой выйдет DLC с новыми картами. ах... дадада, закачивать будем:) так что вряд ли не будет 2-2 режима(я даже представить себе это не могу, типо нечетные числа захватили мир?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 писали, что режимы сетевой игры 1на1 и 3на3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 писали, что режимы сетевой игры 1на1 и 3на3 Цитату в студию, насколько я лично понял, просто поначалу не будет карт 2 на 2, так же если вы внимательно смотрели видео, то видели, что даже на 3 на 3 картах можно тупо закрыть 2 слота, и играть 2 на 2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти