Alfаrius Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я лично предпочитаю для фк 2ю броню(которая хиты и реген увеличивает), перчатку и телепорт. Так танки сподручнее валить, портнулся к заднице и колоти до результата. Для аптекаря - сперва топор, потом меч, всегда тяну до появления 3й брони(сложно в дове быть миллионером) и первую абилку на лечение. ИМХО, самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Меч - это скорее на Support героя, чтобы его убить было сложней. Так что топор не обязательно менять, он энергию сосёт и бьёт намного сильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ну, апт у меня именно в поддержке. Тупо бегаю недалеко и всех лечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ну, апт у меня именно в поддержке. Тупо бегаю недалеко и всех лечу. А зря, ИМХО он должен быть в гуще событий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 В гуще событий он может быстро откинуть копыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) В гуще событий он может быстро откинуть копыта. А мёртвый герой - это вагон проблем. И не лечит(а нафига мне врач, который не лечит?) и рекву выкладывай за его воскресение. А если честно, то на первых минутах игры, он в самой гуще сражений. Изменено 29 января, 2009 пользователем da Ыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 В гуще событий он может быстро откинуть копыта. ключевое слово - может. у меня апотекарий обычно танкует чужого героя и 1-2 пачки его войск. а в это время их спокойно поливают огнем остальные мои войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWolf Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я обычно на командора делаю броню на похелл,молот и телепорт.Дорогвато выходит,но очень эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вариантов уйма - но на мой взгляд Ускоряющая броня , молот и арн хейло !! Скорость - главное оружие чтоб контрить любые отряды - даж с начальным оружием ФК делает минус 1 скаутам и прочим начальным юнитам - главное - быстро добежать А далее делаем молот - за счёт масс кнокдауна )) один раз сразу пачку из 3 орков завалил (2 кнокдауна подрят ))) Ну и арн хело поможет как добежать до отряда без потери ХП так и отступить )) Как думаешь, что выйграет? Энергии 50% Жизней 70% у каждого ФСа (помойму обычно игровая ситуация) ФС №1: Броня рвения + Хаммер + арн хило Vs ФС №2: Броня рвения + Перчатка + пустой слот (ну давайте телепор туда всунем 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 По урону ФС с молотом в пол вбить должен (хотя можно поспорить т.к с печткой спец быстрее проходит), но если с пехотной армией мне Молоток ближе ( спец молотка с толпе - шоколадка ), но бесит когда убегающему герою нада 1 плюха, а он спец делайть начинает....... :oops: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 По урону ФС с молотом в пол вбить должен (хотя можно поспорить т.к с печткой спец быстрее проходит), но если с пехотной армией мне Молоток ближе ( спец молотка с толпе - шоколадка ), но бесит когда убегающему герою нада 1 плюха, а он спец делайть начинает....... :oops: ) Так все делают, что очень обидно, когда у убегающего может быть даже 1 хп. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Только FC с молотком своим спецом обычно достаёт убегающего. А вот остальным куда реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 аптекарский болтер - лучший хирокилл итем, и убежать от него сложновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ЛОВИТЕ ЗАРЯЖЕННЫМИ :D Мы с Хитом потестили как дерутся ФК с разным варгиром: 1. чейн сворд и болт пистолет VS шторм шилд и чейнсворд -> победила 1-я закупка, т.к. и в самом деле тупой шторм шилд ничем кроме абилки и отстуствия пистолета не отличается 2. хаммер VS силовой кулак и плазменный пистолет (без баттл края) -> и снова побеждает первая закупка, причем в 1 калитку :D 3. 3 и 4 бой были хаммер VS силовой кулак и плазменный пистолет (с баттл краем) -> тут, что называется, за явным приимуществом (кроме последнего боя, когда хаммеру 2-раза выпал кнок) побеждает кулак Павер шашку тестить не стали.Wargear_test_1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 1. чейн сворд и болт пистолет VS шторм шилд и чейнсворд Без абилки щита проверяли? Кстати абилка на самого ФК работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Абилка только от рейндж дамага защищает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мда,тогда пожалуй это нафиг неупало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Без абилки щита проверяли? Кстати абилка на самого ФК работает? без абилки, она дает ауру имуна к супресу и снижает дамаг с расстояния, но замедляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 3. 3 и 4 бой были хаммер VS силовой кулак и плазменный пистолет (с баттл краем) -> тут, что называется, за явным приимуществом (кроме последнего боя, когда хаммеру 2-раза выпал кнок) побеждает кулак Ну а я что говорил? 8) ФС с "кулаком" становиЦЦо, как аЦЦки САТАНА! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 бтв, баттл край ведь дает имунн к кнокбеку, разве нет? просто когда мы дрались молот_вс_кулак под краем, ФК с молотом летал тока в путь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) бтв, баттл край ведь дает имунн к кнокбеку, разве нет? просто когда мы дрались молот_вс_кулак под краем, ФК с молотом летал тока в путь ^_^ демку и реликам как багрепорт <_< Хотя возможно это из той же серии как и броня чистоты дающая доп рейндж дамаг.... Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 демку и реликам как багрепорт <_< Хотя возможно это из той же серии как и броня чистоты дающая доп рейндж дамаг.... в чем и дело, что даже в кодексе написаны эффекты батл края, и там черным по белому написано что "шанс упасть минус 100%" мне кажется это не ошибка в переводе 99.9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 в чем и дело, что даже в кодексе написаны эффекты батл края, и там черным по белому написано что "шанс упасть минус 100%" мне кажется это не ошибка в переводе 99.9% А ты протести, откинет ли Форс Командера кнок бек Форс Командера с молотом. Если да, то я знаю в чем причина. :rolleyes: Эй... никакой это не баг и в репорт его не надо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ФК под батлкраем, неопракидуем. По крайней мере юнитами/абилками, даже на т2. Сцуко факт - стойкий засранец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ФК под батлкраем, неопракидуем. По крайней мере юнитами/абилками, даже на т2. Сцуко факт - стойкий засранец =) перчатка с краем вполне себе кнокбечит другого ФК под краем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти