HG~WoLF Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 суда по коментам, я так понял траблы с генами))) Но есть же точки специальные их что не хватает?! или у всех расс все эти мега юниты от гучи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 суда по коментам, я так понял траблы с генами))) Но есть же точки специальные их что не хватает?! или у всех расс все эти мега юниты от гучи) Энергии мало... В больших количествах ее просто невозможно извлекать... Банально возможности нет, а все кругом требует энергию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 аптекарь крут, с лечением вполне борется со всеми мили героями, в одной игре зарубил им дреда с пулеметом и половиной хп(у меня все нижние варгиры) батинки на т21 тема арбиталка эпична, снес армию 2х игроков одним залпом, никто не ушел даже активировав сразу отступление терминаторы сильны, грейд на автокенон, фламер, рокетницу, в реальном бою не поучаствовали, врятли гуты достойцные противники, но автокенон косит героев не намного хуже девастраторов и одновременно спокойно живет под огнем 2х турелей дред без пулемета валит лебо аналогичный тех и карнифекса И еще, все перевозимые Рэйзором сквады при ее уничтожении, погибают вместе с ней =)) муахахаха вот-так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2 IMS)Mirage А почетного Дреда видел, как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) 2 IMS)Mirage А почетного Дреда видел, как он? Нет... Я Штурм Термосов то не видел... Мне вообще недолго дали поиграть :(... Изменено 21 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Де..не хочу, чтобы в игре были одни мирроры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 смы вышли довольно простыми по началу, играть ими куда прощще тиранидов, правда это только по началу(хотя смами я не проиграл еще) советую побыстрее вам опробовать арбиталку, реально вытащила мне игру убив всю армию соперников, а ведь у меня всего 26 очков оставалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну... СМы и должны быть простыми поначалу... Они же толстые и сильные :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 По началу меня из всех бесит Варп-Спайдер. Из-за Тп и сильной атаки он может вообще не дать взять мапу скаутам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А как Варпы относятся к ТСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Если ты про юнитов (а в предыдущем посту я говорил про героя), то я еще не проверял (проверял тока ВС против орков), но юнит очень сильный из-за своей неожиданности, то есть пока я бегу к укрытию он может сделать тп прям к моим войскам с героем и преспокойно их расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А... Про героя... Да, это сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 что то меня Апотикарий не чоень порадовал... Лечит прикольно, но что бы он начал наносить дамаг... требует вложений... Тот же тех марин или ФК в начале эфективнее. Так же ни как не могу определится как играть через девов или через ТСМ... сетап тайм девов убивает((( разклодная турель блин, причем еще и дохлая... Есть советы?! к применению... з.ы. когда войскам сказанно отступать можно этот процесс остановить на пол пути?!? что бы они не добегали до базы... з.ы.ы. мало времени на прощупываение(((( а хочится по быстрее уже начать играть осмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 что то меня Апотикарий не чоень порадовал... Лечит прикольно, но что бы он начал наносить дамаг... требует вложений... Тот же тех марин или ФК в начале эфективнее. Так же ни как не могу определится как играть через девов или через ТСМ... сетап тайм девов убивает((( разклодная турель блин, причем еще и дохлая... Есть советы?! к применению... з.ы. когда войскам сказанно отступать можно этот процесс остановить на пол пути?!? что бы они не добегали до базы... з.ы.ы. мало времени на прощупываение(((( а хочится по быстрее уже начать играть осмысленно. У меня тоже такая проблема со стартом <_< и апотекарий меня тож не впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) что то меня Апотикарий не чоень порадовал... Лечит прикольно, но что бы он начал наносить дамаг... требует вложений... Тот же тех марин или ФК в начале эфективнее. ТСМ\Скауты тебе на что? С апоком ты несешь меньше потерь или не несёшь их вовсе. А с топором он режет ФК, да и без топора может присунуть очень даже хорошо. Так же ни как не могу определится как играть через девов или через ТСМ... сетап тайм девов убивает((( разклодная турель блин, причем еще и дохлая... Девы: Скаут - Девастаторы, хватаем апоком точки подальше - скаутами поближе. Попутно второй пачкой заходим с другой стороны и смотрим где противник кучкуется. Задача девастаторов выбить дерьмо из провоцированного противника, затем занять оборону с края твоей стороны. Полезно держать чуть спереди скаутов дабы увидеть подлых уродов, которые собрались резать девычей, на Т2 пораньше сделать апгрейд на фокус фаер. Тогда будет мало супресса(вообще 0), но девычи тогда рвут в гавно не то что цыплят, но даже ФК мало не покажется. ТСМ - Скаут - ТСМ, хватаем в основном точки с реквизицией(приоритет им отдаем), покупаем ТСМ, грейдим одну энергетическую точку до упора. Пользуя связку ТСМ + Апок(как вариант) и связку Скаутов - устраиваем бойню. По вкусу можно добавить скаутам дробовики и\или ТСМам огнемёты. Но с огнемётами _очень_ осторожно. Огнемёты не делают урона технике. Изменено 22 января, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 HG~WoLF, апотекария качать действительно нужно долго и дорого. Но и в рукопашке он становится куда злее того же FC. Его практически нереально становится убить, особенно в рукопашке, если он на неё закачен. Плюс лечение очень хорошо катит, учитывая дорогие пачки. Так что герой хороший, просто раскрываться начинает под t2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Что то мне не верится, что Апотекарий с топором режет ФК в аналогичном (направленном на убийство апотекария) обвесе... Я не прав? Изменено 22 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня вопрос:Стоит ли раздавать скаутам на т2 снайперки и насколько это эффективно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 IMS)Mirage, мне тоже. Но сиё есть факт. Его разве что раскаченые тиранидксие ликтор и может тирант имеют шансы прирезать. Всё из-за читерского меча, лечащего в HtH и вообще лечения как такового. Незакаченый апотекарий не силён, а вот закаченый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня вопрос:Стоит ли раздавать скаутам на т2 снайперки и насколько это эффективно? Присоеденяюсь к вопросу. Мне удалось немного поиграть и, судя по тому что я увидел, дробовики очень хороши, стоит ли вместо них давать снайперки и оправдывают ли они свою цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 IMS)Mirage, мне тоже. Но сиё есть факт. Его разве что раскаченые тиранидксие ликтор и может тирант имеют шансы прирезать. Всё из-за читерского меча, лечащего в HtH и вообще лечения как такового. Незакаченый апотекарий не силён, а вот закаченый... Тестили? Как был обвешан ФК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Суть снайперки - в возможности ввыбивать из укрытий и домов -> они практически игнорируют бонусы ими даваемые. Из того и высчитывайте - нужны ли они вам. Например я пользую и мне понравилось. Я не прав? Увы. На Т2 у аптекаря меч который 100-120 хп с удара ему лечит + лечение у него на себя мгновенное. +есть броня которая это лечение ещё и усиливает. Такая вот закавыка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Вообще говоря именно с целью тестов не проверял ещё, пока гоняю саму игру. Что видел - на глазах творилось. FC был обвешен...вроде с молотком и закачка вообще на рукопашку. Апотекарий очень сильно получил, но таки вытянул. Правда уровни были вроде разные, так что тут ещё вопрос сохраняется конечно. Но по факту - апотекарий с правильной закачкой как минимум не уступает в дуелях профильным рукопашникам-героям. Изменено 22 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Проверил специально для желающих. Варбосс закаченый на дуель слил аптекарю на t2, тот вышел из боя абсолютно свежий. Причём первую часть дуели аптекаря ещё кромсали две неполные пачки слаг под вааагхом, которые он прогнал игнорируя варбосса. В общем следует признать - аптекарь бессовестная имба, ибо на t2 самый сильный дуельный герой игры, в рукопашке фактически не сливается никем, даже дредноуты от него огребают, при этом ещё умеет лечить трупсу, которая как раз жирная и дорогая. Изменено 22 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Народ. Кто нибудь нашел оружие против эльдарской техники (платформ). Да и вопрос по использованию девов с плазмой. В отношении аптекария - вопрос -он зарежет ФК в термоброне и с энергокулаком на Т3 или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти