Anomal Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) надо подумать )) из пеха там никого нет , значит Врайты и платформы с гравитанком против теха . Вечером приду , буду смотреть что к чему . хз у меня не прокатило - банка как доходит - разбирает их за секунды - а скорости уу эльдарской техники - не ахти ща буду пробовать проапгрейженых баньши.. Люди, а раскажите, что умеют гварды? (А то я тоже без бэты :)...) они в основном умеют очень быстро умирать если не найдешь укрытие, а также можно им вручить гранату, чтоб они умирали пиротехничнее, а на 2тире можно позвать варлока, тогда они умирают чуть медленнее =) Изменено 21 января, 2009 пользователем Anomal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) хз у меня не прокатило - банка как доходит - разбирает их за секунды - а скорости уу эльдарской техники - не ахти ща буду пробовать проапгрейженых баньши.. они в основном умеют очень быстро умирать если не найдешь укрытие, а также можно им вручить гранату, чтоб они умирали пиротехничнее, а на 2тире можно позвать варлока, тогда они умирают чуть медленнее =) Хихи... =) P.S. Антитех может у героев быть, какой-нить варгир... Изменено 21 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2 Anomal Варп спайдеров пробовал против теха? У них как раз должны быть станящие тех гранаты, + по идее платформы со световым копьём у Стражей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 хз у меня не прокатило - банка как доходит - разбирает их за секунды - а скорости уу эльдарской техники - не ахти ща буду пробовать проапгрейженых баньши.. Ужас! Надеюсь, что в оригинале баланс поправят. В первом ДОВ тоже сначала юниты дохлые были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 хм, толь орк нерасторопный попался, толи и вправду гравиплатформа помогла.. =) кстати - судя по гдето десятку мною сыгранных игр - рекомендую постараться заранее разрушить свои стереотипы - ибо у меня теперь получается нормально играть исключительно через баньш и платформы (в оригинальном дове и то и другое использовал крайне редко..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 В оригенальном ДоВе ты без платформ вообще бы не выйграл.Баньши единственный милишник . Как там кстати с Советом Варлоков ? хмурые дядьки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Да хмурые я 1 раз построил они при захвате точки одновременно защищались потом почикали фк по быстрому а вообще в основном лордами шагаю) Изменено 21 января, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 В оригенальном ДоВе ты без платформ вообще бы не выйграл.Баньши единственный милишник . Как там кстати с Советом Варлоков ? хмурые дядьки? наверно не в оригинальном, а в первой части - тобишь в соулшторме - я это хотел скачать - платформами я там почти не пользовался.. [Добавлено позже] Да хмурые я 1 раз построил они при захвате точки одновременно защищались потом почикали фк по быстрому а вообще в основном лордами шагаю) вообще все юниты теперь отстреливаются во время захвата точек.. врайтлорды оч хороши когда тебе нужно закрепить твое преимущество на карте и в технику выйти первым.. при чуть более затяжной игре мне оч понравилось юзать платформу + фалкон (оч удобно у него быстро восстанавливать поврежденные отряды) такая связка - это мое спасение от техники очень нравится фоф у эльдар и телепорты - очень помогают владеть картой, а значит и инициативой В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) платформы имба Изменено 21 января, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Платформа убивается одним ликтором Альфа, его абилкой притягивания и остается 3 гварда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 вот бы добавили соколов ( всмысле пех ) было бы хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Пикирующих ЯсTребов? Лучше бы дарк риперов и призрачных сtражей (2-ых ОСОБЕННО!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Только не РИПЕРОВ!!! :D Изменено 21 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Платформы тока кажуться имбой, есть много контр на них, да и вообще тсм с болтером не меньший подарок, платформу можно тупо обойти, в дов2 маневры рулят. А вообще лорд - шииикааарная вещ, хп больше чем у банки, а грейды то какие) Например грейд на лечение уже просто супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 случилось узреть фаталку врайтлорда - убивающего какогото орковского героя (мека вроде) зрелище шедевральное - еслиб ожидал чего-нибудь подобного - обязательно заскринил ы, а так не успел пока челюсть на полу искал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Жутко непонравилось, что скиммер-танки ведут себя не как симмер-танки, а как будто ездят на 2-х невидимых гусеницах. А в целом - впечатления положительные. Брайтленс, насколько опробовал, - жестокий антитех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А Аватар как в бою? Баньши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Аватар убивается РБ и 2-мя турельками xD Одна абилка хорошо долбит мечом по одной цели, вторая расидывает и наносит урон всем вокруг... Моё ИМХО - платформа с сюрикенкой аля сильный пулемётик конечно же верх гениальности реликов...нет бы сделать риперов как отряд поддержки (кем они и являются) допустим с такой же дальностью как и Хб (а можно и дальше, но урон меньше :D ) С последующими допустим грейдами на т2 на двойной рокет и сюрикенку, но так нет, видать модельку было лень рисовать :D Изменено 22 января, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Аватар убивается РБ и 2-мя турельками xD Одна абилка хорошо долбит мечом по одной цели, вторая расидывает и наносит урон всем вокруг... Моё ИМХО - платформа с сюрикенкой аля сильный пулемётик конечно же верх гениальности реликов...нет бы сделать риперов как отряд поддержки (кем они и являются) допустим с такой же дальностью как и Хб (а можно и дальше, но урон меньше :D ) С последующими допустим грейдами на т2 на двойной рокет и сюрикенку, но так нет, видать модельку было лень рисовать :D Ну турели именно около базы по моему гораздо круче тех, которые ставят герои, но я хз на 100% не уверен, кто знает подскажите. З.Ы. Спиз, я даже до этого твоего поста уже знал как ты расстроишься не увидев рипаков в дов2, так же расстраиваются и поклонники хаоса, но что делать, ждем аддонов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 хех.. а чем примечателен ди-кэнон ? и что-то ни слова о ренджерах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Д-каннон зверска пушка, скорострелность конечно не лучшая, но вот если бабахнет ^___^ Против техники не пробовал, но походу ДПСит и по нему неплохо, также после выстрелка остается кратер, который юзается как укрытие, и можно выбрать на местности место, в которое попадет заряд, который отрубит временно пушку, но она нанесёт повышенный урон, собственно можно копать вручную укрытия и туда (ну я так делал) джампать ВСами :) Ну а с ренжами - 1 чел бегает со снайперкой и 2 брата с пистолями и мечами, хедшотит всех, есть абилка, которая увеличивает шанс огня на подавление, но при этом тратится энергия, есть инфильтра, и еще какая-то абилка, которую не юзал, но там вроде иконка инфильтры, только 2 эльдар :) Изменено 22 января, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 господа, а скажите, опыт только герои набирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 все набирают опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 И даже игроки :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Кто нибудь пробовал ставить щиты гвардианов (после апгрейда они умеют ставить щиты, якобы защищающие от демага)? Есть ли в них смысл? [Добавлено позже] есть инфильтра, и еще какая-то абилка, которую не юзал, но там вроде иконка инфильтры, только 2 эльдар :) эта абилка делает всю нашу пехоту невидимой. Под радиус действия влезает сквад, два максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти