Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эквип героев

Рекомендуемые сообщения

уже многократно проверенно - фк с фистом убивает фк с молотом и щитом)

правда будут проблемы с асм

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вары тиринидов с прыжка опракидывают фк под баттл краем он или нет.

информация верная? если да то это такая имба этот их прыжок.. а батл край вообще не нужен..

Ну на 100% утверждать не возьмусь но сколько играл чтото я не замечал , чтобы командору баттл край помогал когда вары прыгают.

На 100% юзабелен против толп слаг с молотом. Нехило так раскидывает, даже если они под вагхом. Хотя вопрос возникает в полезности абилки. Неужели может бороться только с Т1 юнитами :-

Баттлкраем круто кидать противника под орбиталку, т.к. убежать он не всегда успевает.я так и по 3 пачки ТСМ накрывал, в реппаке, который я вчера выложил, это есть...

Не юзаю орбиталку , терминаторы наше все)) То что баттл край полезен спору нет , но вот то что вары с ним не опракидывают чесно говоря не уверен.

Перчатку щяс вобще почти не юзаю , редко против эльдаров но и они уже отошли от спама теха.

А по живой силе в любом раскладе молот лучше.

Кстати замечал кто почему молоток нихрена варбосу не отнимает? По 40 за удар чтоли , варбосс был закачен на пулемет и в ближке с ФК сражался обсалютно на равных...

Кстати замечал кто почему молоток нихрена варбосу не отнимает? По 40 за удар чтоли , варбосс был закачен на пулемет и в ближке с ФК сражался обсалютно на равных...

У варбосса был апгрейд на 50% снижение урона.

Вопрос - Какова в деле Самая первая Обилка массовая у ФК (Масс БатлКрай ? О_о) С Подробностями желательно =P

Апает рандж дамаг на 1.25

По русски: ебошить твои войска станут сильнее почти в плотора раза, но только в дальнем бою. И кидается только на один отряд.

Хотя я ее кидал на АСМ, зверели жутко. хз баг наверно был.

Вопрос - Какова в деле Самая первая Обилка массовая у ФК (Масс БатлКрай ? О_о) С Подробностями желательно =P

FC melee скачай файл и почитай тему

сорри не понял вопроса :( Sun все правильно написал

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...