Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эквип героев

Рекомендуемые сообщения

Я лично предпочитаю для фк 2ю броню(которая хиты и реген увеличивает), перчатку и телепорт. Так танки сподручнее валить, портнулся к заднице и колоти до результата.

Для аптекаря - сперва топор, потом меч, всегда тяну до появления 3й брони(сложно в дове быть миллионером) и первую абилку на лечение. ИМХО, самое то.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меч - это скорее на Support героя, чтобы его убить было сложней. Так что топор не обязательно менять, он энергию сосёт и бьёт намного сильней.

Ну, апт у меня именно в поддержке. Тупо бегаю недалеко и всех лечу.

А зря, ИМХО он должен быть в гуще событий :D

В гуще событий он может быстро откинуть копыта.

А мёртвый герой - это вагон проблем. И не лечит(а нафига мне врач, который не лечит?) и рекву выкладывай за его воскресение. А если честно, то на первых минутах игры, он в самой гуще сражений.

Изменено пользователем da Ыш

В гуще событий он может быстро откинуть копыта.

ключевое слово - может. у меня апотекарий обычно танкует чужого героя и 1-2 пачки его войск. а в это время их спокойно поливают огнем остальные мои войска.

• 2 месяца спустя...

Вариантов уйма - но на мой взгляд

Ускоряющая броня , молот и арн хейло !!

Скорость - главное оружие чтоб контрить любые отряды - даж с начальным оружием ФК делает минус 1 скаутам и прочим начальным юнитам - главное - быстро добежать

А далее делаем молот - за счёт масс кнокдауна )) один раз сразу пачку из 3 орков завалил (2 кнокдауна подрят )))

Ну и арн хело поможет как добежать до отряда без потери ХП так и отступить ))

Как думаешь, что выйграет? Энергии 50% Жизней 70% у каждого ФСа (помойму обычно игровая ситуация)

ФС №1: Броня рвения + Хаммер + арн хило

Vs

ФС №2: Броня рвения + Перчатка + пустой слот (ну давайте телепор туда всунем 8))

По урону ФС с молотом в пол вбить должен (хотя можно поспорить т.к с печткой спец быстрее проходит), но если с пехотной армией мне Молоток ближе ( спец молотка с толпе - шоколадка ), но бесит когда убегающему герою нада 1 плюха, а он спец делайть начинает....... :oops: )

По урону ФС с молотом в пол вбить должен (хотя можно поспорить т.к с печткой спец быстрее проходит), но если с пехотной армией мне Молоток ближе ( спец молотка с толпе - шоколадка ), но бесит когда убегающему герою нада 1 плюха, а он спец делайть начинает....... :oops: )

Так все делают, что очень обидно, когда у убегающего может быть даже 1 хп. <_<

аптекарский болтер - лучший хирокилл итем, и убежать от него сложновато

ЛОВИТЕ ЗАРЯЖЕННЫМИ :D

Мы с Хитом потестили как дерутся ФК с разным варгиром:

1. чейн сворд и болт пистолет VS шторм шилд и чейнсворд -> победила 1-я закупка, т.к. и в самом деле тупой шторм шилд ничем кроме абилки и отстуствия пистолета не отличается

2. хаммер VS силовой кулак и плазменный пистолет (без баттл края) -> и снова побеждает первая закупка, причем в 1 калитку :D

3. 3 и 4 бой были хаммер VS силовой кулак и плазменный пистолет (с баттл краем) -> тут, что называется, за явным приимуществом (кроме последнего боя, когда хаммеру 2-раза выпал кнок) побеждает кулак

Павер шашку тестить не стали.

Wargear_test_1.zip

Без абилки щита проверяли? Кстати абилка на самого ФК работает?

без абилки, она дает ауру имуна к супресу и снижает дамаг с расстояния, но замедляет.

3. 3 и 4 бой были хаммер VS силовой кулак и плазменный пистолет (с баттл краем) -> тут, что называется, за явным приимуществом (кроме последнего боя, когда хаммеру 2-раза выпал кнок) побеждает кулак

Ну а я что говорил? 8) ФС с "кулаком" становиЦЦо, как аЦЦки САТАНА! =)

бтв, баттл край ведь дает имунн к кнокбеку, разве нет? просто когда мы дрались молот_вс_кулак под краем, ФК с молотом летал тока в путь ^_^

бтв, баттл край ведь дает имунн к кнокбеку, разве нет? просто когда мы дрались молот_вс_кулак под краем, ФК с молотом летал тока в путь ^_^

демку и реликам как багрепорт <_<

Хотя возможно это из той же серии как и броня чистоты дающая доп рейндж дамаг....

Изменено пользователем Kem

демку и реликам как багрепорт <_<

Хотя возможно это из той же серии как и броня чистоты дающая доп рейндж дамаг....

в чем и дело, что даже в кодексе написаны эффекты батл края, и там черным по белому написано что "шанс упасть минус 100%" мне кажется это не ошибка в переводе 99.9%

в чем и дело, что даже в кодексе написаны эффекты батл края, и там черным по белому написано что "шанс упасть минус 100%" мне кажется это не ошибка в переводе 99.9%

А ты протести, откинет ли Форс Командера кнок бек Форс Командера с молотом. Если да, то я знаю в чем причина. :rolleyes:

Эй... никакой это не баг и в репорт его не надо. ;)

ФК под батлкраем, неопракидуем. По крайней мере юнитами/абилками, даже на т2. Сцуко факт - стойкий засранец =)

ФК под батлкраем, неопракидуем. По крайней мере юнитами/абилками, даже на т2. Сцуко факт - стойкий засранец =)

перчатка с краем вполне себе кнокбечит другого ФК под краем..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...