Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Глобальные способности

Рекомендуемые сообщения

ПРИМЕЧАНИЕ: Глобальные Способности которые вы получите зависят от того какого героя вы выбрали. Каждый герой имеет разные способности.

broodnest.jpg

BROOD NEST - автоматически восстанавливает потерянных бойцов в отрядах.

Доступно для HIVE TYRANT

catalyst.jpg

CATALYST - указанный отряд впадает в самоубийственное безумие и начинает наносить больше урона, но умирает, когда заканчивается эффект.

Доступно для RAVENER ALPHA

myceticspores.jpg

MYCETIC SPORES - порождают Хормагантов и пополняют ряды других ближайших взводов.

Доступно для LICTOR ALPHA

sporeminesab.jpg

SPORE MINES - сбрасывает вниз группу Споровых мин.

Доступно для RAVENER ALPHA

stalk.jpg

STALK - показывает вражеских командиров на карте.

Доступно для LICTOR ALPHA

tyrannoformation.jpg

TYRANNOFORMATION - Капиллярные башни наносят урон врагу и дают бонусы вашим войскам.

Доступно для всех героев

warriorvanguard.jpg

WARRIOR VANGUARD - порождают Воинов и пополняют других ближайших Тиранидов.

Доступно для HIVE TYRANT

withoutnumber.jpg

WITHOUT NUMBER - создает дополнительных Тиранидов на вашей базе.

Доступно для всех героев

Изменено пользователем Existor

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

CATALYST - указанный ваш юнит наносит больше урона, но погибает, когда закончится эффект.
Добавь, что "впадает в самоубийственное безумие и начинает..."

Просто может быть вариант, что приэтом он перестает быть подавляемым.

сбрасывает вниз группу Мин Спор.
Споровых мин.

KachiAT я поражаюсь, откуда ты все это знаешь? :)

А он тайком работает в Релик. :P

Изменено пользователем SerMagic

KachiAT я поражаюсь, откуда ты все это знаешь?
не

ДОВом одним является warhammer ;)

Изменено пользователем людоед

указанный ваш впадает в самоубийственное безумие и начинает наносить больше урона, но погибает, когда заканчивается эффект.

Моя твоя понять. Наверное "указанный отряд впадает в самоубийственное безумие, увеличивая его урон. В конце юнит умирает". Вообще может и не умирает, а начинает вообще всех крошить, но на сайте сказано весьма определённо - умирает.

Посмотрел я абилы, думаю что уже с бета версии начнутся споры о балансе в связи с ними =\ абила на видимость чужих коммандиров труева)

Тут ещё высказывалась мысль что неплохо бы написать какому командеру принадлежит та или иная фича) поддерживаю xD

• 1 месяц спустя...

У меня вопрос по тираноформингу, как его кастануть, чтоб пех напарывался не на 1 башню, а перекидывался на следующую, а то у СМов, весь пех в радиусе поражения не успевает смыться, так как его поднимает в воздух((

• 2 недели спустя...

У меня вопрос такой. Спротивник видит что нибудь во время каста тираноформинга до того как вылезет первая башня? А то что то от меня шустро убегали при касте.

Видит. Как и при трёх других глобальных абилок по площади. С чего вдруг тут тираниды должны быть особенными.

Изменено пользователем Zenel

Это был банальный сарказм, я в принципе не считаю за данность, что все видели все глобальные абилки. Хотя удивляет, если игрок сколь-нибудь регулярно играющий таких вещей не знает.

Дабы не засорять оффтопом, отвечу частично на вопрос O_Inquisitor_O. Сами по себе спайки не поднимают, а просто наносят убийственный урон. Всё что попало под шип умирает моментально, хоть турель базы с 1500 хитов, хоть ноб. Командиров не видел напарывающихся, аватара тоже, так что тут не скажу уверенно. Разбрасывание - это в радиусе вырывания шипа. Также как и урон по площади (не такой жёсткий, но пачка тех же нобов может слиться по совокупности абилки). Как-то особенно кидать не стоит (пока не хочешь попытаться срезать две турели на базе шипами), ибо там AoE накрывается смачно и обычно по отряду в любом случае войдёт урон с нескольких шипов. Но если уж так хочется - сам посмотри в какой очерёдности кидаются шипы и прикидывай как кидать дабы сквад пропихивало через наибольшее число AoE. Против внимательных игроков излишний выпендрёж малополезен. В отличии от орбиталки, тут куда проще вовремя среагировать и выбежать за зону действия. Ещё проще разве что от камнепада орков, который толком не разбрасывает и не имеет особых шансов закинуть кого назад в центр при убегании.

Изменено пользователем Zenel

Вопрос тем кто юзал CATALYST : Как он? Насколько эффективен эффект относительно цены сквада? И то за бонусные эффекты от TYRANNOFORMATION ?

CATALYST для меня пока бесполезная обилка. Сквад сдыхает ну очень уж быстро (если применить у своей главки то юнит не умрёт ибо быстро лечится будет). Помогла единственный раз, когда я использовал её на своём карни, который добивал вражескую главку (вроде как около 500хп оставалось), а на таймере у меня оставалось 6 очей против 90 у противника с контролем 2/1 в пользу противника, естественно я убил главку чуть раньше чем мой таймер достиг отметки 0 :D . Правда было это ещё во времена бетты.

Изменено пользователем RuW)Gordey

Каталист вроде бы не убивает юнита после последних патчей, а просто снимает половину хп. По крайней мере в бете накладывал его на вариоров, которые с легкостью после этого убивали варлока, который иначе бы как минимум зарезал двух и отступил.

Каталист вроде бы не убивает юнита после последних патчей, а просто снимает половину хп. По крайней мере в бете накладывал его на вариоров, которые с легкостью после этого убивали варлока, который иначе бы как минимум зарезал двух и отступил.

Фигасе, а что же они описание тогда не поправили :/

/me Убежал юзать

черт, теперь юзаю постоянно(урон раза в 2-3 возрастает)

черт, теперь юзаю постоянно(урон раза в 2-3 возрастает)

реально не убивает? блин а я не использую потому что жалко своих таракашек... сегодня же проверю.. и если так то буду юзать юзать и юзать... уже в голове картинки карни под абилкой рядом с зоо )))

реально не убивает? блин а я не использую потому что жалко своих таракашек... сегодня же проверю.. и если так то буду юзать юзать и юзать... уже в голове картинки карни под абилкой рядом с зоо )))

у варов 1лвл был дамаг по тсм в районе 60...(без гланд) O_o

так что надо юзать.

пысы:да кстати независимо от юнита сноситса 50% хп, что хурма, что и карни....

Изменено пользователем котэ_воин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...