kAnu Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Понятно, что никто не будет называть ни дикобразами, ни работягами, не понятно почему в изначальном варианте был - Вепрь Ну а бука как всегда порадует нас "корректным и правильным" переводом всего и вся. :D Да, уж лучше бы оставили "как есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) :D Да, уж лучше бы оставили "как есть" Не... Ну они же большая солидная фирма, у них большой опыт перевода подобных проектов, они сделают все на высшем уровне... =) *уже самому смешно стало* Изменено 19 января, 2009 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Понятно, что никто не будет называть ни дикобразами, ни работягами, не понятно почему в изначальном варианте был - Вепрь Ну, видимо... Потому что при моей первой встрече с этим транспортом, его название было переведено именно так... С какой-то другой долей вероятности там бы было другое название :)... Как отложилось, так и написалось... :)... Изменено 19 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Рази, вот по моему оптимальный вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Хихи... Однажды маринки сели на Разик... (Бойтесь люди юнита "Разик", Наш Разик предателей вскроет на разик, И разным дефлёрам подправит каркасик...) Так вот, однажды маринки на Разик Сели и Варпом двинулись в Глазик... (Стишок мой, простите, на этот уж разик, Летать разрешает юниту "Разик")... Маринок Разик высадил в Глазик, В Глазике ШУХЕР! Маринки и Разик Демонов в кашку на раз и двазик Чуть-чуть покрошили и во своясик... (По имени поиску вышел заказик: ) Разик - не "вепрь", не "секач" и не "тазик"... И "рина" и "разор" и "дикообразик" Пасуют пред истинным именем... "Разик!!!"... Изменено 19 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Господин поэт, я питаю очень большое уважение ко всем людям, имеющим наклонности к столь чудесному занятию как стихоплетство, но позвольте поинтересоваться: почтенного дреда могут дропать все герои? Просто в гайде об этом ни слова...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 *пад сталом* ЕРЕТИК! =) Техника СМ священна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) почему не переиначит на резак, ох чувствуется транспорты тиранидам доставят хлопот лично я разик сразу начну называть тазиком, а на деле для жукова это контейнер с консервами Изменено 19 января, 2009 пользователем I_have_A_computer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Бритвожоп! Предлагаю голосовать за бритвожопа. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Бритвожоп! Предлагаю голосовать за бритвожопа. ^^ Давайте лучше объявим конкурс на самый смешной перевод, первые кандидаты уже есть =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Хихи... Однажды маринки сели на Разик... (Бойтесь люди юнита "Разик", Наш Разик предателей вскроет на разик, И разным дефлёрам подправит каркасик...) Так вот, однажды маринки на Разик Сели и Варпом двинулись в Глазик... (Стишок мой, простите, на этот уж разик, Летать разрешает юниту "Разик")... Маринок Разик высадил в Глазик, В Глазике ШУХЕР! Маринки и Разик Демонов в кашку на раз и двазик Чуть-чуть покрошили и во своясик... (По имени поиску вышел заказик: ) Разик - не "вепрь", не "секач" и не "тазик"... И "рина" и "разор" и "дикообразик" Пасуют пред истинным именем... "Разик!!!"... Да что ты заладил, всё ”разик” да ”разик” по поему это российский ”уазик”!!! Хорошая сборка, военного типа, рейнфорсит в близи, и бою очень лихо. Машины надёжней, тебе не найти, сметёт даже сокол у нас на пути. А коль повезёт и задавит неверных, пятьсот тиранидов пойдут на консервы. Изменено 20 января, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ух ты, сколько скрытых талантов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Бритвожоп! Предлагаю голосовать за бритвожопа. ^^ +!!! =) Кстата как не назови тазик, разик.... Главное, что было понятно о чем говорят =) З.Ы. дов2 чат игры: -ОМГ уже бритвожопы.... ИМБА!!!!!!!!!!!!!! абзержопы! бритвоспамеры!!!!!!!! :P -1 разик тебе в глазик))) -2 разик и тебе в глазик))) и т.д. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну раз такая бодяга то вот мое предложение: "жопошип". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну раз такая бодяга то вот мое предложение: "жопошип". ;) а можно просто и с любовю - напильничег ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Предлагаю прекратить флуд, а то уже явно от темы отошли ( Изменено 20 января, 2009 пользователем USSRxEmberToInferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Касаемо "Темного века технологий" - он же Dark Age of Technology - насколько я помню, оттуда пришли STC (Standart Template Construction) , настолько любимые Чадами Омниссии (и с которых, собственно, на Марсе во время Великой Ереси клепались хотя бы теже MarkIII и MarkIV) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Хоть и не силен в англ. но ИМХО там написано "Эпоха темных технологий"...так как-то логика вроде чувствуется :) Изменено 20 января, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Хоть и не силен в англ. но ИМХО там написано "Эпоха темных технологий"...так как-то логика вроде чувствуется :) Обычно переводят, как "Тёмная эра технологий"... Касаемо "Темного века технологий" - он же Dark Age of Technology - насколько я помню, оттуда пришли STC (Standart Template Construction) , настолько любимые Чадами Омниссии (и с которых, собственно, на Марсе во время Великой Ереси клепались хотя бы теже MarkIII и MarkIV) ??? СШК... Были созданы в самом начале колонизации галактики Человечеством... Да, в то самое время... Изменено 20 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Хи... Отряд терминаторов стоит, как маленькая армия... 900 реквы и 900 спец ресурса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Хи... Отряд терминаторов стоит, как маленькая армия... 900 реквы и 900 спец ресурса... А разве легко, спец рес достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) СМы... Вчерась я сыграл за Командора. Вывод, Командор крут... Из варгиров особенно рулит поле защитное... Мне показалось, что Командора очень полезно комбить со скаутами, вооруженными дробовиком, дробовик имеет кнокдаун эффект и противнику ставится трудно убегать от ФК... В самом деле специалист по мили, Техмарина порубил, как дядя Вася дрова... Скауты... Играл, что разумеется, вчерась Скаутами... Вывод, Скауты круты... Скауты довольно сильно дамажат, что позволяет им заметно шугать Тиранидовских Хормагаунтов (И уничтожать их при случае)... Получив дробовик или снайперскую винтовку, получают способность к инвизу (Что позваляет им капить точки в тылу врага)... Снайперские винтовки я не посмотрел... Но вот Фраг гранаты, которые дает их сержант, довольно сильны, по крайней мере против тех же Хормагаунтов и гвардов Эльдар... К сожалению Скауты не способны оказывать прямую конкуренцию в дальнем бою всяким ТСМам, но пострелять из за спин братьев могут вполне... Отдельным моментом надо отметить, что скауты занимаются ремонтом техники... Короче говоря очень многоцелевой юнит... ТСМ... Играл тактикалами... Вывод, Тактикалы круты, но уж очень дороги... Честно говоря я о них мало что могу сказать. Ракетница у них юзабельная, они умеют хорошо дамажить чужих героев... Однако в силу их цены, если говорить о начале игры... Короче говоря Девастаторы круче смотрятся... Девастаторы (Тяжелый болтер)... Вывод... Капризный, но НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ юнит... Если враг случайно попал в зону обстрела Девастаторов, ему каюк... Атаковать Девастаторов в лоб - самоубийство... Конечно Девастаторы уязвимы со спины, но в свою цену, это очень маленький минус... Девастаторы (Плазменная пушка)... Очень мало что могу о них сказать... Построил всего один раз, чтобы снести Турели Техмарина... С задачей они справились на ура... Большего о них я не знаю, но судя по всеми это что-то типа артилерии... Слабо могу представить Девастаторов, охотящихся на чужую технику... АСМы... АСМы круты... Но энергии много стоят... Потому я о них мало знаю... Но мобильность их сильно уступает тому, что было в ДоВе... Дредноут... Смешанные впечатления... Дредноут силен... Автопушка дредноута, а особенно ее абилка (Дредноут делает множество неприцельных выстрелов в указанном направлении) это сила... К сожалению просто так играть Дредноутами не получается, дороги по Энергии... И от антитеха тоже страдают... Разорбэк... Очень хлипкая штука, нужен глаз да глаз... Что могу о ней сказать... Ходячая турель... Контролировать с ее помощью територию одно удовольствие... Транспорт... Может перевозить тех же девастаторов, или героя... Реинфорсит сквады... Короче говоря примечательного мало... Действительно рабочая лошадка... Хищник... О нем знаю токо то, что очень долго строится и нереально хлипкий :)... Как вышел сдох сразу... :D ... Так что я о нем нефига незнаю, кроме того, что лучше б я его не строил... Терминаторами поиграть не успел... Высадить термосов в условиях игры нереально тяжело... 900 реквы, 900 ресурса, 24 капа... Очень дорогие юниты... STB)Belak Я о том и говорю, что как маленькая армия... Нереально это... Жду, когда мне вернут ноут... Хотелось бы услышать ваши соображения по БО... Особенно в части добычи энергии... P.S Как вы уже поняли, моим впечатлением от игры за СМ является слово НЕРЕАЛЬНО... хм... Посмотрим... Изменено 21 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я реально хочу ДОВ 2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 аптекарь крут, с лечением вполне борется со всеми мили героями, в одной игре зарубил им дреда с пулеметом и половиной хп(у меня все нижние варгиры) батинки на т21 тема арбиталка эпична, снес армию 2х игроков одним залпом, никто не ушел даже активировав сразу отступление терминаторы сильны, грейд на автокенон, фламер, рокетницу, в реальном бою не поучаствовали, врятли гуты достойцные противники, но автокенон косит героев не намного хуже девастраторов и одновременно спокойно живет под огнем 2х турелей дред без пулемета валит лебо аналогичный тех и карнифекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти