Balu Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Когда к вам можно приехать посмотреть, по общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomosha Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 завтра вы будите? ( и со скольких?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 в эту субботу клуб будет работать? можно будет прийти научиться играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Доброго времени суток! Работает ли все еще клуб и можно ли прийти новичку с целью научиться играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Доброго времени суток! Работает ли все еще клуб и можно ли прийти новичку с целью научиться играть? Клуб работает стабильно по вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Федин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Клуб не будет работать 30 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Можно будет придти 12 числа и поучится играть в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAD26 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вопрос-запрос: я должен клубу сто рублей. Напомните мне, если я их не отдам в следующее воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Как я могу судить, клуб существует лишь номинально. В реальности либо людей нет, либо он закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Как я могу судить, клуб существует лишь номинально. В реальности либо людей нет, либо он закрыт. ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Сегодня заходил - 13:00 - дверь закрыта, стучал, никого нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения