BlackGuard Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 очков нету....были бы дал. я вот хочу слить краску 1 орка и Бшуту и дать бурну к коммандо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А когда отряд бойзов в труке стрелять то будет? Про командо - орки вшестером не ходят, особенно рукопашные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 тада мне нада иль командо докачивать. или за их стоимость бойзов. [Добавлено позже] ростер исправил докачал бойзов. слил коммандо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Конкретно мне такой ростер стал менее опасен, но, действительно, лучше без командосов чем вшестером их пускать... А фон на аватарке лучше смени ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Просто я залил его черным и такая хрень вышла в фотожопе просто мне или ваще сливать бойзов для охраны и брать коммандо, но тада чем свой каунтер крыть? нем де=факто, а это плохо кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Командасам можно не ноба а 2 бурны.. на маленьком столе точно вжарят. Опять же буду напрягать всю игру и при деплое. Так часто волки своими скаутами делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Просто мне ток бойзов сливать и коммандо брать. вот думаю, что лучше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 HQ Warboss Klaw Armor Cybork pole 105 Elites Lommando 9 kommandos 1 nob 1 klaw 1 pole 2 burna 170 Troops Boys 11 boys 1 nob Klaw pole 1 rokkit 122 1 trukk Ram da paint 45 Boyz 10 boys 1 nob 1 klaw rokkit 111 trukk ram Da paint 45 fast Attack 3 koptaz rokkitz 135 733 вот что получилось с коммандо вместо бойзов для каунтера... и еще очечки остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) имхи - поле лучшее нобу чем боссу. ЗЫ сквига забыл указать как я понимаю? Изменено 19 января, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 , у меня его модельки нету... вот такой я вот дурак) а с зеленкой не дружу. З,Ы, может у кого нибудь завалялось фб сквиг бальфой такой? без гретчины на попе? а вот палку может обоим. ведь бить будут папку) а потом и ноб если что сгруппирует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Если батька приджойнен к отряду, то нафига там вторая палка? А водиночку, он ее заюзать не сможет... Так что в печку её, Борменталь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 На 22 очка, как раз хватит на сквига)эх. если ток модельку достану. а так буду думать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Честно говоря, никто не будет смотреть что Сквиг отсутствует. Я не помню, был у меня где-то от босса сквиг, но хз найду ли... В конце концов, ты можешь заявить, что это пенис-сквиг кусается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 у меня все равно на подставке бочка с бухлом босса. вот и скажу Там сидит сквиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 На 22 очка, как раз хватит на сквига)эх. если ток модельку достану. а так буду думать( к фб оркам обращайся. там в коробке фанатиков есть чудный пластиковый маленький сквиг. который в фб собственно для игры не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Просто я пылаю желанием взять пещерного сквига) милашка такой.. и злобный одновременно. Прямо как орк. что то я зафлудил, извинитеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти