Existor Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) ПРИМЕЧАНИЕ: Глобальные Способности которые вы получите зависят от того какого героя вы выбрали. Каждый герой имеет разные способности. BROOD NEST - автоматически восстанавливает потерянных бойцов в отрядах. Доступно для HIVE TYRANT CATALYST - указанный отряд впадает в самоубийственное безумие и начинает наносить больше урона, но умирает, когда заканчивается эффект. Доступно для RAVENER ALPHA MYCETIC SPORES - порождают Хормагантов и пополняют ряды других ближайших взводов. Доступно для LICTOR ALPHA SPORE MINES - сбрасывает вниз группу Споровых мин. Доступно для RAVENER ALPHA STALK - показывает вражеских командиров на карте. Доступно для LICTOR ALPHA TYRANNOFORMATION - Капиллярные башни наносят урон врагу и дают бонусы вашим войскам. Доступно для всех героев WARRIOR VANGUARD - порождают Воинов и пополняют других ближайших Тиранидов. Доступно для HIVE TYRANT WITHOUT NUMBER - создает дополнительных Тиранидов на вашей базе. Доступно для всех героев Описание глобальных возможностей на английском языке Изменено 31 января, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 CATALYST - указанный ваш юнит наносит больше урона, но погибает, когда закончится эффект. Добавь, что "впадает в самоубийственное безумие и начинает..." Просто может быть вариант, что приэтом он перестает быть подавляемым. сбрасывает вниз группу Мин Спор. Споровых мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 1) Я как раз убрал, чтобы описание выглядело компактным. Ок, вернул 2) Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 KachiAT я поражаюсь, откуда ты все это знаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Тут, как и в разделах по см и эльдарам, предлагаю специализацию по героям добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) KachiAT я поражаюсь, откуда ты все это знаешь? :) А он тайком работает в Релик. :P Изменено 17 января, 2009 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) KachiAT я поражаюсь, откуда ты все это знаешь? не ДОВом одним является warhammer ;) Изменено 17 января, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 указанный ваш впадает в самоубийственное безумие и начинает наносить больше урона, но погибает, когда заканчивается эффект. Моя твоя понять. Наверное "указанный отряд впадает в самоубийственное безумие, увеличивая его урон. В конце юнит умирает". Вообще может и не умирает, а начинает вообще всех крошить, но на сайте сказано весьма определённо - умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 TYRANNOFORMATION - пожалуй единственная абилка, показанная реликами в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Тиранноформинг тоже показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Посмотрел я абилы, думаю что уже с бета версии начнутся споры о балансе в связи с ними =\ абила на видимость чужих коммандиров труева) Тут ещё высказывалась мысль что неплохо бы написать какому командеру принадлежит та или иная фича) поддерживаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 в теме рядом командирам указаны их глобальные абилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Добавил описания, какие абилки какому герою доступны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 У меня вопрос по тираноформингу, как его кастануть, чтоб пех напарывался не на 1 башню, а перекидывался на следующую, а то у СМов, весь пех в радиусе поражения не успевает смыться, так как его поднимает в воздух(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 У меня вопрос такой. Спротивник видит что нибудь во время каста тираноформинга до того как вылезет первая башня? А то что то от меня шустро убегали при касте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Видит. Как и при трёх других глобальных абилок по площади. С чего вдруг тут тираниды должны быть особенными. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Да я как бы и про другие не знал, так что можно и подружелюбнее, Зенель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Это был банальный сарказм, я в принципе не считаю за данность, что все видели все глобальные абилки. Хотя удивляет, если игрок сколь-нибудь регулярно играющий таких вещей не знает. Дабы не засорять оффтопом, отвечу частично на вопрос O_Inquisitor_O. Сами по себе спайки не поднимают, а просто наносят убийственный урон. Всё что попало под шип умирает моментально, хоть турель базы с 1500 хитов, хоть ноб. Командиров не видел напарывающихся, аватара тоже, так что тут не скажу уверенно. Разбрасывание - это в радиусе вырывания шипа. Также как и урон по площади (не такой жёсткий, но пачка тех же нобов может слиться по совокупности абилки). Как-то особенно кидать не стоит (пока не хочешь попытаться срезать две турели на базе шипами), ибо там AoE накрывается смачно и обычно по отряду в любом случае войдёт урон с нескольких шипов. Но если уж так хочется - сам посмотри в какой очерёдности кидаются шипы и прикидывай как кидать дабы сквад пропихивало через наибольшее число AoE. Против внимательных игроков излишний выпендрёж малополезен. В отличии от орбиталки, тут куда проще вовремя среагировать и выбежать за зону действия. Ещё проще разве что от камнепада орков, который толком не разбрасывает и не имеет особых шансов закинуть кого назад в центр при убегании. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вопрос тем кто юзал CATALYST : Как он? Насколько эффективен эффект относительно цены сквада? И то за бонусные эффекты от TYRANNOFORMATION ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) CATALYST для меня пока бесполезная обилка. Сквад сдыхает ну очень уж быстро (если применить у своей главки то юнит не умрёт ибо быстро лечится будет). Помогла единственный раз, когда я использовал её на своём карни, который добивал вражескую главку (вроде как около 500хп оставалось), а на таймере у меня оставалось 6 очей против 90 у противника с контролем 2/1 в пользу противника, естественно я убил главку чуть раньше чем мой таймер достиг отметки 0 :D . Правда было это ещё во времена бетты. Изменено 23 марта, 2009 пользователем RuW)Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Каталист вроде бы не убивает юнита после последних патчей, а просто снимает половину хп. По крайней мере в бете накладывал его на вариоров, которые с легкостью после этого убивали варлока, который иначе бы как минимум зарезал двух и отступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Каталист вроде бы не убивает юнита после последних патчей, а просто снимает половину хп. По крайней мере в бете накладывал его на вариоров, которые с легкостью после этого убивали варлока, который иначе бы как минимум зарезал двух и отступил. Фигасе, а что же они описание тогда не поправили :/ /me Убежал юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Каталист вроде бы не убивает юнита после последних патчей, а просто снимает половину хп. По крайней мере в бете накладывал его на вариоров, которые с легкостью после этого убивали варлока, который иначе бы как минимум зарезал двух и отступил. черт, теперь юзаю постоянно(урон раза в 2-3 возрастает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 черт, теперь юзаю постоянно(урон раза в 2-3 возрастает) реально не убивает? блин а я не использую потому что жалко своих таракашек... сегодня же проверю.. и если так то буду юзать юзать и юзать... уже в голове картинки карни под абилкой рядом с зоо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) реально не убивает? блин а я не использую потому что жалко своих таракашек... сегодня же проверю.. и если так то буду юзать юзать и юзать... уже в голове картинки карни под абилкой рядом с зоо ))) у варов 1лвл был дамаг по тсм в районе 60...(без гланд) O_o так что надо юзать. пысы:да кстати независимо от юнита сноситса 50% хп, что хурма, что и карни.... Изменено 24 марта, 2009 пользователем котэ_воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти