ISme Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) "Cержанты- основа хороших вооруженных сил"- замечание, которое обычно делают Офицеры высших чинов, и знающие войну по долгу длительной службы в NCO. Как только вы начнете кампанию ДоВ2 ,вам выдадут небольшое количество взводов, возглавляемых сержантом. Таркус Таркус- ветеран Вековых Кампаний, он известен своим спокойствием, находясь под огнем противника. Он ведет в бой своих ТСМ, будучи уверенным в себе и своей стальной воле. Редко выходящий из себя, Таркус- словно каменная глыба: непоколебимый второй командир и отличный тактик. Таркус удостоился Чести Терминатора во время штурма Катакомб Кронуса. Сражавшись плечем к плечу с Давианом Тулом против Некронов, он и его взвод, отбивали волну за волной металлических кошмаров, в то время как Капитан Тул закладывал взрывчатку, которая покончила с угрозой Некронов для планеты. ТСМ являются оплотом Чаптеров СМ, защищающим человечество от бесчисленных нападений. Эти элитные войны - есть универсальные передовые боевые единицы, на которых держится судьба операций. Они владеют широким спектром вооружения и могут переносить множественные повреждения. Взвод ТСМ может переломить исход любой битвы, особенно если его возглавляет находчивый ветеран, такой как Таркус. Болтер Калибр Стандарта .998 Годуин схема Болтер. Самозарядный механизм сам доставляет разрывные патроны в ствол. Каждый болтер является оружием ручной сборки и благословлен Техножрецами Марса, главное оружие Космодесанта Императора. Огнемет МК IIIа Огнемет схемы Еретик. Огнемет стреляет смесью химикатов, которые возгараются при контакте с воздухом и поддерживают стойкую, ровную струю очищающего пламени. Эффективно выкуривает врагов из укрытий. Способности Тактическое Преимущество Снимает эффект подавления и снижает повреждения от дальних атак, но уменьшает мобильность взвода. Отвлекающий Маневр Заставляет врага оставить свои цели и переключиться на взовод Таркуса, который примет огонь на себя. Тадеус Недавно приставленный к званию Сержанта, Тадеус снискал славы во время битвы с ордами Орков Кальдериса и Тифона. Нахальный идеалист, он ведет в бой своих Штурмовиков с непоколебимым энтузиазмом. Штурмовики укомплектованы для ближнего боя и рукопашных схваток. Реактивные ранцы дают им возможность быстро приближаться к врагу, падая на них с небес. Тадеус - скандалист в сердце, обожающий вступать в схватку, прыгая на цель, сидяющую в укрытии. Укрытие ничего не значит, когда сзади тебя появляется отряд Штурмовиков. Уроженец Меридиана, Тадеус был лидером банды, когда сам Давиан Тул принял его в ряды Кровавых Воронов. Любимое оружие Пиломеч. МК Х Адские зубы. Оружие ближнего боя, самое распространенное в Астартес, мономолекулярные лезвия пиломеча, прорубающие свои цели и его силуэты- вот символ Империума. Эффективны против пехоты и слабобронированной техники. Болт пистолет Астартес Мк III. Это табельное оружие дает возможность наносить повреждения, приближаясь к цели для рукопашной схватки. Способности Штурмовой Прыжок. Полет над полем боя с последующим приземлением, за которым следует мощный удар, ошеломляющий и ранящий противника. Безжалостный Удар. Выберите цель и обруште на нее сокрушительный удар. Изменено 17 января, 2009 пользователем ISme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Авитус Безграничная ненависть к врагу- вот лучшее оружие Авитуса. Он воевал вместе с Давианом Тулом. То было время Темного Крестового Похода, где он и раскрыл свою сущность во время резни при Заливе Победы, штурмуя рубежи предателей из Имперской Стражи. Многие из его товарищей не вернулись в тот день с поля боя и это навсегда разожгло порочное пламя в его душе. С того момента он видит в Гвардейцах лишь предателей и слабаков. Девастаторы обучены обращаться с тяжелым оружием поддержки, которая так необходима Тактическим Десантникам и Штурмовикам. Девастаторы, часто занимают ключевые позиции там, где можно вести обстрел всего поля боя, находясь на безопасном расстоянии. Девастаторы променяли маневренность на безграничную мощь. После резни при Заливе Победы, Авитус и его взвод как никогда яростно сжимают оружие. Никто не уйдет живым. Оружие Тяжелый Болтер Астартес МК IVс тип Тяжелый Болтер. Огромное оружие с бешеным темпом стрельбы. Тяжелые Болтеры используются для подавления пехоты и отрезают ее от основных сил. Отлично справляются с любым типом пехоты и легкобронированными целями. Плазменная Пушка. Очень мощное тяжелое вооружение, посылающее горячие энергетические снаряды на огромные расстояния. Наносят очень тяжелый урон и вводят в шок врага. Эффективны против любого противника. Их медленная скорость стрельбы и очень высокая дальность нуждаются в прикрытии с фронта. Способности Огонь По Цели Очень сильно повышает урон и несет разрушение в стан врага. Во время использования этой способности Авитус входит в непоколебимую ярость и свалить с ног его, не удастся никому. Зачистить Размахивая оружием по широкой дуге, взод Девастаторов отбрасывает наступающего врага. Сайрус Ветеран с безупречной репутацией ,Сайрус. Он был избран для отбора и тренировки рекрутов, которые служили, как Скауты Кровавых Воронов. В дальнейшем "вытачивая" из них, настоящего Космического Десантника. Сайрус предпочитает тонкие и нетрадиционные методы ведения боя, которые обычно не совпадают с методами Космо-Десанта, но идеальны для Скаута. Грубая сила - это не конек мастеров плаща и кинжала, но при этом, на их счету множество славных побед (основные: победы над Генокрадами на Виктория Праймус). Сайрус взял на себя небольшую роль, обучая молодых рекрутов: не снискать славы для них или себя, но научить их выживать в суровых условиях вселенной. Сайрус ведет отряд легко вооруженных Скаутов и полагается на скрытность для добычи информации. Его взвод может причинить огромные повреждения своими засадами или находясь на значительном расстоянии. Сайрус владеет множеством вооружений, например: Снайперская Винтовка и заряды со взрывчаткой. О Сайрусе знают очень мало, даже его сослуживцы по Чаптеру. Они знают его как невидимого убийцу и беспощадного охотника...и этого достаточно. Оружие Снайперская винтовка Астартес МК IIs. С высокой дальностью, но низкой скорострельностью. Идеальная винтовка для устранения важных целей. Эффективна против одиночных пехотинцев. Броня Скаута. Состоит из усиленных бронепластин и толстых нитей баллистической ткани. Созданная мастером, броня несет печати Artificer Idris Кровавых Воронов. Традиционно выдается лудшим скаутам Чаптера. Способности Мощный Выстрел Сайрус может использовать специальные боеприпасы, получая разрывной выстрел для шотгана и усиленный выстрел для винтовки. Проникновение Исчезновение от вражеских отрядов. Атака, использование способностей или приближение к врагам на близкое расстояние, снимут невидимость. Изменено 17 января, 2009 пользователем ISme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Спасибо за перевод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Командир Новый Командир был послан в Сектор Аурелия и готов вести Кровавых Воронов в их темный час. Вы этот Космодесантник и Вам суждено переломить исход битвы. Чаптер не сомневается в Вашей репутации и считает, что Вы в одиночку можете спасти Калдерис.Немногословный человек, Вы известны своим спокойствием в самых тяжелых ситуациях и способностью победить даже превосходящие силы мутантов. Вас посылают на Калдерис для помощи Давиану Тулу и остановить вторжение Орков. Оружие Пиломеч и Болт Пистолет СМОТРИ ОПИСАНИЕ ТАДЕУСА Двуручный Силовой Молот С этим молотом шли в бой величайшие герои Кровавых Воронов, молот объят Святым Пламенем и видел падание демона при битве за Кадат VI. Способности К Победе! Атака выбранной местности с воодушивлением и энергией Чаптера, проламывая и круша все объекты на своем пути. Боевой Клич Командир применяет специальные атаки с каждым ударом в рукопашной схватке. Повергает врагов на землю, а сам стоит на ногах. Изменено 17 января, 2009 пользователем ISme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 М..а самого Тула мы увидим в кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Нет. А перевод с сайта очень хорош. Исме молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Перевод не читал, но переводить имена автор явно не умеет. Не Авитус, а Авит, не Таддеус, а Таддей, не Сайрус а Сайр(но я бы перевёл как Кир), ну и не Таркус а Тарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Имена собственные не переводятся, да и сокращать их тоже не стоит, мне не очень понравилось бы, если кусок моего имени в другой стране отбросят из эстетических соображений не вполне понятных. Транскрипция к тому же вполне правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 da Ыш... А в чем причина? ИМХО... Все более чем правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Имена собственные не переводятся, да и сокращать их тоже не стоит, мне не очень понравилось бы, если кусок моего имени в другой стране отбросят из эстетических соображений не вполне понятных. Транскрипция к тому же вполне правильная. Как бы мне тебе помягче ответить, а? Ты слышал о правилах произношения на русском латинских и псевдолатинских имён? Вижу, что нет. Так что