Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines

Рекомендуемые сообщения

http://www.dawnofwar2.com/us/info/multiplayer/spacemarines

Герои:

forcecommander.jpg The Force Commander – Командор.

Командор - специалист ближнего боя. Командор способен вдохновлять союзников, сражающихся рядом с ним, тем самым, повышая их эффективность…

techmarine.jpgThe Techmarine – Техмарин.

Техмарин специализируется на обороне. Техмарин может собирать турели (turrets) для обороны территории, или же маяки телепортации для пополнения союзных отрядов свежими силами…

apothecary.jpgThe Apothecary – Апотекарий.

Апотекарий – лекарь. Находясь за линей фронта, Апотекарий своими способностями способен поддерживать союзников, сражающихся на передовой.

Отряды:

Assault Squad – Отделение Штурмовиков, АСМ.

Штурмовики, использующие ранцевые двигатели, весьма эффективны на коротких дистанциях. Штурмовики могут быть экипированы Оглушающими Гранатами и Мельта-бомбами.

Devastator Heavy Bolter Squad – Отделение Девастаторов (Тяжелый Болтер)…

С помощью Тяжелого Болтера Отделение Девастаторов способно подавлять превосходящие группы пехоты противника. Тяжелый Болтер имеет ограниченный угол поражения и требует некоторого времени на установку…

Devastator Plasma Canon Squad – Отделение Девастаторов (Плазменная Пушка)…

Эффективны против окопавшихся вражеских войск и бронированных единиц. Плазменная Пушка имеет ограниченный угол поражения и требует некоторого времени на установку…

Scout Squad – Отряд Скаутов.

Могут быть вооружены дробовиками или снайперскими винтовками, а также получить способность Маскировки. Отряд Скаутов может быть возглавлен Сержантом, экипированным фраг-гранатами…

Tactical Marine Squad –Тактическое Отделение Десанта.

Тактически адаптируемый отряд, способный использовать широкий спектр вооружения.

В зависимости от экипировки Тактическое Отделение Десанта способно решать различные боевые задачи.

Terminator Squad – Отделение Терминаторов.

Ветераны тысяч кампаний, Терминаторы – чрезвычайно мощная тяжелая пехота…

Невосприимчивы к подавлению, способны в течение длительного времени выдерживать атаки врага, экипированы личными телепортами.

Terminator Assault Squad – Отделение Штурмовых Терминаторов.

Ветераны тысяч кампаний, Штурмовые Терминаторы – чрезвычайно мощная тяжелая пехота ближнего боя… Невосприимчивы к подавлению, способны в течение длительного времени выдерживать атаки врага, экипированы личными телепортами.

Техника:

Dreadnought – Дредноут.

Вид Дредноута, уничтожающего врага, вдохновляет ближайшие войска, увеличивая повреждения, наносимые их оружием. Появляется со способностью «Кулак Императора», может быть экипирован штурмовым орудием (assault canon) или получить the Dark Age of Technology upgrade…

Predator – Хищник.

Хищник – Тяжелый танк, используемый Космодесантом. Его дальнобойные орудия эффективны против техники и пехоты…

Razorback – Дикобраз.

Транспорт. Дикобраз способен нести пехоту через поле битвы. При необходимости может пополнить ближайшие отряды…

Venerable Dreadnought – Почтенный Дредноут.

Герой древности, заключенный в металлическом теле Дредноута. Более опытен, силён и искусен, чем другие дредноуты. Эффективен в ближнем бою. Вид Дредноута, уничтожающего врага, вдохновляет ближайшие войска, увеличивая повреждения, наносимые их оружием.

Глобальные Способности (В скобках указан необходимый герой).

ANGELS OF DEATH

Ангелы Смерти (Апотекарий).

Ваша пехота временно становится неуязвимой.

BLESSING OF OMNISSIAH

Благословение Омниссии. (Техмарин.)

За короткое время чинит всю союзную технику.

DEEP STRIKE TERMINATOR SQUAD

Высадка Терминаторов. (Общее)

Вызывает Отделение Терминаторов в указанную точку карты.

DEEP STRIKE ASSAULT TERMINATOR SQUAD

Высадка Штурмовых Терминаторов. (Командор)

Вызывает Отделение Штурмовых Терминаторов в указанную точку карты.

DROP POD

Дроппод. (Общее)

Десантирование дроппода несущего Отделение Тактического Десанта, а также пополняющего ближайшие отряды.

FOR THE EMPEROR!

За Императора! (Командор)

Указанный отряд получает меньше повреждений и становится невосприимчивым к подавлению, однако начинает передвигаться медленнее…

LARRAMAN'S BLESSING

Благословение Ларромана. (Апотекарий).

Все союзнические командиры, находящееся без сознания на поле битвы, возвращаются в строй.

ORBITAL BOMBARDMENT

Орбитальная Бомбардировка (Общее)

Мощный орбитальный удар, способный уничтожить даже самые тяжелые юниты.

VENERABLE DREADNOUGHT DROP POD

Прибытие Почтенного Дредноута… (Техмарин)

Вызывает дроппод, несущий Почтенный Дредноут.

Переводил и компоновал Mirage, критика и редактура KachiAT, Zenel.

Над иконкой Почтенного Дредноута работал Existor.

P.S.

Перевод отчасти вольный...

Ошибки, варианты прошу указывать...

Изменено пользователем IMS)Mirage

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Думаю... Потом, после выхода Беты...

Тему можно будет дополнить информацией, характеристиками...

Если соберусь, конечно :)...

окапавшихся
Окопавшихся ))

assoult canon
assault cannon

туреты (turrets)

Турели, а не туреты, а то ведь так можно случайно и до "турникетов" додумать ))

Еще более мощный Дредноут.
Если честно, не звучит. Я знаю, это перевод с сайта, но про веника надо как-нибудь сурово. Типа герой древности и все такое, ну не знаю, обидно даже как-то за него =)

Ну и чисто за глаза часто цепляется "А также" и много троеточий. Это придирки, в целом, а вообще - хорошая работа!

Изменено пользователем KachiAT

Раз уж ты говоришь Турель, пусть будет турель... Ранее, просто у меня рука не поднялась обозвать тяжелый болтер турелью... Ну, пусть будет...

Про дредноут я написал...

Ошибочки поправил, кое-где чуток подредактировал...

А уж троеточия не отдам... Мой стиль... :rolleyes:

Смотрел новое 18 минутное видео sm vs sm увидел у дреда интересную абилку, он бьет рукой со всего размаху по земле и все враги которые рядом засели в здании прям вылетают из окон, :oops: мне страшно какая у него вторая тама ибилка, так как ее не применили(надо знать врага в лицо :P )

Изменено пользователем Kyn9I

Вобще-то есть... И картинок там побольше Изменено пользователем Гренадер

У меня вопрос, а что такое подавление ? Может кто-нить разъеснить?
Система морали подобная КоХовской.

Когда юниты находятся в базовом состоянии, они слушаются твоих приказов и двигаются с нормальной скоростью.

Когда их "прижали", над ними загорается жёлтая иконка(или ещё как-то выделяется жёлтым цветом), и они ползают на брюхе. Они все ещё слушаются твоих приказов, но передвигаются медленно.

Когда их "подавили" там появляется восклицательный знак, все орут, паникуют, двигаются(опять же, на брюхе) только в сторону укрытий где плачут, ни в кого не стреляют, никаких приказов кроме как приказа к отступлению к главке не слышат и слышать не хотят.

В сторону противника если и стреляют, то редко и безрезультативно.

Изменено пользователем KachiAT

Штурмовики могут быть экипированы Световыми Гранатами и Мельта-бомбами.

Всё-таки не световыми, а ослепляющими (blind ведь). А то световые гранаты, световые шашки - так и до Звёздных Войн дойдём. И вообще это как-то тупо (со стороны Relic-а). На память - там не просто ослеплающие гранаты, а flashbang. То есть не только вспышка, но ещё и хлопок здоровый, чтобы протирая глаза слишком уши не развешивали. Так что по идее должны быть оглушающие, если на настолку смотреть.

Эффективны против окопавшихся вражеских войск и транспортных средств.

Всё-таки уж от Плазмапушки огребёт не только какой-то транспорт типа рины, но и всякие дреды вполне могут. Так что наверное просто против техники. Мелочь, но неприятно.

Отряду Скаутов можно придать Сержанта

Придают, по моему сугубо личному мнению, воодушевляющего пинка под зад, при посадке в дроппод. А сержанта наверное хотя бы добавляют.

Ветераны тысячи кампаний

Ага, промпт рулит. Thousand в английском говорится, ибо у них нет разницы между "тысячи" и "тысячами" в данном контексте. А у нас таки есть. Как бы "Тысяча и одна ночь" несколько из другой повести, так что тут уместней "тысяч".

Вид Дредноута, уничтожающего врага, вдохновляет ближайшие войска, увеличивая повреждение

Опять же мелочь, но "повреждениЯ".

the Dark Age of Technology upgrade

"Тёмный век технологий", если интересно. С тех пор много чего подзабыли, так что фичи из него считаются очень крутыми.

Вепрь способен нести пехоту через поле битвы, а также может при необходимости пополнить ближайшие отряды…

Ну чай не дредноут, дабы нести. Лапок нет. Наверное всё-таки возит. И не пополняет отряды, генерируя в своих недрах за пять минут величайшего сына человечества, а позволяет пополнять отряды рядом с ним.

Мощный орбитальный удар, способный уничтожить даже самых тяжелых юнитов.

Наверное всё же "самые тяжёлые юниты". Типа русский язык, без базара.

Десантирование Дроп Пода несущего Взвод Тактического Десанта

Ну и тоже самое с дропподом Venerable - ну не носят они на руках. Может "дроппода со тактическим отрядом космодесанта". И да, ремарка. Взвод - это 30-50 человек. Представляю сколько наложат в штаны тираниды, увидев как из дроппода буквально лавиной вываливается лавина упырей с болтерами, с рёвом "СВОБОДА!!!". Наверное всё-таки отряд падает, не думаешь?

Изменено пользователем Zenel

Система морали подобная КоХовской.

Когда юниты находятся в базовом состоянии, они слушаются твоих приказов и двигаются с нормальной скоростью.

Когда их "прижали", над ними загорается жёлтая иконка(или ещё как-то выделяется жёлтым цветом), и они ползают на брюхе. Они все ещё слушаются твоих приказов, но передвигаются медленно.

Когда их "подавили" там появляется восклицательный знак, все орут, паникуют, двигаются(опять же, на брюхе) только в сторону укрытий где плачут, ни в кого не стреляют, никаких приказов кроме как приказа к отступлению к главке не слышат и слышать не хотят.

В сторону противника если и стреляют, то редко и безрезультативно.

Спс за разъяснения.

Как то не очень представляю, ползающих на брюхе и плачущих, космопехов. =)

Изменено пользователем RuW)Wurdi

Отряд скаутов - цена 210/0 кап 9

Тир2 250/40

Тсм - цена 500, кап 15

Давастратор плазма кенон - цена 405, кап 15

Дредноут - цена 240/119, кап 15

Рейзорбек - цена 240/40, кап 10

Асм - цена 500/45, кап 15

Предатор - 400/125, кап 15 или 18

2Zenel

Гранаты поменял...

Плазму подредактировал...

Со скаутами не согласен... "Придать сержанта отряду" - на мой взгляд весьма правильно...

Терминаторам срок службы продлил...

Дредноутов изменил...

За "Темный век технологий" я разумеется в курсах... А вот, как перевести "the Dark Age of Technology upgrade"??? Тут у меня уже вопрос...

За Вепря не согласен... По первому пункту: Он может и нести и вести вполне, но нести мне больше нравится... По второму пункту, уж больно кривая фраза получается...

Про Орбитальный удар... Честно говоря не вижу разницы... Но раз уж ты говоришь... Поменял...

Я в курсе, сколько человек во Взводе, но мне нравится именно "взвод" (Может у СМов взвода поменьше...) :)... Отряд - что-то совершенно безликое... Разве что "Отделение" писать... Ну и по поводу "нести" я опять же стою на своем...

Изменено пользователем Mirage

Со скаутами не согласен... "Придать сержанта отряду" - на мой взгляд весьма правильно...

незнаю,придают егненка в жертву богам.

а сквад Командеру можно "отвести" "подченить",фк со сквадом "обьеденить" "сплотить"

велик и могуч ваха-язык

А вот, как перевести "the Dark Age of Technology upgrade"??? Тут у меня уже вопрос...
А чего тут непонятного? Улучшение Тёмного Века Технологий(по мнению Механикус, кстати, Золотого ) )

Меняй лучше на отделение, марины не безграмотные, и вообще у них все на баттл сквады, сквады и роты делится. xD

Эх... Ладно... Пусть будут отделения...

Скаутов переписал, чтобы не углублятся в спор...

А "the Dark Age of Technology upgrade" пусть уж лучше остается не переведенным... А то что-то неудобоваримое получается...

Спс за разъяснения.

Как то не очень представляю, ползающих на брюхе и плачущих, космопехов. =)

Где-то говорилось что ТСМ подавить нельзя, но возможно это было предположение, нужно дождаться релиза беты что бы проверить, бывают ли плачушие десантники, либо это фантастика. :rolleyes:

Где-то говорилось что ТСМ подавить нельзя
А ещё у ФК и Техмара есть абилка "FOR THE EMPEROR!" которая сбрасывает подавление, но двигаются отряды медленнее.

Подавить можно, но очень трудно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...