культурки не хватает? Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 "...еще надо синус называть синяк, косинус косяк, а пенис Питер Пен..." (Бука.) +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А как будут звать ФК?? всех сержантов имена есть а ФК нигде не видал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ФК- это игрок )) "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ах вот оно как.. А как же бэк?? :rtfm: По моим подсчетам в ордене не больше 10ти ФК, это ж не рядовой скаут или марин, что б его обзывать как хошь.. =| Или я ошибаюсь? ФК - это ж капитан роты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ах вот оно как.. А как же бэк?? :rtfm: По моим подсчетам в ордене не больше 10ти ФК, это ж не рядовой скаут или марин, что б его обзывать как хошь.. =| Или я ошибаюсь? ФК - это ж капитан роты? Капитан роты - это капитан роты. А ФК - это ФК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Капитан роты - это капитан роты. А ФК - это ФК. и какое же положение он занимает в "иерархии" так сказать? Звание если угодно, есть же субординация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 форс коммандер - командир каких то войск, выделенных под его командование, как пол роты, так и 3 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Например Эйдолон из Детей Императора - Форс Коммандер (книги Horus Heresy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) "...еще надо синус называть синяк, косинус косяк, а [вырезано цензурой] Питер Пен..." (Бука.) Мне выдали пред за [вырезано цензурой], ссусь кипятком :D :D :D Абсолютно согласен с грамотеем, в следующий раз буду писать [вырезано цензурой] или МУЖСКОЙ ДЕТОРОДНЫЙ ОРГАН!!! Изменено 27 января, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 2Chapaevs иди читай правила, а то в читальный зал отправлю. Читать твой МЕГА ЖОСКИЙ СУПЕР прикол про перевод мне доставляет огромное удовольствие. Отдыхай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Например Эйдолон из Детей Императора - Форс Коммандер (книги Horus Heresy) Там, если быть чуть точнее, его звали Лорд Эйдолон - и не капитан роты (как тот же Саул Тарвиц) и не сам Фулгрим ... то есть количество войск под его началом - неизвестно и может быть практически любым (когда Фулгрим разбил свой легион на 2 части - второй командовал как раз Эйдолон - при высадке на Убийцу - при войне с мегарахнидами). Как я понял, он был в Легионе вторым лицом после Фулгрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Он был первым капитаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Он был первым капитаном Простите, кто ? Эйдолон ? Цитирую из оригинала книги "Fulgrim" (список персонажей): Eidolon - Lord Commander (идёт сразу после Примарха Детей Императора - Фулгрима) - там же ещё один Lord Commander - Vespasian, а вот Julius Kaesoron - капитан 1-й роты. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем bms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти