Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Главные действующие лица Кампании Dawn of War 2

Рекомендуемые сообщения

"...еще надо синус называть синяк, косинус косяк, а пенис Питер Пен..." (Бука.)

+100

ФК- это игрок )) "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" ©

ах вот оно как.. А как же бэк?? :rtfm: По моим подсчетам в ордене не больше 10ти ФК, это ж не рядовой скаут или марин, что б его обзывать как хошь.. =| Или я ошибаюсь? ФК - это ж капитан роты?

ах вот оно как.. А как же бэк?? :rtfm: По моим подсчетам в ордене не больше 10ти ФК, это ж не рядовой скаут или марин, что б его обзывать как хошь.. =| Или я ошибаюсь? ФК - это ж капитан роты?

Капитан роты - это капитан роты. А ФК - это ФК.

Капитан роты - это капитан роты. А ФК - это ФК.

и какое же положение он занимает в "иерархии" так сказать? Звание если угодно, есть же субординация..

форс коммандер - командир каких то войск, выделенных под его командование, как пол роты, так и 3 штуки

"...еще надо синус называть синяк, косинус косяк, а [вырезано цензурой] Питер Пен..." (Бука.)

Мне выдали пред за [вырезано цензурой], ссусь кипятком :D :D :D

Абсолютно согласен с грамотеем, в следующий раз буду писать [вырезано цензурой] или МУЖСКОЙ ДЕТОРОДНЫЙ ОРГАН!!!

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

2Chapaevs иди читай правила, а то в читальный зал отправлю.

Читать твой МЕГА ЖОСКИЙ СУПЕР прикол про перевод мне доставляет огромное удовольствие.

Отдыхай...

• 2 недели спустя...

Например Эйдолон из Детей Императора - Форс Коммандер (книги Horus Heresy)

Там, если быть чуть точнее, его звали Лорд Эйдолон - и не капитан роты (как тот же Саул Тарвиц) и не сам Фулгрим ... то есть количество войск под его началом - неизвестно и может быть практически любым (когда Фулгрим разбил свой легион на 2 части - второй командовал как раз Эйдолон - при высадке на Убийцу - при войне с мегарахнидами). Как я понял, он был в Легионе вторым лицом после Фулгрима.

Он был первым капитаном

Простите, кто ? Эйдолон ?

Цитирую из оригинала книги "Fulgrim" (список персонажей):

Eidolon - Lord Commander (идёт сразу после Примарха Детей Императора - Фулгрима) - там же ещё один Lord Commander - Vespasian, а вот Julius Kaesoron - капитан 1-й роты.

Изменено пользователем bms

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...