для начала ознакомься с ним, а потом утверждай, что имена собственные не переводятся. И где ты тут увидел перевод я не вкуриваю. P.S. Чтобы остановить бессмысленный спор, приведу пример - Gaius Iulius Caesar (Гайюс Юлиус Сизе), а на русском - Гай Юлий Цезарь. Изменено 17 января, 2009 пользователем da Ыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Ну... Мы как бы не в Риме, а в стилизованной Вселенной... O_o Иначе бы не было всяких Экстреминатусов... P.S. И кроме того Авитус звучит получше, чем Авит... Изменено 17 января, 2009 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Gaius Iulius Caesar не именительный падеж друг, если мне не изменяет память здесь оканчание us. Имя Tadeus же на офф сайте написано в именительном падеже и с латынью никак не связано кроме легкого римского звучания для передания так сказать грубой силы космодесанта, если так можно выразится. Мб я конечно ошибаюсь, сейчас освежу граматику латыни, тогда извиняюсь. -- Да наверно я действительно ошибаюсь us будет в любом случае, но все равно не думаю что имена сержантов имеют к латыни отношение. Или в империуме на латыне говорят? Изменено 17 января, 2009 пользователем TheGlamorous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 да :) Хай Готик - латынь =) Так что Авит, Таддей... Сомневающиеся могут обратиться в раздел перевода. 2TheGlamorous: Я не уверен что это латинское имя, но правило о переводе латинских и псевдолатинских имён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я так понимаю, по этому вопросу уже была не одна баталия... :D Я остаюсь при своем мнении... Хай готик не имеет смысла считать латынью, поскольку у переводчиков с латыни есть цель, чтобы перевод звучал по русски... А у перевода на русский с хай готика должна быть цель сохранения атмосферы вселенной... Разные цели... Разные переводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ИМХО не стоит строить из себя великих лингвистов. Все равно имена будут такими, какими переведет их Бука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 2 da Ыш Буду знать, никогда не задумывался о языке в Империуме, хотя Тадеус как то посильней звучит чем Тадей на мой взгляд ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) могут переносить множественные поврежденияоружие дает возможность наносить повреждения вместо повреждения, здесь все же лучше писать ранения.С того момента он видит в Стражах лишь предателей и слабаков в гвардейцах Изменено 17 января, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) По поводу Латыни, не надо ей меня учить=) я врач. Вариантов Латинского языка было очень много. То чему нас пытается научить da Ыш- есть древний Латинский. Но в таком случае Cyrus бы писалось по другому. Да и кто сказал, что Релики писали на Латыни ? Они писали на инглише, пытаясь скосить под Имперский язык- который является миксом языков. Изменено 17 января, 2009 пользователем ISme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) "...еще надо синус называть синяк, косинус косяк, а [вырезано цензурой] Питер Пен..." (Бука.) Изменено 26 января, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 О, Чапай воскрес из небытия ))! Народ давайте обсуждать сдесь не переводы и языки, а героев Кровавых Воронов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я нигде не читал что высший готик это латынь. Похож? Да похож, но и различий достаточно. Это высший готик, и правил перевода с него на русский нет и не предвидется. Лично мне достаточно того, что сами представители ГВ произносят Хорус, Авитус и Тадеус. В русском столько заимствованных слов вроде гардемаринов, что еще пару тройку он переживет. Все вышесказанное мое ИМХО, вступать в долгие споры на эту тему не намерен, переубеждать кого-либо тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) "...еще надо синус называть синяк, косинус косяк, а пенис Питер Пен..." (Бука.) Оценил, лежу под столом.))))) Изменено 17 января, 2009 пользователем RuW)Wurdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 *падаю со смеху под стол и ложусь рядом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ISme молоцом, будет плюсометр плюсану :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вставлю свои пять копеек, вот ... если бы ты будучи в Риме назвал цезаря - Гай Юлий ,то скорее всего ,тут же бы тебя отправили на Педди Гри для львов, с публичным вскармливанием на арене колизея.Поэтому из так сказать уважения к героям ,мы их будем называть так как им привычно ,.посто ку поско ку это мы в их вселенной ,а не они у нас с тераристам борються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти