Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Глобальные способности

Рекомендуемые сообщения

у варов 1лвл был дамаг по тсм в районе 60...(без гланд) O_o

так что надо юзать.

пысы:да кстати независимо от юнита сноситса 50% хп, что хурма, что и карни....

я больше скажу )) ты попробуй на зоо повешать... под щитом когда - отнимается 20 маны из 100... вот можно и характеристику мана шилда вывести, 2/10, а должно быть 5/10, получается дамага по мана шилду в 2.5 раза меньше )) в общем катализатор теперь реальная фишка ) юзаешь на кого нить в бою ) хурма под ним рвет вообще ) а потом мона и к зоа подвести, он отрегенит за 15 сек.

только на зоантропа сложнее использовать ) действие аблики совсем короткое, а стреляет зоо медленно... получается что надо вешать когда видишь что он натужился весь перед выстрелом.. юзанул и смотришь на мясо врага ) а те щитай вообще пох никуда отводить его не нада даже ни регенить ни пополнять сквад... 20 маны - это тьфу.. ))

Изменено пользователем SaHbka

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Похоже скоро начнется новая волна криков "тираниды ИМБА")))

а катализатор только ведь у равенера? жалко, у ликтора он бы ваще нереально рулил бы (катализатор, драка, реинфорс под феромонами))

Похоже скоро начнется новая волна криков "тираниды ИМБА")))

а катализатор только ведь у равенера? жалко, у ликтора он бы ваще нереально рулил бы (катализатор, драка, реинфорс под феромонами))

по любому будут кричать имба )) сегодня разрулил 1 сквадом вариоров с гландами под катализатором 2 таких же сквада ) ага еще бы тирану такую абилу ) вот бы монстр получился :)

интересно:за сколько вары с гландами под катализатором будут героя мочить?а если еще синапс рэйвэна.... :rolleyes:

интересно:за сколько вары с гландами под катализатором будут героя мочить?а если еще синапс рэйвэна.... :rolleyes:

проверил - на дамаг мин не действует ( а так бы вообще была имба )))

Скажите еще кто-нибудь какие эффекты дает TYRANNOFORMATION ?

P.S. Stalk тоже абила незаменимая. В тиме легко палить армии противников. Плюс если хочется провести бомбардировку можно хорошенько прицелится...

Скажите еще кто-нибудь какие эффекты дает TYRANNOFORMATION ?

он даёт синапс аля варриоры(базовый кароче).

пехоту типа рубак выносит сразу же, у техники снимает 400хп чтоли...

туррели базовые сносит на раз.

вроде все.

тут же вопрос: а от вариоров синапс не идет, только от капиллярных башен?

Изменено пользователем Баал

тут же вопрос: а от вариоров синапс не идет, только от капиллярных башен?

я так понял тебя: видимо от варов/ХТ/башен идет одна и так же аура

а эффект от нескольких не сладывается

не, это я знаю, что ауры одного вида не суммируются (хотя говорят, что у синапсиса тоже 4 левела, т.е. вариоры 4-го уровня дают и синапсис 4-го уровня...)

Мне интересно дают ли вариоры равенерам синапсис как таковой, или равенеры получают его только от каппилярных башен)

Просто у меня равенеры не со всей шоблой бегают, а открывают второй партизанский фронт, поэтому не особых возможностей посмотреть есть над ними зеленое облачко рядом с вариорами или нету))

не, это я знаю, что ауры одного вида не суммируются (хотя говорят, что у синапсиса тоже 4 левела, т.е. вариоры 4-го уровня дают и синапсис 4-го уровня...)

Мне интересно дают ли вариоры равенерам синапсис как таковой, или равенеры получают его только от каппилярных башен)

Просто у меня равенеры не со всей шоблой бегают, а открывают второй партизанский фронт, поэтому не особых возможностей посмотреть есть над ними зеленое облачко рядом с вариорами или нету))

рэйвэны получают базовый синапс и от заонтропа, если они на рукопашку, то действует еще и гланды на них, если же с пушкой, то веномка. так же действует хп синапса ХТ/варов на них.

Хп синапс ХТ действует на всех тиранидов, кроме карнифекса. Он всем дает +1/3 от макс хп. Т.е. даже зоантропы получают +100 хп.

потестил катализатор ) реально применять можно в нескольких случаях... на т1 удобно бросить на варов и загрызть героя толстого.. (тиран от моих убежать даже не смог).. на зоо под щитом ) снимает 20 маны... ну и на карни норм, только желательно рядом с зоо. Еще добавлю что в замесах мона кидать на хурму в принципе.. хоть она и дохнет быстрее, но урон намного ощутимее. т.к. приорететная цель врага - вары с гландами, то на хурму вполне можно кидать катализм

Изменено пользователем SaHbka

кстати катализатор снимает лишь половину хп от 1ого левела, т.е. у варов 1лвл остается 450хп

а у варов 4лвл около 1к :)

А мне больше всего Гнездо тирановское нравится. Вещь-вообще незаменимая,использую почти в каждой игре. Вот только почему в режиме отступления юниты его игнорируют. Это баг,или так задумано? Десантники,например,на свой маячек бегут.

• 1 месяц спустя...
пехоту типа рубак выносит сразу же, у техники снимает 400хп чтоли...

У меня одна капилярная башня 2 призмы убила,у призмы сколько хп?я не помню.

если капиллярка вылезла точнехонько под техом - технике привет... вот только очень часто когда вылазиет первая капиллярка тех уже далеко... да и пех зачастую тоже...

если капиллярка вылезла точнехонько под техом - технике привет... вот только очень часто когда вылазиет первая капиллярка тех уже далеко... да и пех зачастую тоже...

Карни формально тоже техника.

450 хп
по ходу урон именно такой,у предатора 450 хп сегодня снялось.

По тихому надо кидать,незаметно.Две призмы и ещё какая-то мелочь скопытились когда активные боевые действия велись около крит точки,а призмы простаивали неподалёку от базы. Изменено пользователем Dzen

нубский вопрос - глобальная абилка ликтора-альфа на паление командиров врага сколько по времени действует?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...