USSRxEvilArc Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Обмундирование ФК 1. Армор оф "аласрити" цена 118/29 - увеличивает количество жизней и скорость командира 2. "Артифицер" армор цена 125/25 - увеличивает количество жизней и их регенерацию 3. Ирон хило - цена 120/30 - дает командиру энергетический щит, при его активации урон снимает энергию вместо жизней 4.Терминатор армор цена 300/116 - "трансформация в терминатора" дает командиру тяжелую броню терминатора и изменяет варгиры на терминаторские (возможность выдавать 2 терминаторских оружия) 5. Сакрет стандарт цена 140/20 - командир получает флаг в ж.. увеличивает урон оружия союзных трупсов, если фк упадет в бою, союзники видимо получат дебаф 6. Телепорт пак цена 40/40 - о ужас, дает способность телепортации 7. Повер сворд цена 120/25 - вооружает командира энергомечем и плазмопистолетом. Эффективно против пехоты. Увеличивает бонус "боевого крика" Пока неизвестно - 8 болтер, 9 молот и 10 перчатка, а также 2 оружия форс командира терминатора Изменено 17 января, 2009 пользователем I_have_A_computer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Эээээ... Это точно эквип орков? Помему это эквип СМ... И что он делает в теме про орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 i Уведомление: Тема перемещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вот мне интересно,будет ли телепортер атачится с термосовской броней? если да то жесть,учитывая куда его можно будет закинуть и кому по голове дать)) Представляю картину:Телепортимся в отряд нобов и давим их отрядом штурмов,с учетом что у камандера в рученках асаулт и с криком "ФО ЗЕ ЕМПЕРОР!!" штурмовики звереют и бафают нобов в зеленую кашу. жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 куда хуже телепорт к базе врага и орбиталка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 куда хуже телепорт к базе врага и орбиталка :) Меня другое удивило. Герои сами могут захватывать точки (в ДоВ1 только сквады могли или сквады+герой, но никак не герой отдельно) Ещё мне показалось, что в ДоВ2 герои не аттачатся к сквадам, или это мне лишь показалось? :? Апгрейды какие-то дешёвые :o Особенно телепорт за гроши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 40 энергии, учитывая то, что у нее мизерный прирост и ее будет вечно не хватать - отнюдь не гроши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 40 энергии, учитывая то, что у нее мизерный прирост и ее будет вечно не хватать - отнюдь не гроши. Возможно, просто сложно судить, когда в роликах в основном читы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 фк теряет все ранее полученные варгиры и термоброню ему уже не снять остальные оружия и брони можно переодевать=) 40 энергии это действительно много, тем более что даже аптекаря 1 на 1 фк не шинкует в ролике как раз ясно видно как медленно идет прирост энергии, ведь со старта реква прибывает быстрее в 26 раз!!! так что на 40 энергии приходится больше 1000 синьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А как же мультплеерный склад экипировки? О нём что-нить известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Сакрет стандарт Штандарт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 отредактирую после беты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А как же мультплеерный склад экипировки? О нём что-нить известно? А это разве не он O_o? Это все для мутьтиплеера, в сингле варгир покупать не нужно ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ОК, а для орков подобная статья есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) I_have_A_computer, ну что редактировать будешь? :) И если не сложно, про других героев напиши плз :) Изменено 22 января, 2009 пользователем STB)Belak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я уж заценил какой сет лучше На кануне сегрыл 3на3 с народом какимто - так там у всех были -+20 убитых и -+20 потеряных У мну ж вышло 70 убитых и 11 потеряных - почти всех завалил сам герой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я уж заценил какой сет лучше На кануне сегрыл 3на3 с народом какимто - так там у всех были -+20 убитых и -+20 потеряных У мну ж вышло 70 убитых и 11 потеряных - почти всех завалил сам герой ))) Ну дык поведай нам свою тайну, что са сет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну дык поведай нам свою тайну, что са сет? :) Мне тоже интересно... По мне так вариантов закачки уйма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вариантов уйма - но на мой взгляд Ускоряющая броня , молот и арн хейло !! Скорость - главное оружие чтоб контрить любые отряды - даж с начальным оружием ФК делает минус 1 скаутам и прочим начальным юнитам - главное - быстро добежать А далее делаем молот - за счёт масс кнокдауна )) один раз сразу пачку из 3 орков завалил (2 кнокдауна подрят ))) Ну и арн хело поможет как добежать до отряда без потери ХП так и отступить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Странно, но я так постоянно и делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Странно - значит большинство тех игроков которых я видел - намного тупее чем мы с тобой ) я помоему ни разу не видел такой сет у союзников или против себя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Странно - значит большинство тех игроков которых я видел - намного тупее чем мы с тобой ) я помоему ни разу не видел такой сет у союзников или против себя )) :) Первое я закачиваю броню, потом молот и на последок арн хейло. Изменено 22 января, 2009 пользователем STB)Belak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Я тоже делаю ускоряющую броню (Причем стараюсь как можно раньше)... Далее также молот, или, если дела идут очень хорошо, перчатку... А вот на айрон хело я забил ФК и без него способен рулить... То, что спринт масхэв - ясно... Над остальным, ИМХО еще можно подумать... Изменено 22 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 напишите мини гайд по обвесу героев))) интересно посмотреть как будут биться 2 апотикария xD кстате наборы гиров в 1х1 и в тим играх будут разные походу) т.е. в тим играграх будут рудлить общественые бонусы. А в 1х1 индивидуальные) или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 интересно посмотреть как будут биться 2 апотикария это как в вов бесконечная битва 2х паладинов :) как только хп падают - хил и дальше в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти