RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Да и вообще действительно, ISme, твои слова не подкреплены ничем. Поэтому, нет доказательства - нет разговора. Да и вообще, тема про турниры, хватит флудить! Кстати на счет флуда... У нас на форуме если название темы начинает отходить от содержимого - неправильное содержимое перемещается в соответствующую тему(предварительно созданную конечно) и зайцы сыты и волки целы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 вик именно из за 5 на 5 направленности и канул в небытие, а 1на1 в нее играть было в разы сложнее и интересне откуда релики вообще 3на 3 вытащили ума не приложу, для меня такой режим интересен только рандомом 1на1 всетаки куда массовее, а тотже КС никогда под 5 на 5 не делался умышленно. Отсутствие 4на4, 2на2 да пожалуй и 5на5 огромный минус, я уже молчу про 2вс2вс2 и ффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Учитывая,что игра- не типичная РТС, то рано говорить, что она проигрывает из-за отсутствия какого-либо режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я поражаюсь какой легковерный народ у нас на форуме. Сказал Исме Миллион раз писалось, что оффициального 2 на 2 режима не будет, как и карт,заикались только о возможном ФФА режиме- в будущем, авто только 3 на 3 и 1 на 1, причем из последнего интервью следует, что режим 1 на 1 они добавили для галочки и ,почти не прорабатывали. и все сразу поверили, хотя ни одного доказательства приведено не было, а на счёт миллион раз писалось: всё что я по этому поводу читал, было мягко говоря неофициально и исходило главным образом от различного рода фантазёров). Так что осталяю за собой право, аккурат до того момента как кто-либо приведёт официальные заявления Релик, где прямым текстом будет сказано о несбалансированном 1 на 1, отсутствие 2 на 2, и т.д. считать слова Исме бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Да ладно, прекратите спорить. Выйдет бэта и все всё сами увидят. Да и как уже упомянули, тут обсуждается турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Как бы вы не спорили, а игр 1х1 всё равно будет больше чем 3х3, так было и будет) Турниры на мировой арене - это хорошо, но что будет с турнирами внутри России. О свових не следует забывать. Лично мне будет интересно участвовать помимо есл еще на киберплее (известно ли, что-нибудь от туда?) да и на турнирах этого сайта (будет ли проводится ф2ф?). Изменено 18 января, 2009 пользователем RuW)Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Как бы вы не спорили, а игр 1х1 всё равно будет больше чем 3х3, так было и будет) Только не в 3 раза почему то. В КоХ в ранговую игру ожидает 95. При этом где то 30-40 1в1. Остальные тим автоматч. 150 игр создано в базик матчах из них 3 игры 1в1 остальные 2-2, 3-3, 4-4 ну и компостомперы попадается. Наверное кохеры просто долбанутый народ что не хочет 1в1 др...я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) ! Предупреждение:еще одно левое размышление и начну с небольших предов, уже вроде все сторонние темы обсудить успели Изменено 18 января, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) да и на турнирах этого сайта (будет ли проводится ф2ф?) А куда он денется ))) , все будет , но сначала надо дождаться бэтки и самой игры чтобы насытиться морем ощущений . Изменено 19 января, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Вот чего-чего, а демку мы, к огромнейшему сожалению любителей кампании, не увидим. А вообще имхо по бете турнир проводить смысла мало, особенно учитывая умение реликов создавать критические баги в самых безобидных местах. Плюс изначальная невыверенность карт и т.п; а их количество просто поражает воображение - целых 5 (пять!). ADD: равно как и QS, Assasinate и т.п. Что самое интересное - Compstomp там, уверен, будет. Изменено 19 января, 2009 пользователем IMS)Kutuzkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Естс что по Бэте проводить серьезный турнир как-то глупо . Но фо фан что-то можно замутить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 если в дов2 можно писать реплеи или хотябы обса ставить, то ф2ф можно провести по бете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 если в дов2 можно писать реплеи или хотябы обса ставить, то ф2ф можно провести по бете Провести то конечно можно... Но зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Смысл? Ф2Ф длится долго, а бета у нас на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ф2Ф будем проводить только по оригеналу и через хотябы пару недель , а лучше через месяц как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Учитывая темп реликов, лучше и через два, а то и три. Баланс надо будет править, да и чтобы карты изучить время нужно. и вообще вопрос о киберспортивноти ДоВ2 ещё не закрыт Изменено 19 января, 2009 пользователем IMS)Kutuzkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 для соревнований игра не обязана быть киберспортивной, достаточно быть увлекательной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) для соревнований больше чем "ну чё, пацаны, давайте рубанём" игра обязана быть киберспортивной. Мне на одном конфликтИксе куда интереснее было играть, нежели во всех ладдерах и российских турнирах вместе взятых ADD: атмосфера другая Изменено 19 января, 2009 пользователем IMS)Kutuzkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я вот не вижу никакой ценности во всем "киберспорте", играть на моем уровне с такимиже соперниками ни чуть не менее интесно чем быть про и играть с про, а времени экономится масса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 хватит :image121: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Сразу говорю, я нуб во всей этой каше ЕСЛ) Я зарегился на ДоВ 2 1на1 ладдер, меня туда уже приняли, но почему я не могу просматривать сам ладдер и не могу бросать вызовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я тоже сегодян зарегился. первый мой турнир будет по ДоВ. вообще:) аж интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 есть 2 этапа в понятие зарегался первый вы нажимаете зарегатся второй я или еще кое кто жмет подвердить заявку поэтому зарегался не значит что вы в этот же момент способны играть к слову лексуса я подтвердил ровно минуту назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Дык как узнать, потвердили мою кандидатуру или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) заходим в турнир к примеру кап - http://www.esl.eu/ru/dow2/1on1/open_cup/ далее - участники - http://www.esl.eu/ru/dow2/1on1/open_cup/members/ кнопка на панели под картинкой далее все участники - All participants - http://www.esl.eu/ru/dow2/1on1/open_cup/database/members/*/\ если ты там есть то прошел Изменено 29 января, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти