pasha676 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 360 очков один отряд... никогда не любил переконцентрацию очков, тем более на малые форматы. но это мое личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 360 очков один отряд... никогда не любил переконцентрацию очков, тем более на малые форматы. но это мое личное. Сдаюсь, иду играть в шашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Я вернулся, МУА-ХА-ХА-ХА <-- демонический смех Всё таки идея марлимита греет мне душу. Вот такой вариант:1 Captain (HQ) @ 130 Pts - Relic Blade10 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts - Plasma Cannon - Plasma Gun - Power Fist - Razorback -- Twin Heavy Bolter10 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts - Plasma Cannon - Plasma Gun - Power Fist - Razorback -- Twin Heavy Bolter1 Land Speeder (Fast Attack) @ 60 Pts - Multi-Melta1 Land Speeder (Fast Attack) @ 60 Pts - Multi-Melta Models in Army: 25 Total Army Cost: 750 Только обилие плазмы меня несколько смущает... Кто-нибудь обязательно сгорит на работе =( Изменено 20 января, 2009 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 с толпой ассолтников мне боельше нарвилось, тем более что это 2 толпы если надо. А поповоду спидера и скотов там... ну если на что-то менять.... то на ринку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 кстати-да ассолтники же могут делением размножаться как и все прочие. кстати если в варианте с ассолтниками мар лимит получается не плохим вроде. ЛС если сбросить и ассолтников уменьшить. Ориентировочно влезет 2 взвода на ринах, чаппи и ассолтники (штук 6 точно должно влезть). Все с кулаками, лазками и огнеметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти