Баал Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Спасибо. Мне надо чтобы более-менее точно расчитывать когда его юзать при полном фулбеке армий врага для наведения артиллерии Имперской гвардии капиллярных башен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Там радиус не такой уж большой,так что кинуть на пути убегающего командера не хватит обзора. Или ты собираешься возле главки кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ага, на нее, родимую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Интересная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 туда ж можно и не только капиллярки кинуть, но и шторм, камни, орбиталку, дредноута на худой конец)) и бежать чертям особо некуда будет) Было бы взаимопонимание в команде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Эту фишку еще со времен первой версии знаю. Только тогда все рэйвенерами да тирантами гоняли. Щас поболе за ликторов бегает, потому и думать насчет него начали. Абилка классная. Цена замечательная. Много раз сам так кидал на базу противнику все что хотел. Можно так не палясь выцепить крючком слабеньких юнитиков. P.S. Капилярки относительно дешевые и можно даже 2 туррели снести и безнаказанно тащиться на базу противника XD Изменено 23 мая, 2009 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Эту фишку еще со времен первой версии знаю. Только тогда все рэйвенерами да тирантами гоняли. Щас поболе за ликторов бегает, потому и думать насчет него начали. Абилка классная. Цена замечательная. Много раз сам так кидал на базу противнику все что хотел. Можно так не палясь выцепить крючком слабеньких юнитиков. P.S. Капилярки относительно дешевые и можно даже 2 туррели снести и безнаказанно тащиться на базу противника XD тиранидко замышляют убийстффо :D а мы вас видим! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я капилляры вообще не люблю :( ,долго кастуются,еще надо чтоб враг прям на эти башни попал(их всего 5), ну да танки сразу убивает(даже карни с 1 броней) ,но почему-то отряд см убить не может. Вот шторм(или как там) у эльдар это СИЛА!!! Играю только за тиранидов, но ни как не могу понять какой синапс эти башни дают? Мне почемуто кажется тиранидам больше всего с способностями повезло(только вызов спор по мне так бесполезная штука). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я капилляры вообще не люблю :( ,долго кастуются,еще надо чтоб враг прям на эти башни попал(их всего 5), ну да танки сразу убивает(даже карни с 1 броней) ,но почему-то отряд см убить не может. Вот шторм(или как там) у эльдар это СИЛА!!! Играю только за тиранидов, но ни как не могу понять какой синапс эти башни дают? Мне почемуто кажется тиранидам больше всего с способностями повезло(только вызов спор по мне так бесполезная штука). Капилярные башни тех сносят за раз, и от любого спама оставляют воспоминания (играл с нидом, так он башни кинул на 4-5 паков тсм - убежало пака 2, остальные пали). Башни кажется синапс не дают. Тут ты прав, хотя у смов тоже способности некислые - они просто все время прибедняются, а вот у ушастых с ними напряг - совет (только видящая) и шторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakt Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Башни кажется синапс не дают. Дают. +15% урона стрелкам; -15% получаемый урон. Действует вроде на всех, кроме карни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Дают. +15% урона стрелкам; -15% получаемый урон. Действует вроде на всех, кроме карни. Если не ошибаюсь, все виды синапсов действуют только на риперов, хурму, терму, ликторов, пожирателей. То есть кроме карни в пролете также вары, зоа и герои. Капилярные башни тех сносят за раз, и от любого спама оставляют воспоминания (играл с нидом, так он башни кинул на 4-5 паков тсм - убежало пака 2, остальные пали). Это он удачно кинул ) Хотя 4-5 паков тсм в ОДНОЙ куче...Сами напрашивались ) Изменено 24 мая, 2009 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakt Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Если не ошибаюсь, все виды синапсов действуют только на риперов, хурму, терму, ликторов, пожирателей. То есть кроме карни в пролете также вары, зоа и герои. Герои само собой. Но, например, лечащий санапс зоа действует на всё подряд. Варгирный синапс тирана - на всё, кроме карни (и на варов с зоа в том числе). Вполне вероятно, что синапс башен действует аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Дают. +15% урона стрелкам; -15% получаемый урон. Действует вроде на всех, кроме карни. Не знал, спасибо за инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Дают. +15% урона стрелкам; -15% получаемый урон. Действует вроде на всех, кроме карни. -15% урона это мощно :D . Кто-нибудь видел чтобы враг целенаправлено башни уничтожал? Они кстати еще обзор местности дают небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 сейчас при игре за тирана выгодно делать варов глоб. абтлкой в связи с их удорожание по энергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Играя за ликтора, сейчас не ефективно делать абилку в 2 хурмы. Хурма стала слабее. Имхо было б не плохо если хурма была уже с обгрейдом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А чего мелочиться, давайте сразу Фекс будет прилетать, как в кампании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sCs HaZrD Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хурма слишком дохлая, и грейд неоправданно дорогой,надо цену снижать. И вообще пускай тогда лучше риперов вместо хурмы делают, и то пользы больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) HG)DaEldaPowa А чего мелочиться, давайте сразу Фекс будет прилетать, как в кампании... :D :) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем WGL Urania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 И вообще пускай тогда лучше риперов вместо хурмы делают, и то пользы больше будет А вот кстати идея шикарная. =) Мне нравится. По крайней мере, это даст абилке новую жизнь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти