SmallLatinos Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Простой Игровой Капелан ДА в термоброне. Остываем после телепортации)) http://img519.imageshack.us/my.php?image=dsc3030eg5.jpg http://img520.imageshack.us/my.php?image=dsc3032te8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ну хорошо. а вата зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Наверно там ужасная на фоне капеллана подставка, и ему было стыдно её показывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Банши Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ну хорошо. а вата зачем? Это,как я поняла,вместо дыма.Автор же написал Остываем после телепортации.А теперь по делу.Хорошая работа.Мелкие детали прекрасно сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ну они же не фокусники... Телепортаия в вахе немного по-другому происходит вроде бы... Н оя могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 помни...мы ангелы...спустился с небес, с кусочком тучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Банши Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А по-моему неплохо получилось.Только я сначала подумала что он в снегу барахтается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Вполне себе неплохой такой капелан. Правда вата смотрится несколько странно) Изменено 17 января, 2009 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Фотки хреновые, а так, в целом, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Череп как грязью полит... Золото не блещет (буквально). А так нормально. ЗЫ:Капеллан Изменено 17 января, 2009 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А что мне нравится)) как делал старение кости? и как ты высветлял этот чертов ТДА? просто стоит в покраске)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вроде ничего. А под ногами вата на метель похожа... [Добавлено позже] А что мне нравится)) как делал старение кости? и как ты высветлял этот чертов ТДА? просто стоит в покраске)) =) НЕ логично, что он брал и высветлял слой за слоем!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вроде ничего. А под ногами вата на метель похожа... Точно как метель. Видимо сказывается после новогоднее настроение. В целом покрасил хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А что мне нравится)) как делал старение кости? и как ты высветлял этот чертов ТДА? просто стоит в покраске)) =) Череп: Бестиал браун+снейкобит левел+ блешед боне или бестиал браун+бронзед флэш + белый ТДА: Черный +Адептус батл грей + астрономикан грей + белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Бестиал браун+снейкобит левел+ блешед боне или бестиал браун+бронзед флэш + белый Зачем так тратиться??? Там можно обойтись боуном, флешем, чорным и белым для смешивания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Кто как мешает))) я намешивал так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 понравилось все, кроме штурмболтера, черепа и наплечников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 чем же так "напугал" штормболтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Хорошо покрашено. Штурмболтер грязновато смотрится по сравнению со всей миниатюрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Как король обезьян Сунь У Кун на облачке летает.) Хорошо покрашен. Только патроны я бы не желтым, а красным сделал. Так привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Кто как мешает))) Просто незачем тратиться на лишние краски ;) PS разбавляй краску посильнее, делай переходы плавнее Изменено 19 января, 2009 пользователем Каналья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ему уже скоро полтора года...теперь все немного по другому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Несколько грубовато, но в целом понравилось, особенно кость. Вата ИМХО не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вата нужна для подставки..я ее позже сфотографирую и "приложу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Очень приятная игровуха, отлично выглядят вместе черный и золотой. Нраааааица (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